-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1205

33/101頁 (2003件)
627: 2021/10/21 14:17 1
621
松原にフライパンで殴られたり、原チャで引きづられたんだっけw

628: 2021/10/21 14:17
自宅は溜まり場

629: 2021/10/21 14:18 1
悪い意味で知名度は高いのに卒アルとかまったく流出しないし多分俺らが思う以上に悲惨な学生時代だったんだろな
インキャとかいうレベルじゃなくて同級生の誰からも認知されず自然と不登校になっていった

630: 2021/10/21 14:18
麻薬特例法へ罪状変更されてて草

631: 2021/10/21 14:18
626
hiro好きだったな
X JAPANのhideも好きだった

632: 2021/10/21 14:18
ふわっちで寺で配信してる奴いるw 配信許可済みでも収益切らなアカンやろw

633: 2021/10/21 14:18 1
627そう
パチ屋で常連客にフルボッコにされ歯が無くなった

634: 2021/10/21 14:18
629
あっ…

635: 2021/10/21 14:18
家が白蛇の溜まり場にされてフライパンで殴られた話?

636: 2021/10/21 14:18
原はウジ虫みたいなもがきしてりゅ

637: 2021/10/21 14:18
ター「控訴します」
弁 「わかりました(プププ🤣)」
こーんなやり取り出ました

638: 2021/10/21 14:19
633
薬じゃなかったのか悲惨だな

639: 2021/10/21 14:19 2
原が1213したりJCKおっぱいを検索するのは学生時代のコンプの裏返しだろうね。青春らしい青春してないからそれを取り戻そうとしてやたら未成年の女子にこだわる

640: 2021/10/21 14:19 2
そりゃアンチが原が卒業した中学のmixiに潜入するも何も情報は得られませんわ
なお、原自身もmixiで同窓会を企画するも誰1人からも連絡が無かった模様

641: 2021/10/21 14:20
インド人さんの嫉妬に狂った怒りの配信はありますか?

642: 2021/10/21 14:20 1
640
なんか可哀想になってくるわw

643: 2021/10/21 14:20
639
俺も同じだ
だから今若い女だきまくってる

644: 2021/10/21 14:21
639
ロリコンにインキャが多いのもそれ

645: 2021/10/21 14:21
24歳なのに高校生に成りすましてオフ会開催もあったな
当時の高校生に年齢突っ込まれてたけど、原は高校生だと言い張る
そのオフ会で会費をちょろまかす

646: 2021/10/21 14:21
mixiで同級生に聞いてた人いたよ

確か当時お調子者で他校の悪い先輩だかの名前を出していたとか
周りの人らも原をあまり相手してなかったとか

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ