-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】52

232件ヒット!
2 10/19 23:10
先日の配信は消化不良な内容に終わったがコレコレが圧力に抗う姿勢を見せた
ことで配信の高評価は9割を越えてチャンネル登録者は156万人になり
Twitterフォロワーは1日で5000人増加、更にはスペース同接国内1位効果でTwitter認証マークまでついてコレコレ人気が上がる結果となっている😄

5 10/19 23:12
あ、ちなみに暴露晒し無し誕生日配信は閲覧10万人越え、再生数200万回ですでに昨年越えしてるからねw
6 10/19 23:12 ID:
!aku
!aku2
!aku3
!aku4
!aku5
アク禁:2345

10 10/19 23:21
2 3 4 5 本人が書いてたらおもしろいな
17 10/19 23:31
15
毎回スレ立てするとアホが先回りすんのよwカリスマとか言ってる奴アホやんwコレコレ本人かもねw

33 10/19 23:47
5
10万いったのはヒカラファいた時の一瞬。ヒカラファが居なくなった瞬間閲覧ガクッと減ったやん。
同接10万はお前の力じゃなくヒカラファの喋りのおかげ。お前も本心では分かってるだろ?

52 10/20 00:04
5
誕生日配信が再生数多いのは有名人やYouTuberが参加してたからでしょ。タピオカ屋や彫刻家の再生数は??
結局誰か有名人が居ないと再生数伸びないんだねー。

53 10/20 00:04
51
顔出しして配信してみろって思ってる

55 10/20 00:05
52
一人で雑談では閲覧や再生回数稼げない

56 10/20 00:05
54
たぬき見てる配信者ってきもいよね

59 10/20 00:06
57
友達居ないからね

60 10/20 00:08
53
顔出しで思い出したけど、誕生日配信の時人の目を見れない感じだったよね

66 10/20 00:11
56
だね〜気の弱いヤツ、小者なのに虚勢張ってるヤツはエゴサしちゃうんだよな、たぬき見てんだろ?て発言もあるわ

67 10/20 00:11
65
きもいよねw

76 10/20 00:48
57
ぷぅやヒイロみたいに物申せる配信者いなくなってつまらん

127 10/20 02:55
twitter.co

ここにDMよろしくまとめるわ

134 10/20 03:12
twitter.co
動画はないけどTwitterで発言だけは残ってるね

150 10/20 03:32
145
金振り込んじゃったキッズもいたんだよ。仕事のケータイだから仕事に影響出たんだとさ。かねことかねこの弁護士ヤバくね?ってなったけど掘り下げると原因のコレコレが面倒なことになるからうやむやに流したんだよ

155 10/20 03:34
150
152
えっとコレコレと訴訟にはならないの
コレリスとになるのよ

212 10/20 05:27
twitter.co
うさみみの本名って割れてたっけ?割れてなかったら関係者からタレコミあったんかな

249 10/20 09:26
245
おまえが折原嫌いとか知らねえし。コレコレが捨てた折原が情報持ってて手を組んでたらよかったのにってバカにしてるだけだわ。

252 10/20 09:27
折原の自演だろw5chも同じ様な事書いてるから
298 10/20 10:15
295

325 10/20 10:25
twitter.co
なんか名前聞いたことあるなと思ったらちょっと前に話題になってた所か、凄い信頼出来そうな検査機関だね

346 10/20 11:12
ご丁寧に認証マークついた直後に567関連の偽造とはよくやるな。Googleが絶対許さないやつじゃん。色々紐付いちゃうねへずまともマブだし
349 10/20 11:17
345
そうなんですね
モデレーターってもっとちゃんとした人を使ってると思ってました

351 10/20 11:23
350
年食ってるコレリスって見た目全部あのレベルだろw匿名の闇w

354 10/20 11:36
352
日時って時間がなくても日時になるもんなのかな

356 10/20 11:38
354
そこも引っかかるポイント

357 10/20 11:38
354
正確には時間まで書くもんじゃね。ガバガバだよね

358 10/20 11:39
357
何回かPCR受けたことあるみたいだし参考にしてるものがあるんだろうけど、証明書にしては文言がちょっと雑すぎるよね

367 10/20 12:14
365
当然スルーはあり得ないよなあ!?

417 10/20 13:59
415
児ポとか淫行

422 10/20 14:00
415
後ヒカルとか怪しいやつを詐欺師呼ばわりするけど自分と自分の親分が一番詐欺師なところとか?

428 10/20 14:02
425
親分も詐欺師てちゃんと糾弾したら?ヒカルとかにいういつもの口調で?

437 10/20 14:07
435
チャンネルみた?

447 10/20 14:11
445
アク禁よろ

450 10/20 14:12
445
コレコレが児ポ淫行しててコレコレの親分が詐欺師とカルト宗教一員なのは事実だよね?

451 10/20 14:12
450
ソース出せよ

452 10/20 14:13
450
何言ってる?コイツ

455 10/20 14:14
451
452
はいよちよち頭悪いでちゅね

456 10/20 14:14
454
正論

457 10/20 14:15
454
粗?事実の犯罪だろ

459 10/20 14:18
451
はいソース
コレタンらぶ淫行児ポ
tanteifile
詐欺師飯田会長とカルト教員大川ceo
youtu.be/d
youtu.be/r

461 10/20 14:30
454
撃っていいのは〜の決めゼリフ最近も言ってる?

462 10/20 14:35 ID:
!aku
!aku409 !aku411 !aku415 !aku416 !aku420 !aku421 !aku425 !aku429 !aku430 !aku436
アク禁:409411415416420421425429430436

464 10/20 14:38 ID:
!aku
!aku437 !aku440 !aku444 !aku445 !aku448 !aku449 !aku451 !aku452
アク禁:437440444445448449451452

482 10/20 16:23
475
そしてキレた側を揶揄して侮辱するまでがセットなのにね

501 10/20 17:26
500
スレ間違えてますよ

504 10/20 17:29
501
BBA乙

507 10/20 17:36
506
それ!普通書いてるはずだよね

511 10/20 17:42
509
民間検査は陰性とは言えないんよ

514 10/20 17:47
513
今日説明してくれるでしょ

515 10/20 17:50
511
医療機関以外は確定診断できないから低リスクって書いてた

528 10/20 18:12 ID:
!aku
!aku500
!aku504
アク禁:500504

532 10/20 18:17
459
うわ、当時のニコ動まんまだしガチっぽいな。今の若者コレリスと新参コレリスは知らなそう

533 10/20 18:21
522
少なくとも受信者ではない
証明書なのに

535 10/20 18:33
532
コレコレ「この探偵ファイル作ったの俺だから」って焦ってたときは笑ったw

536 10/20 18:37
535
流石にそれは苦しすぎw

539 10/20 18:40
520
なんでもネットで転がってると思う脳がかわいそう

541 10/20 18:45
532
535
こんなマホトみたいなやつがマホトに偉そうに説教してるんだから受けるよなw

542 10/20 18:47
537
へ?予約さえすればまだやってるとこたくさんあるし受けれるよね。ワクチンは会員制の病院で打とうと個人病院で打とうとワクチン自体は同じものなんだから関係ないよね

543 10/20 18:47
539
陰性証明してくれる医療機関ならプライベートな所あって当然ってなるけど、低リスクの証明と謳ってる民間キットなんか数が知れてるのに一致する機関がないの普通におかしいでしょ

544 10/20 18:49
537
良くない話聞いたみたいなこと言ってたよ

547 10/20 18:53
543
そうか?

553 10/20 19:09
550
発熱あるなら病院行けよって思うわ。コロナ終息してきてるんだし、風邪やインフルエンザの方が可能性あるだろって

555 10/20 19:14
548
それな、自分は体調不良が嘘だと思ってる

556 10/20 19:16 ID:
!aku
!aku539
アク禁:539

558 10/20 19:18
557
出社する立場なら休まない

559 10/20 19:23
539
検体採取日・検査報結果日ともに10/20でツイートが10/20 8:14だから、24時間対応可能で採取してからそんな短時間で出るものならネットに情報が出ててもおかしくないよね???

561 10/20 19:53
560
大正解

562 10/20 19:54
560
そういうところ都合よくスルーするよね
普段自分達がやってることなのに

563 10/20 19:54
560
それでしかないしかも自分達が普段やってることよりもっと軽いし

564 10/20 19:56
562
だからこいつらカルト脳なんだよね

566 10/20 20:05
560
まんまだねー、自分は良くて他人はダメって通らないよ

567 10/20 20:18
545
そんなようなこと言ってなかったっけ?誰かにワクチンの危険みたいなのを教えてもらってなんたらって。あんまよく覚えてないけど

570 10/20 20:25
569
同じやつが複数アカウントで見てるから実質もっと少なそうw

581 10/20 21:27
577
TikTok放置かと思ったら監視してんだな

582 10/20 21:32
581
まさか事務所が消しましたとか無いよねw

586 10/20 21:34
584
謎の圧力の真相はぁー風邪でしたーってお茶濁して終わりだろ内容見なくても分かるな芸がないから

588 10/20 21:37
587
むしろサムネ釣り引っ張り芸以外のスキルこいつにあるのか?あーネットリンチがあるか

590 10/20 21:40
586
お前らが勝手に騒ぐから〜ってクソ寒いヤレヤレ演技してごにょごにょ誤魔化して流すいつものやつ

591 10/20 21:41
584
不貞行為って言葉覚えたの?

592 10/20 21:42
562
それを声を大にしてやってくれる人がいないからな…みんなこの豚にへこへこビクビクしてるから変に力があると勘違いして裸の王様してる

593 10/20 21:42
585
全員訴えられればいいのに

594 10/20 21:44
584
よちよち不倫が違反行為ではないことよく学習できましゅたねーよちよち

598 10/20 21:54
595
ここだとその可能性もあるんじゃねーかってなった

601 10/20 21:56
586
どうせこれ

603 10/20 22:00
コレ🐷ちゃんて普通の意見や要請や調整とか全部されたら圧力ギャアアアアアだから
659 10/20 22:29
655
ほんとだーーー

720 10/20 22:46
715
誰からか言えよな

728 10/20 22:50
725
額すごそー

732 10/20 22:52
陰謀論はコレリスの盲目達が言ってたよね☺︎自分のアンチと信者を間違えちゃ可哀想だよー
754 10/20 22:56
752
あ、熱ある話の

787 10/20 23:00
751
まずあいつをメインで見たいやつはキャスにいる奴らだけ他は自分の人生に上手くいってなくて成功者の悪事が大好きなゴミしかいない

833 10/20 23:04
虚言癖出ちゃったねー🤣🤣🤣今日も水増しお零れ義務配信お疲れ様です:goodvibes::goodvibes::goodvibes:
835 10/20 23:04
引リツ覗いたら地獄だった





850 10/20 23:06
835
こういうバカ洗脳してたら自分もバカになっちゃったねコレコレ

861 10/20 23:07
852
それならFLASHからの連絡前に言っとけよ。

862 10/20 23:07
859

867 10/20 23:08
856
寿限無みたいに唱えてて草

886 10/20 23:10
875
チャンネル潰せる力のある会社の社員じゃね。知らんけど

954 10/20 23:17
952
そんなん弁明もいらん即吊りw

958 10/20 23:18
953
え?コレコレそれ言ったの?インサイダーだって

959 10/20 23:18
954
真っ黒だもんなw

961 10/20 23:18
954の内容は952に対してじゃないからね勘違いさせたらごめん
962 10/20 23:18
958
うんいったよ

963 10/20 23:19
956
前回も何もいつでも都合の悪いコメと部分はカットしまくり

973 10/20 23:20
965
マイナーな曲をカラオケで歌って100点とっただけ

1011 10/20 23:24
957
全然伸びてないって言うから7〜8万人くらいかと思ったら15万人いてわろける

1048 10/20 23:28
1035
だよな、だったら前回の時に19日強調じゃなく26日強調すべきなのに最後まで19日しか出てなかったから矛盾しまくりだよね

1049 10/20 23:28
1045
病院じゃないぞ、民間企業、なおさら怪しい

1057 10/20 23:29
1055
複数関係者がいるってことかな

1058 10/20 23:29
1055
は?逃げなだけだろきしょコレリス

1066 10/20 23:30
1058
違うよ、鎌田の事なんだなってこれで察しがつく

1078 10/20 23:31
1074
残念公開します😭😭😭😭😭

1081 10/20 23:31
1052
理解した、ありがと

1089 10/20 23:32
1077
YouTuber売名するなら500円は無いわ。10000はしろよと思った

1134 10/20 23:38
835
ここにうじゃうじゃいるよ脳ミソ空っぽコレリスの陰謀論者

1137 10/20 23:38 ID:
!aku1135
アク禁:1135

1138 10/20 23:38
1135
ハロー

1140 10/20 23:38
1135
グッバイ

1142 10/20 23:38
1135
ぶんぶんはろー淫行児ポらぶ

tanteifile

1144 10/20 23:39
1135
160人だけどお前バカ?

1157 10/20 23:40
1154
最短だから状況にもよるよ

1158 10/20 23:40
1154
普通はこれくらいだよ豚のが明らかに嘘なのは普通の頭なわかる

1190 10/20 23:43
1185
やめて

1192 10/20 23:43
1185
ええよ

1193 10/20 23:43
1185
どうぞ

1194 10/20 23:43
1185
配信終わるから頼む

1195 10/20 23:43
1185
やめて

1217 10/20 23:44
こんな内容でもおつこれ♡って5000円もスパチャ投げる人の神経が分からん。
1263 10/20 23:48
体温が37.2だっけ?
37.5以上って言って出歩いてたら叩かれるもんね。
そもそも熱あるようには見えないけど。

1264 10/20 23:48
1258
声も普通だったし、咳もしてなかったね

1265 10/20 23:48
1259
そういう言い方よな

1276 10/20 23:49
1259
居座るネタに使われてるだけだけどな

1362 10/20 23:58
1355
同じく岩本

1364 10/20 23:58
1354
右下名前だわ!これが割印代わりになってるから間違いではない 日付ないのはマズイけど

1367 10/20 23:59
1365
うん

1381 10/21 00:01
1356
¥も書き慣れてない感じするし字が幼いからリスナーに新しく書かせたのか?収入印紙もよくわかってなくて適当に貼ったとか

1400 10/21 00:03
1395
どの辺りが勘違いなのか教えて下さい

1413 10/21 00:06





1429 10/21 00:09
150w
1436 10/21 00:10
1435
よくあるよそんなの

1449 10/21 00:12
1445
訪問場所からの距離によって変わるから探しても金額では出ないよ

1455 10/21 00:12
1445
調べたらすぐに見つかるって言ってたのに

1456 10/21 00:12
1450
訪問時に渡すものだから手書きでしょ

1460 10/21 00:13
1454
話理解してるか?w

1461 10/21 00:13
1455
金額調べたら見つかるとは言ってない、訪問24時間なら見つかってるわけだし

1467 10/21 00:14
1458
うーたちはずっとうースレにいるのでここに紛れ込むのは簡単

1491 10/21 00:19
高画質で撮ってみた

1505 10/21 00:21
1502
ただの落書き

1511 10/21 00:22
1507
結婚してるわけでも事務所背負ってる訳でもないじゃんどうでいいって本人が言ってんだから

1512 10/21 00:22
1511
そういう所だけは額面通り受けとるんだwwwww

1516 10/21 00:23
1502
見えない

1518 10/21 00:23
1512
かっこつけてるって書かれてたから大したもん背負ってないだろって意味で書いたのに何妄想してたんだ?

1520 10/21 00:23
1517
謝らないから逃げたw

1521 10/21 00:23
1515
背負われてる人間も大概背負ってるんだけどな。ここの一部のニートはしらんが

1523 10/21 00:24
1514
これ思った。教えてわかる人

1525 10/21 00:24
1514よくあるよ
1526 10/21 00:24
1517
逮捕されたり埋められるのは嫌だから巨大勢力には屈するらしいです

1528 10/21 00:24
1524
57:33のスパチャが正解かもしれん反応的に

1529 10/21 00:25
1520
謝る必要あんのか?別に悪いことしてないし…社会にはどうにも出来んことがあるんだよ。目に見える面のだけが真実だと思ってるならおこちゃまだわ

1530 10/21 00:25
1528
スクショ求む

1534 10/21 00:25
1532
あり

1535 10/21 00:26
1526
されたいやついるか?命がけでくだらん暴露してなんになんねん

1536 10/21 00:26
1529
どうにもできないならゴシップ辞めたら?ゴシップなんて訴えられたり襲われる覚悟でやるもんだぞ?

1537 10/21 00:26
1532
ありがてえ

1538 10/21 00:26
1529
ここアンチスレですよwww

1540 10/21 00:26
1530
不倫と派生したってことは不倫相手にインサイダーやらせた?というスパチャに対しておぉ…って笑っちゃってる

1541 10/21 00:26
1529
スレ間違ってます

1543 10/21 00:27
1531
あのさ…UUUMの人間はUUUMが出来る前から社会で生きてるんだよ

1544 10/21 00:27 ID:
!aku1529
!aku1535
アク禁:15291535

1545 10/21 00:27
1542
問題大有りだよ

1546 10/21 00:27
1514
大丈夫っちゃ大丈夫 昔からあるよ

1547 10/21 00:27
1545
kwsk

1550 10/21 00:28
1548
1549
そのとーり

1552 10/21 00:28
1549
偽装とか後から日付書き足して都合よく扱えるからね

1554 10/21 00:29
1547
割印肯定派はサインの部分を言ってるんだろうけど使用済みを貼った後でもサインは出来るから再利用を否定は出来ない

1555 10/21 00:29
1553
それね今後他の暴露で偉そうにするんでしょ?笑えるね

1556 10/21 00:29
1553
今回、Skype凸で質問者を立てなかったのも怪しい

1558 10/21 00:30
1552
そう、だから誰か書いてたが飲食店とかかもよ

1559 10/21 00:30
1552
例えば本当は10月の最初に受けたのに都合悪いから10月の末に受けましたとかしようと思ったら日にちを書かれた使えないしね

1562 10/21 00:30
1561
その設定どこに行ったのかね

1564 10/21 00:31
1560
まさかここでへライザーの名前を見るとは思わんかったわww

1565 10/21 00:31
1561
今回のは熱が出たから受けたとか言ってたがな

1567 10/21 00:31
1566
体だけでかくてねw

1568 10/21 00:31
1562
コレ恋と一緒に受けてるのか、イベント休むから受けなかったのか

1569 10/21 00:31
1560
でも本人はライバーやuuumの圧ではないとではないといってたぞ?どこから圧がきたんだ?不思議だねえ

1570 10/21 00:31
1563
それ

1571 10/21 00:31
1565
最後の叫びで熱出てる人間とは思えないよ

1576 10/21 00:32
1573
世の中からしたら小物だよね

1577 10/21 00:32
1576
ツイッター世界一で小物はないわw

1580 10/21 00:33
1572
あんな詐欺師とカルト教員が仕切ってるやばい反社企業から離れないれないとかこいつも同類やけどね

1582 10/21 00:33
1575
処理的にはね今話題変わってるよ、今言い始めてるのはいつ受けたか分からない領収書出されても本当にPCRのやつか怪しいって話

1583 10/21 00:33
1577
世間じゃ知らないよ

1584 10/21 00:33
1577
お帰りください

1587 10/21 00:34
1578
1人はどこかの社員、もう1人は言ってない

1588 10/21 00:34
1577
Twitter世界一!?

1590 10/21 00:34
1577
ツイッター世界一は無いわw

1592 10/21 00:34
1587
ありがとう!

1593 10/21 00:34 ID:
!aku1577
アク禁:1577

1594 10/21 00:34
1589
虚言癖とか詐欺師そのものやったね

1595 10/21 00:34
1577
狭い界隈での話でしょ、日本のトレンド1位とかバズれば簡単に取れるよ

1597 10/21 00:34
1590
世界一になったことあった??

1598 10/21 00:35
1582
確かに…!ありがとう

1601 10/21 00:35
1591
そこは訪問してくれるところ?

1604 10/21 00:35
1582
以前検査したやつで金額だけ書いてもらっておいて、10月だって自分で書いたかもしれない

1605 10/21 00:35
1599
そこまで言えるメンタル持ってないんだろww

1621 10/21 00:39
1615
緊急非常事態宣言中の飯代の領収書に書き足した気がしてきたw

1647 10/21 00:50
1645
その言い方ずっと気になってた!ライバーの事悪く言ってる様に取れるよね?でも違うって言い張る理由

1652 10/21 00:57
1651
フカシのみずにゃんの口癖w

1655 10/21 00:57
1653
明日にはカット入るだろうねw

1657 10/21 00:58
1653
それ自分も思った。都合悪いのは読まないからイラッとするわ

1661 10/21 01:03
1655
保存してるから問題ないw

1710 10/21 05:19
1,前回配信は不倫以外の暴露有った(芸能人抹殺レベル)
2,暴露については話せない
3,鎌田の豪遊は「それは違う」
4,インサイダーは前回の暴露と無関係
5,電話の相手はライバーやFlashではない
6,脅してるのもライバーやFlashではない

1712 10/21 05:46





1732 10/21 06:31 ID:
!aku
!aku1696 !aku1702 !aku1712 !aku1713 !aku1714 !aku1719 !aku1720 !aku1725 !aku1727 !aku1730
アク禁:1696170217121713171417191720172517271730

1746 10/21 09:04
1745
検査結果の証明書に日にちある、ってのは通用しないぞ。マトモな機関なら客が日にちや但し書きを書くなと言われても普通書く、今税務署ホントうるさいから

1748 10/21 09:21
1745
それに10月は書いて敢えて日にちだけ書いてないのは、何の都合か知らんがコレコレ本人が日にちを書かせなかった可能性を疑われるレベル、何のやり取りもなく勝手に業者がそこだけ書かなかったって言い訳は通らんよ

1757 10/21 10:34
1756
病院も受診してるんか?自宅に検査機関呼ぶ直前に?そりゃ不自然な話だな。小さな個人病院だと無理かもだが、大きい病院なら強制的に検査、結果もすぐわかるが。どうなんだろね、嘘つきだからどれが真実だか

1758 10/21 10:34
1754
必要悪とかいってやってる事正当化してるのがほんとに気持ち悪い。

1764 10/21 11:18
1754
凸者から自殺者出たんですか?

1779 10/21 12:27
コレコレと飯田は過去にあった配信者のよっさんと菅原って感じに似てるね
よっさん単体で投げ銭で年間1000万以上稼いでも月給25万で会社の株もってる菅原はよっさんが稼いだ金で300万の車買ってたのはウケタわ

1802 10/21 15:32
1795
自殺した子の親のdmさらして気持ち悪いってやば

1844 10/21 19:01
1835
今まで何度もあんな風に晒してるよね。事故みたいなリアクションしてるけど本当に事故って出してしまってマズイと思ったらすぐ放送切って消すこと出来るよね。巻き戻し可能だからいくらでも見れるのにね

1857 10/21 20:44
1856
ここ見て病んだからでしょwww女々しいメンヘラこっさん^^

1858 10/21 20:45
1857
効きすぎだなww

1902 10/21 20:59
1895
だとしたらコレ恋垢でやるだろ。こんな時にしかコレ恋垢使わないクズプロデューサーなんだから

1920 10/21 21:05
1898
増えたの最近だからなほぼ5人以下が安定してたが餓鬼が増えてしまった

1955 10/21 21:16
1954
それな

1989 10/21 21:34
1985
対面で言えないだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ただの文字】コレコレアンチスレ 【ネットリンチ】