-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【癒しカテ】yume

159件ヒット!
1 10/17 09:04 ID:aJs
癒しカテyume(@BOKUNITUITEKITE)について
15 10/20 06:16
10
裏垢で同担同士繋がっていろいろ晒されてるらしい

17 10/20 08:25
16
繋がってるかは知らんけどリスナーの大半と通話してると思うよ

18 10/20 08:26
17
活動者としてそれはどうなのキモすぎる

75 10/20 18:00
1からスタートとか言って転生しそうww
97 10/20 21:23
1位が鍵垢じゃない時ツイート見たけど死ぬほど病んでたから多分オキラだと思うよ
100 10/20 22:42
100^^
103 10/20 22:50
見てない間に100いってるし思い切って書き込んじゃったごめんなさい
105 10/20 22:51
104
だからリスナーと通話するって考えたら気持ち悪い絶対いぷってる

107 10/20 22:53
106
ずっと転生してるじゃんのあだっけ?

109 10/20 23:00
107
次もまた転生するやろ見もの

110 10/20 23:14
1時って来させる気なくて死ぬ
111 10/20 23:36
オキニオキラが1番気になる他からオキニやオキラに見えてても真相なんて本人にしか分からないし
157 10/21 01:28
私の読まれてません1
159 10/21 01:28
157
1件だけでも読んでないのダウトだよね

164 10/21 01:30
前垢とMIX師垢含めて4ヶ月だけど通話してもらったことないなー!!!1ヶ月でしてもらえるんだ!その子たちどうせ1ヶ月とかじゃないよねー前々からだよね!
166 10/21 01:31
163
しつこく送ってもどうせ読まないだろうからここになんて送ったか書いてみて

169 10/21 01:32
167
それな

170 10/21 01:33
167
同じこと思ってる人いて安心したわ

178 10/21 01:35
176
お前も大概クズだよって話だよな

179 10/21 01:35
177
質問の内容ここに書いてもらってみんなで連投しに行こう

191 10/21 01:40
1個しかよまれてねー
213 10/21 01:43
1年でいいから活休しよ
217 10/21 01:43
213
一年の間に何人と通話するんだろ予想つかんわ

219 10/21 01:43
215
普通に女の子好きなだけ

222 10/21 01:43
1日1人?
292 10/22 07:43
291
鍵垢通ってる子

293 10/22 16:21
291
寝落ちの女の匂い

313 10/22 23:25
312
わざわざアマングするってツイートしないで だ脱字

317 10/23 00:08
315
あいつゆめくんが初期アイコン?みたいなアイコンのときから本垢フォローされてた

319 10/23 00:24
318
結局ゆめのまわりはキモイ奴だけWWW

322 10/23 14:06
317
その女歌い手推してる別垢あるよ

327 10/23 21:53
321
あいつ別垢で銀行振込でMIX依頼受け付けてなかった?活動者なら知ってんだろ本名とか意味ない住所くらいになんないと

332 10/23 23:07
1位盲目でキモくね
333 10/23 23:18
331
前大学はやめたって言ってたよ

343 10/24 00:48
341
暴露なら詳しく言える?出来る範囲で

344 10/24 01:16
341
転生前の話?それとも今?

362 10/24 21:54
記念ツイも来ないはオキラだろ
361

363 10/24 22:13
361
流石に記念日はくるだろWWWW

364 10/24 22:17
361
私もこなかったよ

382 10/26 16:00
381
推し事おつかれさま今なんかよりも幸せになれよ

383 10/26 17:06
381
推し事お疲れ様新しい推し様見つけて幸せになってね

384 10/26 17:13
381
ぽまえ優しいなぽれなら何も言わず垢消すわ幸せになれよ

385 10/26 17:17
381
優しすぎだなお疲れ様幸せになるんだぞ

389 10/26 21:35
381
おつかれさま、正しい判断だよ
絶対に幸せになりなね

392 10/27 09:58
391
どれ?

393 10/27 15:11
391
DMで言お

402 10/27 23:06
401
最近した?

412 10/29 21:09
411
おきにはそれを好きでやってるから大丈夫だよ

416 10/29 22:39
413
オキニ以外にもメンケア頼んでんのかよ草

417 10/29 23:33
413
わかるオキニでもないのになんでお前のメンケアしなきゃいけないのって感じ通話の件でこっちの方がメンケアされたいんだけどって言いたい

423 10/30 00:53
421
それなわかる自分のメンケア求めてくる前にお前が傷つけたりしたリスナーのメンケアやれよ

424 10/31 14:59
昨日ライブやるために名前変えて転生したいとか言ってたけど、荒れてきてみんな降りていくから転生したいだけでしょ👻🍩🎃
425 10/31 19:20
424
それいつ言ってた?🍭👻🎃

426 10/31 19:37
424じゃないけど昨日言ってた🎃🍫🍬
431 11/02 15:34
428
別垢で推しいるやつばっかりだと思うよ単推しって考えたら10人いるかいないか

451 11/06 12:38
相変わらず媚び売り営業して同接伸びたとか喜んでるけどまたどうせ繋がって消えるWWWWやらかしたんだから媚び売り営業すんな嘘つきやんだって、これ知らない子かわいそう💦
480 12/09 20:34
477
3.12の大坂現場キャンセル。内定決まって来年からは会社寮入る。2年間は活動休止に近くなる。転勤多くなるからパソコン持っていけない。配信はほとんどできないし浮上も現状報告とかだけ

482 12/10 10:46
481
把握しきれてないんだけど最近垢消ししたやつってだれ?

515 新年まで@60:04:31 12/29 11:55
ぱむってやつオキニ?
新規だよね確か

517 新年まで@55:36:48 12/29 16:23
515
オキニかは知らないけど新規

518 新年まで@55:31:42 12/29 16:28
あって誰どれや
519 新年まで@52:40:10 12/29 19:19
514
今なるとの絵文字の?どのあ?

521 新年まで@30:07:39 12/30 17:52
518
あさんって奴じゃないの

533 01/12 10:17
2年後戻ってこないに1票
552 02/03 23:46
ちゆは本LINEもってるよね〜🎶
555 02/04 15:21
551移行先どこ笑
559 02/05 15:50
私降りる前にちゆ本人に本LINE持ってるの言われた🎵
615 02/06 00:29
614おなじく
617 02/06 00:31
ぽれ🏩で会う予定あった
618 02/06 00:31
617
それはウケる笑笑ぽまえ何歳

620 02/06 00:33
619しぬ
622 02/06 00:33
降りる1日前😃👍🏻
624 02/06 00:34
621あいつの赤ちゃんとかブス確定
629 02/06 00:38
ビデ通で見せ合いとかそういう写真請求された18未満とかいないの?してたら罪に問われる可能性あると思うけど
645 02/06 00:46
17くらいじゃない
652 02/06 00:47
651マウントとりたいだけ
685 02/06 00:57
680
会った😉👍🏻

695 02/06 00:59
691
先月😉👍🏻

699 02/06 00:59
698
したよ😉👍🏻

702 02/06 01:00
701
あるよ😉👍🏻

709 02/06 01:01
せめてリスナーでやってほしかったワ🎶
711 02/06 01:01
710貼ってよ
712 02/06 01:02
710みせて
714 02/06 01:04
すぐけす

715 02/06 01:04
713してねーよ
718 02/06 01:04
714モザイクしなくていいのにー
719 02/06 01:05
713
してない

720 02/06 01:05
717
そ!

722 02/06 01:05
721
経験ないからわかんないんだよなWWW

728 02/06 01:07
726
16って言ってる

742 02/06 01:10
741
最終的には

750 02/06 01:12
749
ありがとう🥲

752 02/06 01:13
双方の合意の上でも18未満って言うのが本当なら児ポになるはず
762 02/06 01:16
761
LINE@消されたら終わりなんだが

782 02/06 01:35
781大手の所で晒されるの防ぎたいんじゃないの
802 02/06 02:14
どっちも謝罪ツイートしたらどうする?つまんなすぎる😿
807 02/06 05:42
796
1回目も2回目もずーっとゴム無し

808 02/06 05:44
801
ちょ、まっ私凸上がるん?

811 02/06 10:25
810
どこまでやった?

812 02/06 10:31
811
会おうって何回も言われたけど普通に顔が無理だから色々言って交わしてたら俺の事すきじゃないんだって病まれた、えろいぷはさせられた みんなが強すぎて霞んでしまうね^^;

815 02/06 11:13
813
なし否定してないやつなら

816 02/06 11:15
815
ぽまえのからだはだいじょうぶ?あっちはなんでもいいけど

817 02/06 11:19
816
ありがとう😭生理きたっぽいけど短い気がするしまだちょっと不安😔

823 02/06 17:14
821
返事かえってこないから誰か行ってきて欲しい🙄
私これから出かけなきゃ行けない用事出来ちゃった、、

834 02/06 18:40
ん?1人目の子は2回会ってるの?
837 02/06 18:42
834
1人目の子は2回あってるらしい

862 02/06 19:21
前活動者としての自覚持って性欲抑えなきゃって言ってたのに1ミリも抑えられてないの笑うWWW
872 02/06 19:47
871
ほぼ全員だとおもうよ〜リスナーじゃなくてもするし

878 02/06 20:04
875
18↑だよん2回したけど2回とも普通の通話だけだった

880 02/06 20:07
通話したあと降りたから👍
900 02/07 07:57
1人目の子本当は中学生らしいよ〜^_^
911 02/07 16:20
910ヤった後って事?それはゆめに非なくね?
912 02/07 16:21
911未成年に手だすのは悪いけどな(^-^)
913 02/07 16:23
911
どっちにしろ児ポ

916 02/07 17:05
910
なにリスナー?

917 02/07 17:07
916
この子リスナーじゃないよ

925 02/11 16:08
あと1個垢残ってるのはなんで?今のゆめなーに転生先教えるため?
930 02/12 10:56

951 02/16 21:30
ぽれがいた時のダイエット垢は今Bye👋って名前の垢だけど他にもあるん?
982 02/20 21:21
981わかるなんとなく似てるよな
992 02/22 18:54
991これ
1003 02/24 20:36
1000
ただの数としか見られてなさそうW

1006 02/26 01:22
1005なにこれゆめ?
1007 02/26 07:54
1006
ゆめのオタクが内通ツイートしてる垢

1011 02/26 16:28
1009
捨て垢?

1012 02/26 19:26
1010
それっぽいってか普通にゆめだよ

1013 02/26 21:35
1012
本垢にIDあったし明言してたよね?

1014 02/26 22:44
1013
サブ消える前にMIX受け付けてます!みたいなツイートもしてた

1015 02/27 10:38
転生先がここだよってことじゃなく?
1010

1016 02/28 09:16
1010
これ前からあるよゆめのMIX垢

1021 03/16 12:24
1020
教えて

1022 03/16 15:13
1021
@shinigami_su 絶対とは言えないけど

1023 03/16 18:02
1022
違うよそれ

1025 03/16 18:55
1022自己紹介で割れた腹筋って言ってる時点で違うのでは?(^-^)
1026 03/16 20:25
1025
いやそれは思ったWWW

1027 03/16 22:21
1022じゃないけど声似てるしyumeの時から仲良かった人にリプしてるしスマブラしてるしyumeの転生先な気がする
1028 03/16 22:22
1027
あとゆっくり実況作ってるとことか

1029 03/16 22:34
1022腹筋割れてないしyumeって北国住みではなかったはず(^-^)
1036 03/17 11:56
1035それにしては多すぎない?yumeがこんなに伸びるのかな?(^-^)
1040 03/18 01:04
1038
ろろち

1041 03/18 03:12
1039
だよなー!私天才だわ

1048 04/04 00:02:18
今年21だからいま20であってるよ
1051 04/06 09:45:58
1049
画像貼ってあるから見てみな遡って

1053 04/07 00:20:22
1051
これ本人なの?

1054 04/07 21:51:36
1053
本人だよ

1056 04/08 20:49:30
1055
この女色んな人に手出してるから好きじゃない

1057 04/08 23:04:23
1055
この女きらい

1062 04/12 23:13:06
1061
リスナー?

1063 04/12 23:20:07
1061
いつ?

1064 04/13 16:15:01
1062
微妙なライン、リス専入ってなかったし配信行ってないからリスナーじゃないかな

1067 05/01 19:48:14
b.2ch2.net
1069 05/02 13:46:11
1068
やばそれ本人なの

1070 05/03 22:05:44
1068
見てきたけどあれ本人ならやばくね??まぁえろい事しか頭なさそうだし有り得るけど

1072 05/04 09:41:48
去年からずっとダイエット言っててあんななら一生あのままだよなLIVE出れんのかな😥
1073 05/04 15:41:33
1068
これがちなの?

1075 06/26 16:09:31
1074
嫁って誰?結婚してんの?

1079 02/09 16:27:50
1078
どゆこと?

1081 05/21 15:17
1080
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】yume