-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ6

65/101頁 (2000件)
1266: 2022/03/08 04:20
1235
そうかな?あなた古いタイプの人間かモテないの?

1267: 2022/03/08 04:44
背が高くて痩せ形で大人でいいじゃん前彼と真逆でこれで優しい人だといいな〜

1268: 2022/03/08 05:48 1
語彙力コミュ力もないつまらない人間でYouTuber向いてないね、実際1人になった途端登録者も伸びてないし

1269: 2022/03/08 06:41
1260
ありがとーー!見つけれた

1270: 2022/03/08 06:58
1260
ありがとう!自分も見れた。ジほんとに7月からイイネつけてるんだね。そして彼氏イカついね〜結構おっさんだね30半ばに見える

1271: 2022/03/08 09:08
1261
本当それな、読めないなら書き込みすんな

1272: 2022/03/08 09:12
1263
1264
え?何の話?ジュリア結婚願望強いし相手も歳上だから今回はすぐ結婚しそうって意味だよw

1273: 2022/03/08 09:13 1
1265
ここに次の彼氏はこんな人と付き合って欲しいってみんなが書いてたような人だよねまさに

1274: 2022/03/08 09:21 1
1273
えーどこが コと似てるって思った見た目も服装もカッコつけマンなところも

1275: 2022/03/08 09:48
1273
そうですね後は優しいかどうか

1276: 2022/03/08 09:57
1274
えそうかな?でも今回は本物のアーティストだよ前のは偽物

1277: 2022/03/08 10:34 1
1276
チョロすぎかよ笑笑 不潔感漂うオジサンじゃん

1278: 2022/03/08 10:42 1
いい人なのかもしれないけどポエムが臭すぎて見てられないwww

1279: 2022/03/08 10:52
1277
前の人より清潔感あるよ汗かかなさそうだし手で汗とかふかなそう
年下とか同級生とかはもうこりごりなんだよ

1280: 2022/03/08 10:56
1278
デブで無職よりマシじゃない?

1281: 2022/03/08 11:00
クリスマスの女子3人ディズニーの動画彼氏も行ってそう

1282: 2022/03/08 11:01
普通にポエム寒いし見た目不潔だしおじさん笑 ジ男見る目変わらない

1283: 2022/03/08 11:05
元ヤンキー感ある

1284: 2022/03/08 11:05
クセ強そうな感じはコと似てる

1285: 2022/03/08 11:24
40代に見えるね その割に幼稚に見える服装も顔つきもナルシストさプンプンだしコと似てる笑笑

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ビジネスカップル】ジュリディアンチスレ