-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

森ツイヲチ12

107件ヒット!
1 10/15 14:18 ID:k2Y
前スレb.2ch2.net
・荒らしはアク禁
・直リン、本人凸はなるべく避けて下さい
・ヲチ対象は伏字、当て字でお願いします
・レスへの関係ないコメント等は他スレへ

2 10/15 23:37 ID:5gk
アプデ見て泣く人とか居て意味不明w
メンヘラですか?w

18 12/07 12:59 ID:5gk
ババアの下品な下ネタとかキツイわー🍮
24 12/07 21:11 ID:e12
23
ファンだからフォローしてんだろ?w

31 12/09 06:26 ID:5gk
24
しつこい。アホ丸出しで草
フォローすらしてないけど何か?

41 12/10 05:23 ID:k.c
おはよう💕💕💕
42 12/10 05:24 ID:k.c
さて、BeppinHouseに明日から
天使が舞い降ります🙊

ぶっちゃけこれでも安すぎるくらいなのですが、特別料金の女性が誕生します🙊

52 12/11 00:16 ID:
!aku42
アク禁:42

53 12/11 05:23 ID:i62
51
この24人の中の誰かが書いてるって思うとwww

56 12/11 15:28 ID:o0g
ブロ解するとすぐブロックしてくるやつうざすぎるwそういう奴に限って「◯◯だよ〜🥺💞」とかリプしてる
63 12/12 17:52 ID:qWY
62
発想がぶっ飛んでてワロタ

73 12/17 11:04 ID:Fdg
72
あれならウォールパーテーションと本棚でええやろわざわざ作らんでも

83 12/20 18:50 ID:ps6
82
それなw本当にご冥福をお祈り(笑)してるなら画像載せていいね稼ぎに使わないと思うわ

92 12/24 01:26 ID:Fdg
そ、そうなんだ…

114 01/09 17:48 ID:OF.
112
自分は改造品関係者にフォローされてるのに人にはチェックが甘いとか自衛が足りないって色々言ってたみたいだしね

116 01/09 22:42 ID:ifk
112
長々と定期的に私怨ばら撒いてるお前が無理や

121 01/10 17:32 ID:Fdg
120
どのブランド嬉しいですか?ワロタ

127 01/16 13:40 ID:3rY
124
○る?

129 01/17 21:23 ID:5gk
鍵垢で何回も垢変えてる人ってなんなんだろうか…。
しかもあつ森ほぼ関係なくて手料理ばかり💧

130 01/17 21:30 ID:ytU
129
あつ森関係ないならスレチじゃねw

134 01/18 14:19 ID:ytU
129
フォロー外せよもうwww

135 01/18 16:22 ID:jkE
107
2年間毎日6時間やっても5000時間いかないのに…

136 01/18 16:39 ID:5gk
133
@Xayk_oct22〇

〇は消してね
鍵垢で自撮りのポケモン持ってる人だけどここ見たらまた転生して垢変えそうw

153 01/28 12:26 ID:mbo
152
結構前じゃない?

183 03/10 13:42 ID:HyI
182
2020年になってる画像作り直せばいいのにw

193 03/22 20:48:45 ID:xcA
企画者使っていいね稼ぎしてる人見付けて久しぶりに来てみた
今までにない♡の量にビビりちらしてるらしい

207 04/05 08:52:18 ID:qWY
206
その人何となく腐女子系かと思ったら既婚男性でびっくり

210 04/07 17:49:18 ID:J.U
twitter.co
イラスト描く代わりにアミーボ カード受け取るって大丈夫なの?

211 04/07 21:21:49 ID:FDs
210
またこ〇周りの絵師か…

217 04/10 12:05:46 ID:jkE
214
綺麗って言ってもらいたい症候群

218 04/10 15:59:49 ID:gz.
215
これは見事にトレス
最近トレスイラスト増えてるよな

220 04/21 07:14:19 ID:FDs
こ〇の2周年絵はいつ完成するんだよ
募集しといて遅過ぎ

222 05/09 04:35:21 ID:Ijw
221
それめっちゃ分かるww

223 05/09 10:29:39 ID:Gcg
221
ma○oだよねwwわかるww

225 05/10 22:23:26 ID:W52
221
自分の誕生日に友達募集もしてたね

228 05/16 13:06:24 ID:gz.
227
スランプ()らしいよ
他ゲーの絵は描いてるのにね

233 05/23 09:30:50 ID:n8I
232
それ思ったwネタ切れだなwww

235 05/24 09:51:09 ID:mbo
234
誰?

237 05/27 22:35:39 ID:uPk
236
m●saは版権絡めた有償依頼なんか受けてないよ?
そう言うなら証拠あるの?
似顔絵を描いて有償依頼を受けていたけど。
私は描いてもらったことがある元あつ森民だけど例えそうだったとしても今は垢消ししてるし他の絵師との兼ね合いに出さないでほしい。

238 05/27 22:52:29 ID:ytU
237
イラストを頼んでくれた人におまけとしてあつ森のイラストを付けてた事を言ってるのかもよ
おまけ欲しさに依頼する人がいなかったとは言い切れないしね

239 05/28 00:07:12 ID:FDs
238
そうそうそれ
だいぶ前にここであのやり方どうなんだよって言われてた
本人のところにもそういう指摘あったみたいだし
森垢消してるからスレチになるし消えるわ

241 05/28 18:40:00 ID:0EU
240
それな、なら辞めんなって話。キモ

249 06/12 17:27:32 ID:yt.
243
248
ほの◯な

250 06/13 13:38:07 ID:MaU
247
それめちゃくちゃ分かる

252 06/14 02:07:01 ID:PV.
249オカマの転生か
258 06/17 21:12:10 ID:wDA
257
誰か気になる

259 06/17 21:56:30 ID:J.U
256
ひまことかクレクレ乞食だしなw
twitter.co

262 06/20 19:44:57 ID:J.U
261
あつ森より後に募集したリヴリーの絵は書きまくってるのが腹たつわ

264 06/27 21:03:58 ID:31I
263b〇isのと似てるからじゃない?
272 07/03 14:50:47 ID:yt.
266
だいぶ必死で草
ご本人様登場って言われても仕方ないよ

278 07/08 02:38:17 ID:Yjk
274
春血?

281 07/08 20:52:41 ID:Yjk
280
レスwww
亡くなってからマ○サみたいな悲しいってマイデザやツイートやめてほしい

282 07/09 17:40:37 ID:PV.
279転生知ってて引RTでお釜紹介してた周りのFFも気持ち悪い。
288 07/20 06:24:56 ID:J.U
twitter.co
上から目線すぎゴミクズひまこ

291 07/21 21:43:21 ID:P9k
290
boisの前にやってる人いるよw

292 07/22 02:57:24 ID:UTA
290
ほしの見たけどb○isの方が先にYouTubeあげてるぞ?

298 07/25 21:03:36 ID:dn.
297
加工に助けられた島

299 07/25 21:21:02 ID:UTA
297
誰?

300 07/25 21:46:52 ID:C92
299
@shiron0kuma

301 07/30 16:51:57 ID:J.U
ひまこはあれで今年29歳だからもうどうしようもない
305 08/08 17:46:04 ID:fxk
@maruchinesu022
あつ森のスクショをそのままLINEスタンプ作ったとか頭大丈夫?著作権知らんのかw

322 08/17 18:33:24 ID:W52
321
見てきたけど、すごいテンション高めな人だなあって思った
何かあったの?

323 08/19 21:43:53 ID:J.U
ちょっと、色々悪い方へ悪い方へ考え始めてきちゃってるので一旦離れる!! 低浮上になりますが忘れないで(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

前と一緒で このままじゃ全部が嫌になってまた放り出しちゃう⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝
こ◯のかまってちゃんのツイートきも

331 09/03 04:13:57 ID:itk
329
大木ネタは海外のインスタ発だよ

335 09/06 21:29:39 ID:itk
もうすぐ森ツイヲチ2周年だね
373 12/10 20:47:38 ID:itk
372
いやあんたもまだいたのかよw

379 12/24 04:09:38 ID:xss
メリークリスマス🎄
393 02/14 13:31:04 ID:itk
392
何それ?

394 02/14 23:07:06 ID:HRA
392
気になるw

403 02/27 20:40:13 ID:zeU
402
この人のマイデザかわいいと思ったことない

427 03/31 07:52:10 ID:8Xs
426
そうだよ。しかも真似された人インスタだし、Twitter見てないから余計悪質。

468 04/05 19:20:23 ID:8Xs



←rak◯ →小鞄

525 04/15 19:12:50 ID:qWY
522
新家具出る前は海外田舎町とかジャングル系が流行ってたよね。今は無印良品みたいな田舎村かTHE都会かどっちかって感じ。自分も洋服の柵の頃が好き

527 04/17 11:23:54 ID:8Xs
526
わかんないから画像付きで見せてよ。
お◯って誰?

555 04/30 18:21:47 ID:WCg
twitter.co
かまってちゃん

563 05/04 16:03:55 ID:qWY
562
最近の香ばしい森垢リストみたいで草

564 05/06 20:12:06 ID:rjc
@kazu59_enjo●

アデレードちゃんって呼び方がキモいし、カズくん大好き♡♡♡の挨拶がサイコパスみたいで気持ち悪いし、香ばしい

573 05/08 22:10:57 ID:tTw
572
だいぶ面白いことになってて草

576 05/09 21:31:20 ID:D/w
wakaの件は他の奴へのリプが残っているのでコピペする↓

でも飾りに行った次の日、行った時に別のマイデザ飾られていると、私じゃなくてもよかったんじゃないかなぁって悲しくなっちゃって😢

577 05/09 21:31:29 ID:D/w
違う人が来たのはホントにびっくりしたし、あり得ないと思って、怖くてマイナス帰りさせてもらったよ😖
580 05/10 16:29:25 ID:XpY
wak○のマイデザ、取り巻きが「可愛い〜、天才♡」って脳死で褒めてるけど誰も使ってないの草
609 05/16 07:16:02 ID:SIA
602
大腸癌になった人だっけ。ほんとだ更新止まってる

627 05/20 12:21:17 ID:UTA
626
ありがとう
こむぎって海蘊意識してそうだな

630 05/21 16:12:02 ID:1Ag
629
なら観なきゃよくね?チャンネル登録してもないのにたまにYouTubeのタイムライン流れてくるけど絶対開かないぞw

631 05/22 00:08:10 ID:itk
629
閲覧多いの?

634 05/23 19:03:46 ID:rDg
628
ある意味あのビューって残酷だよね

639 05/25 09:08:48 ID:hB.
629
ヘボい奴の名前あがると宣伝に思えるんよな…..
猿の真似事しても所詮全てがチープ

643 05/25 12:36:04 ID:8Xs
642
らこがまさにわぁぁ天才言ってたよww

646 05/26 12:16:31 ID:lPo
629
多くを望んじゃダメよ
モ○ャスは島クリの上手さとか凄さが売りでやってるわけじゃないんだから

649 05/29 07:05:56 ID:v.E
647
なんの売りもないから今だに登録者2万未満の大して観られもしないチャンネルなんじゃない?この人基本ライブだから観た事無いけどせいぜい動画の島クリは低クオリティだよ

654 06/07 19:37:17 ID:sBU
652
10万人は達成した実績あるんだからそれは別に良いと思うけど

656 06/08 07:38:28 ID:tlU
629
木モリモリ好きだけど模写スの植林はまじ苦手w

662 06/12 15:21:23 ID:WCg
twitter.co
メンヘラストーカー

663 06/13 21:46:17 ID:aTI
662
私怨やめろ

673 06/29 16:14:59 ID:itk
672
誰よ?w

707 23/09/05 21:25 ID:YQw
あん♡
713 09/21 16:01 ID:mP2
712
モシャ○の事知ってる?嫉む人なんていないと思うけどな

718 23/10/23 02:08 ID:Hm2
久しぶりに香ばしい奴発見
これはアウトだろ


724 23/10/24 17:53 ID:rjc
723
見てたけど、共感
相互になってたけど、体調悪いアピールや病みツイが酷くて不快だったからブロックした

フォロワーから心配されてヨシヨシされたい承認欲求なんだろね。

725 23/10/24 18:15 ID:41c
724
共感感謝
いい歳したババアっぽいのに20そこらの女に言われて被害者ヅラできるのガチで承認欲求ベルリンの壁だろ

727 23/10/24 18:48 ID:rjc
725
多分数日後また病みツイや体調悪いアピールするよw
いずれ叩かれそうって思ってたから本当に叩かれてて草生えた

730 23/10/25 02:06 ID:41c
病みツイが嫌な人は、ブロックして外して構いませんから🙌←ブロックしないよ待ち
733 23/10/25 02:08 ID:41c
病みツイが嫌な人は、ブロックして外して構いませんから🙌に関してはこれからも病みツイしますアピだから727が言ってること正しかったネ
734 23/10/25 16:14 ID:41c
今気付いた
何故かブロックされた‼️
意味分かんねぇ🤷🏻💢

病みツイのせいかな……(´._.`)シュン⤵⤵

ウケる

738 23/11/02 18:51 ID:41c
おはようございます。
昨日、落ち込みが激しくて自傷行為してしまいました……😭←あつ森垢で呟くな

755 新年まで@01:24:57 23/12/31 22:35 ID:Hm2
751
歯ーはまじで香ばしいぞww

773 06/12 09:20 ID:EOs
あずきは歯ー(しっぽ)の自作自演垢
個性無い同士が必死に高め合ってる

@shippoacnh
@azuki_mori21
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
森ツイヲチ