-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット28

22/29頁 (569件)
408: 2021/10/19 08:28
くれまぐお泊まりの動画で心配してた人のこと「多分15年ぐらいの友達いないわけやん」って煽ってたね笑ウケる普通にいるんだけど

409: 2021/10/19 08:32
そもそも年数は関係ないと思う

410: 2021/10/19 08:47
いない人が書いてるってことよ

411: 2021/10/19 08:49
3人喋らなすぎだろもっと入っていけよ

412: 2021/10/19 08:55
前で話してるのにあむぎりが後ろで話聞かずにゆうまにちょっかいかけたり一人で踊りまくったりして不気味すぎたんどけどなんか障害のある人なの?

413: 2021/10/19 08:58
めんどくさいことに関わりたくないんじゃない?

414: 2021/10/19 09:01
そうやって他人任せにして撮影放棄するならもう表出るのやめたらいいのにね。気が散るし迷惑すぎる

415: 2021/10/19 15:11
15年の中で仕事一緒にしている人は珍しいってことだよ

416: 2021/10/19 19:07
盛り上がってるかい?

417: 2021/10/19 20:08 1
あむぎりと中立性皆無のゴミ主しね

418: 2021/10/19 20:13
あっちの主、頭ヤバいね

419: 2021/10/19 20:14 1
417
アク禁されていいとか言いながらされたらブチギレてるのダサ

420: 2021/10/19 20:14
都合よくアク禁しすぎ

421: 2021/10/19 20:14
あの主あむぎり推しなんだろうな

422: 2021/10/19 20:16
あの主の基準だと他メン批判はスルーであむぎり批判は一発アク禁なんだねキモ

423: 2021/10/19 20:21 2
419
あむぎりとお前しね

424: 2021/10/19 20:23 1
423
お前みたいなやつアク禁されて当然だよ

425: 2021/10/19 20:24 1
423
一生ここで一人であむぎりの悪口言ってればいいよ寂しいね♡

426: 2021/10/19 20:24
あっちはあむぎりファンスレにして気持ちよく他メン叩きしたいらしいね。あむぎり批判だけ一発アク禁だからね

427: 2021/10/19 20:24 1
424
425
ブサイクでチビで何も面白いことも言えないやれないあむぎりガイジちゃんがそんなかわいんでちゅかー?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット