-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称アイス(33歳)デリへル@金バエの囲い設定

4/7頁 (130件)
41: 2021/11/13 17:47
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳には絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし南原顔

42: 2021/11/16 01:28
30
坪井きめえ

43: 2021/11/22 17:34
金バエ「Rさんと坪井さんは若作りと作り声辞めた方がいいよ。坪井さんの喘ぎ声は売女特有、最後の方は野菜ぶちこむとギモジイイイと低い声で言っていた地声がおっさん

44: 2021/11/23 18:05 1
誰も坪井、アイス、日刊、事務員、唐澤なんて名前出さないから書いてるのはお前って判るぞwwww

45: 2021/11/24 08:03
docomo坪井に荒らされて大変だな

46: 2021/11/24 12:01
44
みんな分かってるよw

47: 2021/12/04 04:07
給料奪って、客にはストレス与える無能無価値不細工事務員BBA

48: 2021/12/08 10:11 1
田島んこ

49: 2021/12/11 01:34
チソコ咥えて日々感謝www

50: 2021/12/14 01:44
クンニする前に悪臭が股間から漂ってた日野市の子捨て妖怪坪井たまみおばさん51歳グロマン激臭で汚物小島もクンニ拒否

51: 2021/12/25 18:24
お客様田島んこ

52: 2022/01/11 01:05
無能な従業員を解雇するのは社会常識であるが従業員に解雇を言い渡すと雇用主を訴え損害賠償を取ろうと退職する前に雇用主や会社の証拠集めの準備をする恩を仇で返す従業員も存在します

53: 2022/01/11 01:05
無能無価値な従業員に対価に見合わない給料を支払った上に損害賠償請求されたりしない様に雇用する際には本人が提出する履歴書や資料を信用せず調査や労基最低賃金から始める、雇用者を常に監視証拠集めをしましょう

54: 2022/01/11 02:38 1
桜新町の引きこもりロリコン早寝早起き規則正しくて草

55: 2022/01/11 02:44 1
あいつは夢に真央ババア出てくるのかキモい

56: 2022/01/11 23:52
真央ちゃんが若くて悔しい

57: 2022/01/14 22:08
54
24時間寝ない言うてみたり支離滅裂

58: 2022/01/17 09:57 ID:
!aku48
アク禁:48

59: 2022/01/17 09:57
スレチ多い

60: 2022/01/17 09:57 ID:
!aku55
アク禁:55

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称アイス( 歳)デリへル@金バエの囲い設定