-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】24

68件ヒット!
12 10/20 23:57
10
うむ( ・ω・)

113 10/21 17:25
112大概暴露されるのがオチだと思うよ
132 10/21 17:38
129
回れ右巣に帰れ

134 10/21 17:39
129
あなたもデブスBBAかな

214 10/22 16:42
212
なんか忖度してる感あるよね気持ち悪い
自分のリスナー大事にしろよって思うわ

266 10/23 04:21
配信やらないかと思えば配信やりだしたら12時間とかしたりほんと何も考えられない単細胞馬鹿なのがよく分かる
配信外で何かしてたらそれの事だけ、配信したら配信の事だけになってその時の事しか考えられないんだろうな

311 10/23 21:57
援助リスナーも甘やかすなよ、👺コメもうざいわ
451 10/24 19:52
書き方に癖出ますな😁これ以上は何も触やんとこ
472 10/25 18:08
471
451: 10/24 19:52 1
書き方に癖出ますな😁これ以上は何も触やんとこ
460: 10/25 15:02 2
連投バレバレ
この書き込みなんだけど(文字数)

613 10/27 12:21
612
あれってあいつが消してるのかwww

679 10/28 01:21
641
うきょんも🥔枠よりこまちにコメが多いからきもいしちびらびとayaneと🥔リスばっかよw

869 10/31 00:18
お風呂三回1回とかでしょ?( •́ฅ•̀ )クッサ🍭👻🍬🎃✨🍫🍪🍩
926 10/31 16:15
金無いアピ飽きた🎃🧟‍♂️👻🍩🍭🍪
945 10/31 19:20
こんな時に「ハッピーハロウィン🎃」声掛けして頭おかしいわ🍫🍩👻
948 10/31 20:41
たなけんって人 こまちよりこまいとナカムラの方みてるよねw よっぽどつまらないんだろうね👻🎃🍭🍪🍫🍭
1015 11/01 20:00
1012
もう使った

1016 11/01 20:01
1012
2日間パチスロしてもう無いよ

1126 11/02 20:38
1122
千円札置いたよね

1130 11/02 20:39
1127
多分名物けいたを知らないんだろうねw

1143 11/02 20:44 ID:
!aku1129
アク禁:1129

1145 11/02 20:44 ID:
!aku1124
アク禁:1124

1146 11/02 20:45 ID:
!aku1122
アク禁:1122

1202 11/03 18:19
1200
少しずつ気が緩んできてるからやらかすのを待ってるw

1203 11/03 18:22
1202
それな!やらかすよ!

1204 11/03 18:26
1201
ゲレンデのゴーグル詐欺と同じか(笑)

1207 11/03 19:28
1206
何のツッコミどころも無いつまらん(平和な)コメの流れの時に1人だけ貶す書き込みしても効くわけ無いし、アンチどころか可哀想な奴にしか見えんのは本人も流石に判ってると思うが

1211 11/03 20:03
1210
おいおいw

1224 11/03 22:39
1223
自分で新幹線とか夜行バス代出して配信外で行くより、金無い金無い言いながら配信付けてチャリ漕いでたら茶爆いつもより飛ぶしお布施も貰えるし差し入れ貰えるしホテル取ってくれる人が居ることもあるしモグゴリの宣伝にもなるし奢りももらえるからやってるだけ

1225 11/03 23:42
1219
そして暴露されろwwww

1227 11/04 01:50
1223
チャリ漕いだ後にはモグゴリで奢りがいっぱい入るって学習しちゃったからね

1231 11/04 11:18
1230
TJも匿名コメ打ってたねw

1242 11/04 17:25
1240
でモグゴリで奢り入れろて甘い

1243 11/04 17:28
1228
なんかやらかしたのか?
閲覧ダダ下がりじゃんwwメシウマ

1244 11/04 17:35
1240
まだゴール茶爆も残ってるしな

1245 11/04 17:35
1243
何故非公開なのかわからないので、何かしでかしたのかと思いまして。いつもの事。

1248 11/04 17:49
1247
お礼なのに気持ち悪いはありがた迷惑すぎて草

1250 11/04 18:01
1248
応援してた自分どうかしてたわ。ありがた迷惑うける。

1251 11/04 18:30
1245
借金設定なのにカードが使えてごまかすために腹痛

1252 11/04 19:35
1251
納得

1259 11/04 21:20
1258
モグラは配信内で返して貰った言ってるが

1260 11/04 21:32
1259
Aには返したよ返した上でこれだけ使えてるって事

1261 11/04 22:27
1255
本当はYouTuberになりたかったのをツイキャスで妥協してる現状だから、ツイキャスとは頑張り方がはなから違う

1262 11/04 22:27
1259
35万返済してもまだ遊んでギャンブルできるなら乞食する必要なかった

1263 11/04 22:28
1261
YouTubeの事になるとツイキャスそっちのけだからなw

1267 11/05 00:20
1265
それやってるってどこでわかるの?囲いじゃないけど嘘情報信じるのも嫌だから分かるならどこでやってたか教えて

1268 11/05 00:33
1267
以前ガチ恋勢がモグゴリでゲストして酔っ払ってる時でも、トイレからLINEの返信してくるって暴露したからそれ以来こまちが配信中にLINE返すのはトイレからって判る

1269 11/05 00:39
1267
どう見ても囲いにしか見えないの草

1278 11/05 03:49
1247
どこか勘違いしてる写真よな
どうせ何人もまとめて同じ物送ってるんだろうな

1280 11/05 03:52
1256
同じく!見た事ないwww

1281 11/05 04:08
1279
チョロいリスナーからの集金旅だよ

1282 11/05 04:15
1279
稼いだお金はYouTubeに使いまーす

1285 11/05 06:43
1284たかが登録2000人程度だからね、YouTubeの収益はTJに渡すゆってなかったけ?
1287 11/05 06:47
1258
返済済み

1288 11/05 06:47
1285
キャスの収益の話だろ
YouTubeの収益はまだ数千円程度で機材代編集代諸々考えたらまだまだ大赤字

1290 11/05 06:51
1287
返済してなかったらまだわかるが、返済したのにまだまだ使えるお金湧いてくるのおかしいだろ?w

1291 11/05 07:01
1289
この糞ガキのせいで飲まなきゃいけないスタッフは体傷めても給料変わらないのにな。糞ガキはろくに飲まずリバースして寝てヘラヘラしても歩合で金が入るから辞められんわな

1296 11/05 10:57
1295
10万以上

1298 11/05 13:40
1294
こいつ150だの180だの250だの言ってるけど総額100万ぐらいには減ってる

1300 11/05 13:41
1298
エポスも使えた。
リスナーを騙してるね。

1301 11/05 13:42
1295
ネカフェはリスナーが払ってる

1304 11/05 13:48
1295
夜行バスで行ったらバス代マイナスだけど自転車で行けば茶爆お布施で稼げて飲食宿もただで済む
モグゴリ行くまでに10万以上稼いでモグゴリでさらに稼ぐ

1310 11/05 15:21
1288
スレチ

1311 11/05 15:21
1294
借金なんかもうないよ

1320 11/05 17:21
1281
チョロチョロツイキャスリスナー

1610 11/07 01:57
マロさん😎笑
1613 11/07 02:01
1612
バックにモグラいるから

1713 11/07 04:29
1712
柚子小町

1797 11/08 02:15
1796
ゼロ間違えてるよリステル1200円程度で買えるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】こまち【ビジネス童貞・ママ活】