-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【るい民】そうま雑談57

76件ヒット!
11 10/17 20:19 ID:
別の主が立てた54と55が残ってるけどそこは放置でいいよね
12 10/17 20:20
11
うんうんいいと思うけどみんなはどうかな?

13 10/17 20:20
11
うん使える状況じゃないね

14 10/17 20:21
11
元のルールで新規の乱立お断りだし使わないでいいと思う

16 10/17 20:22
11
無視でいい思う 妄想すごいし

116 10/17 22:05
112
拒否反応www

217 10/17 22:46
211
めっちゃ早いバンバン出す

219 10/17 22:46
211
歌みたが早いだけであって彼のリスは朝の事態にも生誕にもご立腹リスナー大事にしてよとのこと

815 10/18 00:30 ID:
811
妄想行ってね

816 10/18 00:31
811
それは有り得ないよ

827 10/18 00:33 ID:
!aku
821
817
811
アク禁:811817821

1013 10/18 20:51
1011
どのあたりがディス?加工は事実だよ

1103 10/18 21:34
1100
金は親に出してもらうんだよねw

1105 10/18 21:35
1103
そそwwwだからキッズ向けって言われるんだよwww

1108 10/18 21:35
1105
お母さん頼んで来いって言ってるw

1109 10/18 21:35
1104
そま繋がりで仲良くされるのは良く思ってなかったのにねぇ

1113 10/18 21:36
1108
だよねwwwこの前もお母さん!とか言ってたしwww

1114 10/18 21:36
1110
わかる

1116 10/18 21:36
1112
友達いない1人で行く現場他界隈で慣れてるけどなんか言われるんかなぁとか思ってしまう

1120 10/18 21:37
1116
結構1人多いよ

1121 10/18 21:37
1115
お母さんテスト頑張ったからとか寸劇してたw

1122 10/18 21:37
1119
ミニアルバム発売の時親子で写真撮ってるの見た

1123 10/18 21:37
1119
親子でR推しとか地獄

1126 10/18 21:37
1117
それな ドン引かれる

1128 10/18 21:38
1124
そしてネットに顔晒される

1129 10/18 21:38
1124
そんなこと言うやつと仲良くならなくていいよw

1130 10/18 21:38
1124
そんなヤツいるのw

1131 10/18 21:38
1129
思ってたんと違うって思われそうw

1132 10/18 21:38
1130
え?それが普通だと思ってるからライブ行けない

1134 10/18 21:39
1133
記念撮影はやめましょう

1135 10/18 21:39
1130
居るとおもうよ正直なところ垢でまず判断されるだろうけど

1138 10/18 21:39
1136
やっかみなんだろうけどね

1141 10/18 21:40
1137
その後大変なとこになる

1144 10/18 21:40
1140
鍵垢で回さらたらもっとわからん

1145 10/18 21:41
1143
その文化触れてみたかった

1149 10/18 21:41
1146
40越えのBBAは肩身狭すぎ

1150 10/18 21:41
1140
それプライバシー侵害w

1152 10/18 21:42
1149
若く見えても量産にはなれないw

1153 10/18 21:42
1148
ジャージとか?

1154 10/18 21:42
1152
若作りも限界あるんだよぉ

1155 10/18 21:42
1153
なんでジャージ?ある意味部活若いw

1156 10/18 21:43
1155
黒ジャージ上下とかかなと俺がそういうカッコでライブ行こうとしてるww

1158 10/18 21:43
1157
プロや

1159 10/18 21:43
1153
プーマ着てったら殿厨に紛れこめないか!?www

1160 10/18 21:43
1156
つなぎ着てる子とか居るよね

1161 10/18 21:43
1159
それか!www違うわwww

1162 10/18 21:44
1160
つなぎガチ懐い今もいるのかな

1163 10/18 21:44
1159
syn推しにも思われるwww

1164 10/18 21:44
1160
あーいるんだ そっかあいつかそまのワンマンあったら大丈夫かな

1165 10/18 21:44
1162
てくとくにいたよ

1166 10/18 21:45
1158
Jの時ビジュアル系の時とか服装メイク変えないと浮く

1168 10/18 21:45
1166
その場に合わせるのはやっぱプロよ

1170 10/18 21:45
1166
Jはグルによって雰囲気全然違うもんな

1172 10/18 21:46
問題は推しカラーw
1168
1170

1173 10/18 21:46
1172
それは大問題やろwww

1175 10/18 21:46
1172
アクキーは鞄の中にwww

1177 10/18 21:47
1174
キキララに関しては違うかな?

1179 10/18 21:47
1178
関西人否定かwwwwwwwww

1180 10/18 21:48
1177
tも結構lu◯くんぽい衣装でない?

1182 10/18 21:48
1179
違うwww黄色でも可愛い

1183 10/18 21:49
1173
いつも困るから席着いてからこそっと

1184 10/18 21:49
1180
わかる tの私服普通にイケイケ

1185 10/18 21:49
1180
あーね イラスト可愛いのにビジュはね

1188 10/18 21:50
1186
アクセサリーぐらい?かな

1190 10/18 21:51
1171
えらいよその気概だ大事

1195 10/18 21:54
1192
やっぱ学生多いんかな

1196 10/18 21:54
1191
かわいいこ少ないから大丈夫

1198 10/18 21:55
1195
んーわたしが見た感じどこのリスナー関係なく芋量差お姉さん制服ロリータおば様って感じ

1200 10/18 21:55
1197
BBAジャージサンダル

1201 10/18 21:55
1198
でもリス色ってない?

1202 10/18 21:56
1199
なら可愛い系かぁ

1205 10/18 21:56
1148
俺も界隈ぽくないからクソ浮いた

1220 10/18 21:59
1197
アラサーだけど韓国好きだからそっち系

1916 10/19 22:45
1911
1910
これを知らない

1926 10/19 22:47
中堅?になるのかな俺は正直11月のやつはキツかった
1938 10/19 22:48
6月と11月で分かれるよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【るい民】そうま雑談