-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(股は自動ドア) 71

134/134頁 (2003件)
1: 2021/10/22 19:26 ID:n9w 2
自称元ヤンキーの陰キャ。バツ2。1度目の結婚で生後6ヶ月の息子を砂場で1人で遊ばせて目を離した隙に旦那の姉に連れて行かれ、親権を取られ息子を捨てた母親。現在の娘2人は2度目の旦那の子供。
調停前に伸拓と不貞行為→性病になる。調停中に原田と不貞行為、浮気。
母親はナマポ施設。子供のご飯は出前か外食。脱税で確定申告はNGワード。子供から「あと何回叩けば好きになってくれるん!?」と泣きながら言われる母親→ youtu.be/B ←4:15〜
MKから3日でふられる。むろひ、拓海ともパコ。8月に既婚者のむろひと不貞行為。認知症の母親の施設で職員も写り込み配信を回す迷惑行為。
鮫島の納骨式でピンクのカバンで墓石前でピース。ペット禁止物件で犬を飼育。赤の他人の弟に預け朝方まで遊び歩く母親。
施設に入りたくないと泣く母親に暴言で怒鳴り散らして施設に丸投げ。母親の危篤までも動画撮影。亡くなって半日でTikTokに上げる娘。イベントアイテムのほとんどは旦那から貰った慰謝料で自投げ。自投げ要員→他人の弟、LINEが繋がっているリスナー
2019年の夏から薬物使用自爆 → youtu.be/M

1990: 2021/10/27 21:59 2
1983
そうなんですね、8ヶ月じゃもう覚えないですよね

1991: 2021/10/27 22:01
子供がいる母親が連日出前食べてる姿ってみっともないな

1992: 2021/10/27 22:03
1990
躾方にもよると思うけど、この人の躾方だと無理w躾になってないからね

1993: 2021/10/27 22:16
1990
覚えれるよ
おっさんに飼われてる限りは無理だけど

1994: 2021/10/27 22:17
子供のしつけも出来てないのに犬なんて無理無理ww

1995: 2021/10/27 22:17 1
食欲あんまないとか言ってるけどいつも通り結構食べてるぞw

1996: 2021/10/27 22:21
1995
頑張って食べてるって言ってたwww

1997: 2021/10/27 22:23
節約してるゆうならペットボトルのお茶じゃなくてお茶沸かせwww

1998: 2021/10/27 22:26
節約するならエクステつけてすぐとるのやめたらいいと思う。自分にお金使うのは何とも思わないんだろね

1999: 2021/10/27 22:27
家賃、携帯代、めいの幼稚園代
スナックの常連客に払ってもらってるって言ってたやんw

2000: 2021/10/27 22:29
いつ風俗なったwww嘘つき

2001: 2021/10/27 22:32
うちがこの子らを守らなあかんって思って風俗とうんこ?w  旦那の稼ぎ25あったら普通の仕事で充分やけどね

2002: 2021/10/27 22:59
だいぶリスナー減りましたか?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(股は自動ドア)