-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】なゆくん

15/31頁 (616件)
276: 2022/04/06 00:17
なるせるいくんに憧れすぎ

277: 2022/04/14 14:36
金使ってるリスナーどんどん降りてて草

278: 2022/04/14 15:12 1
オキニもいなくなったか

279: 2022/04/14 21:41
リスナーどころか周りの配信者からも嫌われて切られてるんだから降りて正解

280: 2022/04/15 01:51
278
おきにいたん

281: 2022/04/15 10:38
えむみたいな子?

282: 2022/04/15 12:22
あいつは違くね?

283: 2022/04/15 12:38
降りたのはそれっぽいけどおきにではないだろ

284: 2022/04/15 17:34
おきにがいた所で相手にされないでしょ

285: 2022/04/15 23:15
ゆりって人じゃないの

286: 2022/04/16 02:10 1
こいつびっくりするくらいおきにわかりやすいんだから意見が割れてる時点で大しておきにじゃないんでしょ

287: 2022/04/16 02:23 1
新規多すぎて草

288: 2022/04/17 02:21
287
それな 新規ばっかりだから今はおきにのやついないんじゃないか

289: 2022/04/17 13:45
新規ばっかりとか言える立場のやつ何人いるの笑

290: 2022/04/17 23:04 1
成瀬るいくんリスペクト

291: 2022/04/17 23:30
290
それなWWWW

292: 2022/04/18 00:11
2周年おめでとう

293: 2022/04/18 08:12
286
そんなわかりやすいの?今はいないのかな

294: 2022/04/20 01:21 1


295: 2022/04/20 15:09
カメラ枠の時もだけど成瀬るいに憧れすぎてキモイ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】なゆくん