-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Paっころ【女力士部】18

134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/22 18:04 ID:FPs 2
リバウンド半年で約30kgの糖尿病患者。マック月見バーガー4個、月見パイ、月見フルーリーを1回で完食。
すき家の1.5盛カルビ丼、ミニ丼3種、から揚げ6個を買い更にマックへ食べ物を買いに行く強者。
てりたまセット、フィレオフィッシュ、シャカチキ、フリフリポテト、マックフロートを購入しあっという間に完食。
糖尿病なのに暴飲暴食。
就労支援事業所は指導員に失恋して退所。
薬を飲んでいてHba1c8.0超え、γ-GTP485超え。
コロナのワクチン接種で死ぬのは怖いけど、死んでもいいからいっぱい食べたいの〜!!(泣)
ダイエットは主治医に注意された時のみします。
お腹が空くとイライラしておばあちゃんを叩いたり周りに八つ当たりします。
部屋が片付けられません。
欲しいものが手に入らないと怒り出します。

1990: 2021/11/24 12:08 1
1989
この豚いつも自分で飼ってる犬に匂い嗅いだら臭いとか言ってるんすけど絶対この豚のが不潔臭いっすよねw

1991: 2021/11/24 13:02
いつのまにか仕事始めたのか

1992: 2021/11/24 13:04 1
仕事始めたの?!じいちゃん、叔父の工場にお昼ご飯食いに行ってるだけじゃなくて?

1993: 2021/11/24 13:07
1990
絶対臭いと思う!
犬に罪はないけどどーしても獣臭はあるのでその臭いと相まって化け物やお布団諸々匂うでしょう
ライブで近くの人御愁傷様ですw

1994: 2021/11/24 13:08
満州事変になるんじゃない

1995: 2021/11/24 13:10 1
1992
仕事してないっすよw工場に昼のタダ飯ほか弁2個食いに行ってるだけ

1996: 2021/11/24 13:20
1963
ちがうよ、神経まで行ってたら痛み感じないんだよ

1997: 2021/11/24 13:29
1995
そうですよねw

1998: 2021/11/24 13:40
週中水曜日のこの時間に呑気にハギ釣りw

1999: 2021/11/24 13:40
埋めます

2000: 2021/11/24 13:40
ラスト

2001: 2021/11/24 13:40
次スレで

2002: 2021/12/10 15:16 ID:
!kai1807
アク禁解除:1807

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Paっころ【女力士部】