-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part688

※検索避け
72/72頁 (1070件)
1: 2021/10/19 17:41 ID:cz6
人の命に関わる発言など過度な誹謗中傷は禁止
個人情報に当たる画像や猥褻画像及び書き込み禁止
法律に触れる様な犯罪行為の禁止
過度な荒らし行為の禁止
最低限のルールは守りましょう

1057: 2021/10/22 21:57
喧嘩なんかしとらんと病気と戦っとれ

1058: 2021/10/22 22:44
1056
リディムのこと?けん?

1059: 2021/10/22 22:47
さすがにリディムの難病叩きは誰もしていないよ。

1060: 2021/10/22 22:49
ミアくらいだな

1061: 2021/10/23 08:16
リディはみあと離婚したのか?

1062: 2021/10/24 14:58
みあはりリディムに振られたよ
見た目が気持ち悪いからね

1063: 2022/07/03 22:54
関係ないリスナーさんに行くのはちょと可哀想よな

1064: 2022/07/03 23:11 ID:
!aku1009
アク禁失敗..1009

1065: 2022/07/03 23:13
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1066: 2022/07/03 23:14 ID:
!aku1047
アク禁失敗..1047

1067: 2022/07/03 23:23 ID:
主は乗っ取られたので今後乗っ取った主に引き継ぎますね

1068: 2022/07/03 23:34
いみがわかんない

1069: 2023/08/10 14:43 1
うに可愛いのんちゃん可愛い

1070: 2023/08/11 01:49

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part