-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe534

36件ヒット!
3 10/13 23:34
最後絶頂してて草
twitter.co

86 10/22 12:20
ついつい快活に5時間もいてしまった...
1ご帰宅できたのに

195 10/22 21:19
うそつけw
twitter.co

241 10/22 23:44
下手くそ
twitter.co

475 10/23 15:25
twitter.co
本当ならやったもん勝ちだからな

590 10/23 19:20
586
ダンスは経験者で上手いらしいな

798 10/24 00:04
786
新人入りたてでプレミアムになる宣言してた人がこんな謙虚なこと考えるわけない

863 10/24 01:24
862
アイドル博士現る(笑)

864 10/24 01:24
862
の割には音外してる人がいたから結果良くないよね

865 10/24 01:24
861
あなたよりは分かるよ
公開されてる情報から読み取る能力の問題
いわゆる"人を見る目"ってやつだ

867 10/24 01:25
865
きも

868 10/24 01:25
866
そういう奴らはめんどいん!だから安心しろ

869 10/24 01:25
865
きっしょいなぁ

870 10/24 01:25
865
うんち💩💩💩

871 10/24 01:25
862
そうだな前座の今のメンバーは半年後に新加入するセンターをやるでーちの踏み台でしかない

872 10/24 01:26
865
きもすんぎ

890 10/24 01:29
865
探偵さん??それとも特命係?

903 10/24 01:32
めっちゃ音外してるな、音痴なうんち💩
twitter.co

971 10/24 01:46
965
ゆー
twitter.co
さてん
twitter.co

987 10/24 01:51
986
消えろ

988 10/24 01:51
986
あっせぶんぶん古参ですよろしく

1189 10/24 14:18
1186
アク禁で

1190 10/24 14:21
1186
アク禁やな

1192 10/24 15:07
1186
二度と書き込むなよ

1214 10/24 17:26 ID:
!aku1186
アク禁:1186

1290 10/24 21:55
1286
「てんかんおこしちゃって気付いたら轢いてたの…わざとじゃないのに裁判になっちゃって困ってるの」

1293 10/24 21:59
まあまあ落ち着けよ
twitter.co

1389 10/25 00:09
1386
新人の時から言われてたけど絶対最初はメイドからの叩きだったよな。人気が出そうな新人を辞めさせようといじめてたメイドが昔は居た

1725 10/25 23:36
twitter.co
いちいち反応するなガキがお前がうるせぇよ

1863 10/26 09:31
1861
主おはよう 2個前と同じアク禁大好きさんかな

1867 10/26 10:23
1866
どうしてそういう嘘つくの?

1869 10/26 11:45
1867
メイドだけどガチだよ〜
メイドに対しては負担に対して適正価格ではないっていう説明しときながら売れ残りはバック変わらないって言う笑
これから販売価格に見合うクオリティで頑張らなきゃいけないのに売れ残りはバック安いって結局メイドの負担になるだけ。枚数のノルマもあるのに。不人気の子はSPやらなくなるかもね。それが目的かな?

1875 10/26 12:13
1869
メイドが書き込んでんじゃねぇよ消えろ

1889 10/26 13:46
1886
60

1927 10/26 18:25
絶対シフト入れなそう
twitter.co

1952 10/26 22:27
凪がライブの同行者募集してるぞ
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe