-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そいそいの実況(雑談)スレ 97

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1851: 2021/12/06 20:28
1849
だから?

1852: 2021/12/06 20:28
スルーできないの草

1853: 2021/12/06 20:29 ID: 1
揉め事勘弁してな

1854: 2021/12/06 20:29
1853
だな

1855: 2021/12/06 20:30
1850
日頃の行い見てたらな でもまぁなんだかんだ言っても待つしかできないぽれら

1856: 2021/12/06 20:52 1
1849
害悪も多いしそいが病む理由もわかるw

1857: 2021/12/06 20:54
リスナーのが耐性ついてってるのホントおもろいよね

1858: 2021/12/06 20:57 1
1856
害悪どうこうより上手に気持ち切り替えられられないそいそいも悪いでしょ

1859: 2021/12/06 21:01
1858
お互い様なんじゃねーんwどっちもどっち感あるマジでw

1860: 2021/12/06 21:24 3
1848
いいの? これだけ世の中騒いでるのにワクチン打ってないなんて しかもそれで実家帰ったんだよね

1861: 2021/12/06 21:28 1
あとどれくらい帰ってこないんだろw早くて1週間とかかなw

1862: 2021/12/06 21:32 1
1860
ワクチン打つか打たないかはそいそいが決めることだしここでリスナーが騒いだってどうにも出来ないでしょ

1863: 2021/12/06 21:48
ワクチンはそれぞれの意見あるし絶対打つものではないからな

1864: 2021/12/06 21:48
1860
ワクチン強制じゃないw

1865: 2021/12/06 22:00
1861
帰ってないのか帰ってるけど浮上するのが嫌なのかすら分からないからな

1866: 2021/12/06 22:15 1
あの配信から無いんだしイヤなんだろw

1867: 2021/12/06 22:34 1
1860
多分そいそい打ってない率高いけど今は世間も大分落ち着いてきたしそこまで気にすることないんじゃないかな

1868: 2021/12/06 22:35 1
1866
それw 病んだまま実家行って実家で少し持ち直したろうけどいざまた配信ってなると病むよなw そろぼちめんどくさいw

1869: 2021/12/06 22:44 3
1868
めんどいのわかる 今取ったってどーせ短いスパンで病んでって感じになるだけw

1870: 2021/12/06 23:50 2
1862
そんなこと言ったらここで上がってる話全てにそう言えるんじゃない? 配信するしない然りwwww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そいそいの実況(雑談)スレ