-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】はりま【歌い手】

134/134頁 (2000件)
1: 2021/10/20 00:23 ID:exg
配信者か歌い手かわからないはりまくんのスレ @harima_ha

1987: 2022/09/11 08:10
枠でたぬきの話してた時に見てるって言ってたよ

1988: 2022/09/11 08:34
また普通に枠きちゃうの?またあの自己顕示欲見え見えのコメばかり拾われる枠始まると思うと辛いんだけど

1989: 2022/09/11 11:05
せめてもの償いとして1~2ヶ月浮上しないで頂きたい所存

1990: 2022/09/11 11:05
皆無お茶50ありがとうって聞こえたら空気凍るど

1991: 2022/09/11 11:06
降りた人チラホラ見つけたけど理由は謝罪配信?交流会の時点?

1992: 2022/09/11 11:09
50位以内でふたり垢消ししたね実質降りてるも入れたら結構消えたな

1993: 2022/09/11 11:15
一人守るのに犠牲大きい

1994: 2022/09/11 11:18

1995: 2022/09/11 11:25
反省してないのはよく分かった

1996: 2022/09/11 11:40
こういう時にスパッと切る判断ができないから伸びないんだろうな

1997: 2022/09/11 11:56
この人のチェキ会どんな感じか降りた人教えてー

1998: 2022/09/11 12:20
伸びない理由顔以外全部ダメじゃん

1999: 2022/09/11 12:20
お茶読み聞きたくないから途中から枠行こうか悩むレベルでつらい

2000: 2022/09/11 13:27
次スレ(2ch2スレ)

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】はりま【歌い手】