-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】21

53/74頁 (1474件)
1036: 2021/11/16 07:08
1030
あーそういうことやったのか!ニコ生で、コロコロ名前変えて、ぱち配信してたの

1037: 2021/11/16 07:11
1032
まだ言うてんのか!鍵作るって!あほくさー誰が騙されるかよ!車の修理屋の社長に作ってもらえ、8000円くらい言うてたやろ!リア凸で!

1038: 2021/11/16 07:37 1
枠を開けるたびに金がない金がない
こいつは配信者じゃないな
オンカジ配信してるか金無い配信してるかだろ囲いも閲覧も増えない筈だな

1039: 2021/11/16 07:40 1
たまごみそ と同じスタイルだな

1040: 2021/11/16 07:44
こいつにアイテム投げてるやつ頭大丈夫かよ
こんな奴にアイテム投げても自分の為にしか使わないぞ
人に金借りてコソカジするような人間自分の事しか考えて無いぞ

昨日の配信も金が無いばっかりでアイテムとNICEを古事記してたが思ってたより飛ばなかったのか直ぐ配信切ってたぞw

1041: 2021/11/16 08:04 1
借りパク事件懐かしいな〜
垢ころころ変えるからニコ生のやつらも困ってたんだよな


itest.5ch.
借金キングは目標がわからないって書き込みよく覚えてるよw

1042: 2021/11/16 08:14
リスナーからの借金踏み倒すなんて屁でもないやろw今はそんなことしたら花火とばんくなるからせんやろけど

1043: 2021/11/16 08:19 1
1039
たまごみそも昔メルカリで詐欺したとかで弁護士から内容証明きてたよ

1044: 2021/11/16 08:36 1
1043
ブタって皆同じですねw

1045: 2021/11/16 09:17 2
金借りて返さなくて免許さらされて、文句言うてるもんな!この豚!
その画像見たいわ

1046: 2021/11/16 09:20
1038
古事記して、アイテム貰ってオンカジ!大阪行って、豪遊!

1047: 2021/11/16 09:21
1044
そういうもんなんすかねぇwそういえば「デブは性格悪いに決まってんだろ」ってセリフを昔たまごみそはよく言ってましたねw

1048: 2021/11/16 09:25 1
以前は嘘でも笑える嘘だっだけど、最近は何も笑えな嘘だし、Mちゃんから金を借りてオンカジするようになってから、金太郎は面白くなくなった

1049: 2021/11/16 09:27
1045
晒された言うても顔の部分だけやしク○○ドなんて閲覧ほとんどないよw
だいたい借りる時にした見舞いに行くって約束も守らず仕事もせず配信ばかりしてた金太郎も悪いよ

1050: 2021/11/16 09:31 1
子供の頃に友達の家に遊びに行ったのに、ずっとF Fやドラクエを延々と見せられてるだけって感じの配信
まだマリオやヨッシーならわかる
そのくせ嘘を吐きながら、つまらんなら帰れ

1051: 2021/11/16 09:36
ここ半年ずっとそんな感じの配信でフォロはしてるものの、通知は切ってたまに覗く程度になった
生活立て直す為に半年休んだのに、稼げるようになった今のほうが悪くなってる
Mちゃんと縁を切れ

1052: 2021/11/16 09:41
生活立て直す為とふわっち休止宣言してニコ生やってたけどねw

1053: 2021/11/16 09:42
1050
それすごぉくわかる!

1054: 2021/11/16 09:47 1

1055: 2021/11/16 10:17
1054
バレバレやな!この豚

46

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚天狗】金太郎【嘘つき配信者】