-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[38]722

33件ヒット!
39 10/23 14:52
36
芸能人ごっこ

44 10/23 15:17
閲覧396人、今日は多いな
164 10/24 07:32
139
バ囲いが発狂しないよう
コロナの後遺症でたたない設定

251 10/24 11:40
249
何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

391 10/24 23:07
390
Sクリームは洗脳されてるからツイート見ても大原を誉めるツイートしかないよ

392 10/24 23:12
390
だから大原は悲惨な結末を迎える。
お前ら『囲い』の責任だからな。いくらアンチのせいにしても何も変わらないからな?

396 10/24 23:26
395
車掌から注意されたのに続けてたからね。通報次第かもしれん。

397 10/24 23:26
393
嫌われたくなくない、ブロックされたくないって思ってるんだろうけど、バ囲いって最大のアンチだよな

399 10/24 23:32
398
「俺が目指す更なる上の世界」www
確かに凡人にはついていけないですぅwww

これは中二病黒歴史レベルの発言だなw

400 10/24 23:35
398
読んでるこっちが恥ずかしくなる

401 10/24 23:42
398
サンパチ流石普通のサンパチは言わないw

402 10/24 23:43
398
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

403 10/24 23:44
398
凡人の意味解らんだろうw難しい言葉使うな改行使うな読みにくいw

404 10/24 23:52
398
ちょっと可哀想だから可能なら3ビッツくらい投げつけてあげたい

405 10/24 23:54
398
まあ、ぶっちゃけ誰かの報告でお前の逮捕でも知れりゃ良いかなってレベルなんだよバーカw

412 10/25 03:46
399
うわーそれ 三杯目ひかると一緒だよ
ひかるは俺はこれからもっと上に上に行きますからってリスナーに言ってる。

460 10/25 14:08
394
明日?何しにくるんだろ?
ケチャマヨで汚してやるのかな?いつかのお礼に

792 10/26 11:43
こいつの金払い悪いの見てると本当に胸糞悪くなるわぁ!囲いも教えてやれよ‼️ちゃんとこれくらいは、払えって!
841 10/26 13:40
839
あれ?そうだっけ?基本的にダメだから一応話通したみたいに言われたって言ってなかったっけ?

1041 10/26 16:52
1039
いるな

1187 10/27 08:22
あみ♠️( こはく)(ふ:areyoy7)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。嫌われすぎた結果定期出しを勝手にしてコメバン他枠配信で暴露コメントをする。
1241 10/27 16:19
1239
踏み殺すとか普通の神経じゃないね

1342 10/28 10:38
1339
お世辞も本気で捉えて呆れられてたね
LINEも許可なくまた晒して

1393 10/28 14:39
1391
何をすればいいですか?

1394 10/28 14:40
1391
さっき領収書出せやって書いてきたw

1395 10/28 14:41
1391
絶対台本だよね
枠に大原の囲いが何人かコメントしてたから今から大原に鳩飛ぶはず

1399 10/28 14:55
1391
どっちも過疎だからほっとけばいいよ。ひかるの囲いも投げるの止めないでしょ。通報案件はするよ、

1400 10/28 14:58
1398
大原UberEatsばかり食べてるし
冷蔵庫の食品別に要らないんじゃない?

1584 10/29 11:02
39歳になるオッサンが仮装してハロウィン参加とかヤバすぎだろ。今頃大原は若い女と絡めるの想像して下半身ギンギンにさせてるんだろうな。あっコロナの後遺症で起たないんだったw
1711 10/29 21:40
余裕ですよ✌️無くした振りですから~(笑)
1952 10/29 23:46
でも今日の日当10万だから最高だな‼️
1986 10/30 01:04
アーカイブ残ってるよ‼️
1994 10/30 01:13
もちもちちゃんだな‼️Twitterわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[38]