-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子供より男ヤリマン配信者】えみ 29

312件ヒット!
1 10/16 22:59 ID:YkI
ヤリマンクソビッチ!
子供よりも男・配信大好き!
本物のマスク美人。マスク外すとロナウジーニョ!
前スレ(2ch2スレ)

14 10/18 23:44





20 10/18 23:45
18
誰か車だすの?

22 10/18 23:46
19
え?動画だよ!

65 10/18 23:59
61
でもご飯がコンビニ弁当とかじゃないだけマシじゃない?あの家の環境が劣悪過ぎる

75 10/19 00:11
71
それで疲れたー、しんどい、腰痛いって言うからね!こいつ

111 10/19 10:15
確かチェックアウト13時だったよね?
115 10/19 12:17
113
え?東京居てもする事ないのに?

117 10/19 12:40
116
ナマポです

129 10/19 14:23
128
早くも沼ハの宣伝してるからね〜
叩かれるの承知で出るらしいからメンタル強いよナマポえみは!
あっ!パニック障害だったメンタル弱いのにな不思議だwww

137 10/19 15:15
twitcastin
1時間37分辺り元旦那と今嫁とえみ喧嘩、子供の前でババア発狂
いつ見てもこのババア酷いわww

138 10/19 15:17
137
元旦那にお前は子供を捨てた!って暴言はいてるけど今自分もその状態やで

148 10/19 15:51
145




153 10/19 16:07
152見た瞬間それですぐ閉じた wプラスで寝息も w wキツいわ〜
154 10/19 16:08
145
でぶやで〜radyの服パッツパツでラッシュガード状態

155 10/19 16:11
137
見た 凄いなー
剣幕で怒鳴り散らしてた奴が今 子供を施設に入れてる アホ丸出し

156 10/19 16:11




あかんあかんいくぅぅ!が口癖

161 10/19 16:58
この、録画こそ市役所に見てもらうべき
1時間37分からやばい
twitcastin

162 10/19 17:09
137
凄いね!これじゃあ男も嫌になるわ!こんな地雷ババア誰もムリやん

165 10/19 17:45
161
やば

166 10/19 18:00
137
親おばあちゃん?w
この豚どこまで根腐ってんねんほんま偉そうに物言うてんのどっちやねんw
めっちゃ胸糞なったわw

167 10/19 18:47
161
元旦那の嫁がいかにまともか、よく分かる録画。離婚して正解!結局子供施設入れてるし。何やってもムリ。

169 10/19 19:05
167
あの録画は現嫁がまともて普通思考の人間ならわかるよな こいつら親子は異常過ぎる発言ばっか あの録画は次スレ事に載せるべき

174 10/19 19:18
172
こいつは未練とかやなくて過去の男達の中で自分が1番やないとあかんのよw

176 10/19 19:32
175
ネグレクトな

183 10/19 19:55
181
施設

185 10/19 19:59
184
今日は帰るのがだるいから泊まりww

186 10/19 20:01
185
あんだけ岐阜!もりくん!ってがっついてたのにww

188 10/19 20:04
181
施設です

191 10/19 20:41
1人でご飯食べに行く勇気も金もない?
196 10/19 20:49
配信よりこれの方が面白い
1時間37分から

twitcastin

206 10/19 21:08
198
え?病気?病気の人がこんな県外に出て遊び放題出来ますか?

208 10/19 21:10
196
これを配信する神経…

216 10/19 21:17
196
これ笑けるw

217 10/19 21:17
215
田舎だから初ウーバーか?

219 10/19 21:20
218
有り得る。親もおかしいし

226 10/19 21:36
221
昔は今みたいにちょっとおかしいだけならそこまで無かったしな

238 10/19 21:47
1泊追加した分も払わそうとしてんの?
275 10/19 22:52
東京来て1人飯wwwwww
314 10/19 23:11
313
それ

338 10/19 23:20
331
まじでそれ!w

340 10/19 23:20
333
ダニはコイツの汚部屋に毎年大量発生
ちなみに今年の夏はコバエ🪰大量発生

345 10/19 23:22
341
犬にベッド上で食べさせその手で素手で食べてる女

346 10/19 23:22
11時起きれないてなんやねん
349 10/19 23:23
どうにかして1発誰かとヤりたいから連泊してるんじゃね?誘われるの待ってます
357 10/19 23:30
351
知的遅帯だね喋りがトロすぎる言いたい言葉が遅れてる

391 10/20 00:39
はいよ、けっこう長いよw
twitcastin

392 10/20 00:45
1時間37分〜
396 10/20 00:48
391
凄いなこれが本性かw

428 10/20 01:24
🐴から来たけどこのBBAはホテルのベッドの上で1日中なにやってんの?w
429 10/20 01:26
🐴って誰?
432 10/20 01:35
431
ブロックされてんの?

437 10/20 02:07
391
ここまで言うて子供施設で遊び歩ける神経が分からない

455 10/20 13:37
1万5000の新幹線が高いってアホか
新幹線乗んな

467 10/20 13:49
11時やのに、いまこれってどんだけルーズなん
469 10/20 13:55
431
ツイキャスKAITOでググったら配信は見れるけどググってまで見る価値はないw

479 10/20 14:21
何がドライブが1番いいかもやねん
506 10/20 14:43
1人きもいリスナーいるなwきてって言われな準備せんとかいいながら何も言われてないのに行くわ!とかwきもw
513 10/20 14:45
510
どうしたらいい?とか全部無視されてる時点で興味持たれてないこと気づけないチー牛かなw

514 10/20 14:46
結局もう1泊するんちゃう?そしてpaypayこじる配信するww
515 10/20 14:46
513
アイコンから匂う香ばしい感じがもうww

521 10/20 14:51
ナマポは時間にルーズだな15時迄あと数分
526 10/20 14:52
こいつはいつも時間の1分前か丁度にでるぞ
531 10/20 14:54
普通の人間は10分前くらいにでるぞ
554 10/20 15:04
551
うんうん、それで子供いた時は今と変わらんのに息抜きしたいだの自分の時間ないだの言ってたな〜ww

612 10/20 15:24
610
嘘やったん?

613 10/20 15:24
611
凸きてた男にも歩き方ヤバイって言われてた

618 10/20 15:26
612
昨日帰らずにホテル延長してるし今日もなかなか帰らないからペットホテルなら迎え行かなあかんし嘘やろ絶対

620 10/20 15:26
615
足悪い人がヒールはかないよね!もう虚言ナマポババア

622 10/20 15:26
619
毎日こじってる

684 10/20 15:40
681
佐野は車ちゃうで

689 10/20 15:43
先払いてw1日帰るの伸びてるやん。もうウソバレバレやん。ペットホテルじゃなくて、やっぱおかんやったなw
695 10/20 15:45
一泊3000×5=15000
713 10/20 15:48
711
え?カフェ代も?モグゴリのお金は?

715 10/20 15:49
713
基本リスナーに出させる

717 10/20 15:49
715
あーね!

724 10/20 15:50
719
ウケるwww

737 10/20 15:52
731
それで全部払わせられるしね

775 10/20 16:01
10個下の男にこじるBBA
781 10/20 16:02
771
タバコカートンで貰ってるw

787 10/20 16:03
え、カラオケ来てたって事はあのキモオタの中の1人って事か
846 10/20 16:11
ネタの宝庫で1周回っておもろい奴やんw
858 10/20 16:12
ロナウジーニョ💓
892 10/20 16:16
マスク取った顔ロナウジーニョ💓
906 10/20 16:18
901
らしいなw

924 10/20 16:20
1円も出したくない
961 10/20 16:23
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
975 10/20 16:24
可愛けの1ミリも無い乞食ババア
981 10/20 16:24
976
やめて😂

985 10/20 16:25
981
聞こえん?wなんか、あぁぁぁみたいなw

1004 10/20 16:26
1002
中学生かな

1021 10/20 16:28
1019
来てくれただけありがたいのに

1024 10/20 16:28
1021
ね。荷物まで持ってもらって

1026 10/20 16:28
なんか見てて痛々しい💓
1038 10/20 16:29
1035
アンチかもねいる意味

1039 10/20 16:29
1037
それな

1046 10/20 16:30
1042
WWW

1053 10/20 16:31
1047
違うと思う

1055 10/20 16:31
1051
性格ブスだから整形しても意味が無い

1077 10/20 16:33
1073
それなw

1078 10/20 16:33
1073
ほんとそれよw

1082 10/20 16:33
1079
あって萎えたんやろ

1083 10/20 16:33
1073
帰ってやれ

1085 10/20 16:33
1079
美味しいご飯屋→ブサイクだからラーメンです

1098 10/20 16:34
この女にアイテム投げなくていいですよ💓
1115 10/20 16:36
1112
夜仕事みたいよ

1127 10/20 16:38
1126
ほんとそれ!

1130 10/20 16:39
1128
みてるよ

1131 10/20 16:39
1128
絶対みてる

1147 10/20 16:49
1135
え?犬飼ってんの?

1148 10/20 16:51
1147
飼ってるけどトリミング全く行かんからモップみたいに毛伸びてかわいそうなことになってる。本人は今東京で遊び呆けてペットホテルに預けてるって言ってるけどトリミング行かないぐらいだからペットホテルも預けてるか分かんない状態

1152 10/20 16:54
1150
犬に金使わないしな

1154 10/20 16:55
1153
子供にも言うてた

1156 10/20 16:55
1152
自分の髪染めやネイルには金使うのにねw

1158 10/20 16:56
1155
そのリスナー今、はにの枠にいるよね?

1160 10/20 17:19
1149
え?ペットホテルに預けてるって言ってたけど

1178 10/20 17:55
1176
偽物です。笑

1180 10/20 17:56
1176
見栄です 笑

1216 10/20 18:13
1213
大きいサイズって言ってたから安いセール靴サイズ合わないけど買ったんだんだろうね

1231 10/20 18:18
1人なん?
1234 10/20 18:19
1229
配信ウマウマだよねーやめられないよねー

1243 10/20 18:27
もう西成に1人で住めばええやん仲間たくさんおるで
1247 10/20 18:29
そないに寒かったら長袖の服1枚普通買うやろアホか
1254 10/20 18:36

1257 10/20 18:36
1256
帰りたくない

1261 10/20 18:38
12000円もするやん!笑
1263 10/20 18:38
1244
ホットだとマスク取らなアカンから冷たいのにしたんやろ

1264 10/20 18:39
100均でカッパ買えば安いし暖かいのにw
1268 10/20 18:42
12000円高い言ってんのにジェラピケだとかヒスグラとかwww
1277 10/20 18:43
1275
www

1278 10/20 18:44
1275
ぶっさwwww

1283 10/20 18:45
1281
通報しようぜ

1286 10/20 18:46
1282
常に自分自分だから

1295 10/20 18:47
1293
ヤバ過ぎるw

1297 10/20 18:47
1296
許可出ないよ

1303 10/20 18:48
1302
そう

1306 10/20 18:48
1294
帰ってこないで!!w

1311 10/20 18:49
1307
知らない今自分も来たらいきなり買い物してた

1312 10/20 18:49
1308
池袋のriendaに今おる。
一緒にいる男が一応ラジオにしよ言ったのに無視

1313 10/20 18:49
1308
無いw

1316 10/20 18:50
1308
ニットなら伸びるから着れるけどw

1321 10/20 18:51
1319
それ!

1322 10/20 18:51
1319
えーマジ?服屋にスタバ持ってはヤバ過ぎる

1326 10/20 18:51
1324
明石では普通なんよ

1330 10/20 18:52
1326
私明石やけど飲食しながら服屋入らんわw

1335 10/20 18:53
1330
そりゃ失礼しました

1337 10/20 18:53
1334
riendaある方

1340 10/20 18:54
1337
全部にriendaあったらごめんやで

1357 10/20 18:58
1345
ド底辺のBBAに嫉妬する奴おらんやろww

1376 10/20 19:02
1373
それ待ちか?

1387 10/20 19:04
11月に沼ハマに出るの?NHKの番組だよね
1389 10/20 19:04
1386
アホ過ぎる!マジ糞なババアやな

1393 10/20 19:06
1392
まぁ誰かが通報でもしない限り来ることないけどね

1394 10/20 19:06
1387
違うwwマティアスの企画の沼ハウスwww

1395 10/20 19:06
1391
おけ

1403 10/20 19:08
1394
あ!なるほどwありがとうございますw

1404 10/20 19:08
1401
ウケる😂

1408 10/20 19:08
1405
だね!

1409 10/20 19:08
1401
長い戦いになりそうだw

1410 10/20 19:08
1407
このセリフは男が俺は出さないぞの遠回しな言い方

1411 10/20 19:09
1401
負けられない戦いがそこにある

1414 10/20 19:10
1399
センスある人はユニクロ絶対買ってる こいつはセンスないからRadyかハイブランドの古い型のみw

1418 10/20 19:11
1416
マジ?ww

1422 10/20 19:13
😂😂😂
1428 10/20 19:14
1426
ため息ついてたからなwwwざまぁwwww

1432 10/20 19:15
閲覧の1/3たぬき…
1439 10/20 19:16
1438
だねw

1441 10/20 19:16
1440
作れない

1444 10/20 19:16
1441
作れない?

1445 10/20 19:16
1440
生保だから発行できないんじゃない?

1451 10/20 19:17
1447
ナマポはクレジット持てません
働いてないからwww

1455 10/20 19:17
1453
アホ過ぎるよ

1456 10/20 19:17
1453
男に払わす為や

1465 10/20 19:20
1464
買うのやめたんちゃうか

1484 10/20 19:29
1480
っぽいね(笑)

1488 10/20 19:29
1485
ピンクのガイジってだけで十分

1489 10/20 19:30
1485
nice( ゚Д゚)b

1491 10/20 19:30
1485
ないすー

1493 10/20 19:30
1490
有り得る

1497 10/20 19:31
1496
😂

1503 10/20 19:32
1499
ありえる

1506 10/20 19:33
1357
それな

1507 10/20 19:33
1503
こわいよ😭

1518 10/20 19:38
1517
みんなこんなクズ初めてやろw

1523 10/20 19:40
1518
こっちは仕事して自分より子供に服買ったりしてるけどこいつ自分ばっかやん

1536 10/20 19:42
オクラちゃん@c:11915
普通なら子供と暮らすけど毎日男かよww

1569 10/20 19:48
1566
お疲れ様でしたw

1570 10/20 19:48
1566
オクラちゃんかな?お疲れ様でしたw

1572 10/20 19:48
1566
まさか男好き言った人?

1574 10/20 19:48
1570
お疲れ様でしたww

1578 10/20 19:49
1566
ナイスでした!

1585 10/20 19:50
1566
お疲れ様でした来月生ハウスでコメし放題ですよ参加者で配信回すからw

1586 10/20 19:50
1585

1588 10/20 19:50
1562
口ガバ

1589 10/20 19:51
1585
その時は是非とも育児放棄の顔使えるー
てかいつ?

1590 10/20 19:51
1587
パチ物かな?

1592 10/20 19:51
1590
貰ったとか言いそうだよね

1593 10/20 19:51
1588
口ゴボなw

1598 10/20 19:52
1587
貴金属は申告書に書かないと不正になるよね

1602 10/20 19:52
1598
なるよ、知り合いの女は打ち切られた

1603 10/20 19:52
1599
次の日

1604 10/20 19:52
1601
そうだよ

1605 10/20 19:52
1593
あの口どうなってんの?w

1606 10/20 19:52
1603
だから金あるのかwww

1609 10/20 19:53
1608
マツエクやで

1610 10/20 19:53
1599
翌日に振り込み

1619 10/20 19:55
1616
ROMがいいよ

1625 10/20 19:56
1623
それ生活保護の人ダメだよ

1639 10/20 19:57
1631
生活保護は支援されたらダメだからね〜PayPayもアウトでーす

1641 10/20 19:57
1629
長時間外出したら冷や汗と震えで倒れるよ

1643 10/20 19:57
1639
アウトなら報告しよ

1644 10/20 19:58
1632
うん

1645 10/20 19:58
1641
それなのに1人で東京いるのおかしくない?

1649 10/20 19:58
1647
コレコレに報告する?

1657 10/20 19:59
1649
まじでしてほしい

1661 10/20 19:59
1656
役所にPayPayの事も教え無いとね

1664 10/20 20:00
1660
不正が多いから一部の地域受けれない

1677 10/20 20:01
1668
うん

1678 10/20 20:02
1668
そうそう

1682 10/20 20:02
1680
けど今コレコレそれどころじゃない

1683 10/20 20:02
1681
思った

1684 10/20 20:02
1681
仕事あるふり

1685 10/20 20:03
1671
本当それ本当に必要でも受けれなくて亡くなった方もいるのに

1687 10/20 20:03
1685
だよね!こうゆう害虫は駆除しないと

1689 10/20 20:03
1685
しかも生活保護の仕組みきいたことあるけど仮審査あるらしいね
親が支援ないか親に確認するって
持病あっても親が動かないと無理らしいね
改行すみません

1691 10/20 20:04
1688
uuum事件終わってからにしよ今消されるかもってところで荒れてるから

1694 10/20 20:04
1693
どこに?

1696 10/20 20:04
1688
コレコレは過疎配信者は取り上げないだろうな 加川かみずにゃんぐらいか

1697 10/20 20:05
1694
ここに。リアルタイムで場所まで。
服装も色も合ってた

1698 10/20 20:05
1690
なら勝ったら役所に報告しないとダメなんよ!コイツして無いだろ

1699 10/20 20:05
1689
ここの親、こいつに入れ知恵したり不正受給手助けしてるからな

1700 10/20 20:06
1697

1番は本名など役所に伝えるのが早い

1701 10/20 20:06
1699
リアルタイムで聞いてた。
親が言い訳の仕方、教えてた。
もしかしたらキャス収益母親の口座から、主に流れてる説

1703 10/20 20:06
1701
ありえる

1704 10/20 20:07
1691
そーやっま

1706 10/20 20:07
1696
関西ならみずにゃんがいい

1711 10/20 20:07
1708
証拠ある人に頼みたい

1713 10/20 20:08
1706
みずにゃんしつこいからいいよね

1714 10/20 20:08
150万は返還中?
1718 10/20 20:08
1713
あと電話とかするからね、加川は微妙

1720 10/20 20:09
1719
本当に

1721 10/20 20:09
コレコレが1番いいけど今忙しいし無理か
1722 10/20 20:09
1721
コレコレ、放送したら14万人いくしね

1724 10/20 20:09
1716
母親居ないと何もできない。子供発達障害だしこの人も発達障害か何かあると思う

1726 10/20 20:12
薄いふすま1枚の隣の部屋が子供部屋だったけど、昼夜逆転でゲーム中毒ってこいつが1日中夜中〜朝〜昼と音楽かけながらずっと配信してるからうるさくて寝れなかったと思うし配信してる間ゲームしてたんだと思うから原因こいつよな?
1727 10/20 20:12
1716
もしかしたら在〇か〇落とかの出身かもしれんねそういう人には役所も激甘なんだよね

1728 10/20 20:13
1725
確かに

1729 10/20 20:13
1726
子供かわいそう

1730 10/20 20:14
1726
そうだよ。こいつがちゃんと育児しないから2人とも引きこもり

1739 10/20 20:22
1737
親(えみ)は男と遊んだり旅行したりオフパコして楽しんでます。

1740 10/20 20:23
1739
人にこじった金でな

1743 10/20 20:25
1738
コロナだから今市役所の訪問も少ないらしいよ

1744 10/20 20:25
1741
あしの指気持ち悪

1746 10/20 20:40
1737
次男はまだ小5やからそりゃ泣けちゃうよなこんなクズでも母親には変わりないから

1747 10/20 20:40
1741
妖怪

1748 10/20 20:44
1721
コレコレ詰めて欲しいわ

1753 10/20 21:05
1752
言うなら絶対見るわ

1754 10/20 21:05
1741
男いて草

1755 10/20 21:05
1752
見るんでお願いします

1756 10/20 21:06
1749
これ誰の枠?

1757 10/20 21:06
1754
息子やでこれ
こんな姿の母親見るってどんな気持ちやろな

1759 10/20 21:14
1741
今更だけどこのオランウータンの子供みたいな人間って誰?もしかしてえみ?!

1760 10/20 21:15
1759
男の子映ってるのは長男やで 大学行きたくて今は施設に入れられて感謝しとるらしいぞ

1761 10/20 21:22
391
あげとこ

1763 10/20 22:06
1756
T-KINGやたかな

1764 10/20 22:07
1760
子供は親に似ず良い子なんやね
こういう親持つと苦労するね

1767 10/20 23:49
1765
深海魚みたいな顔してんな

1771 10/21 00:28 ID:
!aku1345
女だけとは思わないでねえみたんとかキモイから
アク禁:1345

1781 10/21 01:05
1780
いつも飼い主に吠えてるよ

1782 10/21 01:05
1781
そうなんだw

1791 10/21 01:08
1790
ひよこ饅頭

1795 10/21 01:09
1790
こいつは人間の食い物あげるから怖い
この前は塩分入りの枝豆だぜ

1811 10/21 01:17
ねーベージュ似合うと思って買ってる?ベージュ1番似合う似合わないハッキリする色なんだが似合ってないよ
1814 10/21 01:19
15000円の服買ったのか
良いなあ

1827 10/21 01:23
1824
5万弱ぐらいかな

1828 10/21 01:23
15000円のアウター雑に置いてるね!
本当に自分で買ったの?

1833 10/21 01:24
1828
らしいよ

1841 10/21 01:29
1839
え?ゴミじゃないの?

1844 10/21 01:32
1843
4〜5本

1846 10/21 01:34
1841
ゴミ箱ではありませんw

1847 10/21 01:36
1846
うわあああ

1850 10/21 01:56
1849
ナマポだから、県営か市営の団地かと思います。4階に住んでます。

1858 10/21 03:19
1851
研ナオコwwww

1859 10/21 03:19
1854
いや、ゴージャス松野だな

1860 10/21 03:52
1859
ゴージャス松野知ってるお前渋いやろw

1864 10/21 04:12
1860
こいつのスレでよく名前出てたから調べて覚えたww

1869 10/21 07:12
1863
土台って大事よな

1870 10/21 07:25
1865
他枠のリスナーにコイン爆、お茶爆
投げないであたしだけに投げろって言われたjoeだよ!こいつはリスナーが他枠でアイテム投げたらあたしの所でも投げろケチ!って嫉妬するからな

1873 10/21 09:53
391
あげ

1874 10/21 10:20
1869
大切土台って

1882 10/21 12:30
1881
金づるだからだろw

1883 10/21 12:59
1881
こいつらLINEめっちゃしてるよ!多分ラブラブなやり取りも

1884 10/21 14:39
1883
金引っ張る為のママ活ちゃうの?w

1885 10/21 15:14
1881
もりとオフパコしようとして前に逃げられてるぞえみ

1887 10/21 18:27
1883
モモンガ買ってくれるまでの営業LINEとか?w

1890 10/21 21:51
1889
誰の枠?荒らすわ

1891 10/22 10:06
男好き、ヤリマン、子捨て、動物虐待、生活保護不正受給、乞食、男にも金にもだらしない、マスク外せばロナウジーニョ、唇おばけ、金は出してもらって当たり前精神、配信許可も自分で取らず凸にきたリスナーに行かせる。とんでもねぇBBAだね💓
1892 10/22 10:24
1891
時代遅れの痛ファッションBBAと汚部屋の住人ての抜けてるぞ

1902 10/22 13:21
1900
鼻筋極太!黒!w下手くそすぎやろww

1924 10/22 13:36
1921
行けてもパチ屋ぐらいだなw

1949 10/22 13:54
1946
ワンチャンでもこんなブスはいらん

1953 10/22 13:55
1950
前にしたけど荒すぎたからもうしないだろ

1955 10/22 13:55
1953
荒れて匿名VSこのブスの喧嘩だった

1959 10/22 13:58
1957
市営やしペット禁止という

1961 10/22 13:58
1959
役所に通報しても動かないんでしょ?

1967 10/22 14:00
1965
通報されては草

1969 10/22 14:01
1回役所に問い合わせしたけど、個人情報だから教えてくれないし、こっちの個人情報を言わないといけないから、挫折したw
1970 10/22 14:01
1969
どこの役所??

1975 10/22 14:02
1966
この前 子供らも支援するパパが出来たみたいだからJoeかもな

1977 10/22 14:03
1975
パパwwwどちらかと言えば顔がおじいちゃんwww

1986 10/22 14:14
1985
知らないんじゃない?w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子供より男ヤリマン配信者】えみ