-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手めいちゃん7 アンチスレ

19/101頁 (2001件)
349: 2022/02/09 22:46 ID:2iY
・子供っぽい天真爛漫なキャラ
・病んでる深淵キャラ
・アダルトでムーディーな雰囲気キャラ

全部が中途半端でどんなキャラになりたいのかよく分からない

350: 2022/02/09 22:47
突然大声出してみたら、文章でやたらびっくりマークが多かったりするのが不自然だから子供っぽいキャラが一番向いてなさそう

351: 2022/02/09 23:39
あなめとか肉チョモだと末っ子天真爛漫みたいな感じだけどツイとか見てる感じただのメンヘラなんだよな

352: 2022/02/10 09:36
計算高くて傲慢で自意識過剰のメンヘラが正体だろ

353: 2022/02/11 13:23
こいつも炎上すればいいのに

354: 2022/02/11 13:38
あそこまでよく燃えないよ。せいぜい種火

355: 2022/02/11 15:07
母数が違うからね。女殴るくらいすれば話は別だけど

356: 2022/02/11 15:52
まさかの大先輩も同類で草やたら何でも買ってあげるとか友達確認されてたもんな

357: 2022/02/12 12:26
匂わせ仲間草。でも大先輩はさすがの幕引きだなめいも見習えよって匂わせてるのはめい自身か

358: 2022/02/12 12:52
さすがの幕引きは草どこがだよ

359: 2022/02/12 16:53
相手の印象だけ地に落ちて自分はイメージ守られるってさすがだよ。めいには無理だな

360: 2022/02/12 20:18
ちゃめぷんて何?

361: 2022/02/12 21:28
いい歳した男がちゃめぷるんとか言ってんのマジで痛い

362: 2022/02/13 00:12
匂わせもウケるしハブ酒で精力高めてるのも笑い止まらないわ

363: 2022/02/13 00:15
またプンプンさせて来たからどうせヘラってるんだろ

364: 2022/02/13 01:56
大先輩は女がガチ恋で匂わせしたけどめいは本人が匂わせしてるから

365: 2022/02/13 02:34
薬もハブ酒も隠せよリスナーにそんなもの見せるなwwwwww

366: 2022/02/13 12:57
噂のカノツアー終わったしな

367: 2022/02/13 13:28
イチャイチャ期間に入るんだろ

368: 2022/02/13 14:24
めいとカノ同時にコロナになったら確定出るな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手めいちゃん アンチスレ