-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】めるりりあのなにがダメなのか?

11/12頁 (232件)
182: 2023/06/11 23:59
唇の巻き込みが少し軽減されたとしても一過性だしうめこの人中伸びきって長過ぎだもんな
🇮🇷

183: 2023/06/13 07:52
自分は上品、美しい、男に大切にされる、みんなに愛される 全て憧れなんだね〜現実は厳しいって分かってるけどそう思わないと生きるの辛いんだろうよ🇮🇷

184: 2023/06/20 01:19
視点ズレちゃうけど女絡みで心配してたぬきにコメするってかなり好きでしょ?なのに500円のメンシプに入ってない人が何人もいることにびっくりしてる🇮🇷

185: 2023/06/20 19:56 1
調べたらあのコップで7000円!
お高いコップ♡🇮🇷

186: 2023/06/28 01:06
お前なんて白雪姫の王子様のキスで起きるだろ?お前には一生来ないから。そう。おつかれっすーブス。ブスがー」

187: 2023/06/28 12:50
185
どれだけ効き目あったんだよw
お前もうそれしか言わねえじゃん 笑

188: 2023/06/29 01:25
Chipさん匿名でいろいろ書き込むのやめてね🇮🇷

189: 2023/07/04 09:57
運営が全ユーザーの支配権と制裁与奪の権を握っているという権力を示すためのものにすぎない

190: 2023/07/04 22:26 2
2022年12月16日出所
・前科8犯 前歴14

191: 2023/07/08 19:11
190
何やら沖縄弁で卑猥な名前のユニットが爆誕したって情報入ったぞ(

192: 2023/07/08 19:17
下に見てる奴には偉そうな態度で沼などは置物のくせにwwくまでこも嫌そうだったじゃんwどんどん嫌われてくなこいつw

193: 2023/07/09 06:09
190
わしやん

194: 2023/07/09 22:34
やふへゐに比べたらだいちぃのほうが人望あったんでしょ2年目のまたぞうトゥイに任せられないしたなっちもそんなタイプじゃないし消去法ならだいちぃしかいないしな

195: 2023/07/13 22:30
あなた報道より前に訃報を知っていた人って可能性もあるね。
りゅうちぇる叩く人の気持ちは私にもずっと理解できなかった

ご冥福をお祈りします。

196: 2023/07/22 18:20 1
Arg●n

197: 2023/07/24 22:35 1
「友達んチは朝6時と夜6時の食事の時に遅れれば、後は食わしてもらえないんだよな」
と口を滑らしてしまうま

198: 2023/07/27 15:40 1
吉田栄作

199: 2023/07/27 21:33 1
198
さすが運営お気に入りは拍手ばら撒き工作も許可されとるww

200: 2023/07/28 00:45 2
199
Chipさん匿名でいろいろ書き込むのやめてね🇮🇷

201: 2023/07/29 00:45 1
200
どうせなら韻踏んで言えよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】めるりりあのなにがダメなのか?