-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 33707【乞食朝鮮人】

261件ヒット!
4 10/19 01:10 ID:
サポーター数推移
08/23 49007
09/07 48345
09/26 48259
09/29 48186
10/19 48132

9 10/19 12:56 ID:Yss
1
おつです

50 10/19 14:43 ID:Mvw
ブーメラン🪃
56 10/19 15:29 ID:ZU.
29
自分が下に見てる人間から意見されると正論でも気分悪くするとこあるよ

70 10/19 16:06 ID:lmw
69
メンシプ配信のオフラインコメです

80 10/19 17:30 ID:UFM
79
37も

90 10/19 18:14 ID:D2w
88
twitcastinトートバッグじゃなくて?

97 10/19 18:41 ID:Sgg
93
もう最後のメッセージだと思うけどね

98 10/19 18:42 ID:Sgg
96
返事くるといいですね。

99 10/19 18:43 ID:D2w
96
理解して反省するとは思えませんが返金することにより便所の行動に反対していると表すことが出来ていいと思います。リスナーはあくまで駒でありお金として見ているので何も感じないのが便所なんでしょうけど

100 10/19 18:44 ID:TLE
98
どうでしょう?あまり期待はしていませんけど

103 10/19 18:48 ID:TLE
99
僕の意見に賛同してくれるリスナーも出てきたみたいなので早く報告枠はやって欲しいですね

104 10/19 18:51 ID:yag
96
御返事くるといいですね。これからが大変かもしれませんが頑張ってください。

105 10/19 18:55 ID:IWs
96
完全な部外者よりも
バパのようなちゃんとした人が言ったほうが伝わると思いますので
全然良いと思います

130 10/19 20:47 ID:jcc
129
あとこれもw

133 10/19 20:51 ID:AfA
96
もうやってることがアンチなんだし星外せば?アンチしといて星付けときますとか矛盾してるんだからさ

165 10/19 21:12 ID:D2w
159
サポ外して去るだけではない問題だと思うからそのままいるのでは?

172 10/19 21:14 ID:
169
私はシコに物申すためにあえて星付けてたよ。

177 10/19 21:15 ID:9s2
169
とても素直な方なんですね わざと擦り寄って星3にもなって認知してもなった後にスパイのように裏切るアンチもいるよ

181 10/19 21:17 ID:mnQ
179
信じてないと思うよ。自分のリスナーバカにされたし。でも確信が無いからどっちつかずな意見かと思う

183 10/19 21:17 ID:hHE
179
不思議と信じきってる加川も信じてるしね

193 10/19 21:21 ID:AfA
191
あーたしかに言いますよね 45は星で判断するとこあるからね

194 10/19 21:24 ID:AfA
192
そういう使い方もあったんですねw 嫌いなったら速攻外しましたw

195 10/19 21:24 ID:xVk
194
もう1度付けてみたらまた違う自分になれるかもしれません

196 10/19 21:26 ID:AfA
195
顔見るだけで無理ですわ! アイテム投げるなんて勘弁です!

198 10/19 21:30 ID:SYY
197
そういう意味ではあなたの中ではシコはまだマシなほうなのか
もっと嫌いな人がいるのね

199 10/19 21:30 ID:8VA
198
45はまだ嫌いの内だね。だからアンチ出来てる

214 10/19 21:47 ID:jcc
なんや!来場者数把握してるんやw

254 10/20 07:02 ID:Nlo
🥒め
263 10/20 08:45 ID:ZsA
2018年.2019年のコミュのカンボジア、写真展関係は2021年に書き換えられてますね。これは隠蔽でしょうか??
270 10/20 09:45 ID:n/A
269
配信してないよ

284 10/20 11:29 ID:IGM
えっ⁉️まだ民事裁判のお金 払ってないの?
290 10/20 12:50 ID:TwU
289
消えてほしいけどその前にちゃんと説明、返金はしてほしいね

292 10/20 13:12 ID:gyA
291
だとしたら本格的に終了

293 10/20 13:12 ID:zKE
291
それ誰からの情報?

297 10/20 13:20 ID:j8Y
291
TJとの通話ではそういう話はなかったね

298 10/20 14:04 ID:NSk
291
自分から話を出したんだから責任持って情報の出どころを話してください

299 10/20 14:50 ID:P8c
290
ちゃんとしないからこそ
もういっそのこと消えてほしい
キャスもTwitterも全削除してSNSから消えてほしい

304 10/20 15:34 ID:hkg
297
むしろ反対に全部払ったような気がする

318 10/20 18:12 ID:lmw
309
もともとプール金なんか存在してなかったんだよ
収支で支出を盛りに盛っても計算が合わないから「いつか大きいことするためにプールしてた」と言わざるを得なかっただけ

320 10/20 18:32 ID:lmw
319
読解力0かい?

349 10/20 19:16 ID:
342
まぁ、配信者はあんまり他人を叩きすぎると自分が何かやらかした時に返ってくるってのがあるから加減が難しいんだとは思うよ。
闇リポさんがまとめてたけど便所がいい例だね。



352 10/20 19:17 ID:FcA
349
たしかに
配信者には過度に期待せずに
たまに話題にしてくれたらラッキーくらいに思っときます

381 10/20 20:10 ID:yE2
379
小田急停止中!ななななーw

393 10/20 21:11 ID:nNk
392
なんかまとまりがあるIDで良いね

397 10/20 21:32 ID:J2U
394
そういう考えもあるね

406 10/20 22:24 ID:XaU
【再 掲】 配信(者)界隈 かばいなれ合うソノこころが命とり!?© そもそもが“愚者の楽園(パラダイス)”…よネ
420 10/20 23:51 ID:yE2
419
わかる わかるんだよ でも自分の回りでこんなひどい人見たことがないんだよ だから欠片くらい良心があるんじゃないかって思っちゃうんだよね 無さそうなんだけどさ

423 10/20 23:52 ID:XaU
394
ブランド名はガタ落ちと言うよりブランド名は失墜…が表現的には正確かな…

448 10/21 04:35 ID:zKE
394
そもそもノリタールなんてクソ誰も欲しがらないw

457 10/21 07:31 ID:yE2
449
だよねぇ Twitterは配信系のフォロー一切してないからなんか躊躇してるんだ

493 10/21 13:52 ID:JvU
490
ツイキャス内での中学生みたいな誰々が付き合ってる、誰々がケンカしてるとかいう類のどうでもいいスキャンダルやゴシップと違って塩の場合は詐欺疑惑や脱税疑惑の社会的な「事件」だから「飽きる」という概念が存在しない事にまだ気付いて無いんだろうね。

495 10/21 13:58 ID:Meo
494
なるほど

496 10/21 14:03 ID:XaU
493
飽きる概念が存在しない…まさにご説もっともでありまする

500 10/21 14:31 ID:aG.
498
それを隠し続け5年 贈与税追徴課税重加算税でマンション差押え。内縁の妻とマンション名義人の通帳まで持っていかれろ

503 10/21 15:09 ID:hkg
490
何倍にも再燃するだけなのにねw

511 10/21 15:49 ID:s6U
508
509
連続で中国っぽいIDで草

521 10/21 17:13 ID:Mvw
519
来てないから開かない枠のコメ欄にかいてます

529 10/21 18:26 ID:TLE
519
こんばんは、僕はDMはしてないですよ、敢えてオープンの枠のコメ欄に書かせてもらいました、ちなみに返事はまだきて無いです

535 10/21 18:33 ID:Sgg
529
そうでしたか。

592 10/22 09:51 ID:JvU
591
9月頭から働いてる設定だよ

593 10/22 09:58 ID:HaQ
592
働いてないってこと?

595 10/22 10:05 ID:E0Q
594
スレチ
アク禁で

616 10/22 10:39 ID:
!aku594
!aku606
!aku610
!aku614
アク禁:594606610614

640 10/22 11:01 ID:gOU
639
店によるけどねw

643 10/22 11:03 ID:
639
あー美容師の友達は正社員で月給10万だったわ。しかも夜遅くまでカットの練習と、週一の休みには隣県までセミナーに通ってた。自分の知ってる美容師と違うんだよなー

645 10/22 11:04 ID:n/A
639
美容室は廃業率No.1
日本に美容室は約30万店舗ありもっとも競争率が激しいレッドオーシャンビジネス。
(飲食はジャンルが分かれるが美容室は髪を切るだけとジャンル分けが無い)

660 10/22 11:50 ID:bWs
659
確かに!

661 10/22 11:50 ID:bWs
659
それな!

664 10/22 11:54 ID:Yss
659
うぜえんだよお前は

666 10/22 11:54 ID:2IU
659
自分で書いて自分でリプwwwwww

667 10/22 11:55 ID:ZxM
659
オフコメにいたやつなら無果実ってやつでIさんとは別人だぞ
騙されんな

668 10/22 11:56 ID:IAE
659
661
自演レスダサwIDでバレてるのにw

673 10/22 11:59 ID:bbQ
669
よーし金欠だし頑張っちゃおうかな

684 10/22 12:13 ID:
!aku659
!aku660
!aku661
!aku676
!aku677
つまらん
アク禁:659660661676677

689 10/22 12:28 ID:D2w
659
なにこの自演www

690 10/22 12:36 ID:RW2
689
アホがうつるから見たらあかんでw

696 10/22 13:00 ID:XaU
669
激写週間は10月25日〜29日ですね?わかりましたっ!…

697 10/22 13:04 ID:LOU
696
よ!優勝候補!期待してるからな
ピントはちゃんと合わせてくれよな

704 10/22 14:55 ID:JvU
配信で返金対応やカンボジア案件に対しての説明をしない上、ツイッターでもそれらのアナウンスをしない時点で「誠意が無い」という証明を自ら確立している事にすら気付いて無いんだろうね。
仮に裁判で「対応する意思は有った」「誠意は有った」と陳述しても7月から今現在の状況証拠だけでも十分「誠意が無い」と立証出来る。




794 10/22 21:45 ID:ymE
そもそも…🤔お前が悪い
796 10/22 21:50 ID:hJI
795
同居人が来てからのがヤバイよね

797 10/22 22:17 ID:iOw
792
まるで唯我

807 10/23 07:22 ID:VF6
798
美容師のバイト
たかが知れてるだろ

814 10/23 09:10 ID:4cQ
みんな粘着質で好きだわ❤️
836 10/23 11:28 ID:Mvw
835
と、申していますが徹底的に叩かれてます。かなりな🪃で

854 10/23 15:19 ID:khU
849
それやりたいw

874 10/23 18:40 ID:hkg
869
脱税?

880 10/23 19:41 ID:zKE
869
レンズのパクりと脱税と土壌汚染じゃね?

893 10/23 20:38 ID:D2w
891
シコシコ動画をリスナーに送りつけてたから

894 10/23 20:44 ID:tzc
890
前のIさんのツイートに対応の違いがあるって書いて無かったっけ?

895 10/23 20:50 ID:nNk
894
そうなの?ツイート見落としてたわ
教えてくれて、ありがとう

896 10/23 21:12 ID:tzc
895
すぐに返金してる人と後回しにしてる人がいるみたいで、何で?みたいな。間違ってたらゴメンね

900 10/23 21:20 ID:nNk
896
いえいえ 助かりました
シコがいかにもやりそうだなと

901 10/23 21:20 ID:D2w
898
何人から連絡来て何人に対応済ませて何人を待たせてるとかそういうのが必要だよね

905 10/23 21:40 ID:hkg
903
いきなりそれはないんじゃないかな?まず事情聞いたりはするんじゃない?

906 10/23 21:43 ID:tzc
905
税務署から動きあったら胸熱よね

911 10/23 22:03 ID:D2w
910
DMでそんな指摘する人いないと思う。そもそもwリスナーの声になんて耳を貸さないし誰一人として信じてはないよ

912 10/23 22:05 ID:yE2
910
何かしら権力持ってる所から詰められないとシコにはわからないよ

917 10/23 22:57 ID:yE2
915
よく引き合いにでるけどコメみるかぎり状況が全然違うんでしょ?

926 10/23 23:26 ID:yE2
925
それだわね

928 10/23 23:30 ID:xc.
913
だとしたら、内容証明って届いてるのかな?シコはお金がないから、弁護士には頼めないとかほざいてたけど、弁護士に頼まないと無理だよね?こんな状況で、明日の、シコが大好きな石川企画のチャリレース、かなり羨ましいだろうねw

929 10/23 23:36 ID:yE2
927
やることやり終えたら消えていいよ でもまだ何も終わってないからダメだね

931 10/23 23:50 ID:p3w
929
やり終える思う?あいつには無理だ だから消えろと このまま消えろって、最大限の優しさだよ

934 10/24 00:27 ID:yE2
931
いい加減自分のケツは自分で拭く事を覚えさせた方がいい このまま逃がしたらまた同じことを繰り返すよ

937 10/24 08:34 ID:6Fw
936
数日前に啓之輔がLINE既読にならないと嘆いてたよ!
その裏であいつはメンシプ限定コミュ更新してたけどね

942 10/24 09:24 ID:6Fw
940
シムシティとか馬鹿にし過ぎじゃない?しかも人の金で

943 10/24 09:35 ID:rjQ
940
毎日アイス食ってる奴がひとごと

945 10/24 09:42 ID:jcc
944
・相手は保険加入してなかった 
・俺は入ってないって言われてるけど入ってる
・事故した時に警察とJAF呼んだ
的な事が書いてあるよ

946 10/24 09:42 ID:QmU
944
たぬきに誰かリークしてなかったっけ?いかに自分は悪くないかを書いてたとか。

947 10/24 09:54 ID:JvU
945
急所を突かれると潜伏設定も忘れてすぐに飛び出して来ちゃう耐性0人間で草過ぎるよね
たぬきでしか話題になってない話題に引っ張られて無意識のうちに乗っかって言い訳をする様はたぬき見て無いリスナーにとっては何のタイミングでその話題なのかキョトンだよ

950 10/24 10:16 ID:QmU
949
やりそうw
場の空気台無しにする天才だからな

953 10/24 10:38 ID:jcc
949
また亡霊発動?w

954 10/24 10:40 ID:eDs
951
きっと見てるよ

955 10/24 10:46 ID:JvU
951
それにしても豪華なメンバーだ

957 10/24 11:02 ID:6Fw
956
どんな結果出したん

958 10/24 11:05 ID:j8Y
945
相手が保険入ってないって()

960 10/24 11:17 ID:4cQ
955
豪華って言っても配信者のカス野郎達だろ?
配信者なんて人生舐めてる奴らばかり

962 10/24 11:43 ID:
!aku956
!aku960
アク禁:956960

963 10/24 11:57 ID:hkg
956
え?つばにゃん元気に配信してるけど

967 10/24 13:01 ID:lmw
964
あれは朝比奈のアンチじゃなかった?

968 10/24 13:04 ID:/9g
956
アナタ達バクソアンチの大活躍のお陰でバクソは未だに平然と配信してるのですか。
あなたすごいですね、かっいいですね

969 10/24 13:10 ID:Nlo
967
本当に色んな配信者のアンチが集まってんだな。花や鉄槌や古瀬間ロムは猿の助アンチだしな。

970 10/24 13:18 ID:lmw
969
そいつらも元は猿の囲いだったのがアンチに転身したんだよな。人を叩いてそこのアンチを自分のリスナーにしてきたから、いざ自分がやらかしたらアンチになりうると想像つかなかったのかね。

971 10/24 13:21 ID:hkg
967
朝比奈のアンチもいたけどもう少し前につばにゃんのアンチも来たんだよね。確か彼女も連れてだったかなw

973 10/24 13:27 ID:lmw
971
中国人の彼女を連れて来てた人かな

974 10/24 13:30 ID:zKE
972
程度の低いムネオハウスだなw

979 10/24 14:24 ID:sAM
976
www www www世の中に腐るほど人間おってわざわざこいつ選んだ理由聞きたいわ呼んだやつにwww

982 10/24 15:00 ID:hkg
973
そそ

984 10/24 15:01 ID:D2w
981
つまんないコメよく出来るね

986 10/24 15:09 ID:IWs
981
透ちゃんは沼リンなんで許してあげて下さい

988 10/24 15:22 ID:IWs
987
逆にすごく分かりやすいと思うけどな。
配信者あるあるだけど
彼らは中身が何もないので「自分は凄い人」に見られたいんだよね。
で1の話を100くらいに、下手すれば0の話を1000くらいにして。
アホで無責任な囲いが「凄い人だったんですね!」とかのキラコメシャワーを浴びるわけですよ。そしてその優越感にどんどん溺れてフカシが増大してく、と。

989 10/24 15:24 ID:oSo
988
そこはよく分かるんですよ。
でも「すぐ捲れる嘘」をつくのがわからない。シコなんて欲の塊みたいな生き方して他人を叩いて配信してたのに、自分は「ネタ」で済むなんてどうして思ったのか…謎。

990 10/24 15:33 ID:zKE
989
リスナーなんて口先でいくらでも丸め込めると勘違いしてたんだろうねw信者はイエスマンだから

991 10/24 15:46 ID:tNM
987
ヨージのデザイナーと親しくしてるうちに勘違いしたんだろうね
頻繁にヨージとニューエラのコラボアイテム送られてきてたし

997 10/24 16:58 ID:rjQ
981
さすが透は沼だな

999 10/24 17:50 ID:6Fw
998
当時見てた人なら分かるけど買ってないよ
デザイナーのマルクスって人がこいつのリスナーで色々送ってきてた
その人がパリコレ見に来ませんか?と誘ったのになぜかランウェイ歩けると勘違いしてたとマーチ氏に暴露されてたなw

1000 10/24 17:52 ID:IWs
999
歩けると勘違いしたのではなく
「パリコレモデルやるのを蹴った」って
フカシ方だからよりタチが悪い

1002 10/24 17:53 ID:rjQ
999
間違ってすみません

1023 10/24 18:41 ID:yE2
1019
すげーわwww

1026 10/24 19:20 ID:X22
976
マーチがパリコレモデルふかしをめくってくれてからまだ3ヶ月経ってないんだよね
なんか去年の事のようだわw

1044 10/24 21:25 ID:
994
結構何回も本当かどうか突っ込んだんだよ
そしたら、信じられないかもしれないけど本当だって言い切ってたからね
最後はネタだった、で逃げたけどあれは本気だった

1060 10/24 22:43 ID:yE2
1059
だとしたらおじさんだけやんw

1088 10/25 09:24 ID:H6A
1079
初出はこのスレだと思うが
そのあと闇リポもそんなツイートしてたからその辺りだろうな

1094 10/25 10:22 ID:EP.
1093
いい事じゃん

1104 10/25 11:17 ID:VF6
1098
生活保護貰ったら軽自動車持てなくなるよ

1137 10/25 13:34 ID:
1089
エリートって。偏差値30の私立校だよ?

1141 10/25 13:42 ID:
1139
次期天皇は小室圭と言ったりとか、日米安保すっ飛ばして将来的に日本は中国に頼るようになると言ったりとか、菅首相や河野大臣の名前すら読めなかったからな
何より怖いのが、コメント欄でそれを違うと指摘する人間が皆無な事

1156 10/25 16:58 ID:uTM
2019の座談会とか観ると
コイツがどんだけ嘘ばかりなのがわかるw

1174 10/25 18:32 ID:XY2
369
こいつは便所の弟子

1181 10/25 19:00 ID:
!aku1179
アク禁:1179

1182 10/25 19:00 ID:
1180
いるみたい1179

1184 10/25 19:07 ID:JvU
1178
話を盛るというより捏造して大袈裟に自分は注目されたとか言い出してたからね、誰もお前が映った事すら気付いて無ぇーわ。
1179
このスレ最初から見てるけど悪口は一つも書かれてないけど、どこかの枠で悪口書かれてるの?
そういう所と比べるとたぬきは常識的だよな、感想と指摘と注意しか書かれないもんな

1191 10/25 19:37 ID:QmU
1190
してない

1208 10/25 20:33 ID:yag
1093
それでいいんです。配信しない、ツイートもしないが理想。ただただ状況が悪化しアンチが増える可能性をつくる。いいよー45‪このままこのままw

1209 10/25 20:34 ID:yag
1096
豊田商事みたいになりそうですよね。

1240 10/25 23:33 ID:bZY
1195
塊ってんじゃね

1266 10/26 08:51 ID:JvU
1255
7/9の土下座配信から今日までの約3ヶ月半、一日24時間×100の2400時間以上有ったよね。説明も報告もしないで寝ながらお茶爆下さいやら無意味な近所徘徊やら無意味な無意味な料理配信やらしかやらず一向に事態は進展せず今日に至る。返金する為に働くと言い出し、働き始めたら金が惜しくなって返金しないと言い出してからも働いている設定のまま。じゃあ何の為に働いてるのっていう。

配信外でやってるの?だったらそれを報告しないといつまでも言われ続けるの分かる?騒動を治めたかったら返金と追徴課税と募金案件の進展を公開しない限りこの現状が変わる事は無い事を早く理解した方がいいよ。

1290 10/26 12:43 ID:D2w
1289
してないんじゃない?

1295 10/26 13:20 ID:zKE
1291
そういや映画セブンにも強欲と言う名目で惨殺されてたヤツいたなぁw

1298 10/26 14:24 ID:JvU
1296
何か結成してたの?

1303 10/26 15:08 ID:
!aku1296
アク禁:1296

1304 10/26 15:19 ID:P8c
1299
1300
ほんとそれ
シコは我々の考えの真逆しかやらない
無駄にプライドだけは高いからピンチを更にピンチにする選択肢を続ける

1313 10/26 17:26 ID:Igw
1294
海老蔵みたく風化させてから復活狙ってそう

1360 10/26 22:24 ID:zfA
1359
その5万すらすでに撤回してる

1371 10/26 22:51 ID:XaU
1369
ちなみに“メンシプ(シップ)”?の「特典」とはどのような内容でしょうか?

1385 10/26 23:19 ID:nNk
1379
お得感が全然感じられない…

1410 10/27 07:43 ID:
1395
1401
1404
憤るお気持ちは十分に理解しておりますが、一線を超えるような発言はお控えいただればと存じます。

1429 10/27 11:09 ID:jqY
1409
やっぱりabzouの真似してんだね!

1460 10/27 18:57 ID:lmw
1459
わんたろうの闇はすごいぞ

1481 10/27 21:27 ID:yE2
1479
しょっぱいなぁw

1498 10/27 22:30 ID:nNk
1497
カエルのぬいぐるみのお財布だったっけ? しつこく叩いてたね

1501 10/27 22:37 ID:lmw
1498
そうそう、カエルやつ。その人から現金たんまり貰っておいて「人の財布を握りしめて放さない子供だから親の責任だ」とか叩いてた

1503 10/27 22:41 ID:
1500
阪神淡路大震災w1995年だから1978年生まれのこいつは17歳か。確かその時に電気工として復興作業に携わったって言ってたよな。お前本当はいくつだよってw

1511 10/27 22:46 ID:p3w
1495
そんな丁寧な言い方してーからw
「なんか持ってく??」 これね

1512 10/27 22:46 ID:lmw
1509
そういう「損して得とれ」がこいつの頭には無いのよね。だからぜんぶ割り勘にする。

1514 10/27 22:50 ID:JvU
1497
子供なんだから中の金なんか狙っても無いのに、自分がdisられた腹いせに子供の悪口をこじつけてリスナーをdisってたね。子供なんだからおもちゃみたいなものに興味持つのは当然なだし、その場では一緒になって笑ってたのに馬鹿にされたら言い分変えてdisるとかみっとも無さ過ぎ

1520 10/27 22:59 ID:nNk
1519
ゾッとした言い訳だったな

1528 10/27 23:13 ID:JvU
1503
電電公社でテレアポしてたとか言ってたし時空を超えて出勤する特殊能力が有るとしか説明がつかない


1518
配信が無ければカンボジアにも行かないしと配信で本人も言ってたしね。Iさんは配信なんかしてないのにカンボジアの子供達に尽力している。根本が金儲けの偽善者以外の何者でもない

1544 10/28 00:17 ID:
1521
言いがかりは語弊があるかと

1555 10/28 01:27 ID:zKE
1549
45の粘着が必死過ぎて笑えるw

1569 10/28 07:30 ID:Pt6
1568
本当だ、


1571 10/28 07:38 ID:Pt6
1570
こっちからなら、


1596 10/28 13:54 ID:MmE
1595
完全では無い
隠れてるだけ

1601 10/28 14:40 ID:.sM
 

1603 10/28 15:07 ID:R3Q
1598
何を持っていけば中に入れてくれるかなぁ?
1.バール
2.捜査令状
3.お金
4.訴状

1604 10/28 15:10 ID:DQ.
1598
自分の格をワザワザ下げに行くようなもんだからな

1606 10/28 15:41 ID:jqY
1598
石川が便所とぶなまゆには絡みたくないと言ってました アンチ多くて巻き込まれたくない だから他の配信者から誘われなくなるって

1631 10/28 16:01 ID:lmw
1629
偽物

1638 10/28 16:31 ID:Yss
1631
偽ではないでしょ
なんで嘘つくのかなぁ
45本人がBAN中はその垢使うと過去にツイートしてんだけど
twitter.co

1658 10/28 18:13 ID:

なんで力也なんだよくそー

1675 10/28 18:43 ID:
1658
ちなみにこの頃、石川は裏で黙って力也に結婚の御祝儀を送ってた
この差なんだよ、ハゲ

1680 10/28 18:48 ID:QmU
1679
ありえそうで草

1682 10/28 18:49 ID:P8c
1679
それな、見返りをあたりまえのように求めるよこいつなら

1690 10/28 19:35 ID:jJ2
【つばにゃんを助ける会🐱】
🍀活動内容🍀
・ふわっち運営へ不当永BANの解除要請
・つばにゃん復活への呼び掛け
※30日(土)渋谷ハロウィンTikTokライブ配信‼️

1691 10/28 19:38 ID:
!aku1690
アク禁:1690

1692 10/28 19:44 ID:8ME
1679
依頼あって五万ぽっちじゃ撮影しないとか言ってなかった?

1694 10/28 19:45 ID:
1693
3

1695 10/28 19:46 ID:D2w
1692
力也からの依頼はないんじゃ?で、便所は三万だったはず

1697 10/28 19:48 ID:zKE
1696
あったねw
あの程度の写真にナンボほどの値打ちこいていたんだって言うねw

1698 10/28 19:49 ID:rjQ
1694
ありがとうございました

1700 10/28 19:50 ID:zKE
1699
川越の橋の下でみすぼらしい料理配信しか出来ないwしかも米はいつも芯がバリバリ残ってるヤツw

1712 10/28 21:06 ID:Yss
1709
シコ枠でもコメしてるの見たことあるw

1722 10/28 22:16 ID:9X6
1719
人を見る時そこだよな特に年取れば取るほど実績重視だなドライだけど結局ハズレが少ない

1760 10/29 11:20 ID:7xs
1759
どういう流れであの発言になったか分からんとなんとも言えないよね
多分本人の声

1774 10/29 13:34 ID:IWs
1769
Iさんたちがいる限りウヤムヤは無理でしょう
このまま雲隠れし続けるならともかく
カンボジアのこと無しにしてシレッと再開は無理だろうね

1788 10/29 16:48 ID:
1784
暗黒の通常家雑時も貼っとくわ

ついでに七原

おまけに野田

1792 10/29 17:51 ID:
1791
ソース

1797 10/29 19:38 ID:rjQ
1791
なにが、さん。だ

1820 10/29 21:49 ID:xc.
1819
あー、そうかもね。それでガチで凹んだのかな?フリマ配信最後の亡霊凸の時にもかなり言われてたけど、全く変わらなかったシコなのに、逃げ続けてるもんねw

1821 10/29 21:49 ID:yE2
1819
配信するように誘導して配信したらボロクソに叩いて欲しいけど石川やさしいから無理だね

1860 10/30 11:56 ID:L9A
1859
うんそれか同居人だと思う

1891 10/30 16:28 ID:1KU
1890
被害にあってない人はそれでいいかもしれないけどちゃんとやることやってから消えてほしいな

1892 10/30 16:30 ID:zKE
1891
それな

1894 10/30 16:44 ID:
!aku1893
アク禁:1893

1896 10/30 16:46 ID:hkg
1893
1895
集金額を言わなかった。それだけでどんな人なのかわかるよね?

1898 10/30 16:59 ID:zKE
1893
これ系の書き込みは見飽きた
やり直せw

1899 10/30 17:01 ID:uIA
1898
叩かれても仕方ないことを45がしたと囲いも認めざるを得ないんだろうなw
だからワンパターンの擁護しか出来ない

1901 10/30 17:16 ID:Mvw
1900
自分もいま金銭的に困っているので、少しの茶爆ですが返して欲しいですw年末もちも変えません←マジです。

1902 10/30 17:21 ID:zKE
1899
正にThis is バカの一つ覚えw

1903 10/30 17:23 ID:37U
1901
餅買えないは本当にひどかったよなw

1905 10/30 17:25 ID:zKE
1904
それも分からないくらい頭がパルプンテなんだなぁw45信者はw

1906 10/30 17:26 ID:yE2
1903
一週間banで餅も買えなくなるんじゃぁ今頃はさぞかしひもじいんだろうなぁ?手元にある金お前のじゃねーからな?

1907 10/30 17:27 ID:zKE
1906
既に手元に無い可能性が………

1911 10/30 17:29 ID:zKE
1910
カビの部分削れば食えるしなw

1913 10/30 17:30 ID:XV2
1912
経血レバー思い出すからやめやwww

1915 10/30 17:32 ID:yE2
1913
すまんw

1918 10/30 17:43 ID:vx.
1893
真面目な男は使い込みも逃げも言い訳もしませんよ、自分のしでかした件をキッチリ処理し潔く引退するだろ普通ならな

1923 10/30 18:45 ID:yE2
1919
見て!って言うから見てやったのに朝は早いわ録画は非公開だわ何がしたかったのかと

1928 10/30 19:48 ID:yE2
1927
はからずも自ら証明していくスタイルw

1930 10/30 20:01 ID:lmw
1926
おそらく集めた額は発表した額より200万は多い。そして使った額は発表した額より100万は少ない。差し引き300は抜いてる。

1931 10/30 20:17 ID:yE2
1929
元囲いの方ですか?がっかりですよね

1932 10/30 20:20 ID:
1929
聖書読み出したとかな。お前それやってる事死刑囚だから、と思ったわw

1933 10/30 20:21 ID:MgA
1929
アレには本当呆れたわ

1935 10/30 21:01 ID:D2w
1930
収入200の誤魔化しできくかなあ?支出は三分の一くらいかなと思ってる、何となく

1939 10/30 21:09 ID:h3I
1938
プラスで稼いじゃいけないの?とか言ってたからね

1940 10/30 21:09 ID:D2w
1938
あ、それだわ…

1945 10/30 21:14 ID:p3w
1944
旅企画のついでのボランティアって言い出したのは、最近だって

1947 10/30 21:15 ID:D2w
1945
ばも参加するくらいの頃になってボランティアから旅企画にしたんだよね

1951 10/30 21:24 ID:
1949
ヒ素濾過装置の事を言いたいんだと思うけど、装置が300万円かかる上に、設置後のメンテナンスも難しいから現実的ではないって一刀両断されてたね
そんな事も調べずに金くれ言ってたのほんと引く

1953 10/30 21:26 ID:p3w
1949
ばの書き込みか・・
オレオレで何回も捕まってる奴だからな
45と連んで分け前を って思うけどな
俺は性格わりーから

1954 10/30 21:29 ID:hkg
1953
それがあのばもシコにまるめこまれた感じよ
だって集めたお金シコに渡したきり不明なんだもん。

1968 10/30 21:59 ID:D2w
1967
だ れ が ?

1969 10/30 22:01 ID:j.A
1967
書き逃げか?

1971 10/30 22:13 ID:yE2
1967
原かよ!ってシコはやんねーだろアホか

1972 10/30 22:29 ID:MgA
1966
最近は枠開始早々にお茶爆50.お茶爆100お願いしまーすって言ってた。ふざけんなって思ってた!

1974 10/30 22:44 ID:
!aku1967
アク禁:1967

1976 10/30 23:08 ID:D2w
1972
最近てかずっと最初のお茶爆は要求してた

1980 10/31 00:01 ID:D2w
たぬき民にはハッピーハロウィン❤️
便所はやることやりましようねw🍫🍬🍪

1981 10/31 00:08 ID:yE2
1980
お菓子くれないと詰めちゃうぞ!♪🍭🍩🎃

1982 10/31 00:17 ID:IWs
コジッキアコジール🍩🍬🍩
1983 10/31 00:19 ID:D2w
1981
寄付しないと詰めちゃうぞっ🍩🍬🍪

1984 10/31 00:24 ID:IWs
1983
お菓子くれないとカンボジアの子供を見捨てたとみなしちゃうぞっ🎃🍫🍭

1985 10/31 01:46 ID:zKE
1972
何年も前からだよ🍭🍭🍩

1986 10/31 01:46 ID:zKE
1978
逃げてるやんw🍬🎃👻

1989 10/31 06:45 ID:MgA
これだけ悪事して、バレたらそりゃ配信なんて出来ないよな、今の便所は説明無しで逃げる道しかない🍩🍭🍬
1991 10/31 06:55 ID:BFs
返金されてる人が居ても、何人からいくら集めていくら返金したかわからねーなら便所が返金しても意味がねーのに
配信しない理由よな🎃🍩🍪

1992 10/31 07:02 ID:BFs
1989
悪事がバレても実際に返金にも対応してる。
これ以上悪くならないよう配信で説明するのが最善と思えるんだが
これ以上の対応する気がないのかね?
集団訴訟って手もあるな🍭🎃🎃

1996 10/31 07:26 ID:BFs
199通帳は返金先の名義を見せる事になるよな🍭🍫🍫
1998 10/31 07:48 ID:qqU
1993
チョソだもの👻🍩🍫

2002 10/31 08:02 ID:zKE
一時期Iさんが集団訴訟も視野に入れてなかったっけ?そんなツイートを見た記憶あるんだけど🍩🍭🍪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【440万円敗訴】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】