-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫2088

409件ヒット!
35 10/22 18:39 ID:lyI
31
お疲れさまです。なんか主さんに失礼な事言う人もいるもんですね。
(一方的な決めつけ)(イボアンチなんか)これはどうかと。一方的な決めつけというフレーズはイボが好んで使う言葉ですしね

36 10/22 18:42 ID:lyI
自分だったらここでイボアンチなんかなんて言葉絶対に言わない
38 10/22 18:44 ID:lyI
37
私は主さんに不満なんてありませんよ!
最近なかったスレの流れになれて良かったです。あれこそイボスレですよ。最近ずっとおかしかったもん

44 10/22 19:03 ID:lyI
39
主さんを悪く言ってるのはたぬき民じゃないと思うよ。主さんを悪く言ったりたぬき民を悪く言ったり、イボ側のやり方だから気にしちゃ駄目よ

45 10/22 19:04 ID:lyI
やたら画像検証にこだわって文句言ってるのがその証拠だよ
48 10/22 19:13 ID:lyI
アンチならイボの悪事を暴くのを止めるなんておかしいでしょ。悪事を暴いてなんぼでしょ。おかしいのはどっちだよってね。アンチじゃないならたぬきに来なきゃ良いだけよね
212 10/23 00:28 ID:lyI
イボが配信中主が書き込んでるのはこっちなんだけどなぁ
213 10/23 00:29 ID:lyI
今はまたラジオ配信だよね
215 10/23 00:31 ID:lyI
214
たぶん日常的に混ざり込んでるし最近は主やってたんじゃないかな。だから今の主さんになってかなりヘラってたんだと思う

217 10/23 00:33 ID:lyI
たぶんみんな主さんの考えがわからないんだと思うよ。わざとあぶりだしてるのにね
219 10/23 00:33 ID:lyI
まんまとイボの工作にハマってるよね
222 10/23 00:35 ID:lyI
わかりやすいのは画像検証されることにすごく抵抗してるってこと。画像検証されるのが嫌なのはイボだけなのに
224 10/23 00:36 ID:lyI
221
うん。潜ってみてたけどよくわかったよ

226 10/23 00:36 ID:lyI
みんな騙されないでほしい。合成画像検証されて嫌なのはイボだけだよ?
229 10/23 00:38 ID:lyI
過去の画像が検証されてイボがなかった、ということは整形したからでしょ
232 10/23 00:40 ID:lyI
228
成人以前の画像はすべて加工合成だった。それを掘り返されると困るのはイボだよね

238 10/23 00:41 ID:lyI
きたねwww
241 10/23 00:42 ID:lyI
239
あれだけ検証されたらもう何もいえないでしょwww

244 10/23 00:44 ID:lyI
嘘つくだけじゃなく証拠としてだしてきた幼少期からの自分の画像や家族の画像まで全部合成加工だった。すべてを偽造してきたってかなりやばいでしょ
246 10/23 00:47 ID:lyI
245
あれはイボがたぬきにはりつけたわけじゃないよね?配信からのスクショでしょ?

248 10/23 00:49 ID:lyI
母親からの手紙も手書きで写真切り貼りしてたやつよね。ぜんぶ自分で作ってたってことでしょ?本当に怖いよ
249 10/23 00:50 ID:lyI
247
ん?昼と夜と違う人が検証してたの?

252 10/23 00:50 ID:lyI
検証してた人は一緒っぽいけどな
253 10/23 00:51 ID:lyI
251
どうゆうこと?

257 10/23 00:53 ID:lyI
254
昼の人は最近のアンチってこと?

259 10/23 00:55 ID:lyI
連投規制かかっちゃった
261 10/23 00:55 ID:lyI
そうなんだ
263 10/23 00:56 ID:lyI
え?どうゆうこと?
265 10/23 00:56 ID:lyI
私が
266 10/23 00:57 ID:lyI
交互に書いてても連投規制になるのかな?
270 10/23 00:58 ID:lyI
268
ですよね?私何も変なことしてないんだけど、主さんなんか勘違いしてる?

273 10/23 01:00 ID:lyI
269
あの画像検証の方は同一人物だと思うな。使ってるアプリが同じだったと思う。壁紙とかも

274 10/23 01:00 ID:lyI
272
あ、それは前からそうかも

276 10/23 01:01 ID:lyI
271
どんどんコメ書いてください。連投規制かかっちゃうので。お願いします

279 10/23 01:02 ID:lyI
275
そうだね。それは声を大にして言いたい。過去画像検証されて困るのはイボだけだからね

282 10/23 01:03 ID:lyI
277
うん。最高5コメまでいけるけどその後は1コメだったり2コメだったり

285 10/23 01:05 ID:lyI
280
整形は間違いなさそうね。だから小学生中学校、大学、成人からふわっち始めるまでの画像がだせなかった

286 10/23 01:05 ID:lyI
283
うん

287 10/23 01:06 ID:lyI
主さんは伝えたいことがあるんだよ。そしてイボにみんなが騙されてることを必死に教えようとしてくれてるんだよ
289 10/23 01:07 ID:lyI
288
仕方ないですよね。みんな書き込んでくれるといいんだけど

291 10/23 01:08 ID:lyI
290
たぶんそれはたぬきの仕様だからしかたないかも

294 10/23 01:08 ID:lyI
292
たぶんだけど豊胸もしてると思う

296 10/23 01:10 ID:lyI
295
でも過去画像がないからそこは検証難しそうね

300 10/23 01:12 ID:lyI
298
そんなこと言わずに頑張りましょうよ。きっとわかってくれるアンチさんはいると思うから。

301 10/23 01:13 ID:lyI
299
元々整形とは言われてたけど検証してくれたから確実にやってるに変わったよね

304 10/23 01:14 ID:lyI
302
でも過去画像と比較できないから証拠がないですもんね

307 10/23 01:15 ID:lyI
303
かなりファンチもいるのかな。それともイボとかやくごはんで複数端末と複数ブラウザで10人分くらいにはなってそうw

309 10/23 01:16 ID:lyI
305
過去の脇の傷跡から昔検証しましたよね

312 10/23 01:17 ID:lyI
唇のイボもヒアルロン酸の失敗だと言われてましたよね
314 10/23 01:18 ID:lyI
幼少期の画像も鮮明になり、唇は完全に今の厚みはなかったのもわかったしね
316 10/23 01:19 ID:lyI
313
イボを美容整形でとらないのが不思議で仕方なかったんだけど、ヒアルロン酸だとしたら一部分だけ溶解するのが難しいのかもと思った

319 10/23 01:20 ID:lyI
315
でも幼少期のにはイボがあったね。検証してくれた人はイボを合成してると言ってたね

321 10/23 01:21 ID:lyI
318
あのイボ部分だけを溶解するのは無理だよね。周りも溶けちゃうからいびつになるもんね

322 10/23 01:22 ID:lyI
320
じゃ25くらいで整形したのかな

325 10/23 01:23 ID:lyI
323
うん長そうだよね

327 10/23 01:24 ID:lyI
324
さっきイボが顔出し配信してた時、ここの主さんは書き込みしてた。だからイボじゃないと確認できたんだよ

330 10/23 01:25 ID:lyI
328
そう。今まで私も画像あげたりしたけどわんこの話題とかで流されたりしてたもん

332 10/23 01:26 ID:lyI
329
うんわかったよ。しばらく潜ってたんだけど確認できたから書き込んだの

333 10/23 01:28 ID:lyI
331
そう。税金の話とかで画像はったらいきなりわんこの話題いれてくるIDが何個も表れて必ず話題そらされてきた

335 10/23 01:29 ID:lyI
うん。昔のスレ見たく検証しながらたまには楽しくやったりね
337 10/23 01:29 ID:lyI
336
あーまんまとイボ側にやられたねそれは

339 10/23 01:30 ID:lyI
なんでみんなわからないんだろ?主さんは画像検証を優先してくれただけなのにね
341 10/23 01:31 ID:lyI
しかもイボが顔出し配信してるときガンガンここに書き込んでたのにw
344 10/23 01:32 ID:lyI
340
主さんにだけじゃなくたぬき民にも何か検証しようとしたら突っかかってきてたよ

345 10/23 01:32 ID:lyI
343
www

347 10/23 01:32 ID:lyI
ほんとみんな気づいてほしい
350 10/23 01:34 ID:lyI
346
混ざり込んでるよ。だってアンチコメしてたIDが最後のほうになったら正体表してたもん

353 10/23 01:35 ID:lyI
349
えーそうなのかな、私はスレ番必ず確認して入るけどな。あ、でもイボにまんまと騙されてきた一人ですけどねw

354 10/23 01:35 ID:lyI
352
わかったわかった!

356 10/23 01:37 ID:lyI
今ID履歴から確認できないからめんどいけど、マークしたID辿ったらガチガチにアンチコメしてたのに急に豹変しててびっくりしたわ
357 10/23 01:37 ID:lyI
355
何が目的なのかな。ただ混ざり込みたいだけじゃないような気もするけど

361 10/23 01:38 ID:lyI
358
え?!嘘そんなことできるの?

364 10/23 01:40 ID:lyI
359
大事なこと話してるときはわんこの話題いれちゃだめじゃない?だって内容が可哀想だけなんだよ?わんこ可哀想はわかるけどどうにもできないんだもん

366 10/23 01:41 ID:lyI
363
他スレ行ってないからわからなかったけどどうなんだろ?

368 10/23 01:42 ID:lyI
画像検証の時もそうだったよね?検証した人が一生懸命説明してくれてるのに、わんこが汚いとか可哀想でながれちゃってたもん
371 10/23 01:43 ID:lyI
367
そうなんだね。ということは主さんが設定変えられたりできるの?

373 10/23 01:44 ID:lyI
369
たぬきのバグだとばかり思ってたわ

376 10/23 01:45 ID:lyI
372
違いますよ、どんどんコメして下さい。二人だと連投規制かかるので

377 10/23 01:46 ID:lyI
374
私もわからなくてごめんね

383 10/23 01:48 ID:lyI
379
アンチにとって今何が重要かですよね。わんこの話をだしたら駄目とかの極論じゃないです。大事な話をしてる時はわんこが汚い、臭そうは後でもいい話だと思います

384 10/23 01:48 ID:lyI
381
見てきます。ありがとう

387 10/23 01:52 ID:lyI
私も見てきた。教えてくれた方ありがとう。たぬきのバグだったね
389 10/23 01:53 ID:lyI
388
そうなのよ。アンチのふりして騙してるだけだもんね

390 10/23 01:54 ID:lyI
何から何まで詐欺イボだわ
393 10/23 01:55 ID:lyI
391
主さん悔しかったんだね。わかるよ

395 10/23 01:57 ID:lyI
主さん、緒先輩方ってwww笑かさないで
398 10/23 01:58 ID:lyI
397
しばらく???になっちゃったよwww
お茶目だわー

401 10/23 02:01 ID:lyI
399
大丈夫ですよ!ちょっと不意打ちくらった感じで楽しかったからwww

403 10/23 02:01 ID:lyI
399
うんそうだね。みなさん元気にしてるかな

404 10/23 02:02 ID:lyI
402
なんの情報を?

406 10/23 02:03 ID:lyI
405
そうだねーこんな状況になったらビシッと正論言ってくれる方たちが何人もいたよね

408 10/23 02:04 ID:lyI
407
あーそうゆう情報集めね

410 10/23 02:04 ID:lyI
それはよく今回もスネークいるかなとか書き込まれてるから探ってきてるかも
412 10/23 02:06 ID:lyI
409
わかるわー今はイボ側も紛れ込んでくだらない話でスレ流されてる感が半端ない感じね

413 10/23 02:06 ID:lyI
411
なるほどなるほど

415 10/23 02:07 ID:lyI
今回これだけ主さんを攻撃してきたのはやっぱりイボ側としか思えない
417 10/23 02:08 ID:lyI
414
イボ側っぽい人におかしくない?とレスしてたらスレ主に両方アク禁するよとか言われてる人もいたね

420 10/23 02:10 ID:lyI
419
えーそうだったんだね

422 10/23 02:11 ID:lyI
421
それでスレ立てしたんだね?

423 10/23 02:11 ID:lyI
みんななんで気づかないのかな
426 10/23 02:13 ID:lyI
424
主さんおっちょこちょいなのかなwww
ちょいちょいやらかしてるの目撃してきたかもwww

428 10/23 02:13 ID:lyI
でもスレ立てしてくれた事には本当に感謝してます
430 10/23 02:14 ID:lyI
427
そうゆう人が多いってことなのかな

431 10/23 02:14 ID:lyI
429
私もないよー

434 10/23 02:15 ID:lyI
432
先輩たちはもうたぬきにいないのかな?

435 10/23 02:15 ID:lyI
433
私怖くてできない。。。

437 10/23 02:16 ID:lyI
あの画像検証さんはたまたまきてくれたのかな?
441 10/23 02:17 ID:lyI
規制かかってたよー
442 10/23 02:18 ID:lyI
440
どうだろ?先輩たちと連絡とれるの?

445 10/23 02:18 ID:lyI
444
はにゃ?

446 10/23 02:19 ID:lyI
443
二人では限界があるねさすがに

448 10/23 02:21 ID:lyI
447
そうする?もったいないないい主さんなのにさ。。また誰かが書き込んだら私も来ますね!

449 10/23 02:22 ID:lyI
447
主批判はアク禁でいいと思う

453 10/23 02:23 ID:lyI
452
こちらこそありがとうございました!

456 10/23 02:37 ID:lyI
イボここの書き込み止まったの見て配信始めたのかな?すごいね向こうの書き込み。イボ工作すごいよ
457 10/23 02:38 ID:lyI
わざわざこちらの書き込みをコピペするやり方前にもあの工作の仕方みてきたわ
460 10/23 02:39 ID:lyI
458
すぐわかったよ。扇動されてるよみんな

463 10/23 02:40 ID:lyI
そう、だからわざと終わらせるふりしたの
465 10/23 02:40 ID:lyI
462
荒らしがよく貼る画像だからアク禁でいいと思います

467 10/23 02:41 ID:lyI
464
執念深いイボのやり方だからね

470 10/23 02:42 ID:lyI
468
たぬき民を操ることに快感を覚えてるのかもね

471 10/23 02:43 ID:lyI
469
元々だよwww異常性欲者だし異常虚言癖だし

474 10/23 02:43 ID:lyI
472
見てきたよ。ID追えば扇動してるのがよくわかるよ

476 10/23 02:44 ID:lyI
473
15から毎日梅田で汚いおっさんのちんしゃぶしてきたと豪語するくらいの人ですから

478 10/23 02:45 ID:lyI
475
私も全部は見れてないけど実況されてたわwww

479 10/23 02:45 ID:lyI
477
はーい

481 10/23 02:46 ID:lyI
480
西宮北高校も嘘だろうね。整形して素性隠して生きなきゃいけない何かがあると思う

484 10/23 02:47 ID:lyI
向こうではコーシャ追い出しのための検証なら必要だけどみたいな書き込みあったね、あれイボ側だよ
486 10/23 02:48 ID:lyI
だってコーシャは情報提供以外たぬき民ができる事はないんだよ?私達に何ができる?って話よ
488 10/23 02:49 ID:lyI
485
なんか主さんがスネークしたとか誤情報あげてたね

489 10/23 02:50 ID:lyI
487
だよね。私も共感したもん

491 10/23 02:51 ID:lyI
だからさ、みんなきちんとIDみて書き込んでる内容追ってほしいよね、あ、イボ配信終わった
493 10/23 02:52 ID:lyI
490
うーん、なかなかきつくない?w

495 10/23 02:52 ID:lyI
494
圧はかけられたかなwww

498 10/23 02:53 ID:lyI
492
明らかに扇動されてるの気づいてほしいよ。アンチは誰なのか見極めてほしい

501 10/23 02:55 ID:lyI
496
それはあるだろうね。それとなぜかおかしなことを指摘すると、スルーしなとか構うなとかいってくる人もいたしね。指摘するほうが悪いみたいな雰囲気にされてた

504 10/23 02:57 ID:lyI
499
最後までお付き合いしますよ。だって主さんはアンチなのわかってるのに協力さえしてくれないなんてたぬき民のみなさんどうしちゃったの?って思う

506 10/23 02:58 ID:lyI
503
だよねー。。。先輩たち帰ってきてほしい

513 10/23 03:01 ID:lyI
512
???

517 10/23 03:02 ID:lyI
512
リプすると番号出るとは?主語をつけていただけますか?

520 10/23 03:03 ID:lyI
514
主さんがスネークしたと向こうで書いた方ですか?

522 10/23 03:04 ID:lyI
519
過去にたぬきにいた先輩たちですよ

528 10/23 03:07 ID:lyI
525
リプがない状態でスネークが誤情報と書かれてたので聞いてみました。
あなたは何がいいたいの?

532 10/23 03:08 ID:lyI
529
おかしい。他にスレがあるのを知らないのも変。向こうの方が人数多いのに

533 10/23 03:09 ID:lyI
530
いきなりなんで誤情報のことにつっかかってきたんでしょうか?

536 10/23 03:10 ID:lyI
534
昔画像検証したり祝電したり特定したりしてきた先輩方いたじゃないですか

539 10/23 03:11 ID:lyI
537
いきなり喧嘩腰の初コメはおかしくないですか?

542 10/23 03:12 ID:lyI
540
あなたはなぜそこに拘ってるの?

544 10/23 03:12 ID:lyI
541
そうなのよ

546 10/23 03:13 ID:lyI
543
おかしいですよ、気づかないんですか?

552 10/23 03:14 ID:lyI
543
書き込みして誤情報というワードに引っかかったならこのスレみたんですよね?じゃ他にもスレあるのわかってるじゃないですか、あなた矛盾してますよ

558 10/23 03:17 ID:lyI
556
それが言いたかっただけでしょ?正体バレてますよ?初めから

562 10/23 03:18 ID:lyI
560
お疲れ様ですwww2つの端末できたのかな

564 10/23 03:18 ID:lyI
561
イボっぽかったかな、わからんけど

565 10/23 03:19 ID:lyI
私も一つですよ
567 10/23 03:21 ID:lyI
あれ?二人共書き込みなくなった?だとしたら一つの端末でブラウザ変えてきてたかも。アク禁されたら違うブラウザで書き込んでるのも書き込めなくなるから
569 10/23 03:22 ID:lyI
568
イボイボしすぎwww

571 10/23 03:23 ID:lyI
決めつけて
画像検証なんてどうでもいい
以上

イボワード炸裂してるじゃんwww

575 10/23 03:25 ID:lyI
572
へ?ゆきいちごさんてガチアンチじゃん、その方がなんで画像検証嫌がるんだよ

577 10/23 03:26 ID:lyI
576
ゆきいちごさん本物ここにきてくれないかな

579 10/23 03:26 ID:lyI
578
はい

584 10/23 03:30 ID:lyI
本物のゆきいちごさんきてー
587 10/23 03:31 ID:lyI
586
??

589 10/23 03:32 ID:lyI
586
それイボが言ったセリフですね?

591 10/23 03:32 ID:lyI
だいたいアンチの名前を聞きたがるっておかしいんだよね
597 10/23 03:33 ID:lyI
これ絶対イボだよwww
ゆきいちごさん来てほしいな。イボの嘘を暴いてほしい

599 10/23 03:34 ID:lyI
596
アンチ同士なら余計名前ださないようにするよね

603 10/23 03:35 ID:lyI
598
あ、組織団体だと思ってるからじゃない?アンチは団体でやってると思ってるのがイボだから

607 10/23 03:36 ID:lyI
601
さっきの人を解除してもイボだとしたら嘘突き通すだけだよ

612 10/23 03:38 ID:lyI
608
だよね、さっきの書き込みみるとガチで脅迫されてるってイボからってことでしょ?だとしたら余計イボガチアンチになるはずだよね

613 10/23 03:40 ID:lyI
610
まぁ書きたいこと書いてもらって後で検証するのもありかも

616 10/23 03:41 ID:lyI
615
たぶんねw

621 10/23 03:43 ID:lyI
しかも遅すぎる画像検証ってなんだろ?何が遅いんだろ?今回の検証で幼少期からすべて加工合成してきた事実がわかったのに何が遅いんだ?
625 10/23 03:45 ID:lyI
622
本物のゆきいちごさんですか?

631 10/23 03:46 ID:lyI
622
イボの過去はどうでもいいというのですか?

633 10/23 03:47 ID:lyI
629
なにが今一番必要なことだと思いますか?

637 10/23 03:49 ID:lyI
635
それと画像検証が無駄だというのはどう関係があるんでしょうか?謝罪してほしいなら民事で訴えるしかないですよね?

641 10/23 03:51 ID:lyI
639
どうでもいいとは無駄という意味ではないんでしょうか?

644 10/23 03:52 ID:lyI
642
たぬきに何か求めてる事があるんですか?

647 10/23 03:53 ID:lyI
646
ほんとそれですよね。

650 10/23 03:54 ID:lyI
645
画像検証をしたからこそ今イボは効いちゃって暴れてると思うのですが。それはどう思いますか?

653 10/23 03:56 ID:lyI
652
今でもなにか被害が続いてるんでしょうか。。

657 10/23 03:59 ID:lyI
654
でも今まで出してきた過去画像ほとんどが作り物だった訳ですよね。なぜ合成してきたかと言えば整形したからか晒せない過去があるからだとはっきりしましたよね

662 10/23 04:00 ID:lyI
655
えー。。。そうなんですね。。それは大変ですね。しんどいですね

666 10/23 04:03 ID:lyI
658
それに関しては申し訳ありませんでした。ただイボ側の工作もひどいので間違ってしまうこともあるかもしれないです。検証はしたほうがいいと思うのですがどうですかね?

669 10/23 04:05 ID:lyI
664
さっきからど正論ばかりで共感しちゃいます

672 10/23 04:07 ID:lyI
665
たぬき民が複数端末で工作してるってことですか?イボ側じゃなくて?

675 10/23 04:08 ID:lyI
671
ナイトモードになったかな?チェックはずしたら直りますよ

681 10/23 04:09 ID:lyI
673
たぬきのルールとは何だと思われますか?

684 10/23 04:10 ID:lyI
680
たぬき民がそんなことしてる話は初めて聞きましたよ。そんなこと聞いたことないですよね

686 10/23 04:11 ID:lyI
683
それたぬき民じゃないんじゃないですか?

690 10/23 04:14 ID:lyI
688
いやそれには賛同できません。現にイボ側はアンチを装いアンチコメ書いといて最後にイボあげ、たぬき民をバカにする等してきてますから

691 10/23 04:15 ID:lyI
685
すみません。たぬきのルールとはなんだと思われますか?

695 10/23 04:17 ID:lyI
692
そうなの。それをイボ側だと決めつけるなと言われても無理があると思う

697 10/23 04:18 ID:lyI
694
だったらイボ側と間違われるようなコメントをしなければ良いのでは?

703 10/23 04:19 ID:lyI
699
違いますよね?なぜアンチなのにイボを擁護するような発言をしなければいけないんでしょうか?

704 10/23 04:20 ID:lyI
699
あなたの方が誰がみてもイボ側にしか見えませんよ

707 10/23 04:22 ID:lyI
705
どこにそんな要素があるか教えて下さい。あなたはさっきから私を攻撃してますよね?わざと突っかかってきてますよね?

709 10/23 04:22 ID:lyI
705
私のコメントのどこにイボ側の要素がありますか?

713 10/23 04:24 ID:lyI
710
画像検証をしてくれた主さんをアンチだと信じただけです。これのどこが工作になるんですか?

721 10/23 04:27 ID:lyI
715
イホがだしてきた証拠画像がすべて偽造だったということがきちんとわかりましたよね?イボは二度とそれらの画像は使えませんよ

725 10/23 04:28 ID:lyI
723
なぜ?偽造だったんだからニセの思い出話なんかできないですよ

726 10/23 04:29 ID:lyI
719
私はあなたがイボ側でしかないと思ってます

732 10/23 04:30 ID:lyI
728
あとでIDで遡ればどちらを信用してもらえるかって話です

735 10/23 04:31 ID:lyI
731
大丈夫。あなたの文章見ればみなさん納得してくれるはず。あなたおかしいから

740 10/23 04:33 ID:lyI
736
まだ言うんですか?しつこいし恥ずかしい内容しか書いてないですよあなたは

744 10/23 04:34 ID:lyI
739
嘘の情報までながして笑ってるんでしょ?知ってますよ

748 10/23 04:35 ID:lyI
746
聞いたことに答えないよねこの人

757 10/23 04:38 ID:lyI
756
あなた私のことイボ認定、パイセン認定しといて根拠示した?人にはいうくせに自分はなんなのよ

762 10/23 04:40 ID:lyI
759
問に答えてないよ?

766 10/23 04:41 ID:lyI
761
なんで画像検証されるのが嫌なの?

771 10/23 04:44 ID:lyI
768
だからね、ここね主さんはイボなんかじゃないって。イボが嫌がる画像検証を後押しした人だよ

774 10/23 04:45 ID:lyI
772
間違ったとわかってもわざとそれを突っ込むの?捻くれた性格だね

776 10/23 04:45 ID:lyI
772
質問に答えて?なんで画像検証は嫌なの?

781 10/23 04:46 ID:lyI
775
書き込んだものは消せないから残るからね?あなたが書いたもの恥ずかしくないの?

784 10/23 04:47 ID:lyI
778
あなた反対してるよね?

788 10/23 04:48 ID:lyI
782
そうやってたぬき民を平気で侮辱するのね?

792 10/23 04:49 ID:lyI
785
ニートだという根拠だして?

795 10/23 04:49 ID:lyI
793
あなたはたぬき民じゃないよ

798 10/23 04:50 ID:lyI
796
あーあちらのスレで書かれていたことですね

804 10/23 04:52 ID:lyI
802
画像検証してくれた方は別の方だからね

808 10/23 04:52 ID:lyI
806
ほら、やっぱり検証反対じゃん

812 10/23 04:53 ID:lyI
809
前スレで検証したよ

818 10/23 04:55 ID:lyI
813
何か大事な検証してましたか?誰も書き込んでなかったから二人で書いてたんですよ?

822 10/23 04:55 ID:lyI
816
イボがだした画像はほとんどが加工合成でしたよ

824 10/23 04:56 ID:lyI
820
いいですよ

827 10/23 04:57 ID:lyI
825
自分で探してきて甘えないで

830 10/23 04:58 ID:lyI
826
イボにとってはダメージ大きいはずよ

832 10/23 04:59 ID:lyI
831
主さん、冷静にいこ。落ち着こう

838 10/23 05:00 ID:lyI
833
個人画像が市や府に何が関係あるの?イボの過去が全部デタラメだった話なのに

844 10/23 05:01 ID:lyI
839
主さんは起こすなんていってないし、連絡先もしらないと言ってたよ?なんでうそつくの?

848 10/23 05:03 ID:lyI
843
個人事業主は別に届けだしてなくても開業できるし、罰則もないから無駄だよ

851 10/23 05:04 ID:lyI
836
あなたか、主さんがその方を起こすといったと嘘をついてるのは

853 10/23 05:05 ID:lyI
850
いつからアンチだったかきいてどうするの?

857 10/23 05:06 ID:lyI
854
イボが証拠になるようなものだしてないんだから検証しようがないんですが?

862 10/23 05:08 ID:lyI
855
起こすなんていってないから、訂正したほうがいいよ?そのあなたの勘違いを真に受けてレスして主さんを攻撃してる人がいるんだから

864 10/23 05:09 ID:lyI
861
起こすとはいってないよね?起こすの?(起こせというの?)という意味だよね

865 10/23 05:10 ID:lyI
859
早く訂正してください

867 10/23 05:12 ID:lyI
866
急にレスとまったwww電話でもきたかな?www

873 10/23 05:13 ID:lyI
869
ここでも書いたけど、私達にできるのは情報提供だけですよね?あとは公社が動いてくれるのを見守ることしかできないですよね?

879 10/23 05:15 ID:lyI
872
起こすと言った、起こせと言うの?はすごく意味合いが違うんだよ。あなたのせいで主さんが攻撃されたんだからきちんと皆さんに訂正し主さんに謝るのが筋では?

885 10/23 05:17 ID:lyI
878
情報提供はあまりしつこくすると営業妨害になりかねません。だから折をみてまたかけます。これ以上のことはできませんよね

893 10/23 05:19 ID:lyI
886
何がですか?

897 10/23 05:20 ID:lyI
892
私そんなこと言ってませんよ?たぶんこいつらの中に私も含まれてますよね?

904 10/23 05:22 ID:lyI
896
私はということです。私の判断はそうゆうことなので。誰かにしつこくするなと求めてないんですけど?

909 10/23 05:24 ID:lyI
906
私がしつこくするな、と言ったと誤解を与える書き方をしたから指摘しました

911 10/23 05:25 ID:lyI
908
もう一つスレありますよ?ここが嫌ならもう一つのスレに移動することをオススメします

915 10/23 05:27 ID:lyI
イボが配信しないのがおかしくない?この時間配信つけるでしょ
917 10/23 05:28 ID:lyI
914
あなたはきちんと謝れない人ですね

923 10/23 05:28 ID:lyI
920
本当にそう思うよ。たぬき荒らしたりね

928 10/23 05:29 ID:lyI
921
違うでしょ、今ここに参加してるからなんじゃないの?

932 10/23 05:30 ID:lyI
927
きちんと訂正と謝罪しましたか?

933 10/23 05:30 ID:lyI
931
あなたはすでに正体バレてますよ

938 10/23 05:31 ID:lyI
934
あなたやたらパイセンパイセンいいますね、あなたこそパイセンなのでは?

940 10/23 05:32 ID:lyI
937
あなたにお前呼ばわりされる覚えはありません

944 10/23 05:33 ID:lyI
942
何が捲れたんですか?根拠とともに証拠を示して下さい

947 10/23 05:34 ID:lyI
945
日本語理解してないようですね

952 10/23 05:34 ID:lyI
950
何を根拠に言ってるか教えて下さい

957 10/23 05:35 ID:lyI
955
どちらがイボが見物ですね

972 10/23 05:38 ID:lyI
956
画像検証をしてくれた方が説明してた時の話ですよね?命の話はわかりますが急を要する事態ではなかった時に検証の途中で邪魔をするかのように、わんこの話題をするのは違うのではと思います

978 10/23 05:39 ID:lyI
973
主さん、まずは訂正です。そして誤りましょ。この方たちと違うとわからせてあげて下さい

992 10/23 05:42 ID:lyI
なるほど。5つのIDですね
994 10/23 05:42 ID:lyI
990
それは違いますよ

999 10/23 05:43 ID:lyI
995
大丈夫ですよ、主さん

1011 10/23 05:45 ID:lyI
シンプルでも謝れるか謝れないかは大きな違いです
1018 10/23 05:45 ID:lyI
1015
なんでしょうか?

1026 10/23 05:47 ID:lyI
1017
主さん、二人ぐらいアク禁してみたらどうですか?色々わかるかもしれません

1041 10/23 05:49 ID:lyI
さあ誰が残ったかな?
1044 10/23 05:50 ID:lyI
1040
そこまで悪態ついといて今までアク禁にしなかった主さんに感謝すべきでは?

1048 10/23 05:51 ID:lyI
アク禁されても仕方ないくらい酷いこと書いてきましたよね?みなさん
1056 10/23 05:52 ID:lyI
1050
私は違いますよ?

1058 10/23 05:53 ID:lyI
なぜイボのいつもの配信なかったのかな?不思議だね
1061 10/23 05:54 ID:lyI
1059
あなたが一番このスレ荒らしましたね

1065 10/23 05:55 ID:lyI
1062
お前と呼ばないでいただけます?

1067 10/23 05:55 ID:lyI
違いますね残念ながら
1069 10/23 05:56 ID:lyI
パイセンの文体と違うのもわからないですか?
1075 10/23 05:58 ID:lyI
1073
主さんの質問に答えてください

1079 10/23 05:59 ID:lyI
1078
答えられないようだねw

1082 10/23 05:59 ID:lyI
1077
ところであなたは大卒ですか?

1087 10/23 06:01 ID:lyI
1084
中卒、高卒、大卒、どれですか?

1089 10/23 06:01 ID:lyI
1086
答えられないんですか?

1093 10/23 06:02 ID:lyI
1091
答えて?

1096 10/23 06:03 ID:lyI
1094
はなしそらさないで

1101 10/23 06:04 ID:lyI
1097
5年前家賃踏み倒して夜逃げしたのは本当なの?

1105 10/23 06:05 ID:lyI
1102
あなたに対しての質問を質問で返してどうするの?

1107 10/23 06:06 ID:lyI
1106
答えられないの?

1112 10/23 06:07 ID:lyI
1109
なぜ答えられないの?

1116 10/23 06:08 ID:lyI
1115
これパイセンのやり方じゃない?

1119 10/23 06:08 ID:lyI
1117
そんな気がする

1122 10/23 06:09 ID:lyI
1121
うん

1127 10/23 06:10 ID:lyI
1124
だって質問に答えないんですもん

1130 10/23 06:10 ID:lyI
違いますよ
1134 10/23 06:11 ID:lyI
1132
さっきもいましたね

1138 10/23 06:12 ID:lyI
1135
ん?あなたは向こうスレのこと知っててここにきたの?

1142 10/23 06:13 ID:lyI
1140
えー?!!!www

1147 10/23 06:15 ID:lyI
1143
じゃここの主さんがイボじゃないのはしってますよね?あなたから主を奪還したのがここの主さんですから

1154 10/23 06:18 ID:lyI
1149
違いますよね?イボ擁護コメをブロックせず野放しにし、あなた前々スレで自分でIDだしたくせにそのIDで主に自演レスしてた、そしてとぼけてましたよね?

1158 10/23 06:18 ID:lyI
1155
あなた自演してたよ

1161 10/23 06:19 ID:lyI
1159
て、あなたイボ擁護コメしてたよ?

1167 10/23 06:20 ID:lyI
1162
違いますよ。あなたIDでコメしてここの主さんに問いかけられたら自分のIDだと自らいったのよ

1172 10/23 06:22 ID:lyI
1170
主さんも覚えてるでしょ?前々主が自演してたの

1175 10/23 06:22 ID:lyI
1169
やばーこの人やばいわ

1181 10/23 06:24 ID:lyI
1174
自分がイボ側なのにこちらをイボ側だと工作してきたのを自らバラしたよこれ

1184 10/23 06:24 ID:lyI
1179
違うよ、あなた人としておかしいし最低だよ?

1188 10/23 06:25 ID:lyI
みなさん見てるかな?これが正体だよ、イボ側やり方なんだよ
1190 10/23 06:26 ID:lyI
1187
イボ側のくせによく言うわ

1192 10/23 06:26 ID:lyI
1191
スレ奪還されてくやしかったの?だからまたこんな卑劣な工作したの?

1194 10/23 06:27 ID:lyI
1191
あなた人としておかしいよ?

1199 10/23 06:29 ID:lyI
1196
あなたは主だったのにIDでは荒らしコメしてたでしょ。そして最後に自演してた、イボ擁護もしてた

1204 10/23 06:29 ID:lyI
1198
あなたは主さんと私をイボとパイセンに仕立て上げたよね

1207 10/23 06:30 ID:lyI
みなさん見てください、これが実態なんです。イボ側の工作なんですよ
1213 10/23 06:32 ID:lyI
1206
あなたは何をいっても嘘つきでしかない。イボ擁護スレをし主なのにイボ擁護コメをアク禁しなかった

1215 10/23 06:32 ID:lyI
1212
おまえだなんだいってきた口調はどこにいったの?

1221 10/23 06:34 ID:lyI
1217
あなたはずっと最近主をしてきたと自白した。そして今も向こうスレの主だとね。それだけでもう証拠はあるから

1224 10/23 06:35 ID:lyI
1219
もう遅いよwww正体バレたから逃げなよ

1228 10/23 06:36 ID:lyI
1227
あなた自爆したのまだわからないの?

1233 10/23 06:37 ID:lyI
1230
そうゆうことじゃないでしょwww
もう遅いよ今更取り繕っても

1237 10/23 06:38 ID:lyI
1234
主さん、もうこの人いいよね

1240 10/23 06:39 ID:lyI
1236
疲れたね、お疲れさまでした、というか大収穫でしたね!

1244 10/23 06:40 ID:lyI
1241
ほんとにお疲れさまでした。いやー確固たる証拠を出せるようになりましたね!

1245 10/23 06:40 ID:lyI
1243
今日休みでよかったwww

1248 10/23 06:41 ID:lyI
1246
え〜大丈夫ですか?少しでも休んでください

1249 10/23 06:41 ID:lyI
1247
はい、寝ましょう!お疲れさまでした。そしてありがとうございました

1251 10/23 06:42 ID:lyI
1250
はーい、お休みなさい

1295 10/23 21:20 ID:lyI
お疲れさまです。遅くなりました。向こうスレでは相変わらずこちらが叩かれまくってますね
1299 10/23 21:23 ID:lyI
1298
主さんもお疲れさまでした!一人頼もしい方が増えてくれて嬉しいですね。ちょっと画像貼ってもいいですか?

1303 10/23 21:25 ID:lyI





1305 10/23 21:29 ID:lyI
スレ番2059は4つ乱立したスレです。1番初めの画像が今の向こうスレです。コーシャの部屋番号がスレタイに使われたスレ2つはすでに消化されてます
1307 10/23 21:35 ID:lyI





1309 10/23 21:37 ID:lyI
1307
今朝方向こうのスレ主をしてると言う方がいましたよね?最近ずっとスレ主してると

1312 10/23 21:39 ID:lyI
最近ずっとスレ主してた=ここの主さんの前にやってたスレ主ということになりますよね?そして今向こうのスレ主だと
1314 10/23 21:41 ID:lyI
と言う事は以前イボ側スレだとして放置されたスレってことですよね?
1318 10/23 21:47 ID:lyI
1316
ゆきいちごさんを名乗るコメを確認しましたが、どうしてもあの方だとは思えない書き込みが多々ありました。あの方はガチアンチですよね

1321 10/23 21:50 ID:lyI
1317
扇動してるIDが何個か確認できました。他の方はそんなに酷いことは書いてませんね

1324 10/23 21:54 ID:lyI
1323
そうみたいです。みんなアンチのはずなんですけどね

1326 10/23 21:55 ID:lyI
1325
え?どうしましたか?大丈夫ですか?

1328 10/23 22:01 ID:lyI
1327
あれだけイボ呼ばわりされたらたまったもんじゃないですよね。どうみてもアンチ主さんでしかないのに。。

1332 10/23 22:08 ID:lyI
重複して建てたスレで放置されたものはまだまだありますね。なぜ放置されたスレなのか考えてほしいですね
1334 10/23 22:13 ID:lyI
スレが建てられなくて過去放置スレを上げてくるならわかりますが、スレ建てできるのに放置スレをあげる理由。。。
しかも主はこちらには書き込みはしたけれど、あちらでは気持ち悪いコメをアク禁しない

1338 10/23 22:17 ID:lyI
1335
そんな事情をお持ちならたぬきに名前を出すと不利になるのでは。。しかもイボも見てるのにと思うとどうしてもゆきいちごさん本人だと思えないんですよね

1356 10/23 23:08 ID:lyI
主さん大丈夫ですか?電話がきて落ちてました。ごめんなさい
1359 10/23 23:13 ID:lyI
毎度どうでもいい気持ち悪いエロ話ししかしてないですからね
1362 10/23 23:18 ID:lyI
1357
確認しましたが2088は重複スレないようですね

1363 10/23 23:19 ID:lyI
1361
いたいた、心配しましたよ、大丈夫ですか?

1364 10/23 23:19 ID:lyI
1361
ご機嫌みたいですね

1367 10/23 23:20 ID:lyI
1366
再度確認しましたが一つですね、見間違いでもしたんでしょうかね?

1371 10/23 23:24 ID:lyI
1369
ん?どうゆうことですか?

1373 10/23 23:24 ID:lyI
1372
主さんとは面識ありませんよ

1376 10/23 23:27 ID:lyI
あまりにも主さんを異常に叩く人たちがいたのでこちらに常駐させてもらいました。異常な叩き方、異常なイボ認定、おかしいと思いませんか?
1378 10/23 23:30 ID:lyI
1375
ここでやりとりしてたら確かに親近感は湧きますね。ただお互い名前も知らないので連絡はとりようがないですね

1384 10/23 23:41 ID:lyI
1382
そう言えば向こうスレわんこの話やコーシャの話ほとんどでてないみたいですね?それでもあのスレで満足なんですか?こちらよりましという判断ですかね?

1386 10/23 23:42 ID:lyI
こちらを叩くだけに特化したスレになってますよね
1388 10/23 23:43 ID:lyI
1387
理解してます。画像検証はどうでもいいというスタンスですよね

1390 10/23 23:45 ID:lyI
1389
では同じアンチでも同調できない人は排除して当然というお考えですか?

1393 10/23 23:46 ID:lyI
1392
自分は違うというお考えですかね?

1397 10/23 23:52 ID:lyI
今朝方コメしてた向こうのスレ主を語るlxlさんには主さんはイボ、私はパイセンと言う事でいくら違うと言ってもずっと書かれ続けました。その方には何も言わなかったのはなぜですか?
1398 10/23 23:55 ID:lyI
1395
主に対してあの辛辣なコメントは今まで見たことありません。除外したい人にはそうしても当然だと思うのですか?それならばまだアク禁したほうが荒れなくて良いのではないでしょうか?

1400 10/23 23:57 ID:lyI
1399
今の向こうスレはくだらなくないですか?

1402 10/24 00:00 ID:lyI
1401
たまにはそうゆうスレがあってもいいのではないでしょうか?こうじゃなきゃだめだという決まりはありませんよね?

1405 10/24 00:03 ID:lyI
1403
くだらない論争だとおもったんですよね?このスレで起きてる論争がくだらなかったということになりませんか?

1411 10/24 00:06 ID:lyI
1408
ごめんなさい、2対1になっちゃってますね。ゆっくりでいいです

1414 10/24 00:08 ID:lyI
1413
主さんもリアル被害者なんですか?じゃゆきいちごさんと同じ立場なんですね?

1416 10/24 00:10 ID:lyI
1412
ごめんなさい、主さんがいつレスするかはわからないので調整ができません。少しレス待ってから書くようにしますね

1422 10/24 00:13 ID:lyI
1417
そうゆうことですか。勘違いしました

1423 10/24 00:13 ID:lyI
はーい
1424 10/24 00:14 ID:lyI
あれ?まだ規制はいってますかね
1427 10/24 00:17 ID:lyI
1425
それなんですけどなぜ2059をあげたと思われますか?他にもたくさん残ってるのに。違う2059もあげられてたんです

1435 10/24 00:22 ID:lyI
1429
スレが乱立して残ってたスレはイボ側と思われたから残ってたはずなんですよ。嫌だから避けてきたスレをあげるのはそのスレ主に他ならない気がするんですがどう思われますか?

1445 10/24 00:34 ID:lyI
まだまだネットから消えるつもりはなさそうですね
1446 10/24 00:35 ID:lyI
1444
お疲れのようでしたね

1450 10/24 00:36 ID:lyI
開業の準備できたはずだったのにTikTokに力を入れるらしいですねw
1460 10/24 00:54 ID:lyI
結局イボは風俗かネットでしかいきられないということですね。開業もオーナーも自動車免許取得もただ口でいうだけ
1461 10/24 00:56 ID:lyI
なんで急にあんな叩く人たちが出現してきたのか謎ですよね
1463 10/24 00:57 ID:lyI
画像検証されてからかなりはげしくなりましたね。なぜなのか
1465 10/24 00:57 ID:lyI
1464
2009ですか?

1467 10/24 01:00 ID:lyI
1466
はい?何か。。。あるんですね?最後にですか。わかりました。お待ちしてます

1473 10/24 01:11 ID:lyI
キャスをやったりLINE LIVEをやったりする基準がなんなのかさっぱりわかりませんね
1474 10/24 01:12 ID:lyI
1472
17とかポコチャがそうですかね?もうやってないみたいですけど

1477 10/24 01:13 ID:lyI
やはり還元率5割は大きかったwでもふわっちやってる頃はこんなクソサイト、半分も運営に取られると嘆いていましたよねw
1480 10/24 01:16 ID:lyI
これぞ売名成功ですよね。金バエのネームバリューを利用し被害届出す、裁判するでかなり稼ぎましたからね、金バエ様様ですよ
1484 10/24 01:23 ID:lyI
結局ふわ永久banになった人たちが口を揃えて言うのはふわっちに戻りたいですよね
1487 10/24 01:25 ID:lyI
1483
金バエはなんだかんだ雑談も面白かったりしますよ。しかもキチガイ配信の先駆者だから知名度もある

1488 10/24 01:27 ID:lyI
1486
永久banになった人はみんな納得できる理由がある人ばかりですからね

1491 10/24 01:28 ID:lyI
1485
投げ師がついたら一攫千金も夢じゃないって感じです

1496 10/24 01:32 ID:lyI
1492
お酒飲まなきゃいいおじさんな感じですよねw憎めないキャラだし

1499 10/24 01:33 ID:lyI
1494
イボはエロ配信でも稼いできたから代償は大きいでしょうね

1505 10/24 01:35 ID:lyI
1497
子どもたち(わんこ)がどこかへやったとリッツの時にいってましたが、たぶんあると思います。なんせ家宝ですからw

1510 10/24 01:40 ID:lyI
1509
主さんと私寝たの朝7時なのに朝から貼りついてなんてないですよねw

1516 10/24 01:44 ID:lyI
びっくりしましたよw
1520 10/24 01:46 ID:lyI
でもイボ一人にはできないことですよね。やはり協力者はいるんですね
1521 10/24 01:47 ID:lyI
1519
私もちょっと目が覚めましたw

1527 10/24 01:57 ID:lyI
イボと関係ないじいさんは何のためにそんなことを?
1532 10/24 02:00 ID:lyI
1529
意味がわからないですね。。そんなことのために主さんを叩き続けたんですか?信じられない

1534 10/24 02:03 ID:lyI
1533
さっき向こうスレ確認したら向こうの主が初めて主の名前で次スレ立てましたと書いてました。アク禁などは一切なくそれだけでした

1539 10/24 02:07 ID:lyI
1535
何がしたいのかさっぱりわかんないです。気持ち悪い人なんですね

1541 10/24 02:09 ID:lyI
1537
アンチって感じ全くなかったですもんね

1544 10/24 02:13 ID:lyI
1542
イボはたぬきスレ見てるでしょ?どう思ってんだろうね。ラッキーとか思ってるのかな?

1547 10/24 02:14 ID:lyI
ナマポですか?!
1549 10/24 02:15 ID:lyI
1546
え?みんなどこに行ったの?

1551 10/24 02:16 ID:lyI
えー?!もう時間返せって言いたいwwwなんなの本当
1553 10/24 02:18 ID:lyI
1552
主さん、2089スレ4人だった!www

1556 10/24 02:19 ID:lyI
なになに?!わからないですよー主さん
1561 10/24 02:23 ID:lyI
1559
酷すぎるw

1564 10/24 02:45 ID:lyI
主さん明日午前中に出かけなきゃいけないので、今日はお先に失礼してもいいでしょうか?申し訳ないです
1581 10/25 19:31 ID:lyI
お疲れさまです。昨日は用事がありここに来れなくてごめんなさいでした
1582 10/25 19:38 ID:lyI
1571
ニートのおじさんが向こうの主らしいですがイボと無関係?無関係だけど自分が主をやりたいから荒らすって事なのかな?

1583 10/25 19:42 ID:lyI
向こうの主は長文が打てるようですが、あれって限られた人しかできないですよね?ここにきたゆきいちごさんを名乗る人も長文でしたね。文字制限なしで書ける人って何人いるんでしょうか
1584 10/25 19:50 ID:lyI
イボスレが乱立してる時って大概デリやソープが捲れてる時期なんですねw
スレ一覧を一つ一つ見てったらわかりますね

1586 10/25 20:04 ID:lyI
1585
たぬき歴が長いと打てるんですか?じゃずっと古い機種を変えずに使ってる人じゃないと長文打てないってことになりますね?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ=雄琴織姫