-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【加工厨】ケセラ

9/36頁 (700件)
160: 2023/08/04 20:13
今は普通のOLさんが土日に埋没するくらい普通だからねぇ。私もボトックスとかはやってるし。まぁ別に今の時代で整形したくらいで叩く人って絶滅危惧種だよね笑 誰にも迷惑かけてないし!笑

161: 2023/08/13 01:07
嫌いな女と顔似てる

162: 2023/08/14 13:21
儲かってていいな生地も良くないらしいし皆良く買うよね

163: 2023/08/15 18:43
インスタグラマーだからねぇ。この前買った服、違うインスタグラマーが着ててどこのか聞かれてたけど、SHEINって書いてた。笑

164: 2023/08/15 20:40 1
でも、ルミネとかで買う服もクンの2倍、3倍するのに、すぐ毛玉できたり、縮む服たくさんある。逆にいい生地で安いところあれば教えてほしいです。特にダー◯⚪︎◯なんかやばい。

165: 2023/08/16 01:10
クンで発売予定のキャミみたいな可愛いトップスインスタグラマーのえこちゃんのサイトで同じの売ってて在庫切れになってる。
みんな仕入れ先同じなのか似たようなの売ってるね。

166: 2023/08/16 08:27
元彼に貰ったカバンずっと使う女無理w

167: 2023/08/17 02:24
カバンってなんか久しぶりに聞いたwシャネルのカバン?w

168: 2023/08/17 03:45
バッグ

169: 2023/08/18 01:12
viviさんのインスタのストーリー修正なしだね…

170: 2023/08/18 01:32 1
そんな事よりけいすけくんは何者笑人脈凄い👍

171: 2023/08/18 04:25 1
170
それ私も思います!実家お金持ち?美味しそうなご飯とか沢山食べてるし、いろんな人と会ってるし、美意識高いし、、何者?!

172: 2023/08/18 20:29
けいすけくんの人脈謎すぎて気になるよねw
今彼もけいすけくんの紹介とか言ってなかったっけ?

173: 2023/08/18 21:33
なんか顔変わった??

174: 2023/08/19 02:04
164
ダー〇⚪︎〇まじやばいわかる
値段が見合って無さすぎる

175: 2023/08/19 02:04 1
豊胸してないって言ってるけど本当はどうなんだろ

176: 2023/08/19 20:13
175
してないよ!高校生の頃らへんのケセラさんの写真あるけど、そのころから胸ある。ケセラさんは、高校生のころ牛乳のんでたって言ってたけど、遺伝の要素が、強いと思うのよ、、、羨ましい😢

177: 2023/08/19 20:33
めちゃくちゃ綺麗なスタイルだよねケセラさん

178: 2023/08/19 21:21
www

179: 2023/08/19 22:35 1
171
京都の子で実家めちゃくちゃ太いらしいよ!知り合いから聞いた

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加工厨】ケセラ