-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1072

614件ヒット!
1 10/20 19:05 ID:G2c
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

2 10/20 19:06 ID:
まとめスレb.2ch2.net
5 10/20 19:07 ID:
画像貼りスレb.2ch2.net
11 10/20 19:20
10
見つからない時間にやってるのかなと思うわ

15 10/20 19:25
13
ほっといてもやらかすの時間の問題だろうしね、あんな様子じゃ

19 10/20 19:30
18
ママに見えな〜いってやつね

55 10/20 19:47
53
え!?誰の!?てぴ!?絶対ないでしょ柴田1人だよ呼ばれるとしたら

93 10/20 20:08
91
ごめん誤字った

102 10/20 20:20
100
3週間帰らなかったの2回ぐらいあったよね

106 10/20 20:21
103
うち4歳いるけど言わない…

107 10/20 20:21
100
そう。生放送のラジオから外してた。そのラジオでプロポーズの話しになった時にそんなのない勢いって答えてた

108 10/20 20:21
106
普通は言わないよね、可愛げがない大人になったらあちゃんそっくりになるんだろうね

111 10/20 20:23
110
あちゃんインラコメント勢は皆させるらしいよw

113 10/20 20:24
111
お仲間の集まりだったねw他で叩かれてるからあちゃんのとこ来るんだろうな

122 10/20 20:32
118
特定危ないよねみたいに囲いの前だからか気にしてたよね。投稿に制服あるのに囲いアホすぎ。全体的にたぬアンサー煽りしようとしたら子供が大荒れで失敗したかんじ

128 10/20 20:35
125
プクが泣き出した原因うやむやだったけどワセリンチューブ齧りながらだったから怖かった

129 10/20 20:36
121
文春の被害大きかったのは水と関根さんとあちゃん?

130 10/20 20:38
129
水でしょうあちゃんなんて屁みたいなダメージだったんじゃない?反省しながら楽しく過ごしてましたとかぬかしやがるから

131 10/20 20:39
112
東海が下火になり柴田が収入維持できなくなったら揉めるとおもうから、争う時期は早くて2.3年後と予想

132 10/20 20:40
130
案件と再生の収益なくなったのは痛そう

133 10/20 20:41
131
それがスタートで、ポンスが大きくなってきたら俺の稼いだ金どこだよ!って揉めると思う

134 10/20 20:44
133
本当にそんな事になったら地獄

136 10/20 20:46
131
もう結構やばいんだね再生数

137 10/20 20:49
136
急上昇の中では多い。だけど全体的にどの動画もびっくりするほど低いからそりゃ東海=柴田も収入は下がるよね

139 10/20 20:52
136
東海がこんなに早く失速し始めるとは思わなかったてぴ峰や非常識柴田の炎上放置のおかげかな。生活レベル下げるとこ早く見たいわ卍

141 10/20 20:53
136
東海はまだ100万歳生切ってないからひかるや魚は悲惨だよ

142 10/20 20:54
138
プロがやってるチャンネルはやっぱ面白いと思うわビジュアルもいいし。しばなんなんかヲチ目的じゃなきゃ絶対見ないな

143 10/20 20:58
141
てぴのディープインパクトがこんなに本体に影響あるとはねーあちゃんがやたら匂わせてたからあちゃんスレたぬきは驚かなかったけど。あちゃん面白がってただろうけどニートには死活問題なのわかってるのかな?

144 10/20 20:58
141
魚はやばいけど東海も6人いるから減収になってくの早そう

145 10/20 20:59
142
でも演者に徹してカメラや編集をプロがしてるチャンネルは自分は好きじゃないわ

146 10/20 20:59
143
あちゃんは東海の嫁が増えてくことにイライラしてたように見えたけど。ATMにまで影響してきたのはどう思ってるだろうね

148 10/20 21:01
147
稼ぎなにほどもないよ

150 10/20 21:02
149
金食いニートが寄生してるからね

152 10/20 21:15
141
他下げやめなよ

153 10/20 21:17
141
数日経っても60万の動画あったとか見たけど

154 10/20 21:17
141
そんな皆んな落ちてきてるんだ、YouTube 自体の衰退もあるだろうけど、世代交代?芸能人の参入?

155 10/20 21:17
154
世代交代でコムドはやらかしても東海抜く時ある

156 10/20 21:20
155
東海とコムドって見てないけどキャラ被ってる所あるから東海はメンバーが落ち着いてくとこの先厳しいね、あちゃん準備しとこう

157 10/20 21:24
149
東海一無駄遣い多いからなあ主に嫁が

163 10/20 21:33
153
無いよ見て来たら嘘ついてまで下げたいの

164 10/20 21:35
155
156
東海下げに来てんのコムレンジャーかタチの悪いファンが多いんだな

166 10/20 21:37
155
これ貼ってくるね

167 10/20 21:37
164
コムレンジャーじゃないよ、コムドも東海も見てないよー

168 10/20 21:38
167
コムレンジャー臭いわ

169 10/20 21:39
155
主さんアク禁にしてスレチすぎる

171 10/20 21:42
163
じゃあその後伸びたんだね

173 10/20 21:42
164
164
169
なんでスルーできないの…だから東海信者はって言われるのよ

174 ◇170判定:× 10/20 21:43
170
上みたいにガチ東海ファン居るからねー

176 ◇167判定:× 10/20 21:43
167
認定してる必死な人の方が信者っぽくて怖いよね

177 10/20 21:43
🐨❤️
179 ◇167判定:× 10/20 21:44
156
同感

180 ◇156判定:× 10/20 21:44
156
落ちるあちゃん見たいよね

182 10/20 21:44
178
これなんの流れよ踊ってみたでこんなのいる?

183 10/20 21:44
178
あちゃんレジン流し込まれて固められちゃう!www

185 10/20 21:46
182
そう言う歌詞が本家でもあるから

186 10/20 21:46
178
えこれ何してんの?て言うか水光注射失敗じゃない?今日のインラ顔パンパンだったよ

187 10/20 21:47
184
これで母体崩れたら大変なことになるよね

188 10/20 21:47
186
歌詞で「口にレジン流し込まれて固める」ってのがあるのよ

189 10/20 21:47
188
わーすごい歌詞

192 10/20 21:50
190
固定層はいたからね

193 10/20 21:51
190
着実に行けばここまでになってなかったよね、他の落ちたYouTuber にも言えることだけど

194 10/20 21:51
190
コアパ前から全然働いてなかったよね

195 10/20 21:52
青山脱出したから、プク誕以降やることきちんとやることやれば回復できるターニングポイントでもあったのにね🐨
196 10/20 21:52
186
水光注射、顔パンパンになるのもダウンタイムのひとつだよ。1ヶ月以上も浮腫あったりする人もいる

197 10/20 21:52
190
今までのしばなん囲いを殲滅したからねあちゃん自身が。今いる囲いなんて表面しか見てない

199 10/20 21:55
198
サブチャンと羽伸だけでも定期的にやれてればね。なんかメインにこだわって失敗してる感じ

200 10/20 21:56
198
それが囲いの見たいものだから。擬似体験的ぶっ飛び幸せ家族。なのに旦那以外好きな人が出来ても自然なこと柴田は金入れてくれたらいい次男は柴田がほしいから作ったから柴田が見るの当然とかたぬきもびっくりよ

203 10/20 21:59
201
調子乗ってたレベルを超えた躁状態だったね

213 10/20 22:39
201
203
更に悪化してるけどね今は

217 10/20 22:55
211
当日にピアリとか考えただけでしんどい

218 10/20 23:04
216
今50万回卍

222 10/20 23:14
219
220

225 10/20 23:17
1時間お風呂掃除してるかも
227 10/20 23:36
210
ありがとう!みれたあの

230 10/20 23:54
228
今見てきたらR15だね。あちゃんからイカゲーム見る?って聞いてたしあのデカい人形の真似もポンスやってたから多分見せてるっぽい

235 10/21 00:10
10/9夜にタピナ達が来る 10/10タピナ達+ポンプクとの写真をストーリーにあげる 10/11イカゲーム見終わったストーリー
243 10/21 04:52
210
神がいた卍ありがとう

256 10/21 06:28
219
あちゃんは柴田のアドバイス聞かないのではないかと思う

273 10/21 07:57
271
関係ないのにひどね

277 10/21 08:13
271
もうフリー素材になってるのね

280 10/21 08:53
271
コレたんありがとう卍あちゃん旦那の事務所の株価心配あのね

284 10/21 09:19
281
アピしても🐨のせいで受賞無理だからね。ポンプクと母親不在の岡崎で頑張ってることアピしたら別居の話が広まっちゃうだけだし

288 10/21 09:34
281
だよね今もだけどぽんすの時もかなり頑張ってたそれなのにあちゃんがインラとかSNSでうーくんは何もしてくれないぽんすの時も何もしてくれなくてあたしが1人でぽんすのことやったってでかい声で柴田を扱き下ろすようなこと言うんだもんね

294 10/21 09:46
291
変顔が柴田って言われるけど、あちゃんも鼻の穴広げればポンスの変顔再現出来ると思う

304 10/21 09:56
301
文春砲くらった嫁の泥酔肯定してたいした罰も与えなかったんだから同類だよ

307 10/21 10:03
柴田の奥さんがあちゃんだと知らない人も世の中にはいっぱいいるから柴田が受賞すると🐨が必ず掘り返されるよね
312 10/21 10:18
311
言うわけない…卍

318 10/21 11:06
317
一心同体はどうなってもいいけど子供たちのためには別れた方が卍

352 10/21 11:47
351
園ママリークあったじゃん半信半疑だけど…

354 10/21 11:48
351
両親がYouTuberですごいねとはならないよ東京の幼稚園なら大企業やテレビ局勤務の親もいるだろうし

357 10/21 12:08
コアラがなかったらあちゃんもーっと調子に乗ってたかな?と思うと🐨📸は効果絶大だったよねそもそもそんな振る舞いするなよというのはあるけど
358 10/21 12:15
🐨なかったら遊びまくってたかもね
363 10/21 12:25
361
検索してもでてこないのなんでだろ

372 10/21 12:35

あちゃん「ミニワセリン食いすぎwはいはいはい、なんかさ赤ちゃんってさ1個気に入った物をさ、なかなか話してくれないんだよね〜


383 10/21 12:44
381
さようなら

402 10/21 12:57
381
私もそうだけどヲチもできる卍

404 10/21 12:58
あちゃんはドリーなんでもすぐに忘れちゃう🐠
416 10/21 13:02
414
そっちのドリーw

449 10/21 13:19
441
タピナも同じような投稿してるの?

452 10/21 13:20
451
そんなのタピ真似じゃなくてもずっと前からあちゃんやってるじゃん

454 10/21 13:21
451
そういう事か、最近母親アピすごいね

469 10/21 13:40
画像貼りスレみてたら「なごむのぉ」はインスタライブ後に撮った写真かねb.2ch2.net
503 インラより 10/21 14:14
あちゃん「1回寝たらそう簡単に起きません。そうなんです。子育てされてないまだ中高生の皆さん皆さんが親になった時昼寝からの起床このくだりは苦労する
504 10/21 14:16
503
はぁ⤵︎卍

506 10/21 14:17
はぁ⤵︎wwww
511 10/21 14:23
510
わかる

513 10/21 14:26
512
あちゃんみたいな母親が出てくるんだろうなぁ

517 10/21 14:30
516
だからたぬきが見ると腹たっんだろうな

518 10/21 14:30
517
知り過ぎたたぬ民卍

522 10/21 14:31
517
どういう育児してるか知ってるからあちゃんが育児を語ると余計にね

543 10/21 14:43
541
部屋の中ごちゃごちゃしすぎ

546 10/21 14:45
AKBの誰だったか忘れたけど1歳の誕生日にカタカタって押して歩くおもちゃあるじゃんあれ押してた動画を見て可愛かったよ、プクは歩行器もカタカタも無いよね
562 10/21 14:53
あちゃん1人で行きなよ、体力あまってるんだろうから
564 10/21 14:54
558
3人とも一緒の顔して🐨かわね卍

589 10/21 15:07


これ何かな?

592 10/21 15:09
591
あちゃんが髪の毛染めたからその時かも?

614 10/21 15:19
613
分かるあのぐらいの長さが1番似合ってる

617 10/21 15:20
616
恥ずかしいよね

620 10/21 15:21
618
わたしもそう思う何で似合う髪型しないのかなぁ今よりもっと可愛いし乾かすのも楽なのに

621 10/21 15:21
10代みたいにキャピキャピしてなんだろうって思うよね?
627 10/21 15:23
618
嬢みたいに長いのが好きなんじゃない?とても母親とは思えないけど

650 10/21 15:38
647
あちゃんはうくんのいない隙間埋めるために🐨したの?

662 10/21 16:34
613
そうなのかーフィルターなしでプロが撮った写真どれもおばちゃんに見える

665 10/21 16:43
系統にてる卍


697 10/21 16:50
691
グリーンバック合成卍

704 10/21 16:50
691
これやりそうだよね693で突っ込まれてるの無理矢理クリアして

714 10/21 16:52
712
やめてやめてw無理矢理載せられるから

716 10/21 16:52
711
世間での知名度ってその程度だもんね

717 10/21 16:52
715
しーー……ん

718 10/21 16:52
715
コソコソ隠れてそう

723 10/21 16:53
711
あちゃんは品のいい人に近付かなそうよ

724 10/21 16:53
677
カレンダーには乗ってないけど年間行事では10月に秋の遠足ってあるよ

738 10/21 16:54
ゴリゴリのヤンキーみたいなママは1人でいること見るけどね
794 10/21 17:06
「やだ、あの文春の🐨の人にママ友だと思われてるんだけど」って思ってないかな大丈夫かな卍
817 10/21 17:14
812
ちょっと文の意味不明さまんまあちゃんだよね

819 10/21 17:15
ポンスの園って芸能人ならともかく、YouTuberは何も思われないというかむしろマイナス方向に思われてると思う…特にあちゃんは🐨
820 10/21 17:15
あ🐨
823 10/21 17:16
あ!🐨📸
833 10/21 17:18
831
ごめん被った

834 10/21 17:18
831
料理だけ2人分みせてね

837 10/21 17:19
831
832
それも追求されないようにやるよw

843 10/21 17:20
841
🍅🧇🥔

852 10/21 17:22
851
何時に?

854 10/21 17:23
851
ホールトマトが乗ってるおいしいオムレツのカフェ知ってるんで行きませんか?!卍

886 10/21 17:32
10月に新たなイベントが加わったね、ママ友記念日卍
890 10/21 17:34
28のあちゃんが1番年下って言ってなかったっけ?だったらママ友は年上かな?
894 10/21 17:35
890
友達いないのになんで1番下ってわかるんだろ

898 10/21 17:35
891
ハロウィンはかわいいな🎃

908 10/21 17:40
812
はじめて長めに話せたママがいてママ友できた!!ってたぬきに言いたかったからクリエイトしたのかと憶測してしまったあのごめんあの卍

914 10/21 17:42
912
抜けたテレビの話しね

917 10/21 17:45
901
まさかあちゃん見た目で判断してる?保護者全員に年聞いて回るなんてやらないし歳なんて個人情報幼稚園は絶対漏らさないよ

920 10/21 17:46
他のYouTuberが何人か🐨の時取り上げてたからそれみてママ友さんがなんとも思ってないといいね?
921 10/21 17:46
917
補足 「あちゃんが」保護者全員に年聞いて回る

923 10/21 17:48
921
プライバシー侵害じゃん今は名簿にも個人情報書かないしね

931 10/21 17:51
925
その後しっかりしてればね、R15年少さんに見せたり24時間育児放棄生配信で更にしっかりされてたね

935 10/21 17:52
917
可能性大よね、確かにセレブ園はデキ婚なんてほぼ皆無だから年齢層高くはなるけど

943 10/21 17:55
936
🐨の内容が何個が出たよ

945 10/21 17:55
941
物足りないんでしょう?卍

949 10/21 17:56
941
恥ずかしいね!あちゃん

985 10/21 18:06
961
そうじゃないと誰もいないのに目線合わなくて笑ってるとかおかしな子に見えてしまうものね

988 10/21 18:07
\(°∀° )/🐨\(°∀° )/
993 10/21 18:10
991
墓友思い出した

1003 10/21 18:18
1001
自分はその囲いは、柴田が一緒にいてその場で柴田が撮ったのを投稿してると勘違いしてるのかなって思ったわ卍

1009 10/21 18:25
1007
服装的にリサ?

1012 10/21 18:25
1010
空気入れ持ってないの?

1016 10/21 18:27
1015
1歳ならアンパンマンとかなのにポンスに合わせたねこれ

1017 10/21 18:27
もっと1歳児らしいのにしたら?ヨメサック見習って!
1018 10/21 18:27
1012
一緒に買うよねw

1019 10/21 18:28
ママ友さんインスタみてます?1歳なのに放棄してたからトンチンカンな準備してますよお卍
1024 10/21 18:29
1018
電気のやつ一瞬だよね金あるのになんでケチるのか

1025 10/21 18:29
1020
そうじゃなかったら大変なわけないと思う

1027 10/21 18:29
1024
あちゃんが金かけるのは自分のことだけだよ

1033 10/21 18:31
1010
アババが風船膨らませてるのかな?

1041 10/21 18:32
1037
そんなのあるの?

1048 10/21 18:34
1030
あの肺活量お見事の一言だった…

1052 10/21 18:35
1047
プクの好み知らなそう

1053 10/21 18:35
1才くらいになったら好きなキャラにしてあげるけど?
1054 10/21 18:35
1049
すごいよね芸能人も自分から言わないと思うわ

1055 10/21 18:35
ついでにハロウィンもやっちゃえ🎃
1059 10/21 18:37
1049
多分みんな知ってると思うけどねぇ🐨

1066 10/21 18:38
1064
Google先生容赦ないけど大丈夫そ?

1067 10/21 18:38
1061
プク可哀想

1068 10/21 18:39
とにかくぽんす1歳と同じくらいかそれ以上の豪華な誕生日にしてほしい
1072 10/21 18:39
うるせえーてめえはてめえの人生を·····のあの絶叫もバレるよ
1073 10/21 18:39
1069
いっっつも誕生日付近のりこさんの気配ないね

1074 10/21 18:40
1069
ノリコも呼ぼ!岡崎でプクの子守りはノリコだったんだから

1075 10/21 18:40
1071
岡崎のおうちにアンパンマンのおもちゃあったよ

1076 10/21 18:40
1番大変な時期のぷく育てたのはのりこさんなんだからのりこさんもちろん呼ぶよね
1078 10/21 18:41
1歳の誕生日にスパイダーマン?
1079 10/21 18:41
1068
ほんと。兄弟で差は付けないであげてほしいね

1083 10/21 18:42
1082
おめれちょ、幸せな一年を🎈

1088 10/21 18:42
1083
ありがとう😊

1090 10/21 18:43
1086
歌舞伎揚か?

1092 10/21 18:44
1082
あたしなんてポンスと誕生日一日違いだよ…なにこの運命卍

1093 10/21 18:44
1086
すごい更新するよね

1099 10/21 18:45
1097
あ、忘れかけてた

1102 10/21 18:46
1097
パクった人みーんなに無視されたあのそれが答えだったあの卍

1117 10/21 18:49
1114
もうLINEでみんなあざ嗤ってるよきっと

1118 10/21 18:49
1107
これまだ加工されててマシな方よ

1119 10/21 18:49
1114
おせーてあげてる人いるか見てるだろうな

1121 10/21 18:51
1118
これでマシはたぬきフィルターあの卍信じられないくらいBな写真あの卍

1123 10/21 18:52
1121
こっちかなあ


1124 10/21 18:54
1123
たぬきはそういうあちゃん知ってるけど知らない人から見たらシルプレサムネも十分ひどい

1125 10/21 18:54
1121

1126 10/21 18:54
1125
このあちゃん狂おしいほど好き

1127 10/21 18:54
1125
余裕で1123の勝ち

1128 10/21 18:54
1125
ウッキィィィ!

1130 10/21 18:55
1128
ブース

1131 10/21 18:55
1126
呼んだ?


1132 10/21 18:55
1125
おばさんのB?

1133 10/21 18:56
1127
そういうことじゃなくてあちゃんはキメキメでPV撮ったつもりが🐵なのが面白いのよ

1135 10/21 18:56
1125
怪物PVの時のうさあちゃと張るぐらいメモリアルあちゃん

1136 10/21 18:56
1134
だいすち♡

1138 10/21 18:57
1130
ポンスもいつか言うようになるよ

1140 10/21 18:57
1125
あばれはっちゃく卍

1142 10/21 18:59
1141
海の家のおっかさん?

1143 10/21 18:59
1141
グロ卍

1144 10/21 19:00
1140
なにそれ?

1145 10/21 19:00
1142
くノ一のあちゃんれす♡

1147 10/21 19:00
🐨が1番かわね
1149 10/21 19:01
1146
この人の方が可愛いよ

1151 10/21 19:02
1144
昭和のテレビドラマ、知ってたら歳がバレるあの

1152 10/21 19:03
1146
あちゃんより目が大きくてきゃわいいよ

1153 10/21 19:03
1150
ごんぶと

1155 10/21 19:04
1154
一生不貞腐れ卍

1156 10/21 19:05
1146
相馬さんみがある

1157 10/21 19:05
1148
典型的なスマホ首みたい

1163 10/21 19:11
1139
シルプレすごい老けてる

1164 10/21 19:12
1160
似てる!お綺麗

1167 10/21 19:13
1165
子供たちと向き合うところからスタートだね

1169 10/21 19:15
1165
笑うと歯茎見えるようになったからやっぱり矯正失敗だったと思うオラアータンになってしまわれた

1171 10/21 19:16
1168
承認欲求が満たされないこと

1175 10/21 19:17
1173
えっ?もう遅くない?

1181 10/21 19:20
1180
運動会出るのかな〜?

1183 10/21 19:20
1179
なんでだろね

1190 10/21 19:22
1182
結婚した時あれだけ嫌われてたのに夫婦チャンネルで同類の信者つけられた事が奇跡だったんだよねグッズとかは買わない信者だけど

1194 10/21 19:25
1192
そう。遠足違和感なの

1196 10/21 19:26
1192
園ママさん?

1198 10/21 19:27
1197
お花畑のあちゃんどこいったんだろう

1201 10/21 19:30
1188
関根の姐さんから影響受けておかしな方向に行きだしたのではないかと憶測してる

1203 10/21 19:35
1201
関根とは2017年から知り合ってるけど本格的に関わり出したの2019年だから合ってると思うその頃からあちゃん元々の破天荒なおかしさと別の意味でおかしい

1204 10/21 19:35
1192
さっき年間スケジュールの方には載ってるって言ってた人いた。いつもの謎擁護かな?

1205 10/21 19:39
1196
横だけどホムペに行事書いてあるからそこからでは?

1208 ◆1192判定:○ 10/21 19:42
1204
確かに年間スケジュールみたら秋遠足とは書いてたけどテーブルマナーの後だよいつも天候悪くない限り27日にやってる

1209 10/21 19:43
1207
そもそもあちゃんが制服晒してるからなあ

1211 10/21 19:49
1208
なるほどありがとう、謎擁護だね。嘘松あちゃん

1213 10/21 19:53
1212
まぁ抜くでしょうね卍

1214 10/21 19:54
1212
まあたそって見ないけど今一覧見てきたらどれも100万オーバーだから抜くどころかミリオン行くだろうね

1215 10/21 19:55
1204
擁護じゃないけど、同じ園じゃないからハッキリした日付分かんなくて今日だと思ったのかもね。でもブログ見たら遠足ないの分かるねw

1220 10/21 20:01
1219
そもそも遠足ないからママ友の話もねえ…

1222 10/21 20:05
1218
やばぇ…卍ガチで

1225 10/21 20:08
遠足、去年は11月10日頃だよ。年少
1228 10/21 20:10
1204
ホームページ見たらわかるよ。謎擁護ではない

1229 10/21 20:11
1223
幼稚園の毎日ブログ年中さん以外まだ更新されてないからまだどちらか分からない

1232 10/21 20:13
1230
暇なんだからいいじゃん

1233 10/21 20:13
毎年遠足の日にちはバラバラだし年間スケジュールには10月って書いてあるから今日遠足行っててもおかしくない
1236 10/21 20:14
1231
結構載せてるよね。写真もスケジュールも丸わかり

1238 10/21 20:14
1228
年間スケジュールには秋遠足とは書かれてるけどマナー講座の後に書かれてるから22日以降って考えるのが普通じゃない?まだ確信もないのに今日だという擁護してる人いたから言われてるんだよ

1240 ◇1238判定:× 10/21 20:15
1238
だよね、なんのこと言ってるんだろって思った。今日だったって確定する情報ないよね

1243 10/21 20:19
1242
意味の無い嘘あちゃん散々ついてきたからなあそれも自分が遊びたい時に時系列詐欺までして

1245 10/21 20:21
1242
園特定されるとって話インラでしてたし偽装したつもりなんじゃない?見栄まではって

1248 10/21 20:23
1247
たぬきは気をつけよう

1250 10/21 20:26
1245
それなら何も言わないのがいいんだけどねもうたぬき民にはあちゃんが制服も園の近くで〜とか言う投稿のせいでモロバレなのに

1253 10/21 20:30
1247
危険だよね幼稚園児も先生たちもポンスひとりのバレじゃないから出さないのが普通だけど騒がれたいのかな?

1256 10/21 20:36
1253
ブログに鍵もかけない園っぽいから大概だけど自分からコアラですって自己紹介しちゃうあちゃんは危機意識低すぎるよね。ポンスが嫌がらせされるのもありえるのに

1258 10/21 20:37
1257
私もわかんない元気に通ってるなら知らなくてもいいやとすら思う

1260 10/21 20:39
1252
それでわかるね。とりあえず親もスケジュールあけるの大変なのに1週間で行事つめつめにする訳ないと思う常識的に

1264 10/21 20:41
1261
確かにそうだね運動会も当日更新だったんならもうありえない

1266 10/21 20:42
1263
あちゃんの多量のヒントに加えてさっき大ヒント検索ワード出ちゃってたし

1267 10/21 20:45
1266
本当だ

1268 10/21 20:46
1260
それなんだよ運動会から一週間も経たずに遠足って子供も保護者にも負担になるの分かりきってるのに遠足行った卍ストーリー本当に浅はかなあちゃん

1269 10/21 20:49
1268
そんな決定だしたら園にめちゃくちゃ苦情くるよね。自称保育士みたいに平気で嘘言えるんだなあちゃん卍

1270 10/21 20:50
あちゃん大型バスでも歌いながら一人で遠足行ってママ友作ったのかな…はぁ⤵︎卍
1272 10/21 20:51
1257
精鋭たぬきじゃないけど検索で簡単にわかるよ、ネット怖いあちゃん気をつけて

1274 10/21 20:52
1271
まず芸能人って…

1276 10/21 20:54
1271
質問の文が何回読んでもあちゃんの声で再生されるんだよね卍

1278 10/21 20:56
1276
文章の特徴って消すの難しいものね

1280 10/21 20:57
1279
いつのあちゃんが答えたい質問ばっかりだもんね、毎回似たような質問

1282 10/21 20:59
1279
自分の恋愛しか語らないけど良い?

1285 10/21 21:00
1284
しゅわしゅわだからなぁ

1288 10/21 21:07
1287
うっせぇーー

1289 10/21 21:07
1287
そのコメント晒す卍

1290 10/21 21:13
1279
威嚇箱でもいいあのよ!卍

1292 10/21 21:16
1285
次の踊ってみた動画に決まり卍

1293 10/21 21:17
バルーン口で膨らませてるの🎈🎈
1294 10/21 21:18
1293
頑張って🥔

1299 10/21 21:26
1298
ヘリウムガス入れないと浮かばないよね?

1300 10/21 21:27
1298
あちゃんじゃなくてアババが膨らませてるんじゃない?

1301 10/21 21:27
1299
うん、膨らませて壁に付けるのかな?

1302 10/21 21:27
1300
アババかわいちょ卍

1304 10/21 21:29
1301
これみて壁に貼りそうって予想する

1305 10/21 21:49
1304
たぬきはあちゃんのママ友卍だから参考にするよ卍

1309 10/21 22:13
1308
なんて?

1311 10/21 22:27
1309
まあたそがお母さんYouTuberの中でも子供の歳が最年長じゃないか、って話題になって「あやなんさんのとこは〜」って名前出されてたけど「うちの二個下」ってまあたそに切られて終わったw

1315 10/21 22:34
1314
あちゃんは二人も産んで育児放棄だからね、まあたそはシンママで頑張ってる

1318 10/21 22:41
1317
誰が女王やねん嘘でも言えんわ

1321 10/21 23:07
ママ友とランチ⭐︎して欲しい
1323 10/21 23:21
1320
ポジションって柴田の奥さん?憧れないと思う

1324 10/21 23:21
1323
家事も育児もせずに遊び回って東海メンバーの旦那の金使いまくりのニートってポジね

1327 10/22 00:44
1326
どこの園か特定済みたの!知りたい

1329 10/22 00:50
1326
後で上がるかもよ、そこは待とうよ

1330 10/22 00:52
1329
ポンスの通ってる園は毎日ブログだから当日上げなかったらもう無いよ

1331 10/22 00:58
1330
その人多分園のサイトもブログも知らないだと思う知ってる人がみれば日付ズレて投稿してるのひとつも無いの分かるから後日投稿は有り得ないの分かるはずなのに

1336 10/22 01:46
1335
どこが理想の夫婦なんだろ?卍

1339 10/22 02:40
エアママ友の虚言箱は園ってワード出てなかった?🐨自らカミングアウト卍
1340 10/22 02:42
1335
絵とかちょこちょこだったら数日前からそんなもんだから気にしないでもろて卍むしろ反応少なすぎでしょ炎上商法相手にされずスルーされてるんだよオワコン

1342 10/22 03:06
1341
未来に行ってママ友と出会うことを書いた妄想日記?おくすり必要?卍

1343 10/22 03:27
1337
もう最近はあやなんで検索するとAKBの方のあやなんさん宛てのリプが圧倒的に多いもんね

1347 10/22 05:13
1345
毎週東京にいるわけじゃないし送り迎えしてるのが祖母かマネという恥ずかしい状況で4歳が毎日夜寝するくらい不規則生活なのにそれでいいとは一体

1348 10/22 05:14
1344
1週間に2回大きい行事くるの考えにくいし去年は11月ってことも忘れないでね

1349 10/22 05:26
1346
あちゃんのトンデモ嘘松癖にはたぬきも誰もかなわないよ卍このアザなにーわかんない卍

1351 10/22 05:35
1348
園ブログ見てきたら?運動会の週に遠足はよくあるみたいよ

1352 10/22 05:36
1350
癖って書いてあるから今回のだけの事さしてるんじゃないでしょ

1354 10/22 05:40
1353
そうそう。遠足については園ブログがアンサーしてくれるの待つしかない

1356 10/22 05:46
1355
制服上下載せたままだし行事や送り後の散歩コース載せてくれるし情報漏らしすぎ

1358 10/22 05:49
1357
子供心配だねほかの親も迷惑だねってことだよ

1360 10/22 05:51
1351
あのねー年少親子遠足ってあるでしょ?それはさすがに半月ぶりくらいは離してるのよ。あなたが言ってるのは年中年長の遠足。共働きバリキャリ親とか週2行事行くの無理ゲーじゃない

1361 10/22 05:54
1359
え?嘘ついてくれてる方が信頼できるでしょ。一般人でも自分の子の園の特定情報出す親がSNSにいたら何してくれてんのって思うわ

1363 10/22 05:56
東海生配送1時間前に終わって168万再生だって、柴田もあちゃんとやるグダグダ生配信はやる気は無いわけだ
1364 10/22 05:57
1363
トップYouTuber集団と比べたらダメだよ流石に

1365 10/22 05:59
1362
遠足の有無はまだ100%はわからないけどあちゃんの言ってる親子年少遠足の日程はおかしいからフェイクかもしれない。もし本当ならまた園の特定に繋がる情報でしたっていうこと。意味分かる?

1366 10/22 06:00
1364
オワコンYouTuber集団しばなんファミリー

1367 10/22 06:00
1365
なんか偉そうだね

1370 10/22 06:02
1360
園ブログ遡って見たら分かるよ。年少でも運動会のすぐあとにあってる年もあるから

1372 10/22 06:04
1370
コロナ禍前の話なんだね

1373 10/22 06:05
1372
いや、コロナ関係なくない?共働きがーとか行事連続はキツイとか言ってる人がいるからこの園では普通のことだよって事実書いただけ

1376 10/22 06:10
1373
コロナで日程変わるとか学年ごとになるのはあるあるじゃない?実際去年は週2で親出動状態じゃないんだし。ブログの法則が全てなら学年ごとの遠足のブログその日にあがってない事がおかしい

1379 10/22 06:12
1378
ちいめろは昔からネットで活動して色々叩かれて学んでるよね

1380 10/22 06:13
1379
あちゃん学ばなすぎ

1382 10/22 06:14
1380
学ばないから面白いんれちょ?卍

1383 10/22 06:14
1376
年少はクラスごとに日にち分けて行った年もあったからもしかしたら明日上がるかもしれないし可能性の話。そのうちブログで上がるだろうからもうこのやり取りは不毛

1385 10/22 06:16
子供達や幼稚園に迷惑かけるようなことは学習して欲しいかな。あちゃん1人が迷惑被って終わる話じゃなくなるし
1387 10/22 06:16
1383
不毛なら最後っ屁しようとしなければいいのにwあなたの憶測通り遠足あったならあちゃんまた園バレ叫んだことになるねー情緒不安定なのかな?そういう時こそ時系列詐欺しないとだめなのに

1393 10/22 06:29
1390
その存在忘れてたわ

1395 10/22 06:33
1387
それな変な所(ポンプクが東京に居るように見せかけ)では時系列混乱させるのにね

1396 10/22 06:35
1394
そっくりじゃないサムネまでそっくりなのはちょっとね、って書くとサムネ変えそうだけど

1397 10/22 06:46
1394
クリソツなのにしばなんのにはかすたんぽのかの字もないもんな

1398 ◇1376判定:× 10/22 06:46
1383
このしつこい擁護もうアク禁でいいよ園ブログ知ってたら全て当日でクラス毎にあげてて後日投稿はないから分かるのに本当にしつこいね

1399 10/22 06:48
1363
でも柴田出てないあちゃんだけの生配が信見たかったな。一応あちゃんは最初1時間正座しようとしてた訳だし。柴田がなあなあにした部分はある

1400 10/22 06:48
1399
生配信だ、ごめん

1402 10/22 06:49
1394
ていうかかすちゃんきりたんが見てくれてる方がいいwあちゃんは多分視聴者にどう思われようと指摘=アンチ扱いだから同業に見られてうわぁなんでBまで同じなの?って思われた方がいい

1403 10/22 06:52
1401
あやなんさんいつも見てるよ本物と同じ幼稚園のママ同士になれるなんて光栄すぎる」って言われるとでも思ったのかな?陰でプークスされるだけなのに

1404 10/22 06:53
1398
もうそれは園ブログ待つってことで終わりでいいんじゃないかな

1405 10/22 06:54
1403
ママ友こそ子供第一に親の職業なんて気にしないよね子供が仲良い子の親と仲良くなるだけ

1406 10/22 06:54
1399
えーーーっ柴田のせいなの?

1408 10/22 06:54
1406
正座やめさせたのは柴田だからそこは柴田のせいだよ

1411 10/22 06:56
1408
近い人間にしかわからない何かの兆候を察知したのか?

1413 10/22 06:56
1411
もしさせ続けたらあちゃんが不機嫌になって生配信めちゃくちゃになると思った可能性もあるね…

1414 10/22 06:57
1413
それはそれで見たかったな

1415 10/22 06:57
1時間正座した後のあちゃんテンションだだ下がってそうだもんな
1418 10/22 06:58
1417
だから当初の宣言通り1時間してたらって話でしょ…理解力

1422 10/22 07:01
1412
もしかしたらあちゃんはそれをママ友卍だと思っちゃったのかな?前にも似たような話あったしね初対面のママ友卍2人目は何歳離すかとか話したってやつ。初対面の人はママ友卍ではないし何歳離すかとかそこまで深く話さないw

1426 10/22 07:02
1422
しかもその話した時に「キッズスペースのおもちゃは汚い」発言もしてた

1427 10/22 07:02
感謝と禊ってタイトルだったから禊を応援するために見に来てくれた囲いが2度呆れて離れたのがあの鉄板しばポンサブの再生数に繋がったと思う、1度目はふざけてるだけだったこと、2度目は配信の目的自体違ったこと
1429 10/22 07:03
1425
おもろw

1430 10/22 07:04
1427
感謝と禊の文字ももう消えてなかった事にされてたよね

1431 10/22 07:04
1430
タイトル残ってるのよそれが。生配信アーカイブの1本目に入ったまま

1434 10/22 07:05
1432
囲いからしたらは…?って感じだよね

1435 10/22 07:05
1433
あちゃんはやりたい卍

1437 10/22 07:06
1436
たぬき大爆笑卍

1438 10/22 07:06
1434
こんな顔😰で見てたに違いないよ

1439 10/22 07:07
1436
囲いならもちろんあのオムライス完食だよね♡

1445 10/22 07:08
1441
延焼卍

1447 10/22 07:09
1446
さびし卍

1448 10/22 07:09
修羅が今インラしてるけど閲覧100人あちゃん寝てるから見てないか
1450 10/22 07:09
1448
なんでこんな時間に

1452 10/22 07:13
1448
ユーカリは早起きなのね

1454 10/22 07:25
1448
修羅の囲いって学生とかだろうにこんな時間にやってもね、へんなの

1455 10/22 07:26
1446
アババもUber eatに目覚めたかしら?楽だし美味しいもの食べれるし後片付けもしなくていいから

1459 10/22 08:22
1458
あちゃんが料理出来たら良かったのにね…あんなオムライスだもんね

1460 10/22 08:29
1459
まぁ仕方ないよあちゃん毎週あやなんずキッチン生配信すればいやでも料理上手くなるはずなのにやらないんだもん

1465 10/22 08:45
1422
そもそもこの話も虚言じゃなかったっけキッズスペースで知り合ったママ達と〜って写真まで上げてたけど埼玉の某警察署のキッズスペースだったのたぬきに特定されてそんなとこに子連れが集団でいるかーいって

1466 10/22 08:51
1465
あれ笑ったあちゃんデパートのキッズスペースって言ったのに実は警察署のキッズスペースって即たぬきバレしたのw柴田の免許更新待ってる間にママ友と仲良く話す空想でもしてたのかなって言われてたね

1470 10/22 09:12
1464
料理研究家の人も汚料理の人がいた気がする、スレチごめん

1479 10/22 09:35
1476
取り返せてはいないかなあちゃんと同じでちゃんと誠意ある説明対応してない

1480 10/22 09:38
1477
寝てるは斬新だったそれ以外やりようがなかったんだろうけど

1485 10/22 09:56
ついていくだけなら柴田プロデュースでもっと成功してたはず承認欲求なのか自己主張が強くて🐨してる
1486 10/22 10:02
1471
オムライス、柴田の感想は「ケチャップが美味い」だったんだっけ?

1487 10/22 10:03
1486
うんそうだよそして朝マックが一番美味しかったみたいなことも言ってたよ

1488 10/22 10:05
1487
そう言えば朝マックも行ってたね。ウーバーできないから買いに行ってる間は休止して

1489 10/22 10:07
1486
この前東海の全員が料理する動画あったけどネタ枠の柴田以外全員あちゃんより料理上手かった

1493 10/22 10:14
1492
結局買いに行かないといけないし

1495 10/22 10:15
1490
卵焼きかスクランブルエッグとハムにレタス添えるだけで良いのよね

1496 10/22 10:15
1494
ポンスあのよ卍

1497 10/22 10:17
1495
きっとあちゃんには大変な朝ごはんだよ

1500 10/22 10:32
1499
この間はトレーナー着て寝るってストーリー載せてたから、今日その日より寒いしニットかな卍

1502 10/22 10:36
1501
でも思えば昨日の投稿あちゃん半袖で寝てたから、暖房ガンガンにして半袖かも

1503 10/22 10:39
1502
あちゃん家暖房ガンガンにしなくても暑いんじゃない?夏は暑い時でも28℃設定だったし空調には無関心な気がする

1507 10/22 10:49
1503
水こまめに飲まないといけない室温だなぁと思った

1508 10/22 11:02
1506
そこが理解できないよね夏でもお腹になんか掛けてあげたりするのに

1510 10/22 11:05
1508
タオルケットやバスタオルでもいいし何かかけてあげてほしかった

1511 10/22 11:06
1509
プリンのおじさんいたからソッ閉じしたわ

1512 10/22 11:06
1509
えー朝7時ぐらいに修羅インラやってるって書き込み見たけどあれからずっと?あちゃん朝は早くないから見に行くの無理だとわかってるんじゃ

1514 10/22 11:09
1513
初心に帰るでいいんじゃないかなと思う編集生配信だね

1515 10/22 11:09
1512
朝6時くらからずっとやっているみたいだよ

1516 10/22 11:11
1513
えっ?たろあげやあゆって人辞めたんだ

1517 10/22 11:11
1516
前にアバスレ覗いたらスタッフも離れたって書いてあったから誰なのかは知らない

1518 10/22 11:13
1514
インラじゃなくて生配信ならお金が入ってくるしスパチャもあるんじゃない

1519 10/22 11:14
1518
インラでやってる

1522 10/22 11:17
ユーカリ再生10万行かないもんね。3万とかあるし。コアラの出番ではないのかな
1524 10/22 11:31
1519
そうなのお金になるんだろうか?金金ってうるさくてごめんやけど

1526 10/22 11:33
1522
修羅も甘兄も悲惨だよね良い時もあったから余計にね

1528 10/22 11:35
1527
80人

1530 10/22 11:36
1524
ちょっと心配だよね気持ちはわかるよ

1536 10/22 12:23
1534
炎上してからだよね、イメージアップかな?

1537 10/22 12:24
1082
私はしばなんの結婚記念日が誕生日よ卍

1538 10/22 12:31
1534
東京に二人揃ってる時だけアピる

1539 10/22 12:31
1257
東京詳しくなくてもたぬきさん達がちょいちょいくれるヒントで見つけられたよネットこわね

1544 10/22 12:52
1543
プクがお腹にいる時GWと引越しであちゃんポンりさ卍と岡崎に長期来てたやん

1545 10/22 12:55
1542
あちゃんがディズニーに行ってたとしても柴田あちゃんポンス目撃でプクは居なかったよね

1546 10/22 12:58
1543
ほとんど面倒見てないのに良いとこ取りでマジきつい。プクの誕生日こそ岡崎でやるべきだろう

1550 10/22 13:09
1546
東京でやるなら岡崎の家族呼び寄せてもいいのになと思ってしまった

1553 10/22 13:18
バルーン転がってるね🎈
1562 10/22 13:33
1558
まあたそ古川達が来た時ブランド子供服たくさんお祝いで持ってきてた気がした

1564 10/22 13:35
1551
あちゃんにそっくり特にお鼻が、かわね卍

1567 10/22 13:37
1562
あれはバーバリーじゃなかった?

1571 10/22 13:41
産んだら子育て終わり見たいな発言してなかったっけ?それで1才の誕生日嬉しいのかな?
1572 10/22 13:42
10ヶ月お腹いたから愛情は伝わってる♡
1574 10/22 13:44
1573
単純にほぼ岡崎だからプクの興味のあるもの知らないんだと思うよ

1575 10/22 13:45
1574
そうだよね?そうだと思うよね

1578 10/22 13:46
1576
全然あるよ

1590 10/22 14:02
1587
あちゃんに愛嬌がある

1591 10/22 14:02
1589
水切りヨーグルトでね卍

1594 10/22 14:07
1592
当時は作り笑顔と言われてたけどね

1596 10/22 14:08
1595
あした誕生日だから明日にでもインスタ載せるんじゃない?

1598 10/22 14:15
1597
しかもラッピングもなしだったよね

1600 10/22 14:29
1579
結構安いんだね、膨らまないは載せるの遅れた時の言い訳かもね

1601 10/22 14:31
都内ならバルーン屋さんに頼めば膨らませて持ってきてくれるしなんとでもなるちゃんとやってほしい1歳だし
1603 10/22 15:04
1601
そういう所ケチって自分は意味のない美容三昧なのが理解できないわ

1605 10/22 15:14
プクの誕生日でYouTubeネタ1つ出来たね卍よかったね卍
1612 10/22 16:30
1611
何かトイプードルもぷくもかわいそうな言い方ね

1617 10/22 16:37
1615
あちゃんもよく知らないあの卍

1619 10/22 16:38
1617
イカゲームだったら怖いね

1628 10/22 16:52
1619
逆に岡崎だと見なくて済みそう

1629 10/22 16:52
1627
50万卍

1630 10/22 16:53
1623
手間が掛からなくなると引き取るシステム?

1633 10/22 16:57
そして1歳以降はスクールという名の託児所卍に預ける予定
1636 10/22 17:00
1635
囲い「あちゃん見れなくて寂しくないの?」あ「ぽんすの時に(成長過程)は一通り見たから別に見れなくてもいいかな」

1637 10/22 17:01
1636
ぷくの初寝返りの時と同じこと言いそう

1639 10/22 17:03
1636
トラウマになりそうな一言だよねこれでドラマ出来そう

1641 10/22 17:10
1640
気質じゃなくてもう立派な毒親

1642 10/22 17:10
1640
気質じゃなくそのもの

1645 10/22 17:14
1人目時と2人目の時の成長過程違うよ。1目の時は初めてすぎて余裕無かったけど2人目は余裕持って出来たとか聞くよ?赤ちゃんの時なんて一瞬なのになんでまた見なくていいかなとか言えんの?
1647 10/22 17:15
1646
これだけで新規だと分かる

1649 10/22 17:18
1647
ね、あれあちゃんにポンスの顔出しやめさせるために作られたやつなのにw当のあちゃんは自分たちのせいで虐められても自己責任とか言い放ってから呆れて動いてないのに今更言われてもね

1651 10/22 17:20
1649
そうなんだ

1652 10/22 17:22
1648
用は済みましたバイバイだろうな?

1656 10/22 17:44
1648
トイプー以下で本当可哀想

1657 10/22 17:45
1653
出席者わきをくらいでしょもう

1658 10/22 17:48
1657
ヘキトラもくるよ

1663 10/22 17:54
1660
あちゃんに似てる美人の奥さん(小川菜摘)も呼んでもらおうよ?ね?

1664 10/22 17:58
1662
修羅ツリメは来そうよね

1665 10/22 18:00
1662
表向きはもう突き合わないようにUUUMに言われてそうだけどどうだろう

1666 10/22 18:00
1663
似てるwww

1669 10/22 18:01
1667
柴田居ないと誰も来ないよw

1671 10/22 18:02
1667
その頃まで仲いいかどうか…

1673 10/22 18:04
1668
次の違う若手YouTuber呼ぶから卍

1676 10/22 18:06
1675
りささんご飯行きましょうよー卍って?

1678 10/22 18:06
1676
そう

1680 10/22 18:07
1678
そのうちね〜って避けられてそう

1681 10/22 18:26
1679
エンリケ何したの?

1682 10/22 18:30
1679
夏くらいからじゃない?

1684 10/22 18:33
1679
鮨のやつ?なんかツイート回ってきてたわ

1692 10/22 18:45
1677
それもほぼ嘘ってバレたよね、元々虚言だらけなのに派手に拡散されたせいで復帰余計に遠のいたんじゃない?8月初旬の話だよ復活するから!って公言してたの

1693 10/22 18:45
1689
なんかいけすかないよね

1694 10/22 18:46
1693
賢いんだと思う

1697 10/22 19:01
1689
古川は呼んでるから余計モヤる

1700 10/22 19:11
1697
大体あちゃんに服着せても宣伝逆効果よ

1701 10/22 19:19
1697
ヘラヘラもだよ

1702 10/22 19:19
1698
あちゃん行けるよ卍家族総出で

1704 10/22 19:24
1697
ブスか美人かの差

1705 10/22 19:29
1704
それは個人の趣味だな。古川ならまだあちゃんの方がマシ。古川見たら全てが不安になるわ

1707 10/22 19:33
1697
若い子のYouTuberは、だいたい出てたよね

1709 10/22 19:42
1708
そこはアババか慣れてきたリサ卍がやるんじゃね?

1710 10/22 19:49
1708
お茶漬けパスタ?

1712 10/22 19:50
1711
フライドポテト🍟卍

1713 10/22 19:53
1708
離乳食のUberってあるかな?

1715 10/22 19:54
1714
あったね、前にあちゃん言ってたね。、うちは高級な離乳食買ってます卍って

1716 10/22 19:55
1705
古川アンチスレにでも行けばあちゃんはブスなのは事実だよ卍

1719 10/22 19:57
1718
ここファンスレじゃないけど

1721 10/22 19:58
1705
これアク禁でいいと思うスレに関係ない古川貶してる上にあちゃんの方がマシって擁護はさすがに臭すぎ

1722 10/22 19:58
1720
アンチスレが擬態してるだけだよ

1723 10/22 19:59
1713
幼児食のUberEATSはあるっぽい

1728 10/22 20:05
1719
ファンじゃなくて公平なだけです卍外見にバイアスかけてみてないだけ。あちゃんは行動がヤバイけど、側は興味ない

1731 10/22 20:07
1727
遠足って嘘だったの?

1734 10/22 20:07
1728
ここあちゃんヲチスレなのに古川下げてあちゃんがマシとか言って公平です卍とか笑えるからやめて

1735 10/22 20:08
1731
あちゃんは「園の」遠足とは言ってない言ってないとだけ

1736 10/22 20:08
1731
嘘だよ

1745 10/22 20:10
1740
ママ友は、あちゃんのめてめてな気がする

1748 10/22 20:11
1746
ッス…から一歩踏み出したのね!おめめとうあちゃん

1750 10/22 20:11
1747
だとしたらポンスがもっと荒れてそうな気がする

1751 10/22 20:12
遠足卍の日に初めてママ友が出来て都合のいいあやなんが同じ園とかどういう気持ちなんだろ〜という質問が来てYouTuberである事をいってあっ😍て反応されたとかあちゃんの夢見る妄想すぎるんだよなw
1752 10/22 20:12
1703
皆ドレス着たんだよね、あちゃんはほら既婚者だから…

1753 10/22 20:13
1751
その書き込みが既にブーメラン妄想卍

1754 10/22 20:13
1752
あれすごく批判されたよねひどいビジュアルだったって

1755 10/22 20:14
1751
園の先生に本当はあやなんだって気付いてるけどスルーされたにやけてたから絶対気付いてるとかもね

1758 10/22 20:16
1754
あちゃん出なくて正解だと思う、呼ばれなかっただけだろうけど

1760 10/22 20:19
1757
無名だよよっぽどYouTube見てる人とかじゃないと知らないんじゃ

1763 10/22 20:21
1761
さすがに去年の対応が酷かった

1767 10/22 20:24
1705
から変なの来てたのね1主よろ

1770 10/22 20:26
1757
そこからの「あ」だったのかもねw

1771 10/22 20:30
1769
生活時間帯が違うのかもね

1772 10/22 20:33
1769
このスレ平和だったから後で気付いてくれると良いな

1776 10/22 20:38
1775
無理矢理撮らされるママ友さんwが可哀想

1777 10/22 20:39
1774
正体バレずに済んでたのになんで言っちゃうんだろうね

1781 10/22 20:42
1777
1779
ほんこれ

1786 10/22 22:36
🙅‍♀️あ!!😍、🙆‍♀️あ…😨
1787 10/22 22:42
1786
非常に分かりやすくて🙆

1788 10/22 22:44
少なくともあちゃんに正体明かされて😍てなるの全世界で100人くらいじゃないの?
1789 10/22 22:46
1786
この顔文字恐怖が現れてて最高

1791 10/22 22:51
1790
ママ友さんと連絡取り合ってた!→一方的にLINE連投

1794 10/23 00:01
ぷく1歳のお誕生日おめでとう🎂
1795 10/23 00:01
プクおめれちょ🎉
1798 10/23 00:04
1792
咲人にされまくってるの

1799 10/23 00:07
あちゃんは1年間自分が育てたかのように振る舞うんだろうな
1801 10/23 00:32
1799
中途半端に預けてるの隠さなかったり無計画が見え隠れするよねあちゃん

1802 10/23 00:50
1786
うまい!

1804 10/23 05:02
1692
別にバレたとかなくない?否定する証拠ないのに虚言扱いはどうかと。あちゃんが連絡取ってるって言ったその事実があるだけだよ

1805 ◇1804判定:× 10/23 05:17
1804
昨日のレスであったけどここはアンチスレが擬態してるだけらしいからあちゃん悪の意見が多いのかな。事実は分からなくても虚言扱いはよく見る

1808 10/23 06:21
プクおめでとう🎊ノリコありがとう!!
1809 10/23 06:22
1799
長文ストーリーかインスタ記事来そうだなと憶測卍

1814 10/23 06:39
1809
インスタありそうだよね風船の前で家族写真撮って長文投稿

1815 10/23 06:40
ぷくの誕生日で1年の早さを実感するわ。今日の投稿が楽しみ
1816 10/23 06:49
1年前はまさか分離育児するとは想像出来なかったわ
1818 10/23 07:05
1817
まあそう思わなかった人はもうあちゃん応援してないから、今残ってる囲い達はその考え方だろうね

1819 10/23 07:06
1817
あちゃんのことだから、あちゃんから祝ってアピールしたと思ってる

1829 10/23 07:34
1825
禊やらなかったしな

1832 ◇1821判定:× 10/23 07:45
1821
あちゃんアンチだけどそれは思うあちゃん本人が誕生会開いてって言ったんなら責めるべきだけど主催者JJ修羅関根辺りだろうからその人達に富子も頼まれただろうしね

1834 10/23 07:47
1830
ぷく誕でもBは気になるあの

1835 10/23 07:47
1833
それなー

1837 10/23 07:57
1830
ぷ、ぷくのBirthdayのBあの卍

1839 10/23 08:02
1837
なるほろ

1851 10/23 10:32
1847
全員顔が違うし加工しない方がプク可愛いのに

1852 10/23 10:32
1850
天気も良いからねー、お出掛けはあるかもね

1854 10/23 10:33
1847
これ岡崎?東京?

1855 10/23 10:34
1854
カーテン的に東京じゃない?

1856 10/23 10:38
1820
うーんでもまともな人なら断るじゃん。え?コロナ禍の深夜だよ?って。わざわざ子供が寝てる深夜にやろうって最低な忖度されてた可能性もあるし、あちゃんも責任ゼロでは無い派

1857 10/23 10:40
1846
私ももうメインの偽装動画は見ないなーこの前の酷いインラは細かく検証したいけど

1858 10/23 10:52
1847
あちゃんも柴田も風呂上がり?昨日の夜に撮ったのかな

1859 10/23 10:52
1847
プクこんな顔だった?下膨れっていうか……もっと可愛いよね?

1861 10/23 10:55
1859
自分もえ?こんな顔だった?ってびっくりした加工のせいでそわんわんみたいな顔になっちゃってる

1862 10/23 10:57
1860
あれノリコがお金出してくれて撮りに行ったんだよねノリコ優しいね

1863 10/23 11:07
プク丸誕生日おめでとう🎂
1864 10/23 11:08
1歳か早いね
1865 10/23 11:11
波乱万丈な1年だったね
1867 10/23 11:14
1861
加工しないよが可愛いんだし加工がきついからプクの顔が台無し

1868 10/23 11:15
1867
よが→のが

1869 10/23 11:16
別居動画とコアラの印象濃すぎてあっという間の1年
1873 10/23 11:48
1804
それも「事実」かはあちゃん談でしかないでしょ、別居がコロコロ変わったみたいに

1874 10/23 11:50
1847
プクの真顔いいね

1876 10/23 11:53
1875
この顔ママ似てる🤙

1877 10/23 11:57
1873
ゆめとは仲良いみたいな事を言ってたのに伝わらないかも知れないけど、、柴田の電話で少し喋ったに変わってびっくりその後もゆめからフォロバされてないでしょ誰かにリプしたのもリプ返なしだったし

1878 10/23 11:59
1877
そうそう、虚言言われても仕方ないよね

1879 10/23 12:02
1875
1歳児に見えない

1884 10/23 12:05
1873
当事者の「談」と何も知れない第三者の「憶測」なら当事者の言うことの方が信ぴょう性あると思うけどね

1885 10/23 12:07
1881
遠足は嘘だとバレたねお疲れ

1889 10/23 12:08
1887
だよね

1891 10/23 12:09
1875
この頃のあちゃんにそっくりだねプク



1894 10/23 12:09
1891
ぶっさ

1895 10/23 12:09
1891
森三中にいそう

1901 10/23 12:23
1881
他にも迷惑掛ける嘘は広めた方も罪になるから気をつけてね、事実なんて簡単に言わないほうが良いよ

1902 10/23 12:24
1881
1884
富子はフルボッコにする癖にこれだもんな

1903 10/23 12:24
1884
スレチアク禁

1904 10/23 12:24
1884
この富子アンチほんと凄いね、何スレか忘れてるよ

1905 10/23 12:25
1877
こういう前科があるから信頼されない、自分のことだけならまだしも

1909 10/23 12:34
1908
それな旦那の柴田にも嘘バラされる始末だし

1914 10/23 12:37
1913
前からは見えないけどプクの服は同じじゃない?

1920 10/23 12:43
1919
きつい

1922 10/23 12:49
1914
後ろからだとポンかプクかわかんなくなってきたね

1923 10/23 12:50
1919
昔は多少有った愛嬌が完全に消えて、意地の悪そうな感じが滲み出てる、金かけていじれば普通はよくなるはずたが、そうでない事もある見本みたい

1924 10/23 12:53
1923
たまに見る芸能人が昔の面影なくて良い所がなくなった感じだよね整形なのか年齢によるものなのかわからないけどめちゃ違うと誰?ってなる人いる色んな美顔施術してるけどあちゃんも気を付けて

1928 10/23 13:06
1901
暫く人と話してなさそう

1930 10/23 13:21
1919
整形してこれ?

1931 10/23 13:22
1929
東海ファンはプクの誕生日とか知らないでしょう次男としか言わない、と書くと柴田のインスタにさっきの画像が投稿されたりして卍

1932 10/23 13:23
1931
だからしばなんには柴田やプク目当ての囲いが多いんだね 東海だとそういう情報出さないのにあちゃんはバンバン出すから卍

1935 10/23 13:33
今思うとポンスの1歳ってヒカキンセイキンからメッセージ貰えるとかめちゃくちゃ派手だったよねンダホの子供でもあんなVTR貰ってないでしょ
1938 10/23 13:35
1935
もうマホトが全盛期な頃の何年も前だよね、懐かしい。子供の顔出しYouTuber初くらいだもんね

1940 10/23 13:35
2016年とかよね?
1941 10/23 13:36
1937
ブスコアラまでやらかしてイベントなんて不可能でしょ

1942 10/23 13:36
1935
二人の黒歴史だね、まだテレビにも出てない頃だし

1945 10/23 13:59
1934
岡崎で2回目の誕生日会してあげたほうがのりこのためかも?今の時期移動してほしくないって普通なら…普通なら考える

1946 10/23 13:59
1944
あちゃんはドリー🐠だから仕方ないあの卍

1948 10/23 14:01
1935
ポンスあちゃんより何倍も人気だったしポンスで何度バズったことか

1949 10/23 14:03
1944
逆に本当だった事柄の方が少ないよね

1952 10/23 14:09
1948
あの時も子供目当てで皆が寄ってくるのを自分人気と勘違いしちゃったかな

1953 10/23 14:09
1950
なのにババア呼ばわりするあちゃん…
自発的じゃなかったのねHIKAKINも

1954 10/23 14:10 ID:
!aku1884
アク禁:1884

1955 10/23 14:10
1954
あにまと

1956 10/23 14:10
1954
主乙、そいつしつこかった

1957 10/23 14:10
1954
おつ

1958 10/23 14:10
1945
たしかに。てか1番大変な時のポンスを育ててくれたのはのりこさんなのに、こういう記念の時には存在してないみたいな扱いされるとなんかモヤるんだよね

1960 10/23 14:11
1954
おつあり

1963 10/23 14:12
1961
それな!!めっちゃ気になったわそういうとこ

1964 10/23 14:12
1963
顔出ししてねーから卍

1966 10/23 14:13
1964
意味不

1968 10/23 14:14
1965
本当に花咲いたのかな?

1969 10/23 14:14
1967
うわぁ

1970 10/23 14:15
1932
そうだと思うそれの方が柴なん見てくれるし良い判断だと思う

1971 10/23 14:17
1968
あちゃんが一方的に喋ってたかポンスくん元気で可愛いねぐらいは声をかけられたと推測ゆめまるとは親しいって言っててあのツイートだからちょっと信じられない

1972 10/23 14:20
1938
子供の顔出し初は嘘松

1973 10/23 14:22
1965
1967
この差よ、だから虚言言われる

1974 10/23 14:23
1973
幼稚すぎない?

1977 10/23 14:25
1976
2.3枚目はママの真似かな?

1982 10/23 14:27
1961
信じられない…東海よくセイキンイジるけど、柴田が1番度が過ぎてるし。トミーとセイキンの写真真っ二つに破いた時は大丈夫なのかって思ったわ

1983 10/23 14:30
1958
誕生日はノリコのそばにいてほしかったなプク。なんでSNSアピールのために東京で祝われるんだろ。ほんと親ファーストすぎて反吐が出る

1984 10/23 14:34
1983
そして用済みになると岡崎送りとかね、次はクリスマス前かな

1985 10/23 14:34
1976
見事な一重なのねぷくも

1987 10/23 14:43




プクの困って微妙な顔かわいいね

1988 10/23 14:45
1987
よく引き離せるなあ

1989 10/23 14:46
1987
正直子供いなかったらもっと叩かれてたよね

1991 10/23 14:52
1988
ふつう心配とかわいそうで無理ってなるよね

1993 10/23 14:57
1990
どうなるだろうねそれも東海サブやラジオを聴いてる人しか知らないし囲いはあちゃんが2人育児を頑張ってると思ってるよ

2001 10/23 15:07
1944
日単位どころか同一のインラ内で言ってること変わってて囲いに指摘されたか何かで「あたし何て言った?」みたいなこともあったよね?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】