-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】394

21/101頁 (2003件)
389: 2021/10/20 18:26
キャバ嬢でNo1だったとか言ってなかったっけ?嘘ばっかりだね

390: 2021/10/20 18:26
381
ダンスはだるいし怒られるし嫌われまくるから辞めたぽいよね
元々自腹の高額有料レッスンワタナベ行ってたみたいだし目立ちたがり屋だからその商売行ったんだろうね。妖怪でも入れる様なさ

391: 2021/10/20 18:26
注意やアドバイスをイジメと捉えてるよ

392: 2021/10/20 18:26 3
ストリップ数回で遁走してるよね 当日欠勤もしたみたいよ 事前にスケジュール組んで告知してるだろうしどれだけ迷惑なんだろう

393: 2021/10/20 18:27 3
386
お客さんにはモロ整形丸出し、ダルダルの体、ビラデカイって散々書かれてたね

394: 2021/10/20 18:27
393
ビラデカイw

395: 2021/10/20 18:28 2
392
配信始めてからも仕事ドタキャンしまくりだった
もぐごり店長もドタキャンしてたよね
しかもパルに逆ギレ

396: 2021/10/20 18:28
乳首もデカイのにビラもデカイのか

397: 2021/10/20 18:28
393
それだいぶん前に見たわw 誰も褒めてるクチコミなかった

398: 2021/10/20 18:28
386
客に対してそれならやって行けないよな。

399: 2021/10/20 18:29
性格なんてそうそう変わらないから昔から全てに対してだらしなかった責任無かったんだよ

400: 2021/10/20 18:29 1
395
あーモグゴリ当欠したよね

401: 2021/10/20 18:29
395
そうそう、配信初期からずっとドタキャンしょっちゅう メンエスもだるいからやめとくとか何度も聞いた だから首になったんだよ

402: 2021/10/20 18:29
392
当日欠勤して、代役はどうなるんだ整形ブスが!とか迷惑かけんな!て散々客に叩かれてたね。

403: 2021/10/20 18:30 1
392
舞台当欠ってあり得ん。穴空いた時間他のお姉さん達が代わりに踊ったんだろうね

404: 2021/10/20 18:31
386
ストリップや撮影会だとお客と話する時間は短時間なのにそこまで書かれるってことはガッツリお話するキャバクラ嬢は100%無理だね

405: 2021/10/20 18:31 1
出来るのは膣商売のみ

406: 2021/10/20 18:32
403
急に呼び出されるなんて大変だと思うよね 自分が逆に病欠の穴埋め頼まれたら何でだよーって切れて絶対行かない癖に

407: 2021/10/20 18:32 1
405
その仕事すらドタキャンしまくりだから、もう自分の都合のいい時だけ街頭に立つしかないよな

408: 2021/10/20 18:33
脂がやれそうな仕事はこの世に無いね。ソープも婆だから需要無いし

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税ソープ整形虚言婆】