-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痴漢・飲酒運転【ヒロシ 38 山中被告57歳】アンチ用

11/101頁 (2003件)
184: 2021/10/19 17:05
182
最初から働く気なんかないよ、98%が虚言とネタ 過去スレ全て見る事を強くすすめる

185: 2021/10/19 17:07
182
ちなみにもし、何かの間違いで原発行ってたとしたら迷惑被る人間が増えただけ、それが騙されたリスナーのみで済んだのは良かったとは言いにくいがそれくらいこの男は行く先々で迷惑行為しかしない

186: 2021/10/19 17:08
179
花火5万円?まあ金額は別として、今は詐欺と泥棒が1番儲かる。税金も掛からんしな。
今の時代は詐欺師と泥棒が多いから気を付けろ

187: 2021/10/19 17:21 3
この野郎、またアカウントを消しやがった!
新しく作ったアカウントも消しやがった!
お前が爆投げをしたから釣られて投げた人も居たんだぞ!




188: 2021/10/19 17:25
さっさと家から追い出されて、ホームレスになれ

189: 2021/10/19 17:34 1
バクソはソープとデリヘルを掛け持ちで頑張って働いてるぞ
口ばかりじゃなく何でもいいからお前も働いてみろよ
あとシルバー人材とシルバーバンクを間違えてるぞ

シルバーバンクなど日本に1つしかないぞ それも埼玉県な

190: 2021/10/19 17:35
187
3枚目の顔殴りてぇ

191: 2021/10/19 17:36
顔面グーで思いっきり殴らせてくれたら家賃だしてやるのに

192: 2021/10/19 17:42
シルバーバンク!シルバーバンク!
全ての迷惑配信から足洗ってさいたまに移住してボランティアか?

193: 2021/10/19 17:47 1
187
アイテムは自己責任だから

194: 2021/10/19 17:53
193
ここはアンチスレだよ?そこがポイントじゃないんだけど・・・
アイテムが飛ぶことによって重雄がどういった配信をする?周りの人がどうなる?
はい、どうぞ!

195: 2021/10/19 17:56 1
189
バクソはキャラが強烈なだけで女独りでよく頑張ってるよね
バクソにはファンチ的な愛情がみたいな物があるけど、山中はとにかくさっさと消えてほしいくらいムカつくな

196: 2021/10/19 18:05 1
195
ここでバクソへの愛情語るなよゴミ

197: 2021/10/19 18:06 2
196
おい!ゴミは言い過ぎだぞ やめろ

198: 2021/10/19 18:07
197
配信者に愛情とかキモすぎる

199: 2021/10/19 18:10
はよ有言実行でアカウント消せや

200: 2021/10/19 18:11
197
ここの主がバクソも詰めてんの知ってていってる?
有能な主さんに不愉快な思いをさせないでくれ

201: 2021/10/19 18:46
ほんとだ!
アカウント消してない
まぁ、そんなことだろうと思ってたけど

202: 2021/10/19 18:47
家追い出されねえかな!
親子でホームレスになれや

203: 2021/10/19 18:49 2
ちょいと昨夜の件を今夜の当直に聴いてくる。

60

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痴漢・飲酒運転【ヒロシ 38 山中被告 歳】アンチ用