-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小山恵吾@ドラッグ中毒

3/6頁 (117件)
26: 2023/09/06 15:53 1
ナナキキ婆さんはスパチャ投げて徐々に徐々に疑似恋愛してる枠主を放送外で近藤さんにラインや通話強要したり枠主をラジコンにしてくるから小山くんも気をつけて承認欲求の固まりだから。スパチャ投げても静かに黙ってる素敵な投げ師とは正反対の自己主張高いコメントばかり書いたり枠主に恋愛感情持ち込む内田裕也似の白髪ババア
小山枠でスパチャ投げながら近藤の悪口ばかり書いてくるのうざくない?

ちなみに組長枠のわらびちゃんききさんモデレーターゆみさんは良い女性です

27: 2023/09/07 14:03 1
今度は小山くんの所で男漁りしてんのかナナキキババア(笑)近藤枠でしてたみたいに他の小山リスナーと揉めたら私みたいに赤スパ投げてみろと近藤枠のときみたいに暴言吐き出す未来しか見えない

28: 2023/09/07 14:36
強敵とかいうモデレーターがナナキキにガチ恋してるみたいだからそのまま小山枠でナナキキを捕まえといてくれ。近藤枠に帰れないように頼むぞ強敵くん

29: 2023/09/18 20:01 2
ナナキキのばあちゃん早く小山圭吾の所でメンバーシップになって組長枠のメンバーシップ抜けてくれ。組長にフラレたからと恨み節ばかり見苦しいわ。お前ユミさんに抜けますサヨナラと言いながらいつ抜けんだよ。だから組長や組長枠の皆にに承認欲求と自己主張のかたまりババアといわれて嫌われるんだよ

30: 2023/09/28 07:01
オーゥイェー

31: 2023/09/28 07:03
ァ〜ルッキングフォーミステイクラッゲージ
オーゥイェー
ノッノッノッノ

32: 2023/09/28 11:07
ロストバッゲージほっときってアホやん

33: 2023/09/28 11:19
ゥ〜ルァンドゥルゥィ

34: 2023/09/30 16:25
フランスで気取ってパン喰らってやがるよw
アホ面してw

35: 2023/09/30 18:10
独りファッションーやってるアフォw

36: 2023/09/30 19:06
こいつマジで事故らねーかな

37: 2023/10/01 02:25
稼いでるんだね

38: 2023/10/02 02:01 1
29
強調が強いおばさん 毎日ネットみてるから○○ポでしょうね

39: 2023/10/02 04:36
直振りの金で海外で買い物しまくってる時の顔がむかつくな

40: 2023/10/02 06:20
フレンチ最高ってタイトルにして中華ってwプッ
言語障害って大変だなwプッ

41: 2023/10/02 22:12
38
わかりやすい1日すぎに金入るから投げまくりw

42: 2023/10/02 23:52
寂しいババアなんだろうな
こういう馬鹿が結構いるから魂道も小山もやめらんねーわな

43: 2023/10/03 21:01
芸能人ぶって寿司の食レポwプッ
あったま悪そうなレポートやめろばーか

44: 2023/10/03 21:02
配信していろいろごまかそうとしてるのバレバレwプッ

45: 2023/10/05 18:31
こいつの英語力まじで小学生以下だろwwwwwwwww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小山恵吾@ドラッグ中毒