-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【大学中退ネオニート】アジ吉65【Switch版キャリデター】

97/101頁 (2000件)
1909: 2021/12/28 19:40 ID:
カイリたまにしか配信しないのに録画公開しなくなったんだな

1910: 2021/12/28 19:48 ID:
毎週火曜日はミーティングですか?

1911: 2021/12/28 19:58
ミーティングで配信しないなら録画ぐらい公開しておく心配りも出来ないから伸びない

1912: 2021/12/28 21:49 1
仕事納めしてきたんだけど今日もう配信終わりって言ってた?

1913: 2021/12/28 22:12 1
1912
休憩したら何かやるって言ってたまたSラホワと飲みに行ってんじゃね?Sラホワ男だけど地雷だよな

1914: 2021/12/28 22:15
1913
男同士でも友達に自分だけ誘われてないとかあれば誘われた人に嫉妬したりするのに男なら一緒飲みに行っても嫉妬されないとでも思ってるのかね

1915: 2021/12/28 22:34 1
男リスナーと飲みに行くなら匂わせしないやつにしなよ

1916: 2021/12/28 22:47
女が配信してるとほんと配信しないよね

1917: 2021/12/28 22:49 1
1915
女が同じことをしたらどのくらいヤバイのかで考えて見てほしいよね。急にコメ欄で女がアジ吉タンブラー使ってくれた?ってコメしたらどう思うんだろうね。男だろうがコッチは不快なんだけど

1918: 2021/12/28 23:14 1
1917
性別関係なく自分は特別みたいな話題をゲーム配信のコメ欄でするやつはアジ吉の活動の妨げだからな

1919: 2021/12/28 23:15
1918
はっきりいってコッチは差別感じてる訳だし営業妨害だよね

1920:新年まで@70:23:56 2021/12/29 01:36
随分楽しかったみたいだね

1921:新年まで@70:22:33 2021/12/29 01:37
裏で100Vで仲良くやってるね

1922:新年まで@70:10:22 2021/12/29 01:49
アジ吉垢では厳選だけかつまんないな

1923:新年まで@70:05:46 2021/12/29 01:54
裏で女と絡むとテンション高くてわかり易い

1924:新年まで@70:05:20 2021/12/29 01:54
アジ吉の方でスリザリオやって欲しかったわ

1925:新年まで@70:04:56 2021/12/29 01:55 1
散々アジ吉の配信でやって欲しいと言われてたの全部カイリでやるらしいよ

1926:新年まで@70:03:45 2021/12/29 01:56
すぐ人の影響受けるから誰の影響受けてるのかわかり易い

1927:新年まで@69:59:30 2021/12/29 02:00
今日マイキーたちスノボ行ってるから枠アジ吉で枠取ったら閲覧集まったのにね

1928:新年まで@69:57:33 2021/12/29 02:02
アジ吉の垢でスリザリオやったらだいぶ集まっただろうね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【大学中退ネオニート】アジ吉 【Switch版キャリデター】