-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】303

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/17 22:00 ID:c/g
売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽りはアク禁

✄-------------------‐-------------------‐✄
【※重要定期※】ファン()という名のリスナー名スクショなどの書き込み等はアク禁対象となります
✄-------------------‐-------------------‐✄

前スレb.2ch2.net

1990: 2021/10/20 00:21
ぽ「それだったらキャンプで料理のほうが面白い。今日はもうやらん、終わるんで。企画はできなくなったんで、もう説明ダルイんでリスナーいっといて。もう寝るわ全部忘れて」

1991: 2021/10/20 00:21
外配信で何かやらかす(事件的なこと)を見世物小屋的に見られてることで人気者と勘違いしとんのやろな。キャスはそれでは稼げないけど

1992: 2021/10/20 00:21
ぽ「もう終わるわ」2回目

1993: 2021/10/20 00:21 1
ぽ「匿名にしても変なのしかわかないし。ロボットみたいなことしかいってこないし、くそしょうもねえ」

1994: 2021/10/20 00:21
【今北さん用】あげ
動画添付して情報提供お願いします
1098
1100

1995: 2021/10/20 00:21 1
Uberはケチだから絶対しない

1996: 2021/10/20 00:21
効きすぎw

1997: 2021/10/20 00:22
ぽ「久々に放送つまらんかったな。毎日企画やらないかんのかな。今日やらなきゃよかったんじゃね。こういうときは放送やりません。それが正解だわ」

1998: 2021/10/20 00:22
1993
キャスの匿名は変なの湧かないんじゃなかった?w

1999: 2021/10/20 00:22
1995
嘘めくれたしね

2000: 2021/10/20 00:22
ぽ「こういうときは俺放送やりません、それがいい」

2001: 2021/10/20 00:22
ぽ「企画倒れになったらしなきゃいい。やって失敗だったわ。中途半端なの見せるならやる意味ない」

2002: 2021/10/20 00:22
相変わらずカチカチ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】