-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】392

57件ヒット!
1 10/17 18:44 ID:9gM
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ

年齢詐称虚言癖全身整形元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中ファッションメンヘラ煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給元ホス狂自己破産妊娠詐欺暴言暴力死者への冒涜脱税ふわっち永BAN

❶通報案件『包丁を出して死ぬ死ぬ発狂』
youtu.be/j
❶通報案件『また路上で野ション』
youtu.be/6

@脂がレワを怒鳴りつける音声
 

A睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税してないからと脂が配信で言った音声
 

【アク禁対象】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・噛みつき・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト関連

前スレb.2ch2.net

14 10/17 19:07
13
絶対知らないと思う

146 10/17 19:30
141
年末調整は会社から出るやつなw

149 10/17 19:30
143
脂 あたし?秘書検定あります!

虚言ばかり

151 10/17 19:30
148
15歳でスナックって言ってたね

152 10/17 19:30
141
丸の内OLw

160 10/17 19:31
149
一級の試験内容言ってみろよ

317 10/17 19:55
314
ありがとう。ググってみる

1116 10/18 11:52
1114
有り得る 変なプレイのお仕事

1117 10/18 11:52
1114
ぱる豚にもあたしは会社経営を何件もしてると擦り寄ったし

1150 10/18 12:02
1144
過呼吸の演技はわらった

1152 10/18 12:03
1145
え? アル中だよ

1156 10/18 12:03
1149
シラフじゃ自信ないんだよwキラキラした女子大生とかが隣に来たらすぐに身を隠すよw

1405 10/18 18:54
1404
じさに脂はあった事ある?

1406 10/18 18:54
1402
寂しいオッさんだからなw組長も

1407 10/18 18:54
1402
見る目無さすぎwさすがジジころがしw

1408 10/18 18:54
1404
じさはキャスバーで箸グサグサやられてるから動かなそう

1410 10/18 18:54
1408
何それひでーな

1416 10/18 18:58
1412
枠見てるが全然発狂してないよ。昨日
脂にAFはクソババア!と言われても向こうは知らんぷりで余裕

1417 10/18 18:58
1401
酔ったふり寝たふりで大原家から動かなそうww

1418 10/18 18:58
1415
包丁持ち出した時職人マン、ドン引きしてたよね

1419 10/18 18:58
1417
やっちょが本命だからねw閲覧数もあるし

1420 10/18 18:58
1416
AFにディスりしても効かんからねww

1424 10/18 19:02
1421
意味不な理由でわざと喧嘩ふっかけると思う

1428 10/18 19:04
1423
昼間確認した時969人だったのに

1430 10/18 19:05
1421
レワも組長と付き合ってないと帰ってこないし、嫌々いて脂にメリットないもんな

1431 10/18 19:05
1423
昨日は955人だったが野次馬が登録したな

1434 10/18 19:06
1429
組長は機能してるの?
AFとさえ数回って話だけど

1435 10/18 19:06
1432
間違いない

1437 10/18 19:07
1432
柏からレワ連れて帰って来れるかな?ww

1438 10/18 19:07
1434
あれ?もう別れたんでしょ?

1440 10/18 19:08
1436
海坊主も一緒にバンに追い込むわ

1441 10/18 19:08
1439
そーなんだ

1443 10/18 19:09
1440
それな。まあ必ず脂がBANにさせるやろ

1444 10/18 19:10
1442
どうしても行きたいみたいだもんね

1445 10/18 19:10
1442
あと単純にやっちょに会いたいw

1446 10/18 19:11
1444
本当は2人コラボなのに図々しいよな

1450 10/18 19:12
1447
やりましょう!

1451 10/18 19:13
1447
いいね!

1454 10/18 19:14
1447
大原のアンチさんも注目してるから期待大w

1457 10/18 19:21
1456
ごめんYにするの忘れた

1459 10/18 19:22
1458
なにで配信してん?

1460 10/18 19:22
1455
あ、私もYにするの忘れた

1461 10/18 19:23
1459
サイト名書けないの

1462 10/18 19:23
1459
B

1467 10/18 19:31
1465
このメンタルでオヤジや組長をコントロールよw

1468 10/18 19:32
1466
時給?

1469 10/18 19:32
1468
いや別で

1470 10/18 19:33
1465
今時の若い子が、アゲチンとか使うのかよw

1474 10/18 19:37
1473
組長から来た人ですかー?

1477 10/18 19:38
1474
スルーしなよ

1478 10/18 19:38
1477
はーい

1484 10/18 19:41
1483
それでプロだからとか言われてもねw

1487 10/18 19:42
1482
その前に自分で掃除する、フローリング張替え依頼するって事しないからレワの事なんて必要ないんだよ

1499 10/18 19:54
1496
ない。

1504 10/18 19:56
1495
多分自分がそうだったからそうとしか思えないんだろね

1698 10/18 22:45
1490
コンビニ従業員の間では去年ピンクの髪の毛してから本格的に命名してピンクおばさんで有名だよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】