-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネイビーブルーガチアンチスレ2

26件ヒット!
18 10/23 03:52
17
コピペ、連投、アホ丸出し🤪

28 10/23 17:22
27
しんしんがナマポ大臣とあきやま潰すってさ🤪

30 10/23 17:38
29
コピペ、連投、アホ丸出し🤪

31 10/23 21:14
馬鹿だからコピペ連投しか出来ないんだよなー🤣
33 10/23 22:00
開示請求するする詐欺飽きたんだけど🤢
37 10/23 22:25
ナマポ大臣は嘘つきのゴミ🤪
39 10/24 04:55
ナマポ大臣は、嘘つきのゴミ!🤪
50 10/24 16:06
49
コピペ、連投、アホ丸出し🤪

52 10/24 17:35
51
コピペ、連投、アホ丸出し🤪

55 10/24 18:47
54
あ、慎吾さんより低能な害虫が発狂してる🤣

77 10/25 20:13
何で自分のスレ荒らすの?理解できない🤢
81 10/26 21:30
自分のスレが過疎過疎で誰にも相手されないさら本スレで成り済まし🤢お前気持ち悪いな?
83 10/27 04:56
↑このコメ見て必死に一人自演連投してらwww 本当に気持ち悪い奴🤮
129 02/03 20:02
128
てか何でおきたって名前に反応するの?あとLなんとかさんとネイビーさん二人の問題にドヤ顔してDM貼りまくってるじゃん、おまけにあの非常識なウィキ、おきたが一番の害悪だよ。

135 02/04 11:42
ウィキの記事を消したヘタレの中卒おきた、見てるー?🤣
139 02/04 18:41
もう、良いよおきたくん、君の知恵遅れの文章見てると頭が痛くなる🥺
143 02/06 05:31
おきたの奴、ネイビーさんのアンチスレで発狂してるわww勝ち組ジュンノさんに嫉妬するキチガイ。ネイビーさんに無視されておまけに変な奴に絡まれて挙げ句、馬鹿晒すなんてカワイソー🥺
152 02/06 18:37
おきたはネイビーさんの元リスナーで親父大好きな変態。勝ち組ジュンノさんに嫉妬してる人生の負け組、中卒で相手のスマホが盗撮出来る上に思考まで見えちゃうキチガイ、自称たぬきの王様🤣
153 02/06 20:06
ジュンノは慎吾さんの元リスナーで親父大好きな変態。勝ち組慎吾さんに嫉妬してる人生の負け組、中卒で相手のスマホが盗撮出来る上に思考まで見えちゃうキチガイ、自称たぬきの王様🤣

だろ

175 02/07 04:22
171お前がな。
172飽きたよ、ソレ
てか効きすぎ🤣

182 02/07 20:58
180
君、日本語不自由だね?言ってる意味が全く分らん。これだから中卒おきたは🥺

232 03/06 08:23
228
乃木坂さんご苦労さんです🦾

250 03/08 07:40
249
意味が分かりません🤢

252 03/08 12:56
251
お前もな🤢

253 03/08 13:21
ナマポあきやまの成り済ましツイートキモい🤮
261 03/11 06:17
260
相手のスマホが盗撮出来て思考まで見えちゃうキチガイなのに、特定も出来ず出鱈目な事を書いて悦に浸る知恵遅れあきやま。かわいそー🤢
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイビーブルーガチアンチスレ