-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ 107

25件ヒット!
21 10/24 03:05
16
秩父簡易裁判所で開廷かな。
毎週火曜日に裁判所へ足を運べはいつ開廷となるか分かるよ。

23 10/24 03:10
21
サンキュー、やっぱりそれしかないよな
どっかから日程が漏れてくれればいいんだがw

122 10/24 09:05
121
水澤がそもそも悪いよな。水澤動け。

123 10/24 09:05
121
パン粉は検察機関じゃなかったからな

216 10/24 11:24
215
爆笑w

217 10/24 11:26
216
囲いまではねてるんですかね

223 10/24 11:41
219
入り直せないの?

619 10/25 17:38
408 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 39b1-TSw9) sage 2021/10/25(月) 13:37:38.75 ID:9dJqdGFX0
河童が正式裁判になった事を否定しないって事は、正式裁判にしたって答えだからな
アンチが間違った事を言ってる場合は、ばーかってアンチを煽りながら否定配信するからな

621 10/25 17:46
21
来週火曜日かな?

823 10/26 00:13
821
逆にあんなカラオケ張りついて見てる人間が狂気
いくら暇でも絶対見てられないから

861 10/26 08:50
親のカードで700万円使ったケースも 未成年の「投げ銭」に注意
2021年10月26日 5時26分
www3.nhk.o

935 10/26 19:35
921
そんな機能付けたら、河童どころかあの害悪サイトに居座る犯罪者どもは配信しないだろ?

1035 10/27 11:14
1021
任意聴取の時にそういうの全て確認済みでの略式ではないのですか?

1067 10/27 15:41
検察庁が閲覧請求を却下するケースもあるけど、刑事裁判記録を見たい場合は以下のように行う。

刑事裁判記録の閲覧方法
hakatalawo
「何人も、被告事件の終結後、訴訟記録を閲覧することができる」(刑事訴訟法53条1項)。確定した刑事裁判の記録については閲覧可能。刑事裁判の確定記録を閲覧したい場合は、検察庁に閲覧の申立てをする。検察庁に申立書(以下画像の『保管記録閲覧請求書』)をもっていけば確定記録を閲覧できる。

1126 10/27 20:02
1121
それが反応すんだよ
ばかだからw

1213 10/28 04:26
1211がナマポ大臣くさい
1215 10/28 04:29
1213
お前ナマポ大臣だろ?また誤認アク禁させようとしているのがバレバレなんですが?

1216 10/28 04:30
1211
その返事書き込んでみろよ?

1217 10/28 04:30
1212
正式裁判する事を隠したいのさ
だから河童はブロックせざるを得ない
でも足掻いても逆転無罪なんて絶対に無理
しかも正式裁判は公開につき誰もが傍聴可能
そして裁判記録までも他者に見られてしまったり報道される可能性も高まった

1218 10/28 04:31
1216
もう画像付きで既に貼ったよ

1219 10/28 04:31
1215
自分のスレが過疎過疎で相手されないからってコッチ来るな。

1220 10/28 04:31
1211
1215
1218
これ全てナマポ大臣

1222 10/28 04:32
1218
何処に?また嘘なんだろ?クーズ🤪

1723 12/15 20:23
1721
1722
一人芝居🤮

1916 12/16 13:36
1906
twitcastin
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『河童&母河童』脱税乞食【アンチ専用】誹謗中傷前科っぱ