-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嘔吐豚】ティロ・フィナーレ加川30【色恋乞食】

134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/17 12:59 ID:ZSk 1
ここはティロ・フィナーレ加川アンチスレ

便乗、他人の悪口でしか配信出来ないかと思いきや中途半端で飽きられ過疎化が始まった模様。
自己満オナキャンプ、誰得の呑んで絡んで食べるだけ配信、リスナーや配信者と色恋配信も始めちゃったよ。ただいまケロケロにガチ恋中も拾い写真に騙されるピュアなおっさんストーカー

茶爆50では「え〜っ!250円ナイス〜!」と失礼な発言をし課金をやめたリスナー多し。
アイコン写真チェック厨。
Twitterのサブ垢をフォローさせて自撮り写真要求。
そのため勘違いした害悪リスナーが多数湧き【加川】害悪リスナー専用スレb.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2021/10/23 13:28
1982
通報したわ

1991: 2021/10/23 13:28
ふわっち女配信者は詐欺詐称だらけだ最後は捲れて終わり

1992: 2021/10/23 13:29
裏で加川がケロケロに必死にお願いしたんちゃうw

1993: 2021/10/23 13:29
運転手さんかわいそうやわ

1994: 2021/10/23 13:29 1
ふわっちやるおばさんってくそデブ多いよな
🐸の真の姿はいちごの国のあいめろみたいなのだと思ってる

1995: 2021/10/23 13:29
嘘つきケロケロ

1996: 2021/10/23 13:30
ゲロゲロール加川

1997: 2021/10/23 13:31
よく会いもしてない顔も見たことないよくここまで本気になれるよ呆れるモテなかったんだな加川

1998: 2021/10/23 13:31
🐸悔しかったら首から下動画にしてみろよBBA

1999: 2021/10/23 13:31
1994
さとちゃんみたいなおばさんだと思ってる

2000: 2021/10/23 13:31
タクシー運転手さんいい人みたいだから気の毒

2001: 2021/10/23 13:32
デブBBAは巨乳アピする

2002: 2021/10/23 13:32
運転手さんの登録証映してる。通報した

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘔吐豚】ティロ・フィナーレ加川 【色恋乞食】