-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1069

685件ヒット!
1 10/15 18:28 ID:S6E
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレb.2ch2.net

2 10/15 18:30
おつあり🍅
3 10/15 18:30
検索機能直るまで画像スレ
b.2ch2.net
まとめスレ
b.2ch2.net

7 10/15 18:34
1
おつあり

17 10/15 18:37
盛り上がりネタあっても4日で1スレだもんねー
19 10/15 18:38
🐨🍛🥚🍳🍅🥔
20 10/15 18:41
18
前はストーリーでも盛り上がってたあの

21 10/15 18:41
17
生配信とタピナでかなりヲチ心が離れたわ⚡こんなこと続けてたら勝手に自滅するだろうしあんま細かく見に行かなくていいや

22 10/15 18:41
13
ど、どゆこと??

25 10/15 18:42
21
わかるあの辺とつるむならもういいやって気持ちになった

28 10/15 18:45
21
25
ついにアンチにまで愛想尽かされるあちゃん、囲いはどう思ってるんだろうね

34 10/15 18:54
15
まずそっ

39 10/15 19:06
37
コアパ時から10万減まであと少し

40 10/15 19:08
31
ヘキサゴン時代知ってる世代ならまだしも最近だとやらかし匂わせ不倫おばさんて感じ

53 10/15 19:21
10月は頑張るって言ってたあちゃんはいずこ
54 10/15 19:25
51
木下さんの事務所総出はなかなかのインパクトだったよ

57 10/15 19:28
51
チョリーッスw卍

62 10/15 19:40
産後頑張る発言からはや1年。コアラしか印象にないわ
65 10/15 19:43
58
2月はメイン投稿頑張るで昼顔サムネでガッツリ囲いを厳選。3月はサブ毎日投稿で既婚者も好きな人できる柴田は金だけいれてくれれば発言で伝説となる。5月から頑張ると愚痴動画にて発言軽く炎上。別居動画で大炎上。6月泥酔ブ〇コアラで周囲含めて焼け野原。あちゃんはやりたいで継続宣言。8月会えない動画で炎上。9月謎の沈黙後に10月よりメイン活動再開宣言。24時間垂れ流し生配信後付けお気持ち表明にて炎上。現在ダウンタイム中

67 10/15 19:47
今年のあちゃん


71 10/15 19:54
68
もう一つ忘れちゃいけない日があるあちゃん曰くうちらが初めて出会った何なら入籍した日より大事にしてる日→1126(イイフロ)の日卍

72 10/15 19:55
71
略奪記念日?こわ

73 10/15 19:56
71
11/26に初めて会って12/15には付き合ってるフッ軽さよ

75 10/15 19:56
10月プク一歳ハロウィン11月イイフロ12月クリスマス柴田誕生日年越しそして新年成人式プリアップ♡
76 10/15 19:59
73
柴田のおばあちゃんが亡くなったのに帰らなくてあちゃんが慰めた()スキー旅行は12月9日だもんね展開が早い早い卍

77 10/15 20:02
プクの誕生日は10月(遠い)23日(兄さん)で覚えてね卍
78 10/15 20:04
あちゃんの誕生日は619ろくにいく児しない卍
100 10/15 20:45
91
生放送からこっち数字下がる一方の夫婦だけど反省会とかするのかな?柴田なんかめっちゃ落ち込んでそうだけど

106 10/15 20:50
105
かぶりつくあの卍

108 10/15 20:51
104
パンケーキ🥞が有名らしいよ、なかなか美味しそうだった

109 10/15 20:52
106
捕食

110 10/15 20:54

歌上手いとか消したんだね

111 10/15 21:00
110
こっちが以前のやつ


112 10/15 21:03
110
可愛いとかも消したんだね、昨日ここで話題になってた

118 10/15 21:36
いま変更前のも含めて貼れたよ〜、わざわざ画像スレきてくれた人と115ありまと♡
119 10/15 21:36
117
また減ったんかーい

120 10/15 21:36
117
ホールトマトの呪い🍅卍

122 10/15 21:44
121
ワクワク😍

123 10/15 21:53
117
減ったね

124 10/15 21:53
121
89でストップかな

130 10/15 22:03
128
虚言だらけだから消して正解

131 10/15 22:03
128
たぬで指摘されたあの

132 10/15 22:04
130
131
へぇそんなメンタル弱かったっけ

135 10/15 22:17
133
プラベ垢で練習したら良かったのに あるよね?

137 10/15 22:45
136
数人の囲いに褒められて調子乗っちゃったかな

138 10/15 22:48
137
いつも虚言箱すぐ消すのに、その日消さなかったから囲いも見れただろうしDMで数人の厳選した囲い卍から褒め言葉きて調子のったかも♡

140 10/15 23:04
水光注射めてめてするなら思い切った額の募金インスタに載せたら禊の1部になったのにブランディングわかってないね
142 10/15 23:09
140
そんな発想すらない

143 10/15 23:11
140
子供達に使うお金すら惜しむ人なのに

148 10/15 23:33
144
ひど、でもあちゃんだったら美容施術も動画にすれば収益になるのにね、その辺関根さんとかと違って柴田の稼ぎがあるから貪欲じゃないのかな

153 10/15 23:45
151
ハングリー精神無くなって誰かを楽しませてようって気持ちも無くなって、ただの遊びってなったらそうなっちゃうんだね

155 10/16 00:47
あちゃん悪口掲示板卍見てるなら、ホールトマト🍅調べてから寝てね。みんなおやすみ🐨
157 10/16 03:50
156
あちゃんのストーリー?いつあがってたの?

158 10/16 04:00
157
あんまりはっきり覚えてないんだけど0時前後位だったかな?けすと温がメンションされてておんがあちゃん家っぽいとこで跳び跳ねてて、うる覚えだけど鍋しただけなのに?みたいな文章書いてあったと思う Twitterとかもみたけど誰も触れてなかったから見間違えたのかもしれない

160 10/16 06:32
151
おもしろいでしょの押し売りはおもしろくないし笑ってるのあちゃんだけだし

161 10/16 06:34
153
さらさら無いよね家族だけとかならホームビデオなんでいちいちYouTubeあげなくていいのにねエンタメがみたいんだよ

168 10/16 07:50
1番にならなかったからって怒らないでね卍
175 10/16 08:15
174
短縮の所もあるしお弁当あるかどうか微妙じゃない?

183 10/16 08:32
178
幼稚園から何か言われなきゃストーリーにあげそうだけどどうなんだろ?

184 10/16 08:34
167
してしまうのがあちゃんだと思うな〜挨拶とかしてちゃんと保護者こなすようになってるかな?

186 10/16 08:37
177
柴田の言うこと信じるなら慢性的に寝不足かもしれないからかわいそうだね

188 10/16 08:38
175
幼稚園なら結構午前中までが多いよね、その後公園でピクニック気分するならお弁当作ってもいいけど

190 10/16 08:41
178
体操服バレするから載せないんじゃ?

191 10/16 08:42
190
ずーっと制服のズボン晒してるからそれはどうでもいいんじゃ?あちゃんにとってはだけど

194 10/16 08:44
193
園から注意書きもらってても無視する奴らは一定数いるけど、炎上系YouTuberがやると余計ヤバいと思う卍

195 10/16 08:46
192
漁師かな

200 10/16 08:50
199
ウーバイーツかな?

218 10/16 09:08
213
うちは学年ごと別日になったけどあちゃんのとこ合同なのかな?やばそ

223 10/16 09:11
221
敬老の日どころかお中元お歳暮してるかどうか

228 10/16 09:16
あちゃん連れて運動会行くの恥ずかしいだろうな…🐨
233 10/16 09:18
228
他の保護者にコアラファミリー🐨だプークスクスって目で見られそうで居たたまれないあちゃんは平気だろうけど

243 10/16 09:25
241
自分のこと何歳だと思ってんだろ?

246 10/16 09:26
参観日かなんかでアタシ1人若くて浮いちゃってたみたいなこと言ってたけどあちゃんの目にはどんな世界が広がっているんだろう
266 10/16 09:53
246
28で1番下とかある?普通に23のママ友達同じ園にいるけどね

269 10/16 09:57
266
20代のママさんたくさんいるよ?28が1番年下ってなさそうだよね?

277 10/16 10:48
210
あちゃんがよく使う♡で煽ってる感を真似してるんだと思う

280 10/16 11:11
上半期アクセス1位だし同じ園なら絶対わかりそう
289 10/16 11:26
279
平日土日にワイドショー前世はなのに見るに決まってるでもそれがあちゃんと結びつく人は数人1、2人だと思うYouTuberが宣言下31人で深夜乱痴気騒ぎしてたって記憶だけじゃない

301 10/16 11:34
🐨の時Yahooとかにも載ってなかったっけ?
304 10/16 11:36
宣言下の営業短縮人数規制されてる中で31人で深夜乱痴気騒ぎはおかしいもんねしかも旦那いなくてよその人に抱きついて幼稚園ママさんから見たら考えられない愚行
310 10/16 11:43
292
最近の柴田やばいよね元気ないし仕事もちゃんとはやってない。珍棒出てたしwバディが増えたっていうサブにも1人だけいなかったね。インデペンデンスデイ?

317 10/16 11:46
313
出産した日に生放送24時間かましてたよ?結婚妊娠発表の時もつべらしたよね?

319 10/16 11:47
312
明後日?

324 10/16 11:52
319
見当違いであること。向くべき方向や判断を誤っていること。「明後日の方向に走り出す」「明後日の方を向く」卍

331 10/16 12:08
189
態度の悪さはスクールの運動会で実証済み

334 10/16 12:11
158
なにこれ親しい人限定の誤爆?スクショないのかな

335 10/16 12:11
313
結婚してないでしょうプロポーズも指輪も嘘だったし付き合ってるのは事実ってだけで

339 10/16 12:17
338
158に言って卍

341 10/16 12:29
寝る時間2時じゃなく12時の聞き間違いじゃないかと思うんだけどそうだとしても遅すぎるわな
342 10/16 12:30
341
ぽんすの?

347 10/16 12:43
341
どっちにしても遅くて草卍児相さんきちゃうレベルよ?

348 10/16 12:43
346
1見てね人に噛み付かない

352 10/16 12:45
351
運動会ならあちゃんめてめてしそうだしね

371 10/16 13:43
お疲れ様1位おめでとう!髪の毛伸びててびっくりしたわ
376 10/16 14:03
❤️‍🔥←最近タピナも使ってるたね
379 10/16 14:07
囲いは1位になったから金メダルって勘違いしてない?あれって運動会頑張ったねって幼稚園から園児全員に貰えるやつでしょ?
383 10/16 14:10


384 10/16 14:11
383
同じぐらいの髪の長さだね貼ってくれてありがとう🐨

386 10/16 14:15
1枚目のプクあちゃんにそっくり
388 10/16 14:20
379
あちゃんがかけっこ1位って言ってる、幼稚園保育園はみんなメダル貰えるイメージあるわ

390 10/16 14:23
あちゃん平常運転で10時過ぎに起きて遅れて見に行った感じかな
393 10/16 14:27
371
思った急に伸びてるってことは撮り溜めだったのかしら

398 10/16 14:31
394
メダル貰ったよってあちゃんに見せてるカンジするよねwで金色だから1位って書いちゃった?(憶測)

407 10/16 14:35
401
差があるよね

408 10/16 14:37
401
年少はすごい差があるよ

412 10/16 14:41
411
それなのに引き離す鬼畜さよ

414 10/16 14:43
411
普通の兄弟だよなって感じ

418 10/16 14:48
プク1歳までだっけ岡崎往復何か伸ばしそうな気がするんだけど
432 10/16 15:10
431
昨日の21時頃には92.6だったよ〜ホールトマトなんて言っちゃうから

433 10/16 15:11
432
そうなんだあちゃんホールトマトそのまんま出すお店なんかないよー🍅

440 10/16 15:29
年少でかけっこ1位っておかしくない?メダルはみんながもらうよね。年中とはりあえる超遅生まれでイキってるのおかしい…あちゃんもしかして見に行ってない?
441 10/16 15:30
アババかりさ卍が見に行ったのかもねあちゃん10時過ぎに起きる
442 10/16 15:33
440
年少でもかけっこあるし1位取るのもおかしいことではないと思う。ただあのメダルは全員が貰える参加賞的なものだね

443 10/16 15:33
順位なんか決めずにみんなゴールした!頑張ったね!ってアナウンスで言いまくるのが年少のかけっこだと思ってた。あちゃんそれを見てないからメダル=1位って言ってない?
445 10/16 15:34
419
ね、制服とか体操服とか出しまくり

453 10/16 15:37
446
そうそう年少って順位決めないと思ってたから1位!って違和感。しかも遅生まれだったら当たり前すぎて恥ずかしいくらいだし。昔の考え方引きずってる園なのかなあ

457 10/16 15:38
452
他の子もいたこと、ポンスの友達も頑張ってたこと考えられるママなら1位は言わないと思う

46310/16 15:39
461
ありがとう、でもわかる人にはわかるよねあちゃんなんで着替えさせないんだろ?運動会に行ったって言う証拠で晒したのかな?

464 10/16 15:40
別にあちゃん擁護ではないけど年少かけっこ順位つけは普通にあるし、1位でしたって載せるのも普通かと思う
476 10/16 15:44
472
1位ってわざわざ書くのが大学3年!保育士!みたいな盛り癖を彷彿とさせるなーと思う

484 10/16 15:46
481
行ったのはアババかも知れないのにね

486 10/16 15:47
471
知らんけど書き込むように仕向けて釣る気かと疑ったり。タヌキはマタギに気をつけて

503 10/16 15:51
501
言いきりじゃないから、推測でしょ

516 10/16 15:53
514
あちゃんは美容系に今一歩踏み出しきれないからダウンタイムは載せないあの

517 10/16 15:53
515
コアラのマーチのサッポロポテト卍

518 10/16 15:53
514
施術中の写真まで載せたんだから経過も見せて欲しいよね

539 10/16 15:58
519
わざと写してるんだよ〜プクには危ない物転がりまくってるのもたくさん発信しちゃってるしね修正してるつもりなんでしょ

546 10/16 16:00
541
迷惑すんのはポンスじゃなくて周りの園児かもしれないから本当にやめてほしいね

558 10/16 16:02
551
通りすがりの野次馬の言葉ってえぐいよね

565 10/16 16:05
561
えー?そんなのおもちゃにしてるなら歯固めのおもちゃ買えばいいなって思うな?

573 10/16 16:07
571
公園のベンチ齧ってたのだよ

575 10/16 16:08
571
その前からある

599 10/16 16:12
594
連投でID複数もてるなら1人もありえる卍怖ね卍

607 10/16 16:14
601
ぽんすが持つものに興味あるのかも

608 10/16 16:14
604
カチューシャやコンシーラーやリモコンを歯固めにしたのは何故なんだろう歯固め10個くらい用意しとけばよかったのに

616 10/16 16:15
611
だから歯固めあるんでないの?

617 10/16 16:15
613
それのちょっと前くらい

618 10/16 16:16
611
あるけどぷくぐらいならそんなの分からないと思う。赤ちゃんっておもちゃよりリモコンとか鍵とかの方が好きだったりするし

622 10/16 16:16
619
子供のタイプによるよね。プクをリアルで見たこと無いからどっちのタイプかわからん

626 10/16 16:17
613
そうだねぷくが東京にいるみたいな写真が多くなったのは柴田濃厚接触者で隔離生活以降だね

632 10/16 16:17
591
まじそれなびっくりだったな

643 10/16 16:20
641
そういうのいらないから噛みつかないで

645 10/16 16:20
631
優劣をつけすぎないのが今の標準なのに極端みたいに言われても困惑するわ

647 10/16 16:20
640
またアンサー来るわよ可愛い子の隣でお遊戯頑張りました💓って

676 10/16 16:25
671
今までずっと、子供のおもちゃ与えても大人の持ち物に目が行くのは育児あるあるだって書き込まれてたのに?

695 10/16 16:28
691
そうそう

697 10/16 16:28
691
これね、話を混ぜてる人が囲い出ていけとか言ってくる

703 10/16 16:29
701
あちゃんが心底憎いのでしょうな

709 10/16 16:30
681
ね。又聞き感が凄い

715 10/16 16:31
710
わぁ

717 10/16 16:31
716
マジそれ

719 10/16 16:31
714
その言い方やめたら?

721 10/16 16:31
714
アク禁で

723 10/16 16:32
714
1主よろー

724 10/16 16:32
719
なんで?実際あちゃんのしてることは良くないけど、育児あるあるではあるっていう事実を言ってるだけなのに

743 10/16 16:35
731
赤ちゃんが大人のもの触っちゃうのはあるあるだしそれを叩いてるわけじゃなくて見つけてもそのままにしてる放置っぷりについて言われてるあのこんだけ言われてもわかんないのやばいあの

752 10/16 16:37
751
たしかにぽんすも強い子だ

774 10/16 16:41
771
悪いのばあちゃんだよね

792 10/16 16:46
781
つい最近も言い訳してたよね。リモコンの微細なホコリとか食べちゃうのっていいことかな?子供用のリモコンおもちゃとかあるのに交換してあげないあちゃん

815 10/16 16:51
812
同居人がアババじゃなくてリサだったからと推測してる

816 10/16 16:51
778
714かな

818 10/16 16:52
814
そんな未来のこと全ての人に言えるんだから、現状元気なら十分うらやまよ

819 ◇816判定:× 10/16 16:52
816
同意

821 10/16 16:52
816
この人も、その前に囲い認定されてるから反論したんだよね

822 10/16 16:52
778
714しておいたほうが良いかも

823 10/16 16:52
817
大人でかかると辛いね

825 10/16 16:52
821
囲いじゃないよって言ってたような

827 10/16 16:53
821
アンチには、ってところが

836 10/16 16:54
833
ありま🍅

853 10/16 16:59
851
タンブラーでも飲んでたような

863 10/16 17:01
861
増田は建築系だよね?

875 10/16 17:03
871
そうなんだ転職したのかな?だからアクアクララ案件受けたのかな?

881 10/16 17:06
来週プク1歳後からはまた予防接種たくさんあるよね ちゃんと打ってね卍
882 10/16 17:06
881
柴田の担当あの卍

883 10/16 17:07
哺乳瓶も至る所に置いてるよね1日経った麦茶とか水をプクにあげてないかなあちゃん
888 10/16 17:08
🍅🐨🥔
893 10/16 17:10
891
あちゃんやっこいから出来そうw

914 10/16 17:18
911
肉食好きだよねカレーの時も何でステーキ要る?って思った

915 10/16 17:18
912
まじめちゃくちゃ肉食べるよ

916 10/16 17:19
914
あのカレーコクなさそうだもんね

918 10/16 17:19
915
すごいね!だいたいの子供は食べないから半額とか無料なんだよ

922 10/16 17:20
921
だろうね、偏食無いのは良いことだ

930 10/16 17:23
926
わかるけど12時以降っていうのはいくらなんでも常識ブチ越えすぎ。成分ホルモン出るのは22時〜だし

931 10/16 17:24
最近夜更かしの子が多いにしても普通なら12時過ぎにならないし親としては早く寝て家事やらしたいってなるけどな
945 10/16 17:34
修羅のお友達にダンス習ってたんじゃ?あれはあの時1回きりなの?w
952 10/16 17:40
あちゃんって卑しいよね皆んなで食べる物が1つ余ってたら平気で手出しそう
954 10/16 17:42
twitter.co
こんなことするもんじゃないよねポンス可哀想に

955 10/16 17:43
954
1時過ぎたね

957 10/16 17:48
952
でもわざと1口だけ残して汚ねえって馬たちに言われたりもしててヤバ

959 10/16 17:51
958
柴田もあちゃんもそこまで高くないし、伸びて165過ぎくらいかね

969 10/16 18:10
961
だからだよ、ちゃんと寝てたら170は越えるだろうから

973 10/16 18:13
971
室内だなあ外置きしてると劣化早い

976 10/16 18:18
971
あちゃん家シューズクローゼットが広そうだしそこにたたんで入れてあるんじゃない

978 10/16 18:21
971
マンションの外の共有部分に置くと注意されるよ

1006 10/16 19:17
1003
付けてないんじゃないディズニーにしゃもじで入場は出来なさそうではあるけど

1013 10/16 19:19
1010
その方がいいよ

1022 10/16 19:24
1021
原宿デートみんなに見られてるし岡崎デートでは手を繋いでたって

1024 10/16 19:25
1021
それかもねwまあツイ見てきたけど情報少なすぎて気のせいにも思えなくもない

1029 10/16 19:32
1028
ねそんな気がする

1032 10/16 19:34
1028
ダウンタイム中なのに大丈夫かな

1034 10/16 19:35
1031
見てきたら?あんまり信ぴょう性感じない

1035 10/16 19:36
1021
やっぱり張り合ってるよねw

1036 10/16 19:36
1033
しゃもじケース作ってもらって楽器を担いでる風に変えたとか?みんなしゃもじ2か月同情してたし東海金あるから作れるでしょう

1039 10/16 19:39
1036
2日前まではむき出しで持ってたみたいだよツイにあった

1040 10/16 19:40
1039
いやだって言ったら作ってくれそうみんな鬼畜すぎるって言ってたし

1041 10/16 19:41
1040
それって持ってることになるのかなてぴなんか今全身コスプレだよ

1042 10/16 19:42
1041
拒否権はあるんでしょう?知らんけど

1043 10/16 19:42
1036
めっちゃでかいけど、それなら罰ゲームの意味ある?

1053 10/16 19:48
1042
え?ないでしょ

1054 10/16 19:49
1051
ファラオで動画に沢山出てるじゃんエンリケタピナにしゃもじ自慢げに見せてたし都合良すぎん

1056 10/16 19:49
1051
それはあちゃんの意見であってあちら囲いは許さんと思う

1057 10/16 19:49
1045
目情の大きな手がかりなのになぜ?しかも持ってなかったらまたサボりなのよ

1058 10/16 19:49
1054
動画とかストーリーではやってますアピしてるだけ

1060 10/16 19:50
1056
囲いが許さんとか話ズレずぎ柴田罰ゲームしてない時あるから目情でしゃもじ背負ってないのも普通にありえるって話だよ

1062 10/16 19:51
1055
だとしたら仕事先の関係者の情報もらしてるクズにならんの

1064 10/16 19:52
1062
ん?

1065 10/16 19:52
1060
あちゃんと柴田のルールはそうなの?東海の視聴者はそんなこと寝耳に水だと思うよ

1067 10/16 19:53
1061
べっきょ柴田家しゅーごーねwこれからすんのかね

1069 10/16 19:53
1059
また疲れてると思う歳重ねてる分前以上かも

1070 10/16 19:54
1066
ファラオで買い物してたがなポンスと二人で

1072 10/16 19:54
1069
3週間岡崎だったときは元気だった卍2回ぐらいあったよね今は毎週東京に帰ってる

1073 10/16 19:55
1071
ポンスで気付いたのかい

1075 10/16 19:56
1069
仕事でミスして家でも休まらなくて機嫌も悪そう

1076 10/16 19:56
運動会学年別で1時間のところとか多いけどそれでも子供は疲れるよ?ディズニーはやめてあげて
1077 10/16 19:56
1073
岡崎民ぐらいしかポンス単体はわからなくないか

1078 10/16 19:56
1076
ピアリだから話広げなくていいよ

1079 10/16 19:56
1077
え?

1081 10/16 19:57
1071
何か怖いねこの人…

1083 10/16 19:58
1079
こういう書き込みってなんの意味あるの?

1084 10/16 19:58
1080
自分もこれだけヲチってるがあちゃんポンスなら自信ない

1086 10/16 19:59
1082
確証あるわけじゃないのに決めつけはじめてるのも大袈裟だよ

1092 10/16 20:04
1090
サボりだろ。ポンス運動会に帰らない訳ない。サボりだから写真あげないのかなと。あちゃんはサッポロポテトだから出ない

1094 10/16 20:06
1090
イカに同乗かな?てぴは罰ゲームのまま新幹線に乗ってたけど

1100 10/16 20:12
1097
パパとどこ行きたい?ってあちゃんが聞いたら大きな公園って言ってたよその程度なんだよポンスの願望は

1101 10/16 20:13
1098
ポンスでわかったって書いてあるしあの年代の子は似てる子も多いし

1102 10/16 20:13
1099
ヤマト…無いなw

1103 10/16 20:14
1102
身長が違いすぎヤマトは今忙しいだろ

1106 10/16 20:15
1103
冗談だから真に受けないで

1107 10/16 20:15
1102
りょうと柴田を間違えるぐらい無いわ

1108 10/16 20:16
1106
ごめんそうだったのねまんじ

1114 10/16 20:19
1109
自分は一週間は外出できなかったわ。3日ぐらい化粧も禁止だし。インフルエンザって嘘ついて休んだ。本当にあちゃんがやったのなら運動会は難しいと思うけどそれぞれの感覚だからね

1116 10/16 20:20
1104
170くらいじゃないの?

1121 10/16 20:21
1119
炎上迷惑枠

1122 10/16 20:21
1120
ねーよおばさん

1126 10/16 20:22
1124
旨味が皆無になってしまった

1128 10/16 20:23
1124
パーティー参加だけならまだしもあんな泥酔コアラ

1130 10/16 20:23
1127
参加者と普通にコラボしてるけどあちゃんだけは完全スルーよね

1136 10/16 20:26
1135
あれから誰ともコラボもなくニート4ヶ月経過

1139 10/16 20:27
1137
今更擦り寄り恥ずかしい

1141 10/16 20:33
1117
ぶっ◯ってツイートしたもんね垢BANされたけど

1143 10/16 20:34
1142
修羅くらいかなぁ、絡んでくれるの

1145 10/16 20:36
1144
正確間違い、すぐに

1146 10/16 20:37
1143
新さんこいちやれば良いのにね卍あちゃんもグループYouTuberに

1147 10/16 20:38
1142
タピナも東海目当てなの判明したしね

1150 10/16 20:43
1149
身近に居るからでは

1152 10/16 20:46
1149
多分タイトルとは違って面白話だと思う

1157 10/16 21:09
1156
除菌しないとね

1158 10/16 21:15
1080
デジタルタトゥーこわね

1159 10/16 21:17
1151
当たってたよ、これは本当の話で軽井沢でポンスとてぴがゲームして遊んでたってあちゃん

1160 10/16 21:18
1153
家庭の話は全く無かったよ

1162 10/16 21:19
1155
ずっと探してたのに見つからないわけだわ卍

1163 10/16 21:20
1161
ねー。10月からってわざわざ宣言したからどんどん上げるんだと思ってたのに

1164 10/16 21:20
1159
当たってる…?とにかく柴田の記憶力がヤバくて適当風見鶏なのがわかったわクリニック夫婦でいく動画待ってます卍

1166 10/16 21:22
1164
ヤバイんじゃなくて家庭でいつも話し合わせてるから癖になってるのよ。面倒だから合わせとけってまんまじゃん

1168 10/16 21:22
ぷく誕あと1週間だね
1169 10/16 21:23
1168
でもいつも置いて外出しがちなんだよね

1170 10/16 21:23
1166
本当にヤバい可能性はあると思うよ?

1171 10/16 21:24
1168
生まれる前の今頃はあちゃん臨月でなんか踊ってたよね

1174 10/16 21:25
1172
そんな気さえ無いと思う柴田の記憶違いにあちゃん発狂してボコボコに言われて終わりそう

1178 10/16 21:27
1174
自分も虚言すごいのに棚上げしそうだよね柴田にヤバ人間って言ってたし。お前もな卍

1182 10/16 21:28
1181
えーたのちみなのに

1183 10/16 21:28
1178
東海は面白おかしくいじるけどあちゃんのいじりは笑えないんだよね後で言わなくて良い事まで言って怒るし

1188 10/16 21:30
1179
キャバ嬢、元彼の人数、プクが岡崎に行き出した月齢

1194 10/16 21:32
1189
てぴはポンスが好きなんだね昨日のツイートも4、5歳の子が駅のホームで、、ってツイートしてたもんね

1195 10/16 21:32
1189
軽井沢に息子来てたの?ってザワついてた。東海囲いは知らなかったのね

1197 10/16 21:33
1195
あちゃんヲチは当日に知ってたのにね

1198 10/16 21:33
1189
それは覚えてたよ

1199 10/16 21:34
1195
うちらはあちゃんのストーリーから軽井沢発覚したから柴田とポンスが旅立った行きたかったけどって次の日柴田ポンス軽井沢で目撃されてて後で東海が軽井沢に動画撮らない慰安旅行って知ったし

1200 10/16 21:34
1195
向こうがあげた写真にちゃんと子供用のお膳あったし気づく人は気づくだろうけどね〜

1204 10/16 21:35
1195
息子ってポンスか?って。写真の一席あいてるの気付かなかったのかしら

1206 10/16 21:35
1202
探偵するのが好きあの

1208 10/16 21:35
1201
良い意味でおかしいのよ

1210 10/16 21:36
1209
軽井沢は柴田の意思で連れていったんだよ。あちゃんが言ってた

1211 10/16 21:36
1195
まぁメンバーだけの完全慰安旅行だからポンス連れて来るのがおかしい

1215 10/16 21:37
1213
就寝前もずっとゲーム一緒にやるくらいだし自然な流れなのかもねてぴ子供受けする趣味多いし

1216 10/16 21:38
1210
あちゃんの言うことは話半分、ゴルフが目的なのに出来ないじゃんだから昼間ポンスと柴田だけ目撃されたんでしょう

1217 10/16 21:39
1216
あとゆめまるね

1218 10/16 21:39
1213
虫ゆめが一般論かも知れないが大人の集まりに子供連れて来るやつウザイってラジオで言ってたのもたぬきで話題になったよね

1219 10/16 21:39
1218
よっぽどだったんだね

1220 10/16 21:40
1218
ポンスわがままそうだもんウザかったのかな?

1221 10/16 21:40
1210
意思でなんてどこで言ってた?その辺のインラ聞いてたけど記憶ない

1222 10/16 21:40
1218
だからメンバーは目撃されてないのに柴ポンだけが散歩してたんじゃないかって推測されてたよね

1223 10/16 21:40
1221
ストーリーだったかな総合してあちゃんが知らない間に決まってたっぽい流れだったよ

1224 10/16 21:41
1218
むっちゃわかる。大人同士でって決まってる集まりの時に空気読まずに子供連れて来る人は嫌われる

1225 10/16 21:41
1223
本当かな?ポンスは連れてくのは

1227 10/16 21:41
1223
え?記憶ないわ

1228 10/16 21:41
1227
私も記憶ないわ

1229 10/16 21:42
1228
だよね。その辺のたぬきにいたけど記憶ない

1231 10/16 21:42
1230
それが正解だと思う

1232 10/16 21:42
1218
慰安旅行なのにってのはあるだろうね本当に空気読まない記憶改ざん夫婦しばなん

1234 10/16 21:43
1230
だからわざわざ一人で東京戻ってあちゃんが送ってその後お出かけしたはず

1235 10/16 21:43
1190
そういうやつなのかなあチャットで認知症?って言われてるのは見たわ。そういえばえんりけってぃも酒でなってたね

1239 10/16 21:44
1190
まじでそれだと思うストレスとトラウマから発症するらしいし柴田はドンピシャ

1240 10/16 21:45
1236
そうそうどこに行ったんだろ?旅立つって不吉な言い回しって言ってた次の日軽井沢で柴ポン目撃ツイートが出たから

1241 10/16 21:45
1236
だよね自分もそれ言ってるのしか記憶にない。柴田が自分の意思でなんてどこで言ってたのかしら

1243 10/16 21:46
1241
ゴルフ道具を持ちに帰って軽井沢に行くって聞いてあちゃんが連れて行けって言ったのかな?推測ですが

1244 10/16 21:46
1223
あやしぃ

1246 10/16 21:47
1245
自分で決めた事だし。家族に理解求めるべきだね

1250 10/16 21:49
1249
いいじゃんほっことこ?

1251 10/16 21:49
1224
結婚式に夫婦じゃなくて嫁や旦那に子供同伴とかね

1252 10/16 21:49
1249
匂わせというより軽井沢はモロだったね

1253 10/16 21:49
1248
たまに妹やりさ卍の母親妹アジジも来るし柴田の弟東京住みだよね呼びなよ

1254 10/16 21:50
1252
性格悪すぎ

1260 10/16 21:51
1253
柴田弟いまだに東京の家に来た形跡ないよね

1261 10/16 21:52
1258
東海ファンから総バッシングされるから夢嫁は出てこないよ

1262 10/16 21:52
1256
全部自分の稼ぎのマスオとか聞いたことないわ

1263 10/16 21:52
1260
子守したことはあったよね?

1264 10/16 21:53
1261
めちゃくちゃ叩かれてるよねメンシプやメインに映り込んだり声を入れたからだと思うけど

1266 10/16 21:53
1263
知らんけど一度弟のアパートには行ってるね

1267 10/16 21:53
1263
夫婦ポンスでUSJに泊まりで遊びに行った時に無言のプク写真あげた

1268 10/16 21:54
1267
あーぁあったね岡崎にいる時じゃない?

1269 10/16 21:54
1265
柴田ポンプク(3)vsあちゃんリサアババ(3)

1271 10/16 21:55
1261
出てくるとかじゃなくて別行動で一緒に行くって意味なんじゃない?

1272 10/16 21:55
1270
そりゃそうでしょ

1274 10/16 21:55
1270
NGはあちゃんだけ

1275 10/16 21:57
1270
強制的に遊ぶことにされた、だと随分印象変わるけどね

1276 10/16 21:57
1275
背景は知らない方が幸せよ

1279 10/16 21:59
1275
なんで強制的なの?てぴの言い方見て来たら?

1280 10/16 21:59
1277
同族嫌悪なところもあるよ

1281 10/16 21:59
1278
修羅たちとドライブにでも行ったんじゃないの?推測

1282 10/16 22:00
1279
横だけど本当はポンス参加予定じゃなかったからでは?

1283 10/16 22:00
1275
めっちゃ楽しそうにポンスと遊んだ話してたけどね

1284 10/16 22:00
1280
知らないくせに適当な事を書かないで

1285 10/16 22:00
1280
それはない流石に

1286 10/16 22:00
1282
そう言う意味か?

1287 10/16 22:01
1284
五年は追ってるんだがねぇ

1290 10/16 22:02
1287
どこら辺から言ってみ

1292 10/16 22:03
1288
みんな酒飲みだしね

1295 10/16 22:03
1289
いいじゃん

1296 10/16 22:03
1293
なのにゆめまるができないの知っててゴルフやるあたりモヤるんだけどねー

1297 10/16 22:04
1296
スレチなんだよねさっきから

1298 10/16 22:04
1291
それな、あちゃんはポジティブに生きなきゃ

1299 10/16 22:04
1296
それはスレチだよ

1300 10/16 22:05
1297
同一だと思わない方がいいよ

1301 10/16 22:05
1289
わかんないからやるんだよいや分かってても自分がやりたいことだけやる、あちらとあちらのファンがどう思おうと関係ない、それがあちゃんの個性

1303 10/16 22:05
1302
だね。良かった良かった

1305 10/16 22:06
1304
しないしないw

1308 10/16 22:06
1302
柴田ポンスだけで散歩からポンスうるさいもんなって思ったけど良かったね

1309 10/16 22:06
1305
あちゃんのけ者だって思うと笑顔にならない?

1310 10/16 22:07
1309
なんないわあちゃんとポンスそっくりだしあちゃんが着いてきた感覚

1312 10/16 22:08
1304
ポンスが出来るゲームをてぴがするの想像が付かないわ。おまけにポンスはあちゃんにクリソツだし

1315 10/16 22:10
1312
スマブラじゃない?

1317 10/16 22:10
1301
の割に振り切れてないよねw今こそ個チャン毎日更新のタイミングなのに編集無理なら生配信したらいいのに

1319 10/16 22:11
1318
本一冊書けるくらい色々あるから面白いよ

1320 10/16 22:12
1314
合ってる。最初はポンスの誕生日旅行では?って話してたから

1321 10/16 22:12
1320
そしたらあちゃんは東京であれ?ってなったよぬ

1323 10/16 22:13
1317
羽伸毎日投稿week良いと思うたぬきも盛り上がる♡

1324 10/16 22:13
1322
それはそれで良いと思うよ、ROMって楽しんで

1326 10/16 22:14
1325
今修羅コラボしたらあちゃんセーラー服着ちゃうあの?

1328 10/16 22:14
1326
わーお!

1329 10/16 22:14
1326
見たいぃぃ!!

1336 10/16 22:16
1332
いまルーズソックス再熱してるらしいし、ブレザーとルーズソックスで決まりかな?w

1338 10/16 22:16
1337
わかる薄ら寒い

1339 10/16 22:16
1323
斜め上でも羽伸ばし放題でやっちゃいなよあちゃん。たぬきもネタに困らず大歓喜

1340 10/16 22:16
1337
わかる、たぬきもめっちゃ盛り上がると思う

1346 10/16 22:18
1339
毎日投稿するならたぬきで厳選ネタ提供したら採用してくれるかも?♡

1348 10/16 22:19
1341
あちゃんが井上真央?全く似てないけど良かったねあちゃん

1352 10/16 22:20
1349
担任の先生にボッチだった状況を救ってもらったのはナイショ🤫

1355 10/16 22:21
1353
おっ

1356 10/16 22:21
1353
おっとー

1357 10/16 22:21
1353
てっきり月末に向けてかと思っててごめんね

1358 10/16 22:21
1353
ピチピチに戻れちゃうね!

1364 10/16 22:23
1363
スレチだけど…わからん

1365 10/16 22:23
1363
学生の囲いとか?大人には寒々しいけど

1366 10/16 22:24
10万再生行かないとかあちゃんよりヤバイ
1370 10/16 22:26
1367
ま?そんななんだ…インらの閲覧数も少ないってここで見たけど。やっぱりしゅらなんをしゅらも望んでるのかも

1372 10/16 22:27
1366
スレチ

1373 10/16 22:27
1366
1367
スレタイよんでね

1374 10/16 22:27
1371
ホールトマトで盛り上がる?🍅

1377 10/16 22:28
1375
あちゃんの力が段々弱まってきてる!

1378 10/16 22:29
サッポロポテト肌のあちゃん🥔
1379 10/16 22:29
1377
興味が薄れ…

1380 10/16 22:30
1378
頭髪も…

1382 10/16 22:30
1381
西武台からもう一人ネット活動者が出てきてくれるといいね

1385 10/16 22:31
1379
1380
www

1388 10/16 22:31
1375
それは最近特に思うわ

1391 10/16 22:33
1389
1390
アク禁で

1392 10/16 22:33
1389
1390
1主、よろー

1393 10/16 22:33
1382
少し前にリプ欄で高校の同級生名乗る底辺YouTuberを見かけた気がする

1394 10/16 22:34
1389
1390
図星だからって

1395 10/16 22:34
1375
寂しい

1399 10/16 22:35
1396
わかる。意図をもって被写体抜いて欲しい

1403 10/16 22:36
1396
こっちの方が構図として自然だよね

1404 10/16 22:36
1393
いたいた男の人だよね

1407 10/16 22:36
1396
禿げデコ近すぎるし映り込みマジいらないよね

1408 10/16 22:37
1405
睨んでなかったしかわいかったね

1410 10/16 22:37
1397
何言ってんの?主いたら注意喚起とアク禁お願いしたいかも

1411 10/16 22:38
1408
個人的にはあのメダルをポンスがプクに見せてる構図とかの写真だったら更にほっこりしてた(ヤラセ感無しで)

1412 10/16 22:39
1411
その写真あちゃんに撮れるかなぁ?

1413 10/16 22:39
1408
純粋にかけっこ1等が嬉しかったんだと思うけどポーズはあちゃんが指示してそう

1414 10/16 22:39
1404
徳チャンネルあの卍

1415 10/16 22:39
1397
ここあちゃんスレだし主催者居たとしてもあちゃんが主役で泥酔コアラ晒したのは事実だよ?なんであちゃんスレで他叩きに誘導するの?

1416 10/16 22:39
1413
首ぐにゃん指定してそうよね

1417 10/16 22:39
1397
にマジレスしてる人はなに?

1418 10/16 22:40
1415
それな

1419 10/16 22:40
1410
バレバレの子来てるんだよスルーあのよ

1420 10/16 22:40
1389
1390
1397
自己紹介みたいな人だね1主よろ

1421 10/16 22:41
1415
ほんこれいつもの奴だろうけど他叩きはしようとする癖にあちゃんの事は妄想とか憶測とか言うやつと同一だと思うわ浮きすぎ

1423 10/16 22:41
1417
1419
とセットと思ってる、主を待とう

1425 ◆1417判定:○ 10/16 22:42 ID:1NI
1423
違うあの

1426 10/16 22:42
1409
自分も明らかにストーリーより髪長いと感じたけど皆違和感なかったみたいよ

1427 ◇1419判定:× 10/16 22:42 ID:1NI
違うあの
1429 10/16 22:42
1414
あーありがとう徳ちゃんねるだw徳ちゃんとあちゃんでコラボ熱望卍

1430 10/16 22:42
1427
ごめん、安価間違えてたスルーで

1431 10/16 22:42 ID:wPQ
1428
が来てるよね

1432 10/16 22:42
1428
1よろー

1434 10/16 22:43
1433
ほら、東海の名前出すとこうだよね、誰も富子の話ししてないのに

1435 10/16 22:43
1430
許すあの🤝

1436 10/16 22:43
1426
そうなんだ、映り方かなあ?

1437 10/16 22:43
1433
あのねぇ

1439 10/16 22:43
🍅🐨🥔🍅🐨🥔
1441 10/16 22:43
1433
釣られた富ファンが暴れてるだけのいつもの光景だよ

1442 10/16 22:43
1426
ストーリーはお得意のアレだから信ぴょう性薄いよね。あのメダルが本当に幼稚園で配られてたらだけど

1444 10/16 22:44
1442
園のスケジュール的にはリアタイかと

1446 10/16 22:44
1441
1アクで

1447 10/16 22:44
1445
🧇🥔

1450 10/16 22:44
1447
えっ何これ?

1451 10/16 22:45
1450
1449

1452 10/16 22:45
1447
ワッフル??

1453 10/16 22:45
1450
ワッフルポテト

1455 10/16 22:45
1447
わっふるでた

1457 10/16 22:45
1456
それ別物w

1458 10/16 22:45
1434
東海がなんで関係あるの?

1459 10/16 22:45
1447
🧇🍦

1461 10/16 22:46
1457
分かってくれて嬉しいw

1463 10/16 22:46
1462
キャラ変したあの卍

1467 10/16 22:47
1461
ネット老人会の友よw

1468 10/16 22:47
みんな🧇🥔反応してくれてありがとうww
1469 10/16 22:47
1464
🦝

1470 10/16 22:47
1444
園のホームページにメダルとか載ってた?運動会が今日なのは知ってるけど見落としたかなぁ

1472 10/16 22:47
1469
人数表示の横にあるようなやつ希望

1473 10/16 22:47
1470
運動会前にメダルもらってるってこと?

1474 10/16 22:48
1472
それはないのだよ。だから妥協の🦝

1475 10/16 22:48
あちゃん🧇🧇
1476 10/16 22:48
1471
1等だからもらったメダルじゃないとしたら、あちゃんやっぱり文才ないわ

1477 10/16 22:49
1469
リアルたぬきあの

1478 10/16 22:49
1474
あちゃんの力で申請して欲しいあの

1480 10/16 22:50
1477
昨日散歩中に見かけたたぬきはまさにこんな感じだったわ

1481 10/16 22:53
1480
どこにお住まいかしら

1482 10/16 22:55
1480
リアルたぬきを見かけるとかお山にいらっしゃるの?

1485 10/16 22:56
1481
1482
えったぬき見ない?明治神宮の公園でも見たから何処にでもいるのかと思った

1488 10/16 22:58
1485
その辺りは特殊かもw見たことないけど

1489 10/16 22:58
👹出身だけど、たぬきとキツネはよく深夜帯に道路渡ってたよ卍
1494 10/16 23:01
ブスコアラは?🐨
1495 10/16 23:01
1494
生では見たことない

1497 10/16 23:05
1491
大きいネズミやカラスもいるんでしょう

1499 10/16 23:07
1498
えっごめん私がたぬきの話ししたけど他意はないよー

1500 10/16 23:08
1499
スルー

1501 10/16 23:08
1499
どこにお住まいかは知りたい

1502 10/16 23:08
1498
たまには息抜きもよくない言い争いしてたし

1504 10/16 23:10
1499
流れ変えてくれたし大丈夫だよ、あにまとね。これ以上は言わないでおくけど、自分も👹秋田出身でたぬきよく見かけたよ

1505 10/16 23:12
1504
訂正、自分も→自分は

1507 10/16 23:28
ポンス1位すごいね柴田、運動神経いいの?それともスポーツの習い事でもしてたっけ?
1508 10/16 23:29
1507
一位に関しては色んな可能性があってね…

1509 10/16 23:29
1507
年少さんは4月生まれは有利だと言ってたよ

1511 10/16 23:31
1509
あー427ね

1512 10/16 23:32
1509
なるほど

1513 10/16 23:33
1509
次の年の3月生まれの子と体格もかなり違うしね、これを期にポンスが岡崎に行くより幼稚園に毎日行きたいってあちゃんに言えるといいね卍

1516 10/16 23:39
1515
なんとも言えないね

1517 10/16 23:39
1514
ちゃんとした物じゃなくてうだうだかけっこだと思うわ

1518 10/16 23:57
1510
注射跡は言ったら傷だからね

1520 10/17 00:10
1519
維持したいなら

1522 10/17 00:21
1521
嘘🤥

1523 10/17 00:22
1514
わかる、一位は何人もいたとしても嬉しいよね

1526 10/17 00:34
1514
問題はそこなんだよねメダルまでわざわざ載せてさ

1529 10/17 00:54
みんなメダル貰えるのなんて子育てママには常識なのにメダルめてめて1位だった!は痛い 年少でかけっこ順位付けもなんかねまぁあちゃんというより園だけど
1530 10/17 00:56
1528
あちゃんのこと優しいと思ってる囲いいっぱいいるし本人も自分のこと優しいと言ってるよね

1531 10/17 01:04
1530
何が見えてるんだろ?卍

1533 10/17 01:13
1530
意地悪いとしか思えないし優しいエピ一つもないよね

1536 10/17 01:34
1535
のりこさんが大事に生後3ヶ月から育てたのに離乳食もハイハイも自分の手柄の様に動画にするしね

1537 10/17 01:36
1519
長続きしないんじゃないすぐ飽きるからあちゃん

1544 10/17 01:53
1384
興味が薄れているのではなく酷い再生数を直視したり改善したりを考えるのが嫌なんだと思う

1546 10/17 02:12
1529
園も年少への配慮ないのかなあと思うけど幼稚園1年目でいきなり4月生まれが1位イキりは痛い…転ぶ子もいるのに。文章足りなさすぎ。他と比べすぎる育児は子供にも影響するのに

1547 10/17 02:17
1515
一応イクスピアリね。ニワカっぽい人の目撃でしゃもじに触れてなかったから持ってなかった疑惑にも繋がるけど話半分で

1550 10/17 02:21
1547
ピアリはパークインとは違うからディズニーって言うと勘違いする人もいて話が大きくなっちゃうよね

1551 10/17 02:40
1549
めてめてしちゃうあちゃんが悪いんだよね

1552 10/17 02:55
1548
育児に関しては敏感な人が多いスレだからかなぁ

1553 10/17 03:04
1548
2行だからでしょ?あちゃんのいつもの盛り癖ぷんぷんだし実際見に行ったら言えない感想だから言われんだよ

1555 10/17 03:07
1552
育児に鈍感な人の代表格があちゃんみたいなタイプだよ?育児に真剣な人が少数派だったら国滅ぶ

1556 10/17 03:11
ポンス、カメラの前ではこうじゃなきゃ…とあちゃんの顔色みながらYouTubeやって運動会も1位じゃなきゃ…と頑張ったかもしれないけど食卓に足乗せるなとか根本的なこと教わってなくて不憫
1557 10/17 03:36
普段の言動的に何言われても仕方ないけど「かけっこ1位おめでとう!」で粗探しは無理あるし日々もっとわかりやすくやらかしてるのにただアンチが難癖つけてるだけみたいになる
1559 10/17 03:46
1557
そう?同じ園の年少で早生まれとか半年くらい年下の子供の親が見たらモヤる投稿だと思うよ。あちゃんはママ友いないし虚言癖あるから無神経投稿しちゃうんだねって話じゃ?

1560 10/17 03:49
1557
1558
住人叩き要らないから

1561 10/17 03:50
1558
何も言われたくないなら子供のプラベ使って稼ごうとするのやめるのが1番。姑といえばノリコ側から現状のあちゃんに文句でてないのかなぁ両家で冷戦中?もし何も言われてないのなら優しすぎる姑だね

1562 10/17 03:50
1
1557
1558
検討よろ

1564 10/17 03:53
年少ならみんな同じメダルもらってくる、おまけに4月生まれの体格差もある中での1番アピはね、恥ずかしいのよあちゃん…わかって卍
1567 10/17 04:04
1561
コアラになったのにね

1568 10/17 05:27
1559
うちの子は一位じゃないのに…みたいな?ここって意外とガチで病んでる母親が多いのか流石に引くwあちゃん嫌いだから長い間張り付いたけどまさか自分が囲いみたいな発言するとはwアク禁よろ

1570 10/17 06:16
月齢による体格差がめちゃくちゃ大きい中で1位ドヤられたら早生まれママがモヤる気持ちは分かるけど今回そこまで目くじら立てる必要もないと思う、あと病んでるとか言い過ぎ表現はちょっとどうかと
1571 10/17 06:21
1位とかメダルのことより、体操服姿の写真載せることの方がやばいと思うけど
1573 10/17 06:43
1571
それね着替えさせてから撮れば良いのに幼稚園に本当に行ってます証拠を見せたかったのか?何なのかわからないけど

1575 10/17 06:48
保育士の勉強してた人が1等賞!卍ってちょっとモヤるけどまぁあちゃんだし
1577 10/17 06:56
1574
また変えたの?

1578 10/17 07:48
1571
あちゃんは何も変わらない学ばない

1580 10/17 08:25
1577
何も変わってなかったよ

1581 10/17 08:37
1568
この書き込み何言ってるのかよくわからない年少で順位廃止してる園はあるのでそれだけ議論になる話だよ3歳4歳でも優劣つけたいママが9割なんて世の中じゃないから現実知って

1582 10/17 08:40
1571
ポンス園バレはもうわざとなんだよ。前は隠してるつもりかと思ってたけど制服ズボン晒し続けてるのと今回の運動会日程一致はさすがに…変な人がジロジロ見てくるようにならないといいね

1583 10/17 08:45
1582
スモック姿も晒してたしね隠す気ないよね ポンスもだけど他の子も迷惑被らないか心配

1584 10/17 08:46
1582
何の為にばらすんだろう?自慢したいのかな?

1586 10/17 08:48
1584
ママアピに使われてるんだろうなと予想 子供の危険や他児への影響迷惑考えずにただただあちゃんの欲望を満たすためなのでは

1592 10/17 08:56
1590
そうなんだ

1593 10/17 08:56
1592
コロナで1日運動会やるところなんてないと思う

1594 10/17 08:57
1593
うん分かった〜

1598 10/17 09:03
まずはご飯を炊く動画から撮れば良いよ囲いちゃん10代なんだし
1599 10/17 09:05
1598
無洗米かな卍

1601 10/17 09:06
1596
考えてたら今までのムンムン動画は炎上商法狙いだよね

1602 10/17 09:07
1600
コアパ後はあちゃんがこのドッキリやると今までなら反応くれた若い囲いもさすがに無理〜ってなる子多いと思うわ

1604 10/17 09:08
1603
見てて痛々しいだけなのにね

1606 10/17 09:09
1605
囲いも柴田狙いで見てるのあちゃんは悲しくならないのかな

1607 10/17 09:11
1606
そんな人気者の柴田に愛されてるあちゃんの勝ち!つまりあちゃんの方が上!

1611 10/17 09:14
1608
それもヤバいし東海メインも下がってて暗雲たちこめてきてるねとにかく柴田様子おかしいから病院行った方がいいできれば付き添いwあちゃんとね

1613 10/17 09:14
1610
旦那にもすっかりあちゃんのイメージついちゃったね

1616 10/17 09:16
1615
態度や振る舞い方発言がまずかったね

1617 10/17 09:16
1612
ビブリオの時みたいにこの話は終わりっ卍したのになかなか世間は許してくれないね

1618 10/17 09:17
1615
禊があれじゃね

1620 10/17 09:17
1614
分身になったよねSNSの操作もしてたし同じ人だわ卍記憶改ざんとか食物冒涜とか性的露出したがるとか魂の双子卍

1623 10/17 09:19
1620
ポンスももうあちゃんになってるしみんなあちゃんこの世はみんないずれあちゃんになるのかもしれない

1628 10/17 09:20
1625
あれで完全に東海のあちゃんの扱い決まった感じしたね話しても無駄な人だった卍

1629 10/17 09:21
1624
だから需要のないムンムン動画ムンムンストーリーばかりあげるようになる卍 他人の気持ちが分からないって致命的

1630 10/17 09:21
1623
プクだけは客観視できる世界線にいって家庭のこと次々暴露してほしいわ

1636 10/17 09:23
1633
最近そんな感じだね。沼に引きずり込んでるみたい。ATMいらなくなったのかな?

1639 10/17 09:23
1636
妖怪じゃん卍

1642 10/17 09:24
1637
自分もあちゃんきっかけで東海まで嫌いになった卍あちゃんてすごいよね

1643 10/17 09:24
1640
修羅のかばいようは凄かったwwww

1644 10/17 09:25
1642
だよね!やっぱりそういう人いると思った。柴田があちゃんとヘラヘラしてるの見ててまじで東海も嫌になったんだよね

1645 10/17 09:25
1637
たしかに東海見て何だこの人たちと思うようになってきたわ

1648 10/17 09:28
1607
もう人気ないけどね柴田w

1653 10/17 09:30
1650
普通なら解雇レベルだよね

1655 10/17 09:31
1641
おとといの夜から

1656 10/17 09:31
1644
あちゃんで東海萎えたほとんどの人(ものすごい数)が黙って去っただろうけどうちらはヲチ続けてあげてて優しいよね卍

1658 10/17 09:31
1591
誰も見ないよ見たくない

1659 10/17 09:32
1631
なかなか言えない

1661 10/17 09:34
1649
本当にわかってないとしたら先見の明なさすぎじゃないの柴田?初めてしばなんチャンネル見ちゃった時こんな事してて大丈夫?って感想しかなかったの思い出すわ

1662 10/17 09:35
1661
出産見せてるし自分のやらかし許してもらった負い目もあるしあちゃんと融合してしまってるんだと思う

1668 10/17 09:42
1667
まあね自分が選んだ未来が今ってだけだわな

1673 10/17 09:44
1671
ピーナッツ親子?

1674 10/17 09:45
1673
あーそれかな?

1675 10/17 09:45
1663
ポンプク残してあちゃんがイライラしない様に?え?なにそれ

1677 10/17 09:46
1670
そりゃお前の母親なんだからお前はストレスないだろうよでも旦那からしたら他人だからねって感じだよね

1680 10/17 09:50
1670柴田の家は義母が同居して家事育児してる結婚前岡崎にいてポンスが出来て川越に引越しそして勝ち組卍東京に出て今は渋谷にお住まいでアババ同居プクは3ヶ月から岡崎送り全てあちゃんの計画通りなんだろ
1681 10/17 09:50
1678
それが生配信だったんじゃない?終わってみたらアンチに反応しない訓練するためにやりました!してたけど

1682 10/17 09:51
1676
でも最近柴田が板挟みで病んでるように見えるし対立が表面化しそうなのかなって予想。今年の東京の維持費しばなんでまかなえてないのに育児まで押し付けられて黙ってるならノリコ戦ってくれ

1685 10/17 09:53
1677
柴田とあちゃんは結婚できるほど内面が大人じゃなかったんだと思う。親に頼るの当たり前と思ってるみたいだけど恥ずかしい事だよ

1686 10/17 09:53
1685
自立してないよね

1687 10/17 09:53
1676
法事や祝い事があると長男の嫁は率先して動かないといけないし行かなかったら親戚中からどうして来ない?と言われるし岡崎と同じぐらいの所に嫁いだ長男嫁だけど現実はそうなんだよあちゃんはお気楽

1689 10/17 09:55
1685
今はもう28なのでそんなこと言っていられないよねしっかりしてくれって感じ

1690 10/17 09:55
1676
向こうも関わりたくないんじゃない?

1691 10/17 09:55
1685
頼れる人もいない感じですか?

1692 10/17 09:55
1690
子供のことはしっかり面倒見てくれている感あるなぁと思う

1693 10/17 09:55
1691
あ、卍つけるの忘れたごめん

1694 10/17 09:55
1689
28だと会社だと色々やかされる立場だよね

1695 10/17 09:56
1682
もうしばなんは限界突破してるから今のマンションで生活する限り柴田の稼ぎ頼りだよあちゃん動画はもう出さないの?

1699 10/17 09:57
1694
結婚したのが23とかでも今いくつですか?と思ってしまう社会性やしないなよと

1701 10/17 09:58
1688
これが全ての炎上の原因なのに

1705 10/17 09:59
1703
そこ胸糞だよな

1709 10/17 10:01
1707
契約期間があるだろうし

1710 10/17 10:02
1705
なかったことにしてしれっと兄弟仲良し♡の投稿連発してそれにチヤホヤしまくる囲いも始祖の巨人に記憶改ざんされてるレベル

1713 10/17 10:04
1711
たぬきじゃん♡

1716 10/17 10:07
1714
フリッツ王は戦いを避けてパラディー島に閉じこもったから…ハッ!パラディー島=インスタ!?

1720 10/17 10:09
1716
壁がコメ欄閉鎖なんですね卍

1724 10/17 10:20
1723
子供に疲れてる嫁にあたしはァ〜人気YouTuberで忙しかったけど頑張って育てたよ〜卍って言って追い討ちかけそう

1726 10/17 10:21
1721
その地ならしって夏祭り行くなって言われて暴れて足で窓ガラス割るとかいうやつかな

1736 10/17 10:28
1734
柴田が無計画な生配信なんかしたのもね

1737 10/17 10:29
1711
どこで言ってた?

1738 10/17 10:29
1737
@で検索してみて?

1742 10/17 10:43
1722
本当どこだろしばなん生放送からなんかおかしいツイートもしないし

1743 10/17 10:45
1742
東海で元気がないなぁって見てたら今週は柴田特集かよと思うほど柴田持ち上げ企画が多いしなにかあるんだろうか?

1744 10/17 10:45
1742
なんか疲れてるんじゃない?

1748 10/17 10:59
1746
ストレス半端ないと思う

1753 10/17 11:03
1746
あの生配信で疲れたって言われてるんじゃなくて、あれから案件以外の投稿もほぼないし東海の方でも生気ないように見えるしやらかしまくってる

1758 10/17 11:06
1753
生配信前に撮った動画が今配信されてる感じならあちゃんとの生配信が憂鬱だったんじゃないかと思ってしまう

1761 10/17 11:08
1757
ノリで結婚はイカンですと思いますね

1762 10/17 11:08
1758
生配信がトドメって感じで元気ないように見える。控え室とか最近の撮影っぽいのに1人だけいないし

1763 10/17 11:09
ノリで結婚してみたらえーやん🎶
1766 10/17 11:10
あちゃんって1人だとピアノしか無いの?それも中途半端な弾き方の生配信間があくとすぐピアノにゲンナリ
1768 10/17 11:11
1766
ピアノ最後までひかず途中でやめてたんだよねアレなら24時間で1曲弾けるようになって披露する方がまし

1770 10/17 11:12
1768
クソほど楽譜あるのに全部中途半端な弾き方だったね

1772 10/17 11:13
1769
そんな人は来てくれないと思う

1775 10/17 11:14
1770
ピアノするって決めてるなら事前にもっと練習すれば良かったよね

1776 10/17 11:14
1774
あと柴田がねてた

1777 10/17 11:15
1772
じゃあこれからもきっと変わらないね

1785 10/17 11:19
1781
24時間、柴田が居れば何とかなると思ってたんだろうねあちゃん他力本願はダメ

1786 10/17 11:21
1781
少なくとも5回以上いやもっと小声でこんな配信やるべきじゃなかったって言ってたよな柴田w

1790 10/17 11:22
1786
ずっと言ってたね最後には寝てたし

1791 10/17 11:22
1786
あちゃんはやり切った顔しとったのに

1792 10/17 11:23
1791
何をやり切ったんだろうね大勢のスタッフさん無駄に使っただけ撮ってる人もこんなのYouTubeに上げる?と思ったかも

1794 10/17 11:25
1791
それな。柴田が俺は絶望してるこれからを考えるとって言っても何しようか?うくん?何がいいかな?って会話成り立たない上に人任せ。ただ時間たっただけなのにラストの達成感の顔よ

1798 10/17 11:31
1788
自己愛パーソナリティとか言うの読んだけどあちゃんに当てはまりすぎ

1800 10/17 11:32
1795
それがあちゃんには出来ないのよ

1801 10/17 11:32
1798
それは前から思ってた

1803 10/17 11:35
1800
だって柴田のコンセプトに乗っかったらヨゴレのリアクション芸人扱いでキラキラでモテモテ女子の欲しいものはなんでも手に入れてる可愛い愛され妻♡ができなくなるもん

1805 10/17 11:36
1803
そんなもん誰も求めてないのにね

1809 10/17 11:39
1808
あんな事があったらまず普通の人間なら立ち直れないけどあちゃんはなんとも思って無いもんねそこがすごいと思う

1810 10/17 11:39
1809
一応あちゃんを絶賛してるんだよ卍

1813 10/17 11:41
1811
えーポンスの時からそうだけど?あちゃんの婚前妊活見てたら最初から計画なのかな?とも思うけど

1814 10/17 11:41
1809
割と逆に勇気与えてるかもしんないわあんな恥ずかしい写真残した人でも平気な顔して人前に出てるんだからそんな歴史ない私はこんな事で落ち込まなくても大丈夫かもって感じで

1819 10/17 11:45
1811
柴田が原因ではないと思うよ美容系やキラキラしてる人が羨ましい

1821 10/17 11:47
1820
柴田いい災難だねwww

1823 10/17 11:48
1822
ちゃんと指摘してたね柴田もたぬきかなと思うくらいに

1825 10/17 11:49
1820
それな。また昔の束縛執着あちゃんになってる。普通は男の子二人育児してたら旦那に関心持つ暇ない

1826 10/17 11:50
1825
2人ちゃんと育児してたら。ね

1829 10/17 11:50
1822
柴田と同じく何目指して誰向けなんだって思うけどヲチとしてはやめられると寂しい

1830 10/17 11:51
1827
目は向いてるでしょwホストとかじゃないと相手にされなくなっただけ

1831 10/17 11:52
1830
話読めてないな

1832 10/17 11:52
1828
天才卍子供との合わせ技で1発BAN

1837 10/17 11:55
1834
病識あるならまず専門家に話し聞くだけでもいいのにね

1839 10/17 11:55
1822
何回やってたか数えらんないぐらいあの舌出しやってんのに生配信の今指摘するんだみたいなw

1847 10/17 12:02
1844
そんなの書いた人いるんだね知らなかった

1848 10/17 12:02
1846
どっちも正解だけど、噛み合ってないのが不正解

1854 10/17 12:08
1847
そだよーあとインデペンデンスデイの頃され妻ってワードがここに書かれた時異常なほどここ荒らしまくって1スレ消費に追い込んでたたぬきもいたよ

1860 10/17 12:11
1856
アバの囲いすごいね

1863 10/17 12:12
もう1回禊やり直しで滝行動画どうかな?
1866 10/17 12:14
1ヶ月みそぎを毎日配信したらいいと思うほんとうに反省してYouTubeに戻りたいなら
1867 10/17 12:15
1866
え、いらん

1868 10/17 12:16
1863
柴田は昔やったしあちゃんもやれば良いと思うけど滝行だけじゃ足りないような

1870 10/17 12:18
1868
じゃ〜お寺修行1年とか?

1872 10/17 12:20
お寺に1年修行したら考え方変わりそうだって普通は思うけど?どうかな
1873 10/17 12:20
ま、1日でお寺から逃げて帰って来そうだけどね?
1876 10/17 12:23
1875
Uberも頼めないね

1877 10/17 12:23
1ヶ月くらい修行しても良いかもね子供いるから難しいかもしれないけど
1883 10/17 12:39
1854
ホストの時もすごかったよね。わかりやす♡

1884 10/17 12:40
1882
わからないね

1889 10/17 12:56
1887
イカライブの時みたいになんか勘違いぽいんだよな〜DMしてみようかな

1891 10/17 13:01
あちゃんは意図して自ら1週間はだんまりできるから用心あの
1892 10/17 13:03
1891
それもわからないよ?

1893 10/17 13:03
1857
咲人の影響だっけ

1894 10/17 13:04
1856
1861
向こうからお断りじゃない?

1895 10/17 13:06
1891
自らには見えなかったな〜きっかり1週間だったし。しかもプロフがインスタ更新多めのままの時だったよね

1900 10/17 13:25
1844
そう言える人は経済的自立してる人なんじゃない行動するなら後始末も出来ないとね

1902 10/17 13:26
1901
子供鬱陶しいとは言ってたよね

1903 10/17 13:47
1892
あちゃんが言ってることを信じるたぬきあの

1904 10/17 13:52
1903
じゃあ水を5分に一回飲んでるのねあちゃんは

1906 10/17 15:13
1904
生配信見た感じ5分じゃないけど頻度高く一口口に含むくらいはしてたね

1907 10/17 15:17
1906
無理あるw

1909 10/17 15:54
1907
大袈裟なんだよね5分って。明確な数字出さずに「こまめに水飲んでる」とかの表現ならこんなに突っ込まれなかったのにね

1911 10/17 16:07
1910
インラで10分すらタイムアウトしてたから虚言確定

1912 10/17 16:08
5分が10分に変わるホントこまめに飲むで良かったのにすぐあちゃん話盛るから
1916 10/17 16:29
1914
たぬき見てるのかなくらい意味深な企画に見えた卍前も適当に話合わせるってのはやってるけどね。あと盗み癖も何度も言われてるね

1920 10/17 16:50
1919
それならメンバーの人たちが気づくんじゃない?

1921 10/17 16:55
1920
記憶改ざん虚言、今のところただのイジりポイントにされてて誰も深刻にはとらえてなさそう

1923 10/17 17:03
1922
うるさいもんね誰かさん

1924 10/17 17:11
3回会ったら好きになる!?1回でウンザリだと思う
1925 10/17 17:28
1921
なんとなく面倒くさいから合わせてくれてるんだろうなくらいわかるのかもね

1926 10/17 17:37
1921
東海で4年前も柴田に同じようなドッキリ仕掛けてるし

1927 10/17 17:37
1917
文春が世間から心情的に許されてない現状であの過剰なイチャイチャベタベタってもはや柴田にとってマイナスイメージにしかなってないよね。これを嫉妬とかで片付けられたらかなり心外なんだけどさ

1928 10/17 17:39
1927
私には何があっても柴田がいるからって威張ってるみたいよね

1935 10/17 17:45
1932
この夫婦身内でガチガチに固めてるから客観性ある第三者が舵取りしてくれそうにないしな

1937 10/17 17:48
1931
結局自分の勝ちじゃないもんねそれ

1938 10/17 17:48
1937
勝ち→価値

1940 10/17 17:56
1936
でも、へずま出馬するんでしょ?

1941 10/17 17:56
1940
してるけど通ると思う?

1942 10/17 17:57
1919
柴田のはただの疲れと諦め、あちゃんが病院行けば全て上手く収まる

1944 10/17 17:58
1927
1929
どっちも禊せずにまた通常復帰だもんね、許される訳がない

1945 10/17 17:58
1927
もうアンチでさえ呆れて離れたのがあの生配信だからね

1947 10/17 18:00
1941
若者が面白がって投票しそう

1948 10/17 18:01
1946
キャスの凸待ちか!!

1951 10/17 18:03
1950
そうか?そんなふうに見えなかったよ

1953 10/17 18:05
1951
平気な顔でコカコーラの動画でカンタとかと共演してたし、当初は全然効いてないのかと思ったよ

1955 10/17 18:07
1947
たかが知れてる、選挙費用の無駄だわ

1961 10/17 18:10
1959
あちゃんはYouTubeとSNS引退

1962 10/17 18:11
1959
とりあえず子供の顔出しやめる

1963 10/17 18:11
あちゃんは10月まで自粛していたらよかった変な復活してパワーワード残してるから反省してない
1964 10/17 18:11
1959
あちゃんがスッパリ引退して柴田だけ表に出て活動しときゃ良かったんだと思うよそしたら柴田への悪印象は防げた

1965 10/17 18:12
1959
夫婦謝罪は要らなかった。柴田のあちゃん擁護もあちゃんはやりたいも不要。そのまま自粛

1971 10/17 18:15
仮面ライダーの動画なんて18万再生だよ?もう柴ポンに受容ないじゃん
1975 10/17 18:19
1968
まずあれは謝罪じゃない

1980 10/17 18:21
1979
ピアノレンタルがそれだったんじゃないのかな…

1981 10/17 18:23
1977
わかる。てかあーちゃんはやりたい、ならどんどん新しい動画出すことでしかこの件を風化させられないと思う

1985 10/17 18:25
1983
下手でもつっかえても最後までひかなきゃ意味ない

1989 10/17 18:27
1983
柴田がコメント拾ってって何回も言ってるのに無視して歌ったりピアノ弾き出すのがウザかった

1990 10/17 18:28
1989
ちょいちょいスマホチェックしてるのウザかったホント、コメ返くらいすればいいのに

1994 10/17 18:28
今日1日あちゃんストーリーなしか
1995 10/17 18:28
あちゃんの行動見てると視聴者やファンの事1ミリも考えてないのがわかる
1997 10/17 18:29
1995
自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分自分卍

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】