-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】12

43/101頁 (2000件)
826: 2021/10/28 21:14 ID:
!aku824
アク禁:824

827: 2021/10/28 21:17
彼女をフォローしてる人も来るんだ、私は別にどうでもいいけど、彼女はどう思うかな…ここ見てるだろうし。

828: 2021/10/28 21:17
たしかに買った人はここにかかなくてもいいよねー。

829: 2021/10/28 21:19
発送メール誤字ってやっぱり日本語できないんだろうね

830: 2021/10/28 21:24
素朴な疑問。お布施した事をわざわざ言いたい理由もわからんし、お布施が嫌じゃなくてたぬきに来てるのもよくわからんw
たぬきも結構お布施組なの?もしかしてw

831: 2021/10/28 21:28
お布施しながらここで吐き出してるのってちょっと怖いよ、、、

832: 2021/10/28 21:29
シャントリ買ったたぬき前にも湧いてたよね

833: 2021/10/28 21:30
定期に湧くたぬきもどき信者w

834: 2021/10/28 21:31
!kai824
ごめん、間違え
アク禁解除:824

835: 2021/10/28 21:32
教祖の前では信仰、裏では悪口

836: 2021/10/28 21:32 1
どんなに口コミ良くても絶対買わない、それに彼女も使ってないと思うし

837: 2021/10/28 21:33 ID:
!aku825
アク禁失敗..825

838: 2021/10/28 21:35
アット◯スメのクチコミはまあまあ悪い

839: 2021/10/28 21:35
ま、試して本音を聞かせてよw
使ってすぐより使い続けるとまとまり悪くなる感想出てたから月単位で使ってから。アク禁で無理かな?がんばれw

840: 2021/10/28 21:36
でもおはないたいむに信者装ってるたぬきいるでしょww

841: 2021/10/28 21:44
発送メール間違えるって定型文だろうから全員間違えてるのか?

842: 2021/10/28 21:50
発送メールの一体何を間違えるんだ…?

843: 2021/10/28 21:52
明日のライブは何の話題なのか

844: 2021/10/28 21:52
ここで🎀買った人の感想たくさん出てたのに、それでも買って試したいってどういうことなんだろう?ハゲたぬきになりたいの?

845: 2021/10/28 21:55
ハゲタクナイwでも使ったたぬきはレビュー○コスメに書いてよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】