-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2086

218件ヒット!
10 10/18 23:47 ID:OU6
1
乙です

44 10/18 23:54 ID:OU6
35
犬は肉食だからうちの子には肉食べさすんだってさーとんでもないモンペだよ

51 10/18 23:55 ID:OU6
とことんイカれてるわ
68 10/18 23:57 ID:OU6
2年なんてふかすなや、くろが来たのは4/5だわ
74 10/18 23:58 ID:OU6
嘘つくのが癖なんだよ
77 10/18 23:58 ID:OU6
76
www

83 10/18 23:58 ID:OU6
できるにはできるけど、やるとは言ってないってやつwww
87 10/18 23:59 ID:OU6
84
ぱぴこがコメしてる

92 10/19 00:00 ID:OU6
肉300グラムを5匹でわけた。少ないわ
96 10/19 00:01 ID:OU6
言ってみただけです
101 10/19 00:01 ID:OU6
97
機種代一括でならもてる

129 10/19 00:09 ID:OU6
3匹くらいですかと聞かれそうですね、とかる〜く嘘つく
134 10/19 00:09 ID:OU6
しーーーん
140 10/19 00:11 ID:OU6
まだ金は手持ちある、こいつはあってもないというやつ
142 10/19 00:12 ID:OU6
すっからかんで出てってもらわなきゃ
391 10/19 06:56 ID:OU6
恥ー
399 10/19 07:00 ID:OU6
え?今頃そんな話してるしwww
403 10/19 07:02 ID:OU6
久々の心音配信www
408 10/19 07:03 ID:OU6
ガリレイの時以来じゃない?
412 10/19 07:07 ID:OU6
風俗で頑張ってきたから少しは金もたまっただろうしはよでてけー
415 10/19 07:08 ID:OU6
えっちしなくていい彼氏とかじゃなくて、仕事が風俗以外ないかなーって話しでしょ?言い換えるなよ
419 10/19 07:10 ID:OU6
イボは普通の女性とは違うから、女性代表みたいな話すんのやめてな?
420 10/19 07:10 ID:OU6
418
時効を待ってたんだろうね

447 10/19 07:16 ID:OU6
わたちわたち、頑張るもんwwwなにこれwww
453 10/19 07:17 ID:OU6
使い物にならんかやくごはん登場か?
456 10/19 07:18 ID:OU6
まだ金バエに粘着してんの?ストーカーやん
478 10/19 07:44 ID:OU6
日雇い風俗ばかりを転々としてきたのは、口座差し押さえから逃れるためだったのかもね。住民票を移動しなかったのもそうだし
486 10/19 09:32 ID:OU6
恥〜
495 10/19 09:34 ID:OU6
まーた妄想語ってるwww
497 10/19 09:34 ID:OU6
また何もやらずに終わるよ。経営言いたいだけ
508 10/19 09:35 ID:OU6
今でもきちんと確定申告何年もしてたらローン通るんだよwwwバーカ
517 10/19 09:36 ID:OU6
彼氏、結婚、このワードが好きすぎてwww
520 10/19 09:37 ID:OU6
だったら結婚結婚言うなよ
529 10/19 09:37 ID:OU6
ニコ生のあーちゃんとの子供25でおろした設定忘れたか?
546 10/19 09:39 ID:OU6
安物ドレッサーとソファーをお客さんに?ばかなの?あれを結構おしゃれと言えるセンスのなさwww貧乏人はだめだねー
559 10/19 09:41 ID:OU6
この人いつもごはんは炊飯器にいれたまま次の日も食べてたから
576 10/19 09:43 ID:OU6
これ炊飯器だけじゃないよ、たくさん洗い物溜まってるんだよ
579 10/19 09:44 ID:OU6
かやくごはんに男の悪口聞かせるアホ
588 10/19 09:45 ID:OU6
あんた風俗で働いといてなに言っとるの?
597 10/19 09:46 ID:OU6
足の皮認めたやんwwwwww
601 10/19 09:46 ID:OU6
ストレスで足の皮たべてたwww
613 10/19 09:47 ID:OU6
足の皮食べる前に配信画面チラ見したやん?無意識じゃなかったよ?
620 10/19 09:48 ID:OU6
自分は誹謗中傷しといてそれはないわ
624 10/19 09:48 ID:OU6
622
www

631 10/19 09:50 ID:OU6
10代でほとんどブランド物きてた?
写真みせてみなよ、どこがブランド物着てたんだよ

633 10/19 09:50 ID:OU6
630
絶対嘘、この人は貧乏出身

643 10/19 09:51 ID:OU6
こいつは貧乏コンプレックスがひどい、ゆえにかなりの貧乏体験ありだよ
655 10/19 09:53 ID:OU6
窓開けてるのか?外の音聞こえるね?
672 10/19 09:56 ID:OU6
貧乏くせー
692 10/19 09:58 ID:OU6
683


794 10/19 10:15 ID:OU6


801 10/19 10:17 ID:OU6
798
イボががトイレ掃除配信した時のもの、うんちついてた

804 10/19 10:17 ID:OU6
当時うんこうんこ言われてかなりヘラってたwww
806 10/19 10:18 ID:OU6
805
正解

825 10/19 10:36 ID:OU6

888 10/19 11:00 ID:OU6
第二弾マンチネみつけたwww



899 10/19 11:05 ID:OU6
なんでこれ配信つける?なんかおかしいね?
917 10/19 11:10 ID:OU6
913
数ヶ月に一回しか言ってないから、ふかしふかし

940 10/19 11:16 ID:OU6
933
ゴミ収集車かな

958 10/19 11:25 ID:OU6
家賃回収業者に一度住所バレたらそこからは逃げれないからね?訪問通知きたなら時効は成立しないから
965 10/19 11:27 ID:OU6
時効成立前に住民票移したのはアホだったねwww
967 10/19 11:28 ID:OU6
966
もう大丈夫だと思ったんだろうねw

994 10/19 11:33 ID:OU6
あんたも加工や偽造ばかりしとるやん!人のことばっか言うなよ
997 10/19 11:34 ID:OU6
993


1009 10/19 11:35 ID:OU6
なんで服からたぬきの話になるんだよwww
1015 10/19 11:37 ID:OU6
おまえこそ人騙してばっかじゃん嘘つき
1025 10/19 11:40 ID:OU6
おまえ嘘ばっかついてるじゃん
1059 10/19 11:46 ID:OU6
なんでこんなに話し声聞こえる?12階だよね?
1068 10/19 11:48 ID:OU6
自分からりょんにラインで誘ってたじゃん?てるさんに悪口裏で送ったのあんたじゃん?なんで嘘つく?
1069 10/19 11:49 ID:OU6
違うよ、あんたが嘘ばかりつくから嫌いなんだよ
1078 10/19 11:50 ID:OU6

なんで高校の時イボないか教えてよ。あんた西宮北高校も行ってないよね?

1080 10/19 11:51 ID:OU6
3歳から口にイボある設定だよ?どうしたのこれ
1084 10/19 11:52 ID:OU6
答えなよ、なんで高校の卒アル偽造したんだよ
1092 10/19 11:54 ID:OU6
あんた国籍どこよ
1097 10/19 11:55 ID:OU6

髪の毛どこから生えてる?
明らかに偽造やん?

1099 10/19 11:56 ID:OU6
違うだろ?自分が嘘ついてきた証拠消したいだけだろ?
1105 10/19 11:57 ID:OU6
なんでふかす?今回法人が初めて開示されたから話題になったんだけど?なんでそれが沢山あることになる?知ったかしてんじゃねーよ
1111 10/19 11:59 ID:OU6




1112 10/19 11:59 ID:OU6
1111
なんで母親を偽造すんだよ

1130 10/19 12:05 ID:OU6


1131 10/19 12:06 ID:OU6
1130
なんでこんなに顔違うか説明してみなよ

1135 10/19 12:09 ID:OU6

幼少期でもこんなに耳の形違うわけねーだろ
1130

1136 10/19 12:10 ID:OU6
1134
他人の画像つかってる、一人二人じゃないから。母親画像もそう

1160 10/19 13:13 ID:OU6
写真取るときに録画の音なるのはなんで?
1163 10/19 13:13 ID:OU6
1157
マンスリーでも5匹は契約違反になるね

1165 10/19 13:14 ID:OU6
1162
いや今柿の写真撮ったんだよね

1252 10/19 17:09 ID:OU6
1248
仲介に騙されてないよね?だってうまく書類作ってやっときます言われて安くしとくと言われて5万払ったんでしょ?違反行為だと知りつつ5万払って不正なことしたんじゃん

1253 10/19 17:13 ID:OU6
あれだけ(公社を関係ない管理会社が)と在籍してない清水という架空の人物仕立て上げてストーリー展開しといて、仲介だけ本当のストーリーだと誰が信用できようか?
1256 10/19 17:25 ID:OU6
たった5万でペット不可がオッケーになる書類なんてないよね?書類なんて作ってないよね?だって黙ってイボが契約すればいい話だよ?何に5万払った?話がおかしくないか?
1257 10/19 17:29 ID:OU6
入居後の管理は全部管理会社になるのに、入居後ペットいるのが発覚したら仲介がすぐ連絡くれと言った?公社の仲介は紹介までが業務なのに?入居後のこと関われるわけ無いじゃん?
1263 10/19 17:53 ID:OU6
ペット可物件、多頭でも二匹までだけど一匹増えたら月5000円アップが主流。5匹なら25000円×24(2年)は60万は取らない?不正するならさ。5万なんて金額で不正を働くなんて思えないよね
1264 10/19 17:56 ID:OU6
ペット不可に犬5匹住める不正をやる対価がたった5万なんてそんな割に合わないこと仲介がするなんて思えない。犬なんだから絶対バレるのわかりきってるんだよ?
1268 10/19 18:01 ID:OU6
たった5万のためにこんな大事になることが想定内のこと引き受ける訳ないよ。だって仲介は紹介して審査して契約書書いてもらって公社に提出するまでやれば、公社から13万紹介料として貰えるんだよ?
1269 10/19 18:05 ID:OU6
重説やあとの手続きは公社になるんだからさ。そして仲介が公社を民間だと知らないわけがないんだよ、イボが知らなかっただけでしょ?だから仲介が市に聞いたら大丈夫と言ったとかありえん話になってんじゃん
1270 10/19 18:09 ID:OU6
1267
警察も対応が緩かったのはそれが理由なんだよね。精神障害者認定もされてないのに障害者を装う

1280 10/19 18:59 ID:OU6
イボの人生いつもとんでもない嘘ついて自分は被害者だと人を貶めるような発言して生きてきたんだろうね。だからこそ家族も友人も誰一人関わらなくなったんだろうね
1288 10/19 19:48 ID:OU6



1289 10/19 19:49 ID:OU6
1288
やはり高校の卒アル、成人式の写真は他人の体を使った合成だと思う

1292 10/19 19:52 ID:OU6
1288
黒い着物のおくれ毛?みたいなのが巻いてるんだけど途切れてて、着物から生えてるみたいになってる

1295 10/19 19:56 ID:OU6
ユーチューブ見てたら資格証明書やら保険証やら免許証偽造できる闇サイトがあるってさ。今でもあるって。大学の卒業証明書は16万だったわ
1296 10/19 19:56 ID:OU6
卒業アルバム偽造業者も存在する。費用は一冊5万くらい。一週間くらいでできるらしい
1297 10/19 19:57 ID:OU6
卒業アルバム偽造する女は偽造アルバムを複数依頼する事が多い。風俗を飛んで次の店舗に行くためらしい。
1299 10/19 19:59 ID:OU6
イボの過去は闇が深い。職歴も夜職ばかり、小中学校の画像は一切あげない、高校もアルバム以外プリクラ画像しかだせない。卒アル、成人式の画像も偽造の可能性がかなり高い
1304 10/19 20:01 ID:OU6
10代で風俗する子は顔写真付き証明書が提出できないから、中学高校の卒アルを身分証として店は預かるらしい。でも女の子は複数偽造して預けたまま飛ぶらしい、偽造業者がいるからいたちごっこなんだよね
1307 10/19 20:03 ID:OU6
1300
結局ふわ初期にたぬきで言われていた事が正解なのかもね

1310 10/19 20:04 ID:OU6
高校の卒アルでは修正なんかしないからね、イボを消したりしない
1313 10/19 20:06 ID:OU6
1309
いないでしょうね。今回の公社関連の話でわかっただろうけど、ない話をいとも簡単に捏造できる人だから

1316 10/19 20:06 ID:OU6
スレ流しやめて
1321 10/19 20:07 ID:OU6
1288
1289
1292

1324 10/19 20:09 ID:OU6
1295
1296
1297

1326 10/19 20:09 ID:OU6
1299
1304

1329 10/19 20:10 ID:OU6
1321
1324
1326
これを流そうとしてる

1337 10/19 20:13 ID:OU6
1329
これ検証されるとまずいよねw
急にスレ流し始まったからw

1339 10/19 20:13 ID:OU6
1338
大丈夫です

1343 10/19 20:19 ID:OU6
高校の卒アルにイボがないのはそれ以降にイボができたからでしょ。3歳でいとこに突き飛ばされて怪我して縫い傷ができての話はすべて嘘だった、どうすんの?イボ。なんて説明すんの?
1348 10/19 20:23 ID:OU6
1345
配信で晒してたもののスクショだよ?しかも卒アルだよ?

1350 10/19 20:26 ID:OU6
だから卒アルと成人式の台紙付きの画像だってばwww
1353 10/19 20:27 ID:OU6
それを配信で晒したやつを直でスクショしたものだよ。反転させてまた業者にたのんで製本したの?
1355 10/19 20:28 ID:OU6
自撮りじゃないんだからさ
1356 10/19 20:28 ID:OU6
1329
1360 10/19 20:31 ID:OU6




1362 10/19 20:32 ID:OU6
1360
黒い着物の手の指の長さが違うのはどう説明すんのよwww

1364 10/19 20:34 ID:OU6
1359
だから卒アル画像だから。反転も何も学校でやるんだから加工しようないんだよ

1376 10/19 20:54 ID:OU6
1360
1362

1377 10/19 20:54 ID:OU6
1356
1376

1381 10/19 20:57 ID:OU6
1378
なんであなたが怒るの?イボじゃなきゃ起こる必要なくない?

1382 10/19 20:57 ID:OU6
そんなに必死になるほど都合悪いの?www
1386 10/19 20:58 ID:OU6
アンチなら興味深い検証だと思うよ?
1390 10/19 21:00 ID:OU6
1387
どうしたの?大丈夫?イボチネリしてるの?www

1393 10/19 21:02 ID:OU6
1391
検証しようとしたらこうして絡んできて今までなかなかできなかったんだよ。今の主さんはきちんと見極めてくれるはずだから安心して検証できるかな

1395 10/19 21:05 ID:OU6
1394
うん、その検証によりイボが今まで言ってきたことが根底から覆る、これが大事なことだと思ってる

1397 10/19 21:06 ID:OU6
1396
理解してくれてありがたいです

1402 10/19 21:08 ID:OU6
1398
今までしてない検証をしてます

1405 10/19 21:11 ID:OU6
1404
新たな発見をしたからみなさんにお知らせしてます。成人式画像の指の長さが違う、髪の毛が途中で途切れてる、卒アルにイボがない、は今まで検証されてません

1408 10/19 21:15 ID:OU6
1407
はい、そうです。幼少期の画像は沢山ありますが耳の形が違ったり顔があまりにも違いすぎます。そして母親も全部顔が違いました。高校の卒アルにイボがない

1409 10/19 21:16 ID:OU6
成人式画像も髪の毛が途中で途切れていたり、指の長さが違ったり、首元に合成したような色の違いがあります
1413 10/19 21:18 ID:OU6
1410
違いますよ

1417 10/19 21:19 ID:OU6
1414
本人は幾度となく3歳で出来た傷跡だといってきました

1426 10/19 21:21 ID:OU6
1423
だからといって検証をやめるような方向にもってく必要はないですよね?

1432 10/19 21:26 ID:OU6



1434 10/19 21:28 ID:OU6
1432
母親が書いたという手紙、切り貼りした画像がこんな感じ。合成ですよね?ということはこれも母親が書いたのではなくイボが偽造したんじゃないでしょうか?

1443 10/19 21:38 ID:OU6
新たな角度からの検証をしてるのに興味がないからと検証をやめるように持っていこうとするのはアンチではないような気がします。公社の方は情報提供以外自分たちにできることはありませんよね?
1444 10/19 21:41 ID:OU6
画像が検証されて困るのは誰ですかね?嘘をついてきたイボ以外誰が困るんですかね?
1451 10/19 21:48 ID:OU6
1448
真面目な検証をしてるのに茶化したり検証するなと言わんばかりのコメントはおかしくないですか?柿がどうした、時には犬がどうした、検証よりも重要な話なんでしょうかね?

1463 10/19 21:51 ID:OU6
1456
高校と成人式画像は別にお嬢様設定でも何でもないよね?西宮北は公立だし

1467 10/19 21:52 ID:OU6
成人式の記念写真もみんな普通に撮影する、決してお嬢様設定云々じゃないね
1477 10/19 21:54 ID:OU6
1471
ですよね?だからこそ偽造だとわかれば高校すら行ってない可能性が高まりますよね?

1480 10/19 21:54 ID:OU6
1474
なるほど。。

1484 10/19 21:58 ID:OU6
1482
ひとまず、高校の卒アルさえ偽造してしまう、幼少期の画像もほとんどが別人をイボつけて加工、これはわかりました

1493 10/19 22:01 ID:OU6
色んなものを偽造して加工して小細工する、一体なんのためにそんな事をしてきたのか、経歴を誤魔化さなきゃいけない何かがあるって事だよね
1497 10/19 22:05 ID:OU6
イボが兵庫の地名をあまり知らないと言うのも何か手がかりになりそうだね
1499 10/19 22:05 ID:OU6
1496
実は私もビックリしてましw

1502 10/19 22:06 ID:OU6
1500
そうですね…

1505 10/19 22:08 ID:OU6
1504
変な趣味があるのかな?w理解に苦しむね

1510 10/19 22:09 ID:OU6
1509
www

1515 10/19 22:12 ID:OU6
主さんってどっかで入れ替わったりしたのかな?それともずっと、、、な感じなのかな?
1523 10/19 22:14 ID:OU6
1520
どういうことですか?主になるとスレが消せるの?

1528 10/19 22:16 ID:OU6
1524
消えてますね

1532 10/19 22:17 ID:OU6
1521
キャバ画像も合成多数でした

1536 10/19 22:18 ID:OU6
1531
なるほどねー

1539 10/19 22:21 ID:OU6
1377
1432
1434

1549 10/19 22:25 ID:OU6
1544
アプリでやるから雑なんじゃないかな、ただ偽造業者に卒アル作成や成人式画像は依頼したと思う。製本までは個人ではできないからね

1555 10/19 22:26 ID:OU6
1546
幼少期のは顔がバラバラ、耳の形もバラバラ、だからイボが地道にイボをつけたんだと思う

1570 10/19 22:29 ID:OU6
1561
あんなことしてまで実家があると強調したかった→実家がないってことなのかな

1595 10/19 22:34 ID:OU6
2端末でブラウザかえて4IDなのかな?
1603 10/19 22:35 ID:OU6
1539
1613 10/19 22:37 ID:OU6
1609
イボの位置がかわるんですもの、地道に作業したとしか思えない

1624 10/19 22:39 ID:OU6
騙してきて楽しんでたんだろうね
1635 10/19 22:42 ID:OU6
画像検証をやめさせようとしてた人たちはアンチじゃないよね
1641 10/19 22:44 ID:OU6
1637
反対する人も持論押し付けてます

1647 10/19 22:45 ID:OU6
幼少期は今の唇じゃなかったのは確かなんだよね。いつからこうなったのかなー?
1662 10/19 22:47 ID:OU6
1651
私達にできることは公社に情報提供することぐらいです。なんの権限もないですから、だから後は公社に任せるしかないんですよね

1673 10/19 22:51 ID:OU6
1669
違いますよね?画像検証でイボがすべて偽造したものをだしてきた、これがわかったということですよ

1677 10/19 22:52 ID:OU6
1674
なんで偽造してきたと思います?

1682 10/19 22:54 ID:OU6
1680
それプラス家族関係を捏造したかったじゃないですか?出自とかも

1701 10/19 23:03 ID:OU6
1700
いますよ

1704 10/19 23:04 ID:OU6
画像検証をしてたのは私ですから
1711 10/19 23:10 ID:OU6
1706
残念ながら小中学校、10代後半から25歳でくらいまでの画像はほとんどだしてないです。なぜなんでしょうね

1715 10/19 23:13 ID:OU6
1714
え?傷つけてく?

1721 10/19 23:15 ID:OU6
1717
なぜ写真をださない期間が友達がいなくてイボを傷つけることに繫がるのかが分からないです

1725 10/19 23:20 ID:OU6
1724
それを傷つけてくスタイルと言われる意味がわかりません。私達はアンチスレの住人ですよね?

1727 10/19 23:23 ID:OU6
イボ側目線で考えてるであろう言葉ですよね?
1735 10/19 23:27 ID:OU6
みなさんどう思われますか?
1740 10/19 23:28 ID:OU6
やはりね
1741 10/19 23:29 ID:OU6
こうして工作してきたんですね
1747 10/19 23:31 ID:OU6
偽造だらけの人生
1749 10/19 23:32 ID:OU6
工作だらけの人生
1754 10/19 23:34 ID:OU6
ぱぴことかやくは同一人物っぽいですね。文体が一緒のときがある
1758 10/19 23:34 ID:OU6
若いときから風俗に染まってきたんだね
1761 10/19 23:35 ID:OU6
オーナー、経営言いたいだけ
1764 10/19 23:36 ID:OU6
人脈あるし?www
1769 10/19 23:36 ID:OU6
1766
なんせオーナー、経営言いたいだけですから

1782 10/19 23:37 ID:OU6
ふくろはぎーwww
1789 10/19 23:39 ID:OU6
1788
意地になってるんだろうね、この性格だから

1794 10/19 23:39 ID:OU6
1792
www

1809 10/19 23:41 ID:OU6
1804
今どきゆうせんwww

1814 10/19 23:42 ID:OU6
1810
全部じゃなかったwww

1825 10/19 23:43 ID:OU6
たぬき?見てますねーてかここにいますよね?www
1835 10/19 23:45 ID:OU6
すごいよね。よく配信できるよね。
偽造捲れても堂々としてる。嘘が平気なんだろうね

1842 10/19 23:46 ID:OU6
いやどす、あなたに協力なんて絶対無理
1848 10/19 23:47 ID:OU6
虚言癖の特徴、人を洗脳しようとする
1851 10/19 23:47 ID:OU6
傷つく?さっきでたワードだね
1857 10/19 23:48 ID:OU6
自分がやってきたこと考えたら?
1862 10/19 23:48 ID:OU6
1859
だよね、イボのせいだよね

1868 10/19 23:49 ID:OU6
どれだけ嫌われてるか自覚したら?偽造イボ
1873 10/19 23:49 ID:OU6
1870
おかしいねwww

1876 10/19 23:50 ID:OU6
証拠見てみんな嫌いになってるだけ
1893 10/19 23:51 ID:OU6
目の前にいないからって暴言ですか?脅迫ですよ?
1901 10/19 23:51 ID:OU6
毎月いってないよね
1904 10/19 23:52 ID:OU6
そんなに汚くしといてよく言うわ
1921 10/19 23:53 ID:OU6
しばけんにジワるwww
1936 10/19 23:54 ID:OU6
まーた馬鹿にされることをいってしまうあほ
1946 10/19 23:55 ID:OU6
1940
さっきここで頭にきたんじゃない?www

1954 10/19 23:55 ID:OU6
にゅいちゃんはお金持ちのお嬢様だからー
1970 10/19 23:56 ID:OU6
にゅいちゃんは親の持ち物件に住んでるからーイボのお嬢様設定とはわけ違うからーwww
1982 10/19 23:58 ID:OU6
1976
主さん自演ですか?自分にリプしてますよ?

1989 10/19 23:59 ID:OU6
1984
あとでみたらわかるでしょ?自分にリプしてますよ?

1998 10/20 00:00 ID:OU6
自演自演
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫