-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

おもしろいムテキンを応援しよう!

5/6頁 (110件)
75: 2023/02/20 12:38
ムテキンスレって、もはやゴミチオの独り言スレだよなw

76: 2023/02/20 13:30
10
自演しかしないゴミチオ、お前が言うなよwwww

77: 2023/02/20 15:50
ムテキンスレなのに、ゴミチオのために立てられたような内容で草

78: 2023/06/16 12:28 3
ミチ○さんのこと書くのやめたら?粘着気持ち悪いよ 見てて不快

79: 2023/06/16 14:21
ほんと稼げなくなったらここまとめて開示請求するんやろなぁ。嫁が金あるからできるし。

80: 2023/06/16 20:21
金あるのか

81: 2023/06/16 22:25
嫁金持ちだよ

82: 2023/06/20 05:34 ID:
!aku78いや、お前のこと庇う奴なんて1人もおらんで?笑 お前は全員に嫌われてるし、自作自演バレバレのムテキンアンチスレの主なんだよ?みちよ 糖質だから自分でもわけわかんなくなってるか?笑 引きこもってろよ、嫌われ者
アク禁:78

83: 2023/06/20 05:44
78みちよ自作自演の特徴、自分の名前に○を付けて伏せ字にするwwwwバレバレやねんゴミwwwww

84: 2023/06/21 14:32
78
さすがに、みちよを擁護するやつなんて1人もいるわけないだろ、無茶苦茶すぎ

85: 2023/06/21 18:12 3
貸したんでは無く、最初は仲が良かったので、あげたんですが、配信中に余りにも酷い内容だった為、返して欲しいとDMしたんです。するとショートメッセージまでブロックされたんです。

86: 2023/06/22 08:51
85
なんの事?

87: 2023/07/01 08:23 1
85
きっとカット お前気色悪いで!不愉快極まりないぞ!やめとけハゲカットw

88: 2023/07/01 10:36 1
85
ハゲカットではなく、きっとハゲwww粘着凄いよなあ〜お前!河内磐○駅前のたこ焼き屋にハゲばらされて、店長に詫び入れさせる配信してたよなww

89: 2023/07/03 04:45 2
87
88おまえ……みちよ以外におらへんやん……

90: 2023/07/03 09:35
89勘違いすんなw何人見てたと思ってんだよwww

91: 2023/07/03 10:13 1
89
この時間にスレw
新聞配達か、きっとハゲしか勝たんw

92: 2023/07/07 17:53 ID: 1
!aku91
悪いけど、みちよさん、俺もあんたのこと嫌いなんでアク禁させていただきます
アク禁:91

93: 2023/07/09 17:27
ムテキン、みちよの一方的なストーカーアンチで逆に人気になってるw

94: 2023/07/09 17:28 1
92
ナイスGJ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
おもしろいムテキンを応援しよう!