-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドット28

27/101頁 (2003件)
511: 2021/10/21 06:51 ID:
!aku495
アク禁:495

512: 2021/10/21 06:51 ID:
!aku499
アク禁:499

513: 2021/10/21 07:32
主ありがとう

514: 2021/10/21 07:34
478
ひゅうがにこそあむぎりの時みたいに周りみんなで滑った空気出すべき。いつまで経っても自分が一番面白いと勘違いして出しゃばってきて本当に動画に面白くない

515: 2021/10/21 08:15
そうだねメンバーが言わないと気づかない。言っても気づかないかもだけど

516: 2021/10/21 08:15
ゆうたがバッサリおもしろくねえって言っても気づかないぐらいだもんな。ゆうたガチで極悪のノリうざがってるときあるよね

517: 2021/10/21 08:16
ゆうたにひゅうががすべってることばっさり斬ってもらいたいわ

518: 2021/10/21 08:33
個人表紙の売上四位になった時点でどう考えてもひゅうが個人の人気が落ちてるのに、勝手に静止画だからって決めつけてあなたは動画で活躍してくださいって自分でシロテキ入れてる時点でひゅうがって何もわかってないんだなって思ったわ

519: 2021/10/21 08:52
ひゅうが編集でなかったことにされるね

520: 2021/10/21 09:05
動画でも最近浮いてるのに活躍って何する気なのwまたメンバーいじりで高笑い?

521: 2021/10/21 10:25
撮影のサムネ見て鳥肌立ったわw

522: 2021/10/21 10:54
ひゅうが飽きられてるなぁ。撮って出しだから、今度はひゅうが頑張ってる動画出すかな?

523: 2021/10/21 11:00
昨日の動画9割ひゅうがのとこで草

524: 2021/10/21 12:25 1
勢いが完全に戻ったとか言ってたけどそうでもないような

525: 2021/10/21 13:18 1
524
全然違うと思う。前は確かにトレンドど真ん中って感じだったけどピークは過ぎた。ただ路線変えたらまた違うピークを目指せるのになーって思う

526: 2021/10/21 13:47
浦田がインタビュー受けてる時は隣で散々ふざけてカメラ自分に向くようにして自分のインタビューのカットは自分だけ映して全部使うとかさすがに引いたわ。ひゅうがの傲慢編集

527: 2021/10/21 14:04 1
525
ん?勢い戻ってないよね?

528: 2021/10/21 14:19 1
527
ピークは過ぎたって言ってるから勢い落ちたと同じに捉えていいんじゃない?でも路線変えるっても引き出し少なそうだよ。モデル路線に行きたいのかね、テレビでは華がなさそうだし

529: 2021/10/21 14:20
路線変えても無理だと思うもう素が出ちゃってるしw

530: 2021/10/21 15:05
528
雑誌とかの撮影するなら寝る時間とかスケジュール管理ちゃんとしてほしいよね。vivi撮影も徹夜編集で寝てなかったらしいし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドット