-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

金バエ吐血26回目

79/101頁 (2003件)
1553: 2021/11/06 12:11
来夏また飲んで、秋頃トケッツァー
リバウンド効果で1日20本ペース
が希望です

1554: 2021/11/06 12:53 1
コイツは吐血してない、静脈瘤破裂なら部屋中血だらけになってる。真っ黒な血で大量出血で死ぬわけだが、どうやって手術なしで出血止めたのか?無理だろ

1555: 2021/11/06 13:26
1549
何となくわかる気がする。気が滅入る

1556: 2021/11/06 16:14
病気でもさよっさんとか力也のほうが人生楽しんでるね。

1557: 2021/11/06 17:36
1547
こいつが忘年会くると余計な事ばかりして今迄ムカついていた。今年は金バエいなくて盛り上がれ!

1558: 2021/11/06 17:37
匿名機能使ったら、勢いのある配信者は匿名で埋まるけど、金バエの場合は匿名少なく自己主張の強いリスナーと身内放送だね

1559: 2021/11/06 19:21
毎回ループ
他が配信してないから少しだけ閲覧があるだけ

1560: 2021/11/06 19:32 1
特に書くこともなし

1561: 2021/11/06 22:24
ブラウザ勢捨ててるなツイッター
意地でもアプリインストールしない


1562: 2021/11/06 23:27 1
特記事項なし

1563: 2021/11/07 01:16
1560
1562
なら書くな

1564: 2021/11/07 09:49 1
魂道の金に負けた金バエwまじチョロい

1565: 2021/11/07 09:50
魂道tubeはこれからの人バエは売名させて貰ってんだよ良かったな

1566: 2021/11/07 10:28 1
1564
あれ和解したの配信で近藤のこと話してた?は

1567: 2021/11/07 11:40
死ぬ死ぬ詐欺するもののすでに過疎でわろたw

1568: 2021/11/07 11:46
近藤と立場が逆転したな

1569: 2021/11/07 12:20
なんかヤバい薬でも買ったのか?

1570: 2021/11/07 12:44
退屈の限界やろ
放送から滲み出てるわ
見てないけど

1571: 2021/11/07 23:49
無駄飯食いはよ自殺せええよ

1572: 2021/11/07 23:57
1480
死ぬ死ぬ詐欺だろw

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金バエ吐血 回目