-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【いれりす】りうっこ

12件ヒット!
1 10/20 00:27 ID:jJ.
ゴミ付きは即アク禁
145 01/12 12:59 ID:
あまり関係ない話しないように
191 02/03 14:34 ID:
なんでしょうか
294 03/26 23:20:54 ID:
別にゴミついてないしアク禁はないかな
295 03/26 23:21:11 ID:
あとお前らはいい加減自衛を覚えろ
310 04/11 11:18:48 ID:
言わんとしてることはわかるが言葉には気をつけようね
324 05/13 09:00:05 ID:
!aku323
アク禁:323

1393 04/18 21:26:30 ID:aAI
りうっこは詐欺師って悲しい...どうせ一部のガキッズか脳内お花畑女がやってるんだろうけど、
1678 06/05 21:51:56 ID:fiY
2021の5月とかだよあめみやが来たのは
1685 06/06 22:17:46 ID:fiY
1682
具体性ないし無理やり話しそらそうとしてるようにしか見えないから絶対そうだろ

1907 08/24 11:59 ID:Uh2
なんで改行したらきもい扱いになるんだろう
1925 23/08/29 18:19 ID:JZc
1903
コメ欄のやつ、ってなに??
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いれりす】りうっこ