-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なぴリススレ3

81/101頁 (2000件)
1595: 2022/06/19 12:04 ID:D.w 1
1594
逆だろw別に擁護する訳でもないが害悪のくせにオキニだから芋モブが嫉妬するって意味なんじゃねーのw

1596: 2022/06/19 14:56
オキニだからーって全部信じてる人はガチ嫉妬してそうだよな何も知らないモブとか

1597: 2022/06/19 20:34
オキニなのは知ってそうだけど害悪だったの知らなそう笑笑

1598: 2022/06/20 02:44 2
ラッピーの話題出してごめんだけどさすがにきもいこいつwwww

1599: 2022/06/20 11:16
1595
それはそうw

1600: 2022/06/20 16:48
1598
どうせ有料送ったことないんだから気にすんなwwww

1601: 2022/06/20 17:23 2
課金してない人がオキニとかないわwww

1602: 2022/06/20 17:45
1601
それw
無課金オキニだったら課金勢かわいそう

1603: 2022/06/20 17:46
1598さすがにきもすぎるwwwイキリすぎでしょこの芋w

1604: 2022/06/20 17:48
てかラッピーZeppくんの?w

1605: 2022/06/20 17:54
来るらしいよw無理なんだけどwきもいきもい

1606: 2022/06/20 18:01 2
ラッピーどうでもいいんだが自演にしか見えない

1607: 2022/06/20 18:03
1606
それは思うおいちとかの自演の疑いとかとは違う普通に自演だと思うんだが

1608: 2022/06/20 18:18 1
ラッピーと仲いいやつらが強いから自分も強いと思いこんでる

1609: 2022/06/20 18:28
ラッピーと仲良い奴もモブだけどな

1610: 2022/06/20 18:49
1608これこそ自演では?w強いやつは自分で強いって言わないよ^^

1611: 2022/06/20 19:52
みんな結局自演なんだってたぬきなんてwww

1612: 2022/06/22 16:27
オキニ🟰嫌われてるリスナー説w

1613: 2022/06/22 17:48 2
おいち2つ目よかたね笑笑

1614: 2022/06/22 18:57
これおいちなの

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぴリススレ