-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part687

48/101頁 (2003件)
930: 2021/10/18 18:02
927
なんか匂わせないい方してただけ

931: 2021/10/18 18:04
YPって、母親の事も語り出したよね?自殺って言葉はトラウマだとかって、、それで仕方なくみくるも説明しなくちゃいけない状況だったよね?

932: 2021/10/18 18:04
おっとこれ以上はやめようみたいな感じでやめてたけど時既に遅しな感じ

933: 2021/10/18 18:06
YPって、みらいの事知ってますって強調したいのか喋りすぎなんだよな

934: 2021/10/18 18:06 1
母親のことはみくるから言ってもいいって言われたんじゃない?

935: 2021/10/18 18:07
934
あの時も確かYPが先走って言ってしまったからだよ

936: 2021/10/18 18:07
閲覧2のみくるごときの話題って自演だろこれwww

937: 2021/10/18 18:07 1
聞かされたこっちは胸が痛かったけど

938: 2021/10/18 18:07
937
それな!

939: 2021/10/18 18:08
ずっとYP未来の話題にしたいならスレ作ってやれよ!

940: 2021/10/18 18:09 1
聞いてないみくる情報流してるのはYPな

941: 2021/10/18 18:09 2
みくるって父親に犯されてたのか

942: 2021/10/18 18:09
940
いつもそうだよな。

943: 2021/10/18 18:10 1
941
やめろよ合意の元かもしれないだろ

944: 2021/10/18 18:10
941
こんなこと言ってなかったからやめたれよ

945: 2021/10/18 18:11
943
無理があるよ?みくるは親が居ない設定にしてたし、親の話しから逸らしてたからね

946: 2021/10/18 18:11
親の話まで書く必要あるか?

947: 2021/10/18 18:11 1
ならYPの虚言かもね

948: 2021/10/18 18:12
947
父親は居てるけど会ってないとは聞いた事あるかな

949: 2021/10/18 18:13 2
はぎんもやりそうな話だね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part