-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】らむねてゃん16【ニューハーフ】

27件ヒット!
35 10/21 07:15
カオスでしゅ!らむねの棒を暴いて見ましたw

137 10/23 12:42
135
酔ったり怒ると リスナー取られた、リスナー目当てだったと言うけどなんなのこいつ

237 10/25 03:18
235
親が厳しかっただけで放棄したわけではないんだね
家も相当な資産家みたいだからアイツの言動には常に余裕があるし
金稼がなくても家族の援助でやってける

290 10/26 22:22
こいつのトリセツ
tokyo-brai

336 10/28 15:37
335
成金だからね
品がない。汗水垂らして手に入れたお金じゃないから 軽いお金だよ。

339 10/28 16:59
335
これ匂わせっぽくない?
新しい投げ師がついたとか

352 10/28 19:46
350
いや、本人たちから聞いてるから🤣

354 10/28 19:53
350
本人でもないのに確かに友情が存在していたって言い切るの草

355 10/28 20:12
353
らむねと絡まなければ二人は炎上しなかったからな。らむねは酔い潰れて男と二人っきりになってもやられないから女がこわいって気持ちわからないんよ。

358 10/28 21:04
357
メイクすりゃ可愛いぞ
スッピンは目付きが鋭い美少年っていう印象だが

360 10/28 21:55
359
落書きいらない

363 10/29 00:18
350
自分から近づいていってストーカーしてただけやろ

364 10/29 00:20
350
相手が嫌がってるのに粘着して遊びを誘い家に居座り男を呼ぶ。一緒にいるあいだは悪口しかいわない。みんな縁切りたくてりりーさんに相談したんよ

381 10/29 14:16
355
わかるwらむねが酔い潰れててもおそわれないもんな

536 11/02 00:50
535
悪口は依存症だから簡単に治せないよ
だけど、前よりは確実に回数が減っている。らむねも楽しい話題を多くしようと意識してるのが伝わってきた
悪口依存症は確実に回復傾向にある

537 11/02 00:51
535
ネチネチいってたね。粘着質すぎる。

836 11/18 09:11
835
うん
ムーディーズあたりでビデオデビューしたら契約金だけで300万円は入ってくる逸材

1036 11/28 02:15
1035
女の子の口には入らないかも
男の口になら入る

1137 12/08 13:09
1135
いいから言い訳せずにお金投げなよ
応援してるんだよね?お金が一番搾りだとらむねも言ってるよ

1317 新年まで@35:59:35 12/30 12:00
どんだけ性格良い人間にでも大金掴ませたら魔が差して逃げるなんて普通にあること、金に困ってたら尚更。だから貸したらむねも悪いよ。
1318 新年まで@35:31:53 12/30 12:28
そういうこと。ひらめは悪くないもん
1319 新年まで@35:26:11 12/30 12:33
はなてゃが落としたんだから仕方ないよ
1320 新年まで@35:06:46 12/30 12:53
ひらめちゃんがホス狂で風俗に落ちた方がショック
1324 新年まで@31:35:44 12/30 16:24
ラムネの棒を入れるとこうなる

1326 新年まで@30:39:35 12/30 17:20
人を裏切る奴は自身も裏切られる
これ豆な

1357 01/03 23:32
1356
可愛いからね

1936 04/16 12:31:05
1935
配信見てないのに何で腹立つの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】らむねてゃん 【ニューハーフ】