-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1071

39件ヒット!
30 10/19 09:58
29
囲いの反応でお酒飲んでたかも♡

132 10/19 11:12
130
だから盲目って言われるのね

133 【徹夜2】 10/19 11:12
朝(午前4時30分)まで全く寝ない(一睡もしない)完全な徹夜を「完徹」(かんてつ)と表現することもある
226 10/19 12:26
引退した歌のお姉さんが30年後いきなりカムバックして歌って踊った風である意味すごかったわ人が古い感じ出てた
231 10/19 12:28
230
萎えるよね

232 10/19 12:28
230
やけくそなんじゃね

305 10/19 13:31
301
真似したなたかすのURLを書いてあげないとね

306 10/19 13:32
303
うわぁアドバイスしなくていいのに

307 10/19 13:32
302
えーカズレーザー自分の意見しっかり持ってるしどんな人相手でも態度変えないし好きだからやめて

308 10/19 13:32
303
なには追加になった?振り付けかな見たくないから教えてください

458 10/19 15:23
まあたそ一人で100万こえてるからねぇ、あちゃん達は300越えないとね卍
461 10/19 15:25
458
古川は30万再生しかなかった

532 10/19 16:12
530
ブスコアラは柴田発あの卍

533 10/19 16:13
530
噛みつきはアク禁だよ

630 10/19 16:35
この時間で30万か地味に低評価1000越えてるのがすご
633 10/19 16:36
630
あんであんなに伸びてるんだろ

648 10/19 16:42
636
オワコンあちゃんで30万て多く感じちゃって

734 10/19 17:48
730
あちゃんいつ撮った写真?

736 10/19 17:49
730
右の人誰かな

737 10/19 17:49
730
いつの写真だろ?運動会の写真ポンス髪長いもんね、それとも切った?

746 10/19 17:57
730
ポンプクいたのか、前髪切ったの?

844 10/19 18:48
830
見せられないクオリティすぎたのかごっついフィルタかかってるわ

1159 10/20 07:12
1132
すげぇ安いね…キャップってだいたい3000円以上じゃん。これでしか被らないからケチって安いの探したんだろうか

1301 10/20 07:55
1300
柴田に頼るなよ自分で個性出さなきゃダメだろうに

1304 10/20 07:56
1300
結果、柴田も数字失ったのが今。東海が先週連続で柴田推ししたの再生微妙だったね

1306 10/20 07:57
1303
後で真似してドヤさするから

1308 10/20 07:58
1307
黄金世代卍

1309 10/20 07:58
1303
鑑賞に耐えられない。踊ってみたは美しいか面白いか超絶技巧じゃないといけないから

1310 10/20 07:58
1303
許可取りもリスペクトもないからね

1311 10/20 07:59
1305
うわぁドン引きだわ

1312 10/20 07:59
1305
記憶障害卍えんりけってぃ助けて卍

1313 10/20 07:59
1308
歌ってみた界隈は繋がり広いとこに媚びないときついよね

1316 10/20 08:00
1300
はいぃ?

1428 10/20 09:20
1427
爆死と言っていいと思う夜中に少し伸びたのが解せないけど昨日の夜なんか30万台だったし

1431 10/20 09:24
1430
個チャンでやりなよって思った

1790 10/20 17:19
閲覧3000人台久しぶりだね
1796 10/20 17:20
このままなら3000切りそうだったから止めたね
1810 10/20 17:24
1804
自分見た時3000代だったけどそんな増えた?

1937 10/20 18:02
1930
普段からやってるんだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】