-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まきな】ふわっち期待の新星【朝青龍】3

32/101頁 (2000件)
619: 2021/12/20 12:32 ID:
!aku618
アク禁:618

620: 2021/12/20 21:18
会ったことない彼氏できたらしい 年末年始に初めて会うみたい結婚するかもとか言って笑える

621: 2021/12/20 21:36
こいつまじでやべーなw

622: 2021/12/20 21:44
実物見たら逃げるわ まえ一回やってブロックされてたな。一回でもよくやれたな。あの顔と体でまともに彼氏なんかできるわけない

623: 2021/12/20 21:49
拾い画だろうなあ。
馬鹿だなあ。

624: 2021/12/20 21:51
イケメン彼氏って自慢しています この人って知的障害ですか?

625: 2021/12/20 21:56
結局拾い画に騙されてたおち?一回電話しただけで結婚するとかすごいわ

626: 2021/12/20 21:57
どう見ても拾い画w

627: 2021/12/20 21:57
あんな人がわざわざまきなと出会わないもんなw

628: 2021/12/20 21:57 1
さっきの写真見比べたけどどうみても別人だわwww

629: 2021/12/20 21:57
リスナーか誰かが拾い画使ってやりとりしてればおもしろいなw

630: 2021/12/20 21:57 1
誰か拾い画写メないの?

631: 2021/12/20 21:57
どこまでバカなんだこいつwww

632: 2021/12/20 21:58
頭悪すぎて可哀想だわw

633: 2021/12/20 21:58
会ってもないのに彼氏って
あんな容姿見せたら付き合ってなんて言って来る男いねーだろうに

634: 2021/12/20 21:58
628
だよね輪郭も違ってたしw

635: 2021/12/20 21:59
脳内お花畑で羨ましいわw

636: 2021/12/20 21:59
一回電話しただけで結婚きめるw

637: 2021/12/20 21:59
いつも彼氏の写真とか見せないのに相当気に入ってたんだろな

638: 2021/12/20 21:59
女版元祖さすけみたいなやつだなまきな

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まきな】ふわっち期待の新星【朝青龍】