-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さん歌うまランキング

11/12頁 (222件)
192: 2024/01/19 22:58 1
はらぺこあおむしうまかった!!!

193: 2024/01/21 14:39 1
チャチャが美味すぎる🍚

194: 2024/01/21 19:05 1
マジレスするとピスタ

195: 2024/01/21 20:46 2
歌上手い人はアイコン上手さは比例すると思う(貼り付けじゃなくて手書き)
もちろん例外の人もいるけどね

196: 2024/01/23 19:07 1
195
ものまねが上手い人は歌がうまいも比例するも追加で!

197: 2024/01/24 01:08
192
193
194
195
は思わないけど、

198: 2024/01/24 01:08 1
196
これはわかる

199: 2024/01/24 02:10 1
198
わかる!モノマネもそうだけど、仕事やスポーツや何でもそうだけどマネが上手い人は何でもできちゃうよね

200: 2024/01/26 19:21 1
199
できる人のマネから始まり、そこから基礎を学んで個性を出し始めるのが近道だよな
1番最初に基礎から入ってしまうと楽しくない

201: 2024/01/29 12:20
ぴよvsコタローの勝利 コタローかっこいいね!

202: 2024/01/29 12:55
200
わかる

203: 2024/02/02 19:26 1
アップデートでやっとサイカラのカメラオフ機能が追加された😆
これでチン凸からおさらばできて
気持ちよくサイカラできる😭
神アプありがとう運営さん✨✨

204: 2024/02/02 21:58
203
今までで最高のアップデートだよね!!
サイカラに平和が訪れた
あとは5曲じゃなくて10曲ずつ増やしてほしい泣

205: 2024/02/02 23:02
『全ちん凸が泣いた』

206: 2024/02/02 23:25
サイカラ30部屋あって18部屋がカメラ無し部屋にしてあったから割と良い追加機能なんだろうね。

207: 2024/02/03 10:26 1
ちん凸してきたぴよもチン凸できなくなって残念がってるだろうな爆笑

208: 2024/02/03 17:41 1
207
バンされても垢何個でも作れるぴよはサイカラでちん凸って嫌がらせもやってそーーw
ちん凸民は無言だし、ふにゃチンしかいないからぴよでもできる簡単なお仕事ですw

209: 2024/02/04 13:08 1
208
あの小さいふにゃちん毎回ぴよかと思うと器もちんこも小さいなw

210: 2024/02/04 17:59
209
包茎のぴよちん見たくなぁーーい🤮🤮🤮

211: 2024/02/06 14:25
真性包茎クサぴよむりーー🤢🤢

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さん歌うまランキング