-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】298

572件ヒット!
1 10/14 18:42 ID:lFc
売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽りはアク禁

前スレb.2ch2.net

2 10/15 00:00
【通報定期専用】
b.2ch2.net
通報定期書き込みご協力お願いします。

3 10/15 00:00
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

8 10/15 00:02
【通報用定期】
ふわっち
ぽるぽん🐏@めめちゃん(ふ:nao0525)
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

ツイキャス
ぽるぽん🐏@めめちゃん@nao13791

16 10/15 00:09
13
あー障害あったねdocomoだと

19 10/15 00:10
16
だから予約とか取れなかったじゃねぇ?

20 10/15 00:10
17
斜視キツイ

22 10/15 00:10
12
妄想こわ

37 10/15 00:12
33
10位以内に入ってスタンド欲しいんでしょ

62 10/15 00:15
最悪5位って言ってた人いたけど10位以下にしたい!!
67 10/15 00:16
62
同意。こんな怠け者は10位にも入れたくない

68 10/15 00:17
10月受賞歴載せたくない
85 10/15 00:19
81
車体映さないから何とも…車内はこんな配色みたいだけど

88 10/15 00:19
閲覧チラチラ見てるから100切ったら終わると思う
90 10/15 00:19
71
今は決して閲覧上位じゃないのに
売名効果の過去の閲覧が忘れられないんだな

92 10/15 00:20
81
でもよく見たらフレーム?薄ピンクにも見えなくもないね

103 10/15 00:22
ピンクの軽で1人車中泊
110 10/15 00:23
107
フリーに出る気か!

119 10/15 00:26
117
皆最近アイテムの投げ方やばくない?体張ってるからね

128 10/15 00:28
126
潰すよ

129 10/15 00:28
126
マジでふてぶてしいもんね

131 10/15 00:28
125
ランタンの音かな

132 10/15 00:28
ぽ「って事で一桁10位以内キープしていこーじゃないですか!」
長々しいいつも挨拶
終わり

134 10/15 00:28
125
ランタン持ってる?置いてる?に当たってカタカタと音がしてるんだと思う

139 10/15 00:29
131
134
ランタンか

141 10/15 00:29
137
少な www

144 10/15 00:30
閲覧98 チアリーダー32 応援花火5 もみじ花火1
145 10/15 00:30
閲覧100切ったから終わったのかな?
146 10/15 00:30



148 10/15 00:30
145
それかもねw

150 10/15 00:31
140
今日も2桁で終了だったのねwこんなに過疎ってるのに夢を語れるのある意味すごいわ

151 10/15 00:31
147
セコイヤツ

152 10/15 00:31
なーにーがー1桁10位以内キープしたい??偉そうに
154 10/15 00:32
153
犯罪者です

155 10/15 00:32
146
色こんな感じに見えるよねー でも後部ドアはスライドではないと思う

156 10/15 00:33
147
ゴルプラで10位以内に入れなかったのにフリーで4位に入れるわけwww

158 10/15 00:34
155
HONDAライフにも似たようなカラーあったわ

160 10/15 00:35
159
ナイスです。ありがとう、追い通報します。

162 10/15 00:37
ふわっち
10月13日18時44分から
ぽるぽん🐑@めめちゃん(ふ:nao0525)
タイトル「ゲームセンター企画」
千葉県習志野市茜浜1-1-2「スーパービバホーム新習志野店」内のゲームセンターにて無許可収益生配信 迷惑行為で通報

163 10/15 00:37
157
追い出されたんじゃない?母親みたいにパジャマに着替えよーとしてたし

164 10/15 00:37
162
ゲーセンの定期はコレです

166 10/15 00:39
ゲーセン昨日通報したけど、今日もした方がいい?同じことは1回にしといた方がいいのかな
169 10/15 00:39
158
HONDAライフってまだあるの?中古かな?

170 10/15 00:40
169
もう廃盤だと思う 昔のを大事にとってるのなら鍵も納得w

171 10/15 00:41
161
ありがとうございます。

173 10/15 00:44
172
さすが大手だね
嘘を見抜いてる

174 10/15 00:44
172
www

175 10/15 00:45

169
中古あるね。これで39万だそう

177 10/15 00:45
172
はずいw

178 10/15 00:46
175
おー しかもドアの取っ手が丸くないから相当古い年式だねw

179 10/15 00:47
175
恥ずかしいwwww

180 10/15 00:48
【スーパービバホーム】
ご意見お問い合わせメール
inquiry.vi

お客様相談室0120-871-146
受付時間9時〜18時(土曜日曜年末年始を除く)

181 10/15 00:48
175
御曹司はこんな車を好むんだ〜へぇー

182 10/15 00:48
175
自分ならこれに乗ってたら初心者マークの車に文句言えない
割り込まれて当然の車

184 10/15 00:49
180
【レジャラン】メールleisurelan
新習志野店047-456-8557(本社番号見当たらず)
ふわっち「株式会社A Inc.」
ぽるぽん🐏@めめちゃん(ふ:nao0525)

185 10/15 00:49
183
ズタボロにディスられてるw

186 10/15 00:49
183
聞いてた

187 10/15 00:50
183
今見てたw笑ったw

191 10/15 00:51
175
型落ちでも色が需要無い奴

192 10/15 00:52
183
最高 面白いw
ぽ過疎はよっさん来てくれてコメントしてくれて嬉しかった良かったとか言ってたのにねw

193 10/15 00:52
188
母のお下がりなら納得いくね。兄の車なのにピンク?と不思議だったから

194 10/15 00:53
183
ぽるぽんは?って書いたの本人じゃねw

196 10/15 00:53
192
俺のこと可愛がってくれてる みたいなことも言ってたよねw

197 10/15 00:53
21世紀の森からの手賀沼チョイスがモロ松戸民思考なんよなー。なんか兄ポン私の近くに住んでそーw
198 10/15 00:53
172
最近こんなにいる?

199 10/15 00:54
194
囲いがあちこちでぽるぽんのコメント必死でしてる、ぱるぱる枠でもチラホラぽるぽんコメ見かける

200 10/15 00:55
199
やれやれもっとやれw嫌われるだけだからw

201 10/15 00:56
199
ド過疎にありがち囲いがあちこち他枠で名前出すの豚もそうだからわかる

202 10/15 00:56
198
盛りすぎでしょ

204 10/15 00:56
196
勘違い野郎すぎて笑う

206 10/15 00:57
199
たぬき959号だったから枠終わって囲いが話の流れを把握しないまま宣伝しに来たのかもねw

209 10/15 00:58
199
黒子枠にもぽ過疎の名前必死に出してるやついる
そのコメ拾って黒子が話しだす

212 10/15 00:58
180
184
ありがとうございます。
文書作成中なので終わり次第動画添付してメールします。

214 10/15 01:01
213
どの道麻雀のルールも分からないし覚えられないかと

216 10/15 01:04
214
まず麻雀牌読めない

217 10/15 01:05
215
黒子が名前を出しても閲覧増えないって異常だよね。つまらないから一度見たらみんな去ってくんだから当然だけど

220 10/15 01:06
212
お願いします動画DLまだでしたらこちらから
b.2ch2.net

223 10/15 01:10
217
黒子枠でコイツの名前出した所で、嫌いだの名前出すなコメだらけだもんね。そこにわざわざ名前出す囲いはホント空気読めないよねー

236 10/15 01:59
231
こいつを嫌ってる枠主ならアンチが名前出すよね。自分も右乳の所で話題に乗っかってコメしたわw

238 10/15 02:14
180
184
220
こちらスルーされている方は情報提供済みか情報提供されない方ですか
調べて纏めて下さっている方がいらっしゃるのに…永BANにもっていく為にこちら優先しませんか

243 10/15 02:21
241
知的障害認めてるんだ。

245 10/15 02:22
241
アイテムチェックでスマホ画面 ナビ画面 危ないよね

246 10/15 02:26
238
自分DL出来るものは全てしてきた。後1人いらっしゃった
仕事終わったら文章考えて送る
折角まとめてくれてもこれだけスルー…以前にもあったけど心折れて辞めてしまう方もいるね

247 10/15 02:30
241
親が配信みてるのだから、親が止めるべきなのに。さっきの様子だって表情からして普通じゃなかったのに。

251 10/15 05:30
243
知的障害 ❌

発達障害 ⭕

255 10/15 09:40
知的障害者さんでも発達障害者さんでも1部の方を除いて免許は取れる。
262 10/15 10:32
180
184
220
【通報定期】

265 10/15 10:58
昨日のデイギャンプと車中泊で
チア147 応援花火23 紅葉花火2 花火2

273 10/15 12:24
271
ずーっとこの閲覧希望

291 10/15 12:28
289
出た1人で盛り上がってる

303 10/15 12:29
配信8分
閲覧71/192

313 10/15 12:30
閲覧62/216
一瞬上がっても下がっていくw

318 10/15 12:31
314
図々しいな

319 10/15 12:31
314
始まってもいませんでしたが?w

347 10/15 12:34
通知来ても100くらいじゃないのw
362 10/15 12:35
配信1分半
閲覧61/196

381 10/15 12:37
過疎が❗️
407 10/15 12:39
閲覧80/218
434 10/15 12:41
431
これ、朝行かないとダメなんだってw

453 10/15 12:44
配信10分
閲覧82/346

459 10/15 12:44
451
ありがとう。
太陽光入ってなくて、良さ半減

483 10/15 12:48
コメントより
【10倍】早朝だと綺麗なところですよね?

501 10/15 12:50
配信15分
閲覧92/507
一瞬100になったけどやはり2桁

508 10/15 12:50
ぽ「もう1時かー時間経つの早いなー」
510 10/15 12:51
451
ここに来る為に空白の5時間高速使ったって昨日のキャンプから遠いのですか?千葉が把握できてなく申し訳ありません

519 10/15 12:51
515
は?

520 10/15 12:51
510
都心から車で1時間半とか?コースにもよるらしいけど

525 10/15 12:52
515
わざわざここに書くなよクソ

526 10/15 12:52
510
京葉道路で1時間位です

528 10/15 12:52
515
病院いきな

531 10/15 12:52
515
アク禁しろよ

533 10/15 12:52
515
頭悪いの?

538 10/15 12:53
閲覧98(元カノ閲覧4100)
546 10/15 12:53
閲覧99
nice12

550 10/15 12:53
515
枠に戻れ

551 10/15 12:53
ぽ「明日最終日でしょ 10位以内だったら行ける」
560 10/15 12:54
⭐︎モメサもスルーしよう⭐︎
589 10/15 12:57
581
アク禁

614 10/15 12:59
610
私はしませんよ

617 10/15 12:59
610
は?

621 10/15 12:59
618
アク禁

625 10/15 13:00


643 10/15 13:02
ぽ「急に閲覧戻った急に3桁行った」
閲覧111/850

656 10/15 13:03
651
はー?

666 10/15 13:04
閲覧107
ぱるが終わってもこの閲覧

667 10/15 13:05
661
スルーしろよ馬鹿

671 10/15 13:05
ぽ「10円入れたら人いるけど100円入れようぜ」
676 10/15 13:06
ぽ「諭吉?1000円はダメやろ」
677 10/15 13:06
諭吉1000円なのか…
693 10/15 13:08
691
お前が1番スルーしろよ

699 10/15 13:09
ぽ「」ここに来て使った金は100円のみ
702 10/15 13:09
ぽ「1000円で日帰り温泉入れるんだよね。1000円高いけど」
704 10/15 13:09
ぽ 1000円で日帰り入浴温泉入れるんだけど高いね
705 10/15 13:09
701
安いです、貧乏人

706 10/15 13:09
自販機の160円にも文句言うケチ男だもんね
720 10/15 13:10
717
もう、きもいわ

721 10/15 13:10
717
恥ずかしいアラサー

724 10/15 13:10
715
は〜い。ありがとうございます。お疲れ様

734 10/15 13:11
713
ガイジは生きるの苦労するなw

746 10/15 13:12
742
うちもプラス1000円w

767 10/15 13:14
閲覧100切りました
789 10/15 13:16
配信42分
閲覧87/1152

794 10/15 13:16
771
こいつの歯磨きは舌でするからそれだけ本当だなw

811 10/15 13:18

どんだけ昔の車?

816 10/15 13:19
812
兄からのレンタカー?

818 10/15 13:19
814
嫌いだから近寄りたくないの

819 10/15 13:19
815
ニコニコレンタカーならワンチャンあるw

820 10/15 13:19
816
なるほどねw

829 10/15 13:19
812
変な色のクルマwww

831 10/15 13:19
ぽ「100円やった」ポストカード
856 10/15 13:22
昨日のガソリン代に持ってた1万も兄にもらったのかなw
887 10/15 13:25
ぽ「🔰マークでえらそーな車乗ってんじゃねーよ」
895 10/15 13:25
881
アンチのために毎日配信してます

903 10/15 13:26



905 10/15 13:26
指三本で食べる謎。

924 10/15 13:28
916
釜かBBAしか寄ってこないからね

948 10/15 13:30
やっすい車





957 10/15 13:31
これレンタカーなら1日いくらレベルなんだろう
977 10/15 13:33
ぽ「車の中で配信するの俺初めて 1回あったかもしれんけど」
1000 10/15 13:36
食べたら舌で歯をぐるっと1周。それがこいつの歯磨き
1007 10/15 13:37
閲覧100以下、たぬき50は草
1011 10/15 13:37
1007
ワロタ

1013 10/15 13:38
1010
嘘つきw

1017 10/15 13:38
1012
いじってるから

1020 10/15 13:39
1017
知らないのかキラコメしたいだけなのか笑

1021 10/15 13:39
1019
他の車の

1022 10/15 13:39
1008
レンタカー出ない事も捲れてないよ

1023 10/15 13:39
1018
レンタカーなら構わないでしょw

1030 10/15 13:41
1027
ヤミリスと同レベルやん

1034 10/15 13:42
1033
アンチのためw

1036 10/15 13:42
1034
wwwwwww

1037 10/15 13:42
ぽ「運転ね、めっちゃ慣れたんすよ、高速1時間乗ってたし」
1038 10/15 13:42
「運転慣れたよ。高速1時間以上運転してたから」
1042 10/15 13:44
たった1時間でw流石あたおか
1043 10/15 13:44
1038
高速乗ったは嘘。ケチなこいつが乗る訳ないし、乗ってたらドヤって自慢してたハズ

1045 10/15 13:44
1041
うわ、あぶな。

1046 10/15 13:44
1041
初心者にありがちなキープレフトかなww

1048 10/15 13:45
1047
やべーパキッてんじゃん

1053 10/15 13:45
1049
下手な奴に限ってうんちく語るよなw

1058 10/15 13:46
1055
逃げるのは速い。いつ何時もw

1063 10/15 13:47
1061
だとしたらやばいわな

1064 10/15 13:47
1061
山しか無理やろw

1065 10/15 13:47
1061
なら面白いけどw

1066 10/15 13:48
1060
屁が出そうになったとか?!w

1068 10/15 13:48
1061
入場料あるからないやろw

1074 10/15 13:49
1068
中には入らないんじゃない?w

1075 10/15 13:49
1072
見ると弱る配信

1076 10/15 13:49
1071
デカいシャモジ持って?www

1081 10/15 13:50
1077
あぶな!

1086 10/15 13:51
1077
危ないから本当早いとこ単独事故起こしてくれよ誰か巻き込む前に

1089 10/15 13:51
1087
ざまーっ!

1090 10/15 13:52
1087
たぬき56wwww

1093 10/15 13:52
1087
たぬきにそろそろ負けるぞw

1094 10/15 13:52
1088
自らばらすスタイル

1096 10/15 13:52
1092
できるよ

1097 10/15 13:52
1093
たぬきとデッドヒートwww

1098 10/15 13:53
1092
経路んとき車選べるよ

1104 10/15 13:54
1101
プププッ

1109 10/15 13:55
1105
1回も悪くなってませんけど

1111 10/15 13:55
1105
お守りも大変やのーば囲い!w

1122 10/15 13:56
日本語がおかしいから解説すると
固定台に配信スマホを設置するとアウトカメラで配信できるが、ナビ用のスマホが膝?助手席?はとかに置いててナビ画面が見えないから道を間違えた 配信スマホはラジオにしてナビ用スマホを固定台に設置したらまた間違えない と言い訳してました
1095

1125 10/15 13:57
1118
ふわを選んでるのはあなたです

1126 10/15 13:57
1123
言ってたよ

1129 10/15 13:57
1128
独り言www

1130 10/15 13:57
1118
動画付けて今運営に追いメールしようとしてたけど悪口の件も書いとこw

1133 10/15 13:58
1131
閲覧もですが!

1135 10/15 13:59
1131
1回リセットしたら?w

1136 10/15 13:59
1118
みかぎってキャス行ったくせに、古事記しに戻ってきてるのに図々しいな

1137 10/15 13:59
1123
実力者で持ってないの俺くらいって言ってたね

1145 10/15 14:00
1141
だれを?

1148 10/15 14:01
1140
閲覧2桁の人に今まで散々敗北してきたのお忘れで?

1149 10/15 14:01
1146
どこに人いる?

1156 10/15 14:01
1153
は?

1157 10/15 14:01
1150
望んでる人いるの?自己満足だろ

1162 10/15 14:02
1154
知らないのね プッ

1173 10/15 14:04
1168
よっさんに言われて閲覧閲覧すごいこだわり見せた割にwww

1174 10/15 14:05
1167
50代おっさんのラジオ配信にも抜かされてるw

1175 10/15 14:05
1173
今日もよっさんこないかなw

1179 10/15 14:05
1176
おめでとう🎉

1180 10/15 14:05
1177
誰のこと?

1183 10/15 14:06
1176
この画面遺影かと思った

1184 10/15 14:06
1175
監視はしてそうw

1188 10/15 14:06
1180
イケカテとかでやってる、とか濁してた

1195 10/15 14:07
1194
え?少ない人数でいいって言うてたやんな

1197 10/15 14:07
1194
なら、こじるなや

1198 10/15 14:08
1196
金金いつも言っててなによ

1200 10/15 14:08
1189
ファンってせめてメンシプの人数だろ

1202 10/15 14:08
1194
だったらイベント出るなよ

1203 10/15 14:08
1201
1時間増えてるw

1205 10/15 14:09
1201
二時間も高速乗ってたら館山くんだりまで行っちゃうぞ

1208 10/15 14:09
1207
お疲れ様でした!ありがとう

1209 10/15 14:09
1201
さっきは高速で一時間ってドヤってた
2時間高速乗ったら千葉でちゃうよ

1212 10/15 14:09
1209
千葉北海道くらいあると思ってんのかな

1213 10/15 14:09
1211
wwww

1216 10/15 14:10
1206
配信者ならトークで楽しませろや

1217 10/15 14:10
1210
カセットテープくらいしか容量ないよね話の

1218 10/15 14:10
1211
これは怖いなぁ

1219 10/15 14:10
1211
80でないよw絶対w

1222 10/15 14:11
1219
80出した言ってたの?w

1223 10/15 14:11
1220
さっき必死にたぬき荒らしてた囲いはどうしたんだw

1224 10/15 14:11
1211
キンコンキンコン鳴るのかな

1225 10/15 14:11
1222
言ってないw

1230 10/15 14:12
閲覧61
1234 10/15 14:12
1230
閲覧やべぇ!www

1235 10/15 14:12
1230
たぬき勝っちゃう〜ww

1236 10/15 14:12
1230
お!!

1238 10/15 14:12
1233
草w

1241 10/15 14:12
あと10!たぬきがんばれ!
1246 10/15 14:13
1243
ぽ コールマンのマットレス2万高いよね

1247 10/15 14:14
1246
また、金の話か

1255 10/15 14:14
1252
まゆゆの家雑に抜かされましあー

1260 10/15 14:15
1257
やだーバカ兄弟

1261 10/15 14:15
1257
兄とキャンプした時、マットレスがすごいって言ってたよなw

1262 10/15 14:16
1259
園児はお昼寝の時間

1268 10/15 14:17
1265
なんかシュールw

1272 10/15 14:17
1270
wwww

1273 10/15 14:17
コメ1人回し
1276 10/15 14:17
1人だれ?
1278 10/15 14:18
1276

1280 10/15 14:18
1265
何故視者数標示あるの?私無いよオススメしか

1283 10/15 14:18
1279
えー/(^o^)\

1284 10/15 14:18
1279
謝れないのね

1285 10/15 14:18
1278
ママ?

1287 10/15 14:19
1285
necoという方

1290 10/15 14:19
1274
瀬川瑛子

1297 10/15 14:20
1294
内輪揉めで草

1300 10/15 14:20
1296
www

1302 10/15 14:21
1296
たえよう

1305 10/15 14:21
1301
その可能性大きいね

1312 10/15 14:22
1309
親子喧嘩

1314 10/15 14:22
1309
兵隊リンチ

1317 10/15 14:22
1309
母親相手だからピキれるんじゃない?

1321 10/15 14:23
元囲いも大歓迎だよね、たぬきは
1316

1324 10/15 14:23
1321
そだよー!おいでー!

1326 10/15 14:23
1320
ママかな

1327 10/15 14:23
1316
コメントしてくれるリスナーにもキレ気味に返事するからねー
たぬきにいらっしゃい

1331 10/15 14:24
1328
ナイス

1332 10/15 14:24
1328
すごすぎw

1335 10/15 14:24
1328
こんな所で堂々と停車するとは

1337 10/15 14:25
1328
ストリートビューで完全追跡!すご!

1340 10/15 14:25
1339
いいよ

1341 10/15 14:25
1336
閲覧も過疎ってるしね

1342 10/15 14:25
1339
キレキレ

1343 10/15 14:25
1339
いいよー二度とするな!

1347 10/15 14:25
1339
おつぽる!

1348 10/15 14:25
1328
有能すぎ!

1351 10/15 14:26
切れよ💢
1355 10/15 14:26
1350
どうぞどうぞ

1356 10/15 14:26
1350
おーっと!何様や!おまえ!

1358 10/15 14:26
1353
お前がやめろ

1360 10/15 14:27
パティーフェイス100個やって
1370 10/15 14:28
もんじょリスナーの1部のヤバいやつ笑
1371 10/15 14:28
1363
ぜろわんはそんな事は言ってません!!!!ホント嫌いコイツ!

1372 10/15 14:28
1368
きっつ!アップきついっす!

1375 10/15 14:28
1368
え、これ40代の肌質だわ

1376 10/15 14:28
1368
汚肌

1377 10/15 14:28
1368
うわっ!おっさん

1379 10/15 14:28
1371
印象操作だ!

1380 10/15 14:28
1368
わっブツブツきも!

1381 10/15 14:28
1367
文書理リスナーに潰されたって?
お前の言動

1382 10/15 14:28
1368
汚っサムネと全く違うやん

1384 10/15 14:29
1378
やめろよさっさと

1385 10/15 14:29
1381
もんじょりが漢字でカッコイイw

1387 10/15 14:29
1385
北朝鮮の偉い人みたいw

1388 10/15 14:29
1385
ホントだwww

1391 10/15 14:30
1389
ホームレスかよw

1398 10/15 14:31
1392
見るよー

1405 10/15 14:32
1396
やってたんだ
なるほど

1406 10/15 14:32
17時くらいからかな?次枠w
1410 10/15 14:32
1368
これビビって速記止めちゃったよw

1417 10/15 14:33
1368
間違いなく目してますね

1418 10/15 14:33
1407
1420 10/15 14:33
1399
通知ウザくてフォロー外される

1421 10/15 14:33
1411
それでも多いくらいだから感謝すべきなのにね

1422 10/15 14:33
1412
それな!
養分も言ってた
他の配信者もリスナーも同じ

1423 10/15 14:34
1368
板尾さんそっくり

1426 10/15 14:34
1415
丸パクリ注意

1430 10/15 14:34
1368
凸凹

1432 10/15 14:35
1428
自分のお金の為にイベント出てるくせにね

1434 10/15 14:35
1368
だらしない顔しとる

1435 10/15 14:35
1416
ふわっちの囲いには全く期待できない!って8位にしといてもらって何言ってんだこいつ

1437 10/15 14:36
1431
キャス勢本日お見受けできなかってのですがそこんとこどうなんですか?丸パクリさん

1438 10/15 14:36
1416
昨日も最後にコメで「ふわのリスナー悪く言わないで」って書かれて「俺そんな事言った?」ってごまかしてたのに今日もまたかw

1440 10/15 14:37
1436
そんなふわっちでしか稼げない無能ってことですね

1442 10/15 14:37
1439
出がらしw

1443 10/15 14:37
1435
課金投げている人もここまで言われて惨めだな

1444 10/15 14:37
1439
ほんとそれだよ

1445 10/15 14:37
1439
もんじょりリスナーコイツに興味なし

1446 10/15 14:37
1439
過去の共演者って感じ

1447 10/15 14:37
1368
うっわ!どんだけフィルターMAXで誤魔化してんだよw リア凸した人びっくりするだろなw

1449 10/15 14:38
フォロワー7800人のうちの7100人どこいったの?w
1450 10/15 14:38
1439
ぽクソのこと話し出すと一斉に拒否反応コメ流れるよなww

1452 10/15 14:38
1435
昨日もぶぶにゃ、みかん、momo、クレオパトラ、さんがなげてるだけ ひざ投げず

1456 10/15 14:38
1368
乾いたゲロじゃん

1459 10/15 14:39
1455
でも、入場料かかるから行かないな

1460 10/15 14:40
1458
過疎り具合を確認するだけだよ

1462 10/15 14:40
どうせ事務所が終わって電話繋がらなくなった17時過ぎから配信じゃね?
1463 10/15 14:40
1456
肌だけ見たらもう50過ぎみたい。アトピー治療優先したらいいのに

1464 10/15 14:41
1461
そりゃ母親相手だからね

1468 10/15 14:42
さっきの無能な配信で有料投げてもらって文句言うなよ チア18 応援2
1469 10/15 14:42
1464
もう親子配信なんだからLINE通話でやってればいいのに

1470 10/15 14:42
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1472 10/15 14:44
1471
もんじょりリスナー監視すらしたく無い模様 私はもんじょり前からのアンチ粘着

1474 10/15 14:44
1471
もんじょりすなーを叩くことで、閲覧延ばそうとか安直なこと考えてるんじゃね?ほら、今出涸らししかいないから。

1477 10/15 14:45
1474
ちなみに私は、紅茶ティーパック、2回は出します。三回目になると出涸らし感がぱないです。小話までに。

1482 10/15 14:50
1481
そうなの?

1488 10/15 14:54
1487
スレ間違えました

1489 10/15 14:55
1488
金バエかなw

1490 10/15 14:55
1488
どんまいw

1491 10/15 14:55
1481
たけちのおかげで金バエにメントスコーラ凸にぜろわんにもあわせてもらったからおお手に絡めてるのに

1492 10/15 14:56
1491
自然に会えたって思ってんだろうなこいつのことだから

1494 10/15 14:56
1491
こいつに感謝の気持ちなんてある訳ないよ。常に自分がスゴいと思ってるんだから

1495 10/15 14:57
1491
ほら、マネージャーの母親がたけちNGだからw

1496 10/15 14:57
1485
お茶爆100が5〜10くらいあった日もあるけど10/12はお茶爆50が2こだった5時間配信して

1497 10/15 14:57
1494
そうだよ、オレはすごいオレが1番なアホ脳内

1499 10/15 14:58
1498
昨日の車中泊の時もデイキャンプの残り物だったくらいだからケチケチだよ

1502 10/15 14:59
投げれて囲いも嘘ってわかってても突っ込まない何でも特定されると映させず1番のアンチか?つまらない放送にさせて潰しにかかってるのか?
1504 10/15 14:59
1496
言うほど稼げてなくね?ww

1507 10/15 15:00
1506
あんまり口にしたくないんじゃない?いい人キャンペーンの時くらいかもだよね

1508 10/15 15:00
1506
もう価値ないしね

1512 10/15 15:01
1508
黒子の後ろ盾があったから絡んでくれてただけなのに本人は全く気付いてないよねw

1513 10/15 15:01
1505
チーズフォンデュに食パン…というかワインつかわないチーズフォンデュってなに?w

1515 10/15 15:01
1508
思うわほんと価値ない

1517 10/15 15:02
1513
カマンベールをアルミで包んでそのまま焼いて溶けるの待ってたよw

1520 10/15 15:04
1506
昨日養分枠見てたけど養分本当に嬉しかったんだろーね、ぽ過疎には誰も来てくれないや。チーム次世代でぜろわん呼び出すのか?

1521 10/15 15:05
1518
線香花火の持ち方ってそんなバリエーションあったっけ?w間違えようがなくない?ww

1522 10/15 15:05
1519
しかも匿名枠で稼いだ数w

1523 10/15 15:05
1521
逆さまに持って持ち手に火をつけてた…w

1525 10/15 15:06
1521
昨日上げてくれてたやつ見てない?自分は今これしかないけどどうぞ

1526 10/15 15:07
黒子の配信終わるの待ってるのかな。スマホ紛失パニックで閲覧5500。ぽは何か起きてももう1000もいかないね
1527 10/15 15:07
1522
500行ったら瞬間匿名外してずる賢い奴

1528 10/15 15:07
1525
ホラーっす汗

1529 10/15 15:08
1525
見逃してた!わざわざありがとう!って、まじか…うちの親戚のちびっこですら間違わないぞ…今日一番の衝撃受けてる

1530 10/15 15:08
1520
チーム次世代じゃないんでね?とか言い切ってたからわかんないね

1532 10/15 15:09
1525
何これ、立てて持ってるの?

1535 10/15 15:09
1529
じゃあもういっこ驚いてw花火やるって言って一番最初に線香花火やりだした

1538 10/15 15:09
1530
ぜろわんがツイッター裏垢上げたとき都合悪い時は俺はぜろわんから卒業言われたから関係ないって、ぜろわんの誕生日にも参加

1542 10/15 15:11
1538
結局ぜろわんぜろわんなんだよね笑

1546 10/15 15:11
1545
wwwwwwwwwww

1548 10/15 15:11
1545
たぬきの勝!

1551 10/15 15:12
1545
やべぇwwwwwwwwそりゃ草も大量に生えちゃいますよwwww

1553 10/15 15:12
1549
走ればいいんですか?ってそんなこと聞いたのかよw

1556 10/15 15:12
1552
どれ位かかりそーなの一般人なら

1558 10/15 15:13
1557
ナイス www

1562 10/15 15:14
1561
ぼったくりと言いそうね

1563 10/15 15:14
公式HPに15時を過ぎてからの入山はなるだけ控えてくださいって書いてあるな。下調べしてないのかよ、こいつ
1566 10/15 15:14
1564
ヘビーローテーション

1570 10/15 15:15
1540
地獄覗き行くかわからんけど
ロジェって人の丸パクリだわ、
ロジェって人これからロープウェイ乗るって

1574 10/15 15:17
ぽ「」
1572
違うそれじゃない

1577 10/15 15:18
1576
登山とは…

1579 10/15 15:18
ここの方が閲覧上でしたw

1582 10/15 15:19
1568
HP見てるけど通報案件な気がする

1587 10/15 15:21
1585
私有地があるみたいでドローン撮影をそもそも禁止してるから、配信も当然アウトじゃない?

1592 10/15 15:22
1588
8尺様思い出したわ。こわw

1594 10/15 15:22
1523
小さい子がやることやん

1596 10/15 15:23
なにかあったらここかな

お問い合わせは
金谷ステーション Tel:0439-29-7755 Fax:0439-29-7756 (鋸山復興プロジェクト関連)
富津市観光課 Tel:0439-80-1291 (登山・観光関連)までお願いいたします。

1597 10/15 15:23
1593
ふぶにゃ仕事しな

1601 10/15 15:24
1598
月面かな

1604 10/15 15:24
1599
ゆりあかよw

1607 10/15 15:25
1598
クレーター

1608 10/15 15:25
1598
フィルター付けててこんな肌ボコボコなの!?びっくりなんだが・・・

1612 10/15 15:25
1609
は?もう?え?

1613 10/15 15:25
1609
え?もう?w

1615 10/15 15:25
ぽ 16分疲れたそろそろいい休憩したい休憩しよー
登山出来ないね

1616 10/15 15:26
1609
爺さんかよ

1619 10/15 15:26
1615
16分!?

1621 10/15 15:26
1610
昨日温泉入ったらしい

1622 10/15 15:26
本人1時間歩いたとか言い出しそう
1630 10/15 15:27
1622
死ぬ気で登った!とも言いますw

1633 10/15 15:27
1623
私も遠足で行ったw

1635 10/15 15:28
1631
不機嫌になり囲いがアタフタ

1641 10/15 15:28
1635
また再放送ですねwww

1642 10/15 15:28
1638
ご苦労様です

1643 10/15 15:28
1626
不審者だわ

1647 10/15 15:29
1586
黒子が携帯見つかった時ポクソのふわっち通知きてた(笑

1652 10/15 15:31
■午前8:00 〜 午後17:00 (2021年9月13日より当面の間 午前9:00 〜 午後16:00)
※17:00を過ぎますと山道は暗くなります。お時間に余裕を持ってお越しください。
※冬期は16:30を過ぎると暗くなります。

1655 10/15 15:32
1652
あと30分やんwww

1660 10/15 15:33
1651
みんなっている人は帰り道の途中???かね

1662 10/15 15:33
1659
え?高いって?

1665 10/15 15:33
1660
このちょっと先に地獄覗きって崖があるんだけどそこの事かな?

1666 10/15 15:33
1659
まぁ!ポクソにしては奮発したねー!すごいすごーい。

1668 10/15 15:33
ぽ「ちょっといいサンドイッチ買ったんで」

1670 10/15 15:34
1668
顔きたな!

1674 10/15 15:34
1656
またパン系?
俺は米の方が好き米派って絶対嘘だよな
パンばっかり
米派ならおにぎり買うだろ

1677 10/15 15:35
1667
女「ちょっと待ってて」
男「えー」
女「待てるでしょ!」

1679 10/15 15:35
1621
温泉に入らないで欲しい!体洗わない奴が汚い

1684 10/15 15:35
1680
やっぱ病気だわ

1686 10/15 15:36
1682
ぽ「」
なんか食べ方へん

1687 10/15 15:36
1683
少なwまだ黒子してるし、ざまあ

1689 10/15 15:36
1685
トイレ盗撮仲間w

1695 10/15 15:37
1690
1692
女子トイレじゃ無くって?

1698 10/15 15:38
1693
今閲覧88

1700 10/15 15:38
1698
下がったね

1702 10/15 15:39
1697
右上のコメ之数字ポンポンもカウントされるから コメはもっと少ないよ

1705 10/15 15:39
1702
そうなんだね!

1708 10/15 15:39
1706
nekoのみ

1712 10/15 15:40
1710
三脚もってないだろ

1715 10/15 15:41
1714
えぇーーー。怖い

1716 10/15 15:41
1714
はwww

1723 10/15 15:43
1722
監視員が行くんじゃない?

1726 10/15 15:43
1725
やったー配信切れろ

1728 10/15 15:44
1722
増えてる118

1729 10/15 15:44
ぽ「すごいきれいだけど怖い怖い怖い。足がすくむ」

1730 10/15 15:44
1729

1732 10/15 15:45
1724
丸パクリ配信者なんで。

1734 10/15 15:45
1731
このボコボコ肌のがよっぽど怖いわ

1736 10/15 15:45
1731
お前の面が一番こわいわ!犯罪者

1737 10/15 15:46
1733
それを実力と勘違いします

1739 10/15 15:46
1731
ファンデきも

1741 10/15 15:46
1731
いちいち顔写すナルシスト

1745 10/15 15:47
1742
だよね?

1746 10/15 15:47
1743
素材が一緒って知らないんだよ

1747 10/15 15:47
1742
そうかなとw

1748 10/15 15:47
いい加減一般人写すのやめてもろて

1749 10/15 15:47
1742
マジか?なるほどね

1750 10/15 15:48
1748
ばんばんうつってるよ

1751 10/15 15:48
1742
母親も暇人ぽそうだったしな

1752 10/15 15:48
1742
さっきまで可哀想と速記しながら心配した時間返せ!w

1753 10/15 15:48
1742
アイテムも投げなくコメントばかり

1754 10/15 15:48
1742
実家にあんな色の猫いたよね

1755 10/15 15:48
1748
無断で生配信で晒されてるとか恐怖でしかないわ・・・

1764 10/15 15:51
1762
嫌です

1765 10/15 15:51
1733
無料のアイテム投げにきただけか減ってきてる

1769 10/15 15:51
1762
結構です

1772 10/15 15:51
1762
見ないしばーか

1778 10/15 15:52
1754


1779 10/15 15:52
1762
無理です

1783 10/15 15:52
1774
ありがとう!

1787 10/15 15:53
1778
早くそこから逃げな

1789 10/15 15:53
1778
あっ!一致w

1790 10/15 15:53
1778
neko母親確定

1793 10/15 15:53
1786
スクショたぶんたぬき民がここ貼るために一番とってくれてるんだろうなw

1794 10/15 15:53
1778
完全一致w

1795 10/15 15:53
1788



1796 10/15 15:53
1790
あらーわかりやすいのねーw

1798 10/15 15:54
1795
ホクロかいてんの?

1800 10/15 15:54
母親10倍w
1802 10/15 15:54
1797
自投げしとるようなもんじゃんww

1803 10/15 15:54
1801
惨め…

1804 10/15 15:54
1798
虫かなって思った

1805 10/15 15:54
1799
ママありがとーだろ

1807 10/15 15:55
1799
惨めすぎる

1812 10/15 15:55
1811
なおきに直接あげや

1814 10/15 15:56
1809
あんたがくせーからだよ

1815 10/15 15:56
1812
ふわに結構取られちゃうのにねw

1816 10/15 15:56
1814
ごめまちがえた

1820 10/15 15:56
1812
直接あげたら運営に半分持っていかれないのにねーそんなに配信応援したいんだな

1821 10/15 15:57
昨日も花火代って120円投げてた
1826 10/15 15:57
1821
アイテムの流れる作るための120円だろーね

1827 10/15 15:58
自称金持ちが120円の課金w
1830 10/15 15:58
1826
セコ

1833 10/15 15:58
1827
ファンタくらい投げれるよね?金持ちなんだからw

1834 10/15 15:59
1832
あたおか

1835 10/15 15:59
1821
花火代で120円って足りなくない?w

1837 10/15 15:59
1832
想像したらキモいw

1838 10/15 15:59
1827
母親が過疎次代になげたことあるかどぽ過疎は投げるのやめてってひっしで止めてた

1841 10/15 15:59
1814
1816
いきなり怒られびっくりしたwりょ

1843 10/15 16:00
1835
ほら昔の人だからw

1846 10/15 16:00
1843
タイタニックとかw

1850 10/15 16:01
1841
だよねごめんね

1851 10/15 16:01
1847
wwwwwwwお疲れ様です!!

1855 10/15 16:01
1847
申し訳ないですでも感謝してます!

1856 10/15 16:01
もう16時1分ですよ
1861 10/15 16:02
1858
過ぎてます

1862 10/15 16:02
早めだけど次です
b.2ch2.net

1863 10/15 16:02
1858
トロイだけ

1864 10/15 16:02
1862
ありがとう

1867 10/15 16:02
1847
それな

1868 10/15 16:02
1862
ありがとう

1869 10/15 16:02
1847
わかる…でも配信見なくて済むから助かる

1870 10/15 16:02
1862
ありがとうございます

1872 10/15 16:02
1862
ありがとうございます!

1873 10/15 16:03
1866
年代がわかるわw

1877 10/15 16:03
1875
そーだよーw

1879 10/15 16:03
1877
あざ、マジでキモイね

1881 10/15 16:04
1850
大丈夫大丈夫wわざわざありがとね

1885 10/15 16:04
1884
違う人

1886 10/15 16:05
1884
違うよ!

1890 10/15 16:05
1884
今速記してるよw

1893 10/15 16:05
1887
その辺なら係の人いる事多いから

1897 10/15 16:06
1892
家事やれ

1899 10/15 16:06
1891
単に人が多いだけ

1903 10/15 16:06
1898
また夜景wwww

1904 10/15 16:06
1890
えっ?プレゼントした人?

1907 10/15 16:07
1904
そーよーん

1908 10/15 16:07
1905
車中泊ね

1910 10/15 16:07
1907
マジでw もったいないことしたねw

1912 10/15 16:07
1911
そうだ!もう16時過ぎたから夜中だ

1913 10/15 16:08
1909
ちんたらしてるやつおらんわ

1914 10/15 16:08
1910
こいつと違ってお金はあるから大丈夫よ!気にしてないよ!

1915 10/15 16:08
1909
居ないし。嘘つき

1916 10/15 16:08
1912
富山の17時は昼間

1917 10/15 16:08
1915

1918 10/15 16:09
閲覧130nice31
1919 10/15 16:09
1916
違うんだわ〜。キャンプしてて「もう夜中だから早くしないと!」って

1920 10/15 16:09
1905
ここからコメなしw完全停止中

1926 10/15 16:10
1922
うわぁ

1929 10/15 16:11
1919
分かってるよー富山で17時くらいに海行って昼間に来ないと遅いってコメ欄で言われたらまだ昼間って答えたんだよw

1930 10/15 16:11
1905
祖母のお葬式も新盆も行けてないから余計イライラする…千葉行くなよ

1932 10/15 16:11
1931
毎日言ってます

1935 10/15 16:12
1929
ごめんごめん。それ知らなくてw日本時間とぽくそ時間はなんか違うのかなー

1936 10/15 16:13
1934
言い訳しか言えない

1938 10/15 16:13
1930
うちも千葉に実家あるから行かないで欲しい

1940 10/15 16:13
1937
coの方が母かな

1943 10/15 16:14
1935
大丈夫だよー 否定されると自分の都合の良いように言い訳して時間感覚ズラすんだよwぽの朝は日本時間の12時くらいだし

1944 10/15 16:14
千葉県安房郡鋸南町下佐久間3458
Tel:0470-55-1560 Fax:0470-55-0421

1947 10/15 16:15
1943
さっきも「昨日のキャンプは13時からで遅かったから、今日は早いね(12:50)」だって言ってた

1949 10/15 16:15
1948
お疲れ様でした!ありがとう

1950 10/15 16:15
1948
おつかれさまー!

1951 10/15 16:15
1948
ありがと!初めて速記してるの!頑張る!

1953 10/15 16:16
1948
お疲れ様でした

1956 10/15 16:16
1952
夕飯の支度かしらね?

1957 10/15 16:16
1952
ここ見たんじゃないwww

1958 10/15 16:16
16:06コメ「泊まり?」から+2コメのみ
10分で2コメ

1959 10/15 16:16
1951
とても助かってます。ありがとう

1961 10/15 16:17
1955
グロ

1962 10/15 16:17
1955
いつも変だけどねw

1963 10/15 16:17
1960
はーい!お願いします

1964 10/15 16:17
1960
宜しくお願いします

1969 10/15 16:18
1968
日本海ではありませんよ

1972 10/15 16:18
1938
自粛してるのに不快よねしかもこんな犯罪行為迷惑行為する人間が堂々と

1975 10/15 16:18
1970
母もアホや

1977 10/15 16:18
1972
本当だよ。親がワクチン打って寝込んでても手伝いに行けないし

1978 10/15 16:18
1968
えええ!日本海知らんのかw

1979 10/15 16:18
1968
日本海?こわっ

1984 10/15 16:19
1976
まだいるよ、日本海コメが母

1987 10/15 16:20
ぽ「1時間くらい もう閉店かー 勝浦海中公園行こうと思ったんよー」
1989 10/15 16:20
1988
知らなかったわーwww

1991 10/15 16:20
1989
うちら賢くなったねwww

1998 10/15 16:21
1986
たぬきと行き来してるのもいるから実際分からん面倒なファンチもいる

2001 10/15 16:22
1994
necoアイコンやん母親が コメント

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】