-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ 美女ランキング2

29/60頁 (1187件)
543: 2021/11/22 16:53 1
根拠としては中継や顔出しをしたことのない無名の子がた。に気に入られている理由で突然たぬきで叩かれ始める(ぶるどっぐはた。が好き)、たぬきでぶるどっくが叩かれ始めると同時に入れ替えでレイラが現れる。

544: 2021/11/22 16:53
1年前にも同様の擁護書き込み。ぶるどっくの文章の癖がたぬきでの書き込み方と一致。誰も顔と声を知らない。

545: 2021/11/22 19:10 1
543
それは知らなかったです。
しらずに口出してすみません。
ですが、自演と騒がれているの本当に事実なのですか?推測であってまぐれということもあると思います。絶対そうでないのならそんな強く言わなくてもよくないですか?

546: 2021/11/22 19:55 1
545
だからみんながずっと自演じゃない証拠を出せって言ってるのが分からないのかおっさん?それを言うと嫉妬だどうとかってお決まりの返しで話にならないから証拠を出さないのなら失せろって言ってるんだろ?

547:ぶるどっぐの自演の根拠 2021/11/22 20:01 1
その1→ぶるどっぐの名前で出るとここぞとばかりに急に擁護書き込み発生
その2→配信してると書きこまれてたからずっとウォッチしてたが通知が一件も来てないのになぜかここには配信を見た事ある奴が集まってる。

548:ぶるどっぐの自演の根拠 2021/11/22 20:04
その3→可愛いと書きこまれるも一枚も配信のスクショ顔出しのスクショ、インスタのアカウントも晒されてない。

549:ぶるどっぐの自演の根拠 2021/11/22 20:06
その4→レイラだと疑われた途端にぶるどっぐ。本人の書き込みとぶるどっぐ。を擁護してた書き込みが一斉に止まる。

この根拠を覆すだけの論を持って来てね、

550: 2021/11/22 20:09
誰でも自演可能な匿名掲示板で○○が自演するはずが無いって言い切れるならまずはそう思う根拠を出そうね、俺らはちゃんと根拠に基づいて書き込んでるのに君達はくだらない固定観念ばかりでしょ?

551: 2021/11/22 20:19 2
546
おっさん。自分まだ20代なんでおっさんは辞めてください…
こんなに言われてたら自演なのかなと思いました。すみません。
自演なんかでこんな色々言われるのは無いと思いました。あなたがあにかされたのであれば勿論ぶるどっぐさんが悪いです。自演なんてぶるどっぐさんご本人にしか悪いことないじゃないですか。
勝手にさせてあげたらどうです?

552: 2021/11/22 20:20 1
547
わざわざぶるどっぐさん専用の名前にしてぶるどっぐさんのお好きなんですか?
証拠はとても分かりやすいですが自分はぶるどっぐさんのことを知らないのでなんとも言えないです。
丁寧に提示してくれたのにすみません。

553: 2021/11/22 20:22 1
552
なんとも言えないなら最初から中途半端に囲うような事をしなければよかったんじゃないですか?

554: 2021/11/22 21:48
553
そうですね。
知らない方でしたが見ていてぶるどっぐさんに対しての当たりが強いかなと思い発言しました。自演なんかの理由でそんなに言わなくてもいいのではと思ったので言っただけでです。すみません

555: 2021/11/22 22:14
551
だから自演説が濃厚だって言ってんだろ?何も知らね!やつが余計に関係ないとこでいちいちつっかかってくんじゃねーよおっさん

556: 2021/11/22 22:17 1
551
お前みたいな読解力のない単細胞でも分かるようにぶるどっぐ自演の根拠って書いて説明してくれてるだけだろ(笑)的はずれすぎな(笑)こいつ本当にぶるどっぐだろ(笑)

557: 2021/11/22 22:20
これだけ根拠の提示を出されているにも関わらず何でもかんでもぶるどっくが好きに結びつけたり、ぶるどっぐ擁護に持っていってるwwこいつはぶるどっくww

558: 2021/11/22 22:47 3
556
なんでそんなにぶるどっぐさんのこと言ってるんですか?その方になにか被害加えられたのですか? それでしたらまた話は別ですが
たかが自演如きで色々と言ってる意味が自分は分からないです。根拠も沢山見させてもらいましたがちゃんと理解はしてますよほかのスレでも自演と疑われてる方何名も居ましたがあなたはぶるどっぐさんの事にしか口を出していないようですね。嫌いなのですか?平等にしたらどうです?

匿名掲示板で自分はぶるどっぐさんではないと言われても信じて貰えないと思っています。なのでそれはお好きに言ってください。
あなたも匿名だから分からないと思っていると思いますが1人で書いているのは分かりますよ。変なこと言ってすみません

559: 2021/11/22 23:42
558
こんな長文で、1人で書いてるの分かってよとか言ってるところもぶるどっぐだわwwお前書いてること同じだから遡って読んでみなwwお前以外のやつは1人で書いてないこと分かってるよww

560: 2021/11/22 23:44
スレ主だからID見れて1人が書いてること分かってるとか言ってたもんなwwwwww
ぶるどっぐ擁護されてる書き込みのIDスクショまだ?wwwwww

561: 2021/11/22 23:47
558
お前何読んでた?ぶるどっぐの嫉妬で被害にあってる子がいるって書いてるし他にも色々根拠を提示してて、自演が違うなら証拠見せろって言ってることの何がおかしい?お前本当の馬鹿かぶるどっぐ?

562: 2021/11/23 00:16
558
俺も書いてるから一人じゃないよ、信じるか信じないかは自由だけどね。

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ 美女ランキング