-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】302

331件ヒット!
1 10/16 21:45 ID:gNA
売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽りはアク禁
✄-------------------‐-------------------‐✄
【※重要定期※】ファン()の名前スクショなどの書き込み等はアク禁対象となります
✄-------------------‐-------------------‐✄
前スレb.2ch2.net

2 10/17 00:09
【通報定期専用】
ご確認お願いします
b.2ch2.net

3 10/17 00:09
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

15 10/17 00:11


17 10/17 00:11
【通報用定期】
ふわっち
ぽるぽん🐏@めめちゃん(ふ:nao0525)
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

ツイキャス
ぽるぽん🐏@めめちゃん@nao13791

18 10/17 00:11
13
これ大事!

36 10/17 00:13
34
呪われそう

37 10/17 00:13
34
疲れてるだな www

38 10/17 00:13
34
こわい…

42 10/17 00:13
34
鼻の横白く膨れてるみたいなの何?鼻も整形

47 10/17 00:14
43
ほんとそれ!

87 10/17 00:19
83
そーだ!!許されない!

92 10/17 00:19
ぽ「」離席中
閲覧133/2577 コメ数856 nice77

99 10/17 00:20
83
自分はクリーン配信者と言ってるし犯罪無かった事にしてます

101 10/17 00:20
今の枠だけで手取り
チア308→4割で計算14,784円
応援花火71→5割で計算39050円
紅葉花火11→5割で計算6050円
花火2→5割で計算1100円
合計60984円

133 10/17 00:24
132
うん

137 10/17 00:24
133
後半じゃ無さそう?

143 10/17 00:25
139
絶対違うと思う

144 10/17 00:25
136
現実は4頭身瀬川瑛子

145 10/17 00:25
133
え?マジ?家族も破産すんじゃん

151 10/17 00:25
137
この流れのまま前半に参加しそう

152 10/17 00:25
141
35歳くらいかな

162 10/17 00:26
152
38だよん

237 10/17 00:36
230
家族な

242 10/17 00:36
233
せいじ関係ねーよ!

245 10/17 00:37
メンシプ30分かな
247 10/17 00:37
238
君は困るだろうね!それでも勝ててないけど…

279 10/17 00:42
273
そそ!!!!順位しか見てないから飛ばないよ

285 10/17 00:42
283
でたー新人設定

286 10/17 00:42
283
文句があるなら出るな

290 10/17 00:43
283
お前も4年やってるんだろ!大手がwww

301 10/17 00:44
283
散々配信の先輩面して悪口言いまくった相手の輸血はお前よりpt稼いで4位だったが 情けねーやつ

306 10/17 00:44
302
LINEしてろよ

315 10/17 00:46
308
冬に向けて車買うwww

316 10/17 00:46
311
それも黒子のおかげ

317 10/17 00:46
312
いいえ、次回もたぬきが勝ちますよ

320 10/17 00:46
315
スタッドレスタイヤどこに置くんだよw

322 10/17 00:47
312
たぬき民湧いたの?た

326 10/17 00:47
312
は?何言ってんだ

327 10/17 00:47
312
勝ち負け関係ないって言ったあとに次は勝つからってなんなの?バカなの?

330 10/17 00:48
320
富山まで取りに行くのかなwww

332 10/17 00:48
329
はい

333 10/17 00:48
309
ゼロワンか養分に退かされたw

335 10/17 00:48
325
ここチェックしてるからここか枠か区別つかなくなってるのかも

336 10/17 00:49
331
ドクターxwww

337 10/17 00:49
335
www

339 10/17 00:49
331
たぬきは失敗しないので

340 10/17 00:49
335
それだ!

341 10/17 00:49
339
素晴らしい!

342 10/17 00:49
339
w w

343 10/17 00:49
331
始まったねドクターx

346 10/17 00:49
339
ワロタ

350 10/17 00:50
331
自分は科捜研の女派ですw

352 10/17 00:50
348
やってましたな

353 10/17 00:50
348
あ、見るの忘れた

354 10/17 00:50
349
何人が見てるのかな

356 10/17 00:50
350
ワロタ

358 10/17 00:51
349
ついキャスメンシプでイベントありがとうございました!って馬鹿なのこいつ

361 10/17 00:51
3人いつメン
362 10/17 00:51
358
wwwバカすぎる

363 10/17 00:52
360
4位のとこと3位のとこがあるね

364 10/17 00:52
361
イツメン想像つくわw

365 10/17 00:52
361
家族やん

366 10/17 00:52
358
え、キャスでそのタイトルはアタオカw

367 10/17 00:52
360
本人のグッズなんたら言ってたから4位かも

368 10/17 00:52
363
ありがとう

369 10/17 00:52
367
ありがとう

371 10/17 00:53
さっきの枠
チア308応援花火71紅葉花火11花火2
で終了

372 10/17 00:54

373 10/17 00:54
370
家の中でクチャクチャコースじゃない?

377 10/17 00:55
372
詳しくありがとう

379 10/17 00:56
375
金集めだからな

381 10/17 00:57
378
自分はぽの発言は今まで通り速記ありでいいと思うんだけど

382 10/17 00:58
378
自分から話した時はいいんでない?
発言は残しておくことも重要

383 10/17 00:58
378
それは書いて欲しい!

386 10/17 01:00
378
ぽクソ発言はきちんと残して欲しいから黒子も入れてオッケーだと思う

387 10/17 01:00
374
誘導だよね

389 10/17 01:01
387
だと思う。だからダメ元だけど一応外部サイトへの誘導って文言も添えて通報してみた

390 10/17 01:02
ふわっち
10月17日0時13分より
ぽるぽん🐑@めめちゃん(ふ:nao0525)
タイトル「最終日最後まで頑張ります!」
他配信サイトの「メンバーシップやる」と外部サイトへ誘導する発言を繰り返し0時47分配信終了し、直後から他配信サイトで配信を開始

391 10/17 01:02
390
【通報定期】

392 10/17 01:02
374
一応通報しといたこのタイトルは頭沸いてる!

393 10/17 01:03
392
ありがとう自分もしてきたわ

394 10/17 01:03
フォロワー36人増えてる!!フォローも10人増えてる!課金者逃さない
395 10/17 01:03
390
了解こちらも行きます

397 10/17 01:03
定期作ったけどキャスに通報か(๑>؂•̀๑)テヘペロキャス用も作りますねー
398 10/17 01:03
390
おけ!して来る

399 10/17 01:04
397
ありがとう。お願いします

400 10/17 01:04
397
ありがとう!ふわっちも通報します

401 10/17 01:05
397
あにゃがとー♡ツイキャスってメールで直通報すると「配信中で右上…から通報してくれ」ってテンプレこない?

402 10/17 01:08
【通報定期】
ツイキャス
10月17日0時50分より
ぽるぽん🐑@めめちゃん @nao13791
タイトル「イベント応援ありがとう御座いました!」
他配信サイトの10月16日24時まで参加しており、イベント終了後ツイキャスにてイベント応援のお礼枠としてツイキャスで配信開始 他配信サイトへの誘導

406 10/17 01:09
390
通報完了

407 10/17 01:10
390
【通報定期】ふわっち
運営アドレスwhowatch_sup@jig.jp

412 10/17 01:13
メンシプ視聴者数3
415 10/17 01:15
【通報定期】
ツイキャス
10月17日0時48分より
ぽるぽん🐑@めめちゃん @nao13791
タイトル「イベント応援ありがとう御座いました!」
他配信サイトの10月16日24時まで参加しており、イベント終了後ツイキャスにてイベント応援のお礼枠としてツイキャスで配信開始 他配信サイトへの誘導

419 10/17 01:19
メンシプ30分で63コメ
視聴者数3のまま
加入者3から増えてないのか?w

421 10/17 01:22
いいじゃん。念願の不労所得3千円
422 10/17 01:23
ふわ4人でキャス3人 wwwダブりありかな
426 10/17 01:28
423
自分は普段から閲覧増えそうだから速記中見かけても伏せてた
ファンチと野次馬が…

427 10/17 01:28
378
この件まだ意見少ないね ここも一気に閲覧減ったし

435 10/17 01:35
メンシプ47分コメ101視聴者数3
436 10/17 01:36
432
省くと話の前後がおかしくなるかな…と
後本人の発言の記録を残すのは必要だと思って

438 10/17 01:39
433
特に辞めよう!等の意見がなかったから今まで通りでもいいと思います。
自分は野次馬増えそうな気がして省いてました

439 10/17 01:42
435
今見るとコメ104!あってるのかな?

441 10/17 01:43
439
おかしかった? 今の瞬間見ると54分で119

445 10/17 01:49
【ふわっち通報定期】
10月17日0時13分より
ぽるぽん🐑@めめちゃん(ふ:nao0525)
タイトル「最終日最後まで頑張ります!」
他配信サイトの「メンバーシップやる」と外部サイトへ誘導する発言を繰り返し0時47分配信終了し、直後から他配信サイトで配信を開始
運営アドレスwhowatch_sup@jig.jp

447 10/17 01:50
【ツイキャス通報定期】
10月17日0時48分より
ぽるぽん🐑@めめちゃん @nao13791
タイトル「イベント応援ありがとう御座いました!」
他配信サイトの10月16日24時まで参加しており、イベント終了後ツイキャスにてイベント応援のお礼枠としてツイキャスで配信開始 他配信サイトへの誘導

449 10/17 01:51
446
435もう1回見てみて コメ101視聴者数3って書いたよん

456 10/17 01:57
メンシプ配信1時間13分
視聴者数3 コメ153

463 10/17 02:01
453
挟み討ちやめてwwwww

466 10/17 02:05
メンシプ閲覧3なの?マジ?www
467 10/17 02:06
466
だって3人しか入ってないから…

480 10/17 02:15
ほんとに閲覧3で草
484 10/17 03:13
相変わらず3人だって
494 10/17 04:06
493
ぽと母親が配信で映っている時にコメントアイテム投げられてた

505 10/17 04:14
503
明日又意義となえるわ!匂う

511 10/17 05:00
101
最終日
1枠 チア91 2枠 チア308 チア399
1枠 応援14 2枠 応援71 応援85
2枠紅葉花火10 紅葉10
       2枠花火2 花火2
1枠 ガラガラ2 2枠ガラガラ2 ガラガラ4  

514 10/17 05:14
513
主さん定期通りにアク禁お願いします

517 10/17 05:30
515
【通報定期専用】
長文書き込める方こちらにお願いします。
b.2ch2.net

536 10/17 13:00
450
534
これも付け加え

537 10/17 13:12
517
何回書き込みしても「投稿完了」になるのに書き込み反映されなかったんだけど ただいま完了しました( •̀ω•́ゞ)✧

545 10/17 14:04
543
削除以外は事実と言えないよな

558 10/17 14:11
553
りょ

589 10/17 15:00
メンシプやっても3人から一向に増えないのに俺のファンが〜とか恥ずかしいことよく言えるよな
591 10/17 15:10
コメント理解力が無いから話がスムーズに進まないよ。リスナー3人ぐらいで回すのがちょうどいい。
594 10/17 15:27
593
💩昨日の腹痛…笑笑

608 10/17 17:01
メンシプ3人は大草原
613 10/17 17:32
608
え、3人www

620 10/17 18:46
603
わかる

637 10/17 19:37
【通報定期専用】
b.2ch2.net
把握漏れがないか確認お願いします

638 10/17 19:38
635
アク禁

640 10/17 19:42
634
両手使って食べれ無いやつ(犬食い)
するのはアスペのあるある

641 10/17 19:44
637
通報完了しました!

643 10/17 19:47 ID:
!aku635
アク禁:635

644 10/17 19:47 ID:
!aku633
アク禁:633

647 10/17 19:49
643
644
ありがとうございます

687 10/17 21:06
683
わかるーww

700 10/17 21:12
昨日の時点でmp350くらいだったからオススメ探すの大変だわーw
サムネから閲覧160

710 10/17 21:14
703
あっ沢山増えたんだねーwwwさっすがーぽかそ

739 10/17 21:21
736
うーん。昨日のドーナツバーガーの肉が赤くて生焼けだった。食べたら食中毒起こしたと話してた位だけど

740 10/17 21:22
737
いいんですよ。あんなクソ毎日きいてられませんよねw

743 10/17 21:23
739
ありがとうございます把握しました 十分ダメですよねー 今時間ないので時間できたら通報定期作ってみます

746 10/17 21:23
743
いえいえ!よろしくお願いします

750 10/17 21:24
743
よろしくお願いします

766 10/17 21:27
763
コイツに日本地図かかせたら島数個消えてるだろね

768 10/17 21:28
764
もう配信30分くらい経ってるんでしょ?www過疎丸出しじゃん

774 10/17 21:30
773
閲覧キープ?え?

788 10/17 21:34
「配信者は3桁以上超えると大変になる」
790 10/17 21:35
783
そういうことなのね〜

797 10/17 21:37
791
3桁でも900と100は違うよねw

798 10/17 21:37
793
うんいきなりミュートしたね

800 10/17 21:38
793
もっとビビらせようぜwww

801 10/17 21:38
793
サイレンかな?壁ドンなら間に合わないだろうし

831 10/17 21:44
830
しらねーよ

832 10/17 21:44
830
過疎れ!

833 10/17 21:44
830
チンコでもいじってろ

835 10/17 21:45
833
Wwwそれな

836 10/17 21:45
834
ミュートも時間もお役に立ててよかった!

839 10/17 21:46
838
眼科行こう

841 10/17 21:46
838
アク禁

842 10/17 21:46
838
それはよかったよかった

844 10/17 21:46
838
老眼に気付いてないだけだよ

932 10/17 21:58
930
アクアブリッジなら許すw

933 10/17 21:58
931
キャスでこの閲覧やばいな

937 10/17 21:59
931
更に減っとるやんw

938 10/17 21:59
931
でももっと減ってくれー

941 10/17 21:59
939

943 10/17 22:00
939
海ほたるが何かもわかってないだろうな。ただの観光地だと思ってそう

977 10/17 22:06
973
一括で買うんじゃねw

982 10/17 22:07
977
30万で買えると思ってるからなw

1007 10/17 22:10
1003
Www

1013 10/17 22:10
1003
ウルトラマンじゃないんだからかざしてどうするw

1014 10/17 22:10
ぽ「30%オフてやばくない?」
1017 10/17 22:10
1013
Suicaと同じだと思ってるらしいからw

1037 10/17 22:13
1035
どのくらい?

1038 10/17 22:13
1033
それで許可申請もしてないんだな

1050 10/17 22:14
1037
見てないけどおすすめも凄い下で140ほど。

1055 10/17 22:15
これ本当なの?信じられない30近いやつがこんな事もしらないとか
1068 10/17 22:16
1063
この前の千葉より前の埼玉のときだね

1106 10/17 22:21
1103
横もですけど…

1109 10/17 22:21
1103
縦だけじゃねーよ

1132 10/17 22:24
閲覧137だからか
1136 10/17 22:24
1133
うわぁ…

1140 10/17 22:25
1134
それ結局親の審査になるんでは?

1142 10/17 22:25
1135
は?バカじゃないw

1143 10/17 22:25
1139
はい?

1144 10/17 22:25
1135
えっ?!大学生でコイツよりいい車乗ってるヤツいるわ

1145 10/17 22:25
1139
頭大丈夫か?レベル

1146 10/17 22:25
1139
小中退疑惑だもんねw

1148 10/17 22:25
1139
学生は小学校5年までの認識

1162 10/17 22:27
1159
おいおいお前はもう30やろ

1170 10/17 22:28
1163
富山の川に帰れクネクネめ

1175 10/17 22:29
1173
コイツは一体何を言ってんだ?

1181 10/17 22:29
1173
都会の方が公共交通機関が整備されてるし維持費かかるんだよ マジで呆れるわー

1183 10/17 22:29
1173
田舎者だからって嫉妬すんなよ

1242 10/17 22:36
ぽ「八王子のがヤバいイメージがある 八王子行った時893のおっさんが胸ぐら掴んでんの見てヤバいと思った」
1248 10/17 22:37
閲覧138
1267 10/17 22:39
ぽ「23時までには終わろっかな」
1274 10/17 22:40
1273
どーぞどーぞ

1276 10/17 22:40
1273
洗わない汚い身体でやめて〜

1287 10/17 22:42
1283
めっちゃカッコイイ

1303 10/17 22:45
1300
は?何目線この人

1305 10/17 22:45
1304
温泉の中で?w

1307 10/17 22:45
1234
またガイジン?差別用語ってリスナーさん誰も注意しないの?

1309 10/17 22:46
1306
コイツ自分が何言ってるかわかっとんのか?

1311 10/17 22:46
1310
お疲れ様です!

1312 10/17 22:46
1310
うん、なんか、、ごめん

1314 10/17 22:46
1300
爆投げ師にでもならせようとしてる?

1315 10/17 22:46
1300
社会人はね名刺交換っていう儀式をするのが普通なんだよ イコールぽとの会話は全て社交辞令です

1316 10/17 22:46
1310
みてねーだろ

1318 10/17 22:47
1315
知らないんだろうね

1320 10/17 22:47
1315
虚妄だから、どうせ

1321 10/17 22:47
1319
ゆっくり寝てね欲しい方

1322 10/17 22:47
1319
おやすみなさい!

1324 10/17 22:48
1323
なおきーーーー

1325 10/17 22:48
1321
誤字った欲しい方w誤爆

1327 10/17 22:48
1323
父さん なおきと発言 苗字不明

1328 10/17 22:48
閲覧130/4512MP1495
1329 10/17 22:48
1323
名前を呼ばれたのまだ根にもってるんだね

1332 10/17 22:49
1330
は?

1333 10/17 22:49
1330
人に迷惑かけんな

1334 10/17 22:49
1331
名字もバレてるって言ったねさっき

1335 10/17 22:49
1330
見てないけどすべってふ

1336 10/17 22:50
1330
ぜろわんもんじょりの名前を語ろーとする気が怖ろしい

1338 10/17 22:50
1334
そうなるとミタニなんだけど祖父ポンのこと考えるとミタニがこれって大丈夫なの?クズすぎない?

1340 10/17 22:51
1330
苗字分かれば名ナオキ確定父親が呼んだ

1341 10/17 22:51
1336
常に人を利用して頼ってきたからねー

1342 10/17 22:51
1338
孫の1人くらいクズがいても不思議ではないが一家揃ってアレだからなあ…

1343 10/17 22:51
1339
今日メイクしてないの?鼻がデカい

1344 10/17 22:52
1343
ふわよりキャスはフィルター弱い?

1346 10/17 22:52
1344
かもね

1347 10/17 22:52
1344
弱いよ

1348 10/17 22:52
1345
またかよー

1351 10/17 22:53
1346
1347
だよね!大蒜が目立つ目立つw

1352 10/17 22:53
1348
閲覧低いからね

1356 10/17 22:53
1350
風評被害

1357 10/17 22:53
1350
食いすぎなだけだろ

1358 10/17 22:53
1353
50爆が一回飛んだのかな?

1360 10/17 22:53
1358
ありがとうございます

1362 10/17 22:54
有料3回は記憶してるけど50は1回あとは未確認
1366 10/17 22:54
1350
食中毒なのに食べたり飲んだり大丈夫なの?それ食中毒じゃないよね

1370 10/17 22:54
1367
了解ですよ!

1371 10/17 22:55
1353
お茶爆100が3個 50が1個

1372 10/17 22:55
1367
了解です

1373 10/17 22:55
1371
そんなに飛んでたんだ、ありがとう

1374 10/17 22:55
1359
わざと大きく水の音してるのでニモはいません、この水の音の水槽の勢いでニモは生活出来ません

1376 10/17 22:56
1375
お、もうすぐ2桁だ

1379 10/17 22:56
1376
もっと減って〜

1380 10/17 22:56
1374
下手な小細工が裏目に出た感じかあ

1381 10/17 22:57
1378
だよね、それを全国に発信してるのはヤバイね!

1383 10/17 22:57
1378
保健所の監査も入るしね

1386 10/17 22:58
1380
ニモにこの勢いの水圧は泳げません

1387 10/17 22:58
1384
こいつの身長でこの体重はデブやん

1388 10/17 22:58
1374
前あんなに音してなかったのに。この状態ではニモ生活出来ないんですね。

1391 10/17 22:58
1389
言ってたよ

1392 10/17 22:58
1389
風評被害

1394 10/17 22:59
1389
どっちにしろ簡単に言うべきじゃないね

1395 10/17 22:59




痩せてないよ

1396 10/17 22:59
1389
Uberが何か変な物入れたか?って言ってた

1397 10/17 22:59
1395
1枚目ww

1398 10/17 23:00
1389
いずれにせよ名誉毀損だ

1399 10/17 23:00
1395
テカテカパンパンキモー

1416 10/17 23:02
😩腹立つ!アホがほざく、なんの参考にもならん
1419 10/17 23:02
1409

1434 10/17 23:05
1424
キモい気持ちは同じです。是非ご協力お願いします🕊

1435 10/17 23:05
1433
キモ

1437 10/17 23:05
1433
キモいキモいキモい

1439 10/17 23:05
1433
お疲れ様です!

1440 10/17 23:05
1438
右上を見るときは嘘をつく時って何かで見たな

1442 10/17 23:06
1433
あにゃがとー

1444 10/17 23:06
1443
ぽの場合はどこ見てても…

1537 10/17 23:24
1531
出たよ眠い!口に出すな!食ってるだけの配信のくせに

1544 10/17 23:25
コメント回しほぼ2人/閲覧135MP1529
1546 10/17 23:25
1539
その動画は虚仮貰って人気のある動画なので1000人超えてから出すわ

いつなるかな

1550 10/17 23:27
2時間35分 明日早くおきんといけんので終わります
1554 10/17 23:28
ぽ「キャンピングカー買ったらもっとクオリティ高くなる。ということで終わります、早めに寝ます。自分のツイキャス3点外部YouTube登録おねがいします」終了
閲覧124 2時間35分

1565 10/17 23:30
1539
そんなホテルないでしょ

1567 10/17 23:31
【通報定期】
ツイキャス
10月17日
ぽるぽん🐑@めめちゃん @nao13791
タイトル「新作ポテチ食べながら雑談」
前日他配信サイトにて、UberEATSで注文した「TGIフライデーズ」のハンバーガーを2個摂取し約2時間後より腹痛が始まり「食中毒じゃない?」「UberEATSの人が変な物入れた?店が入れた?」と発言。その後「いつも大食いすると腹痛くなる」と大食いが原因と認めていたが、本日ツイキャスにて21時17分頃と22時53時頃「中の肉で食中毒になった」と店舗とUberEATSの風評被害になる発言を繰り返していた

1583 10/17 23:42
1567
【通報定期専用】
b.2ch2.net
長文書き込み可能な方こちらにお願いします

1586 10/17 23:44
昨日分【通報定期】あげ
450
527
534

1594 10/17 23:52
1593
そういえばそうね

1596 10/17 23:52
1593
セブンがオシャレだと思ってるからね もんぺ野郎は

1600 10/17 23:54
793
録画確認してきた
ミュート直前パトカーと思われるサイレンが僅かに聞こえた BGMに紛れてるが少しだけ聞こえる キョロキョロしてたのは窓の方を見て通過していくのを確認していたっぽい その部分の動画上げようと思うとまだ時間かかるごめん

1606 10/17 23:56
1603
セブイレはイチイチドヤるよ

1614 10/18 00:01
先程の枠
あれれ?キャスなら500人行くんじゃなかったの?www

1617 10/18 00:01
1613
ゲームとか飯雑用のコンビニ調達とか?笑

1632 10/18 00:05
1630
ぽじぃちゃん!

1635 10/18 00:06
1631
夜勤お疲れ様です。ぽ過疎が言ってたことだったような

1636 10/18 00:07
1634
デビッドとクレジットは同じ戸思ってたよね、デビットカードでどヤしてた

1638 10/18 00:07
1634
親に持つのは禁止されてたりして(笑

1640 10/18 00:07
1635
今日の録画を早くupして欲しいって事?

1642 10/18 00:07
1635
横ですが 多分そんな感じの流れっぽいね 配信録画履歴残さないって意味かと

1644 10/18 00:08
1633
東京湾アクアブリッジに博多にあるもの伯方の塩しか知らん発言とかだものw

1645 10/18 00:08
1643
アク禁

1648 10/18 00:09
1639
アク禁

1649 10/18 00:10
1637
ここの方は優しいですよ?正してるだけですから

1654 10/18 00:12
1637
アク禁

1656 10/18 00:14
1637
お前ら囲いがしっかりしてないからだぞ。囲いなら全部肯定せずに言うべきことは言えよ。アンチが消えたらこいつマジで配信人生終わるぞ。感謝してくれよな!

1660 10/18 00:18
1600
準備出来ましたd.kuku.lu/

1667 10/18 00:22
1663
それも見たことある。皆さん生活あるし急かしても仕方ないと思うのにね…

1674 10/18 00:41
1673
まさか下道でスキー場?ww
他県へ行くでしょー

1679 10/18 01:17
【通報定期専用】
把握漏れないかご確認お願いします
b.2ch2.net

1680 10/18 01:18
10/17キャス2時間35分 アイテム
お茶爆100×3個 (手取り2,100円)
お茶爆50×1個 (手取り350円)
合計2,450円(時給950円弱)
※東京の最低賃金時給1,013円です

1684 10/18 01:35
1680
前日イベント最終日1543800円投げ銭あり

1686 10/18 01:38
1685
15万4千380

1688 10/18 01:43
【通報定期専用】
把握漏れないかご確認お願いします
b.2ch2.net
スレ内検索使えない為気付いた方たまに上げて下さい

1694 10/18 01:58
1693
ブラウザ変えてもダメ?

1704 10/18 02:14
1703
凄く不便だよね…戻して欲しい

1707 10/18 02:19
【通報定期専用】
把握漏れないかご確認お願いします
b.2ch2.net
スレ内検索使えない為気付いた方たまに上げて下さい

1719 10/18 06:09
【通報定期専用】
把握漏れないかご確認下さい
b.2ch2.net
スレ内検索使えない為気付いた方上げて下さい

1724 10/18 06:28
1723
どの動画?謝罪?トイレ?

1727 10/18 07:22 ID:
!aku1639
アク禁:1639

1728 10/18 07:22 ID:
!aku1637
アク禁:1637

1733 10/18 08:07
おはよう昨日21時30分から22時の間で消防車orパトカー探してみるでー
1738 10/18 13:02
1737
5ヶ月も経ってるいい加減お迎えに来てください

1739 10/18 13:28
1733
自分も昨日Twitter検索してみた地名書かずにツイートする人もおるやろうと思って幅広く検索したんやけど微妙やった やっちょが24時前に家付近にパトカーってツイートしてるけどぽが麻布十番なはずないしね

1740 10/18 14:55
1739
だーね、火事だとカンカンって鳴らすから事件でパトカー出動か、事故でパトカー消防車出動かだけど
わいも北海道九州情報しか見つけられなかった

1744 10/18 18:58
1236
この速記気になる。事件のこと知ってるにしても綾瀬なんて特定の地名出る脳みそしてると思う?そもそも綾瀬なんて読めないよね。知ってるってことだよね?コメには綾瀬ってコメ見当たらなかった

1755 10/18 19:41
開始3分30秒
コメント4

1795 10/18 19:52
1793
ありがとうございます

1808 10/18 19:55 ID:LRk
1793
ありがとうございます
1801
良く言うわ

1833 10/18 19:57
1830
やめろ

1835 10/18 19:58
1834
虚言

1843 10/18 19:59
1836
女裝して女子トイレでしょ

1845 10/18 19:59
30万から200万に予算アップw
1856 10/18 20:01
1853
例えば人がハムスターを飼ってたとしたらという謎の返事

1898 10/18 20:06
1893
あたおかなのは周知の事実

1900 10/18 20:07
1893
どっか?いえ全てです

1928 10/18 20:10
ふ〜ん、匿名使っても閲覧300いかないんだw
1935 10/18 20:11
1932
親子で酷い!

1939 10/18 20:11
1932
自覚なーし

1942 10/18 20:11
1935
シネ!シヌ!が口癖親子
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】